Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешаю себе жить

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Прошу помочь разобраться со своими тараканами.

Недавно начал встречаться с одной ожп и в первую же неделю заметил за собой такое поведение: Появляется какая то нелепая ситуация и я начинаю грузиться. Например, была она на работе, знаю, что в течении часов 4-5 она не сможет ни написать мне смс ни позвонить, но начали в голову лезть мысли " может что-то со мной не так" "может со мной она только из-за того, что хочет позлить своего бывшего" и все в таком духе. Хотя сам был на работе и был неплохо занят, к тому же понимаю, что все эти смс только к худшему приведут. Но забивал себе мозг этим и только нервничал. Сам не писал, не звонил, потому что понимал, что это не логично. По окончанию работы были вместе, все было нормально, она радостная порхала вокруг меня.

Например, еще одна ситуация... Сказала, что уедет к родственникам в другой город на день. Вечером позвонил ей (3 раза) не взяла, не перезванивала, а с утра позвонила, сказала, что уснула с детьми и не слышала звонок. Но я себе весь мозг за ночь выел. И еще куча таких ситуаций. (Если нужно для ясности, могу расписать) В общем сегодня почти такая же ситуация. А я работал 2 недели подряд в ночь, а с утра нужно появиться на учебу, да и потом весь день делами забит, а я вместо того что бы спать, выедаю себе мозг. Гружу себя, что не опытный и зачем вообще начинал какие-то отношения. Но понимаю, что опыт то по-другому не набрать.

Но сейчас эта ситуация заставила меня задуматься.

Уже в течении пары лет (может и больше) я сам себе начинаю придумывать проблемы, там, где их нет или там, где их даже не может быть. Например, этим летом ко мне начала приставать моя знакомая, но дальше поцелуев дело не доходило, потому что я начинал думать "а вдруг она захочет отношений, а я нет и она обидеться" 

Еще момент был, напился я со своей знакомой, с которой долго общаюсь, начали тискать друг друга и я начал ее целовать, было взаимно, но через пару секунд я отморозился и начали собираться по домам идти. Мотивируя у себя в голове это тем что "но мы же друзья" (наверное совсем скучно жить, что сам себя в дод отправляю :lol: ) хотя понимаю, что ничего плохого в этом то и нет, и уж точно не должно меня это останавливать. И беда в том, что за последние года таких ситуаций было очень много с разными ожп. А я как дурак сам же себе отказываю.

По мимо девушек, в других ситуациях, тоже начал бред всякий в голову себе пихать.

Например...

Хотел летом к другу в бар зайти, но на пол пути полезли мысли в голову "время позднее, много гопников" купил мороженое и пошел домой.

Можем компанией веселиться, я вспомню что-то не веселое и могу до конца отдыха сидеть грустить, а потом еще пол дня грустить из-за того, что сам себе испортил отдых + загоняться потом, что как-то неправильно выглядел.

И в общем таких ситуаций полно...

Чел сними с себя трусы и посмотри есть ли там шланг, если есть то тамже должен быть мешочек, если и он есть то пощупай не пустой ли он?

А если по нормальному тебе бы на гормоны провериться. Как у тебя дела с алкоголем, спортом, здоровьем, сексом? Сколько лет тебе и какая у тебя это баба по счету?

А если по нормальному тебе бы на гормоны провериться. Как у тебя дела с алкоголем, спортом, здоровьем, сексом? Сколько лет тебе и какая у тебя это баба по счету?

После паругодичного запоя вернулся в спорт и результаты есть , но алкоголь еще присуцтвует , но уже более разумно и не так много

21 год. Лтр пр счету третие

Секс вроде нормальный

• Советник

Ну всё это говорит о том что ты действительно несколько некомпетентен и не твёрдно стоишь на ногах. С другой стороны в этом есть плюс - ты не склонен обманывать себя и быть спокойным тогда когда успокаиваться рано. Что открывает для тебя перспективы роста и развития.

