Мурат_Бек 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне 25,живу с матерью,особо никогда не работал,закончил ВУЗ еще 4 года,даже не взял приложение к диплому(2-3 года покером занимался,но потом понял что молодость и жизнь кудато уходит) Качалку посещаю вроде,с девушками могу знакомиться,но от того что нет работы и денег дальше нет планов,юристом(образование)не хочу быть,так как навязала с детства мать...Все мои ровесники работают чтото делают,а я как сволота бездельник...Еще ща депресняк изза инфекционной болезни...думаю восстановить режим(с утра вставать раньше),устроиться куданить торговым или типа того...даже незнаю возьмут или нет...Помогите советом...просто вообще как у разбитого корыта,еще вот в девушку влюбился(знаю что она легкомысленная немного,так как в клубе познакомился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А юристом почему не охота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Естественный отбор. Все ок. Это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты поныть сюда пришел?У тебя руки, ноги, глаза есть? Все в порядке?Тогда завязывай ныть.Посмотри пару мотивирующих фильмов, прочти несколько вдохновляющих книг, поставь цели (свои, не навязанные кем-то), распиши план их достижения и вперед! Побольше уверенности... Вроде... типо того... не знаю даже... Чувак, тебе 25 лет. Не вроде того, а ты расп....яй у мамки на шее. Работа -> съем отдельного жилья -> а потом уже девки, карьера и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А юристом почему не охота?незнаю...меня не возьмут,да и вообще незнаю ничего...(Ты поныть сюда пришел?У тебя руки, ноги, глаза есть? Все в порядке?Тогда завязывай ныть.Посмотри пару мотивирующих фильмов, прочти несколько вдохновляющих книг, поставь цели (свои, не навязанные кем-то), распиши план их достижения и вперед! Побольше уверенности... Вроде... типо того... не знаю даже... Чувак, тебе 25 лет. Не вроде того, а ты расп....яй у мамки на шее. Работа -> съем отдельного жилья -> а потом уже девки, карьера и т.д.Ок ,я тож об этом думаю..Работа+сьем хаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, считай тебе повезло, как ни странно, руки есть, ноги есть, голова есть, осталось за малым убить- в себе инфантильного овоща, который плачет и скулит, как маленький щеночек, у которого забрали сиську. Не знает он ничего, ничего не умеет, а ныть умеешь? Видимо этому ты хорошо научился. Тогда вперед, на работу, работа желательно потяжелее физически, чтобы как пришел с работы и сразу падал спать, а не сидел и жалел себя. И это, тебе самому то не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 выздоравливай и начинай уже рассылать резюме и ходить по собеседованиям, вместо того чтобы сидеть на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Юрист козырная профессия уж лучше чем грузчик, темболее диплом есть а все эти я ниче не знаю меня никуданевозьмут это лажа галимая. Кончай соплю жевать выше все написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А зачем делать резюме если нет опыта работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А зачем делать резюме если нет опыта работы?в резюме пишут не только про опыт - почитай об этом в интернете для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Так проблема в девушке на самом деле, которую ты не интересуешь, как мужчина ) Ну вот и ставь цель: сделать себе активы, почитай книги, как правильно строить свой капитал, и вперед. Мотиватор у тебя есть - девушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Так проблема в девушке на самом деле, которую ты не интересуешь, как мужчина ) Ну вот и ставь цель: сделать себе активы, почитай книги, как правильно строить свой капитал, и вперед. Мотиватор у тебя есть - девушка )))=)) Спасибо,завтра пойду в архив,просить приложение от диплома...надеюсь дадут...и да,все время нет планов после знакомства с очень красивыми ОЖП) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 С утра пошел в какуюто компанию по быт.химии,сказали позвонят с 8-9 вечера 1 раз,чтобы был включен телефон.Затем пошел забрал наконец таки приложение от диплома..Теперь хз че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Теперь 3 варианта:1. Ищешь работу и работаешь на дадю.2. Работаешь на себя и расширяешь свою конторку.3. Прячешь диплом и занимаешься всякой фигней. 3-й вариант - идеально подходит для тебя. Подойдет время, девушка спросит, а чем ты занимаешься, ты ей расскажешь какой фигней ты занимаешься, она почувствует огромную перспективу рядом с тобой, а главное постоянство и конечно же будет с тобой. Правда может и проканать, если она тоже любит покер всякий. ЗЫ: думаю ты понял, что выбирать стоит или 1 или 2. Думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Теперь 3 варианта:1. Ищешь работу и работаешь на дадю.2. Работаешь на себя и расширяешь свою конторку.3. Прячешь диплом и занимаешься всякой фигней. 3-й вариант - идеально подходит для тебя. Подойдет время, девушка спросит, а чем ты занимаешься, ты ей расскажешь какой фигней ты занимаешься, она почувствует огромную перспективу рядом с тобой, а главное постоянство и конечно же будет с тобой. Правда может и проканать, если она тоже любит покер всякий. ЗЫ: думаю ты понял, что выбирать стоит или 1 или 2. Думай.=)) Спасибо Витёк,думаю,конечно 1ый вариант пока =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да иди юристом! Хуже не будет. Для начала помощником каким-нибудь будешь, потом попрёт. Всё же лучше, чем торговиком или продаваном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор говори телкам что ты занимаешься важной работой перерабатываешь кислород в углекислый газ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да иди юристом! Хуже не будет. Для начала помощником каким-нибудь будешь, потом попрёт. Всё же лучше, чем торговиком или продаваном.Уже позвонили с торговой,думаю пока временно буду приучать свой организм на рабочий режим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Устроился )Пока по продаем,надеюсь не выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Устроился )Пока по продаем,надеюсь не выгонятРазвивай полезные привычки, вставать раньше, питаться правильно, спорт желательно каждый день, учись чему-то новому. Организм подхватывает привычки за 21 день. Будешь развиваться правильно - изменится внутреннее состояние, затем начнут меняться и окружающие обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Устроился )Пока по продаем,надеюсь не выгонятРазвивай полезные привычки, вставать раньше, питаться правильно, спорт желательно каждый день, учись чему-то новому. Организм подхватывает привычки за 21 день. Будешь развиваться правильно - изменится внутреннее состояние, затем начнут меняться и окружающие обстоятельства. Спасибо)Вот думаю главное 3 недельки потерпеть рано вставать,рано засыпать,ночным клубам скажем нет пока)можно и в парках знакомится вечером))единственное что плохо я набирал массу уже до 87 доходил но теперь придеться сушиться или тупо поддерживать вес по неволе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хахахах я за всю жизнь нихрена не привык рано вставать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хахахах я за всю жизнь нихрена не привык рано вставать)))По моим наблюдениям, есть неслабая зависимость от питания и стрессов. Если спокоен как удав, счастлив, кушал много овощей-фруктов, спорт делал, то 4-5 часов сна хватает за глаза, энергия даже немного зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хахахах я за всю жизнь нихрена не привык рано вставать)))По моим наблюдениям, есть неслабая зависимость от питания и стрессов. Если спокоен как удав, счастлив, кушал много овощей-фруктов, спорт делал, то 4-5 часов сна хватает за глаза, энергия даже немного зашкаливает Дык и мне столько хватает, тут вопрос во времени. Мне проще лечь в 3 утра и проснуться в 9 чем лечь в 9 и встать в 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.