Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый секс ТФНа

splendid

Рекомендованные сообщения

не-е-е-е, ну девчонку жалко, хоть она и ужасна, но жалко.

я вообще был удивлён, как она разделась и почему сразуже не оделась

парень такую ху*ню порол, да ещё и обидную причём.

" УУУУ как тут все запущено..ты че не бреешься?" - как она это терпела...?

ИДИОТ безмозглый! :blink::blink::blink::blink: она уже голая:а он, Я же тебе ничего не предлагаю! :lol::D Ты чё там на самом деле Двери зажимаеш? :D Ты же меня смущаеш! :lol: Гыыыыыы :ph34r:

Пипец, сам намудачил, нифига не смог, в какой то сраной рубахе полез. А потом во всем ещё и девушку обвинил, типа ты меня смущаешь, не бритая, куда сувать-то? Вот именно из-за шока после таких мудачин девушки боятся лишиться девственности даже с нормальными...

ПС А заметили перед камерой причинным мЭстом все боялся сверкнуть? Разделся где-то в сторонке, потом за рубаху все прятался, а потом, когда не смог найти "куда сувати то" тут же трусики свои натянул... Скромняга блин...

В конце фраза....пипец ржал:)

"пи**дец будет если пацаны узнают, ты никому не говори"

надо пареньку сказать пусть не волнуется никто не узнает......

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

АХАХАХА! Вот ТФН... хотя ТФН - это мягко сказанно еще. Я в 15 лет, когда лишился девственности и был законченным ТФНом выглядел в много раз лучше.

Кинь мне в личку или сюда пару ссылоК ;)

Темы есть разные - черные, белые, красные, НО для каждого интерестность темы определяется его жизненными ценностями, эмоциональным состоянием в данный момент, тараканами, предрассудками, обидами, огрессией, волнующими вопросами и многими другими вещами, связанными с определенной личностью. Поэтому я не буду выкладывать никакие ссылки - сам найдешь что тебе интересно!

А так вот буквально щас нашел тему - "Кончил на куртку девушки! Как сперму отстирать" пипец чего творят!

Ссылка была жива еще полчаса наззад.

Да главный актер этого ролика это просто пипец какой-то.И не типичный гоп и не ботаник,а маннера говорить,а точнее базар это просто достойно оскара =) и еще ему надо к логопеду,я в начале ролика вообще понять не мог че он блеет.

А еще порадовал саундтрек на заднем плане,вообще в тему.

А сколько им лет то?я че-то не определил..качество галимое,лет по 17,правда мозгов на 11,хехе

"...сексуальная,скажем прямо..." ухаха

мля..такой тупой бредогенератор.Вот как она его не послала?девка на 3 балла максимум,парень из этой же серии.Они друг друга стоят =_)

"Наташка не бойся ничё не будет" и ведь правда)))

"как бы,духовно ты мне нравишься,но если как сказать у нас в интимной жизни будет целый дом,тогда"

Мне чтото даже грустно стало.

+1

Жалко девочку. Осталась неудовлетворенной. Она изначально была готова на секс. А у этого чуда даже не встал. Лучше б вместо тупого БГ занялся девочкой. Думаю смеялась она сквозь слезы.

Да у парня явно нервы :) К тому же и непонятно че делать то :)

А как уже заметили девочка ему реально не нравилась и делал он это для галки "Мол, все, есть!" у самого первый раз такой был минимум кино и минимум засосов.

Короче два девственника в одной постели это всегда комедия :)

Я думаю у тех у кого первый раз был с девственницей скажут что было нечто подобное :)

Я думаю у тех у кого первый раз был с девственницей скажут что было нечто подобное

Может я когда-нибудь и выложу этот "филд")

Может и не так тупо, но не менее ржачно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...