Насчёт отношений - там тоже всё у тебя не очень хорошо. Ты замкнут, вы не близки. Она ничего не знает о твоих переживаниях, а если и знает то ей плевать. Ты не можешь даже откровенно с ней говорить. Т.е вы вроде как вместе, но совершенно чужие люди друг другу. Это низкое качество отношений, опять же из неопытности идёт. Ничего особенного в этих отношениях вообще нет - они случились по инерции. И вообще непонятно зачем.

Насчёт того что не трахаешь каждую встречную - это инстинктивное, подспудное стремление сделать что-то качественное, разумное. Это отсутствие склонности нырять безмозгло в омут с головой. Что тоже есть скорее положительная черта.

Ну а в целом, в тебе борятся глупость, несознательность - с разумностью, выверенностью действий, которые стремяться придти и закрепиться в твоей жизни.

Конечно глупым быть проще, легче. Просто говном плыть по течению, развлекаться, не заботится о результатах того что ты воплощаешь.

Ты говоришь что хочешь быть таким и мучаешься оттого что у тебя это не получается.

Тему можно было назвать - мешаю своему мозгу умереть )

Ну и с этим ты конечно не справишься,  можно сказать что ты обречён на то чтобы маяться со своим мозгом и способностью мыслить и что-то знать. Обречён пытаться устроить всё в своей жизни согласно какому-то высокому порядку )) Беззаботным и безответственным дурачком тебе к сожалению вряд ли суждено стать ))

Проблемы с самооценкой? 

Займись медитацией, в голове такого мусора меньше будет. 

А так же спортом, но не для того чтобы превратится в гору, а любым спортом. Поднимает дух, уверенность в себе. И самое главное, перестань лысого наяривать. 

Попробуй хоть 2 недели так прожить, почувствуешь себя на 10 небе. 

21 год? 3лтр? Полгода запоя? Меня одного это смутило? По какой причине расходились в прошлых лтр? сколько баб было вобще в сексуальном плане? На какой почве запой? Как часто и что бухал когда был в запое?

Насчёт отношений - там тоже всё у тебя не очень хорошо. Ты замкнут, вы не близки. Она ничего не знает о твоих переживаниях, а если и знает то ей плевать. Ты не можешь даже откровенно с ней говорить. Т.е вы вроде как вместе, но совершенно чужие люди друг другу. Это низкое качество отношений, опять же из неопытности идёт. Ничего особенного в этих отношениях вообще нет - они случились по инерции. И вообще непонятно зачем.

Скорее всего доверия нет, вот и замкнут.

Конечно глупым быть проще, легче. Просто говном плыть по течению, развлекаться, не заботится о результатах того что ты воплощаешь.

Ты говоришь что хочешь быть таким и мучаешься оттого что у тебя это не получается.

Тему можно было назвать - мешаю своему мозгу умереть )

Вот на какую мысль ты меня навел..

За последние года появились знакомые из не совсем хорошего окружения но и не "быдло" и с ними я и бухал в основном. Когда моментами общался со старыми знакомыми, сразу чувствовалось какое то другое отношение к жизни. Кстати после этого и начал себя больше в порядок приводить.

Вообще довольно неплохо ты все расписал)

Проблемы с самооценкой?

Займись медитацией, в голове такого мусора меньше будет.

А так же спортом, но не для того чтобы превратится в гору, а любым спортом. Поднимает дух, уверенность в себе. И самое главное, перестань лысого наяривать.

Попробуй хоть 2 недели так прожить, почувствуешь себя на 10 небе.

Спортом минимум 1 раз в неделю занимаюсь, ответственно. Не дрочу. Да и ожп сейчас есть, не задумываюсь об этом

Все таки большой фигней автор страдает. Жить в мире постоянных сомнений - ужасно, наверное.  Займись чем - то интересным для себя. Отпусти все эти глупые мысли с головы.
А вообще, видел выше слова о том, что надо медитировать, согласен с автором слов. Такая вещь отлично снимает все это говно с головы.

Кстати, не параноей, случайно, страдаешь?

21 год? 3лтр? Полгода запоя? Меня одного это смутило? По какой причине расходились в прошлых лтр? сколько баб было вобще в сексуальном плане? На какой почве запой? Как часто и что бухал когда был в запое?

Почему смутило? 

1 лтр были пол года, потом оказалось, что у ожп есть муж в другой стране, она к нему уехала, а потом в ВК расписала, что у меня маленький, что секс со мной никакой и много чего нехорошего. Загонялся я по этому поводу долго. 

2 лтр проходили в полном выносе моего мозга, ожп вечно грозилась покончить с собой из-за несчастной жизни и т.д Ели закончил эти отношения. (кстати до сих пор удивляет ситуация: недавно узнал что у этой ожп есть муж, но она мне все время писала и продолжает писать сообщения типо " прости меня \пару страниц а4 текста\" "давай продолжим отношения" "как дела" . )

Вот примерно ситуацию с сексом описывал. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152933#entry2512858 там же и за вторые лтр есть немного.

Тут немного про запой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150283#entry2434674

Сначала пил "шо нальют :P слабоалкоголки и прочую химию " потом только коньяк\виски\сабука\абсент\пиво 

Пил примерно 3-4 раза в неделю. С тем, что я всю жизнь прозанимался спортом, для меня это дико было. 

Вот ты пишешь что пашешь как лошадь и спорт 3 раза в неделю, откуда тогда у тебя эта каша в голове, такие загоны? Смотри у твоей первой телки муж оказался и то ты так не загонялся. Тебе лечиться надо только одним способом. Нет постоянной бабы нет проблем, ты начинаешь от них зависеть и накручиваешь себя. Порви отношения у себя в голове и живи на полную)))

Вот ты пишешь что пашешь как лошадь и спорт 3 раза в неделю, откуда тогда у тебя эта каша в голове, такие загоны? Смотри у твоей первой телки муж оказался и то ты так не загонялся. 

Я ведь написал, что загонялся по поводу того, что она меня закидала унизительными сообщениями еще долго. Хотя переосмыслил все и сейчас даже немного весело вспоминать)

Тебе лечиться надо только одним способом. Нет постоянной бабы нет проблем, ты начинаешь от них зависеть и накручиваешь себя. Порви отношения у себя в голове и живи на полную)))

А это случайно не уход от проблемы? Потом же рано или поздно все равно начну строить отношения 

Я тебе сказал не рви отношения а ломай отношения у себя в голове. Тоесть по сути меняй себе прошивку в мозгах. Просто смирись с тем что твоих баб впринципе в природе не сущемтвует каждая может тебя кинуть, будь готов что тебя могут кинуть, относись к этому как к должному и просто забей на это болт остальное само попрет.

Мне кажется, тебе нужно обратиться к психологу, параноидные состояния не шутка.

Что то сомневаюсь, что это параноя

Вы самовнушаемые, с одной стороны это плохо и отравляет жизнь, с другой это дает вам возможность вбить себе в башку что угодно. Потому если вместо оленьих припадков думать что ты супермэн то и чувствовать себя будешь также. А психиатр из вас торча сделает.

Главное контролируйте всю эту лажу, понимайте что это лажа, баба про такое узнает убежит роняя тапки.

Чувак, у тебя обсессивно-компульсивное расстройство. Походи к психологу, пока не понадобился психиатр ))

• Советник

Стоит только понимать, что ОКР, это всего лишь медицинская идея, термин - это реально существующая ПРОБЛЕМА пропущенная через фильтр определённых методик оценки, методик понимания и методик работы с проблемой. 

Эффективность медицинского подхода в решении этой проблемы далека 100%. Очень далека. 

Впрочем, если человек бездарен и бессилен - возможно это его единственный шанс как-то облегчить свою участь )

Но если есть желание действительно преодолеть эту проблему - то нужно к этому прилагать и собственные серьёзные усилия, ресурсы и т.д 

Вот допустим, читаю сейчас книгу "лёгкий способ бросить курить" и автор говорит
-те кто курит реже им тяжелее бросить а тем кто курить постоянно легче.
И я про себя в это момент думаю
-Автор специально так написал чтобы курящим придать веру в себя.
Вообще бывают  у меня разные ситуации, на примере когда был в ЛТР, мог выстроить логическую цыпочку и яро в неё верить, и подтверждения ей находил.

Люблю в чём-то искать скрытый смысл
p.s но я не такой уж параноик как может показаться )

Это психологическая проблема ?Что с ней делать? или это впринцыпе  нормально?

Но если есть желание действительно преодолеть эту проблему - то нужно к этому прилагать и собственные серьёзные усилия, ресурсы и т.д

Допустим. А есть ли возможность самому как то сделать диагностику и найти решение этой проблемы?

• Советник

Допустим. А есть ли возможность самому как то сделать диагностику и найти решение этой проблемы? 

Да можно. Набирайся опыта, сил. Обретай дисциплину. Учись останавливать мысли, этот внутренний диалог с самим собой. Поначалу это будет сложно. Ты обнаружишь насколько мало у тебя власти над собственным разумом. Как быстро ты теряешь контроль и начинаешь рефлексировать, о чём-то думать, что даже минуту в тишине ты не сможешь просуществовать. Но со временем таких практик - окрепнешь.

А когда будет больше опыта и понимания того что на самом деле происходит - то и поводов для страхов и сомнений уменьшится.

• 3 недели спустя...

Уже прошел месяц, перечитал тему и вот какие мысли у меня появились... 

Благодарен за помошь :)

Вот ты пишешь что пашешь как лошадь и спорт 3 раза в неделю, откуда тогда у тебя эта каша в голове, такие загоны? Смотри у твоей первой телки муж оказался и то ты так не загонялся. Тебе лечиться надо только одним способом. Нет постоянной бабы нет проблем, ты начинаешь от них зависеть и накручиваешь себя. Порви отношения у себя в голове и живи на полную)))

Сейчас спорт 4 раза в неделю. Снизил алкоголь до нереальных минимумов, перестал пить кофе. Занялся новым проектом. Работа 3-4 ночи в неделю. Спорт и проект, да и работа в небольших процентах связана с моими хобби, так что ловлю я удовольствие от того, что делаю. Но после того как я заканчиваю заниматься этим у меня возникает такое чувство как будто я летел и резко упал на землю. Начинаю париться на счет отношений. А с отношениями случилась такая ситуация за это время..

От ожп пошел какой то холод, пропала радость, не то что почти не писала, но и очень редко отвечала на звонки, а смс и подавно. Заметил комментарии в в вк от ее бывшего с множествами комплиментов, зашел на его страницу, увидел кучу их совместных фото (старые даты). Потом она скрыла от меня записи. Начал грузиться по этому поводу, но ей виду не подавал. 

На форуме пишут, что "займись спортом, найди работу, загрузи свое время" Что то не помогает.

Вот какой немаловажный вопрос еще..

Сегодня на стене у нее начали появляться сообщения от бывшего 

"О ком статус?" 

"Нашла другого?"

"Проваливай" 

И все в таком духе

Как мне на это отреагировать? 

Если узнаю, что был у нее кто то во время меня, то нужно слить. Но вопрос, как убедиться в этом.. Хотя может уже достаточно звоночков?))

Не парься насчет социальных сетей, не нужно тебе это дрочево. Подходы делай и всё наладится. У тебя типичные проблемы, которые тут каждый второй спрашивает.

ну так ты не мути не с кем, я вот не мучу и нормас все. бабы-это проблема как геморой, так вот не  создвай себе геморой

Это уход от проблемы. А эти проблемы с лтр не мешают мне заниматься дальше своими делами и идти к целям.

Обретай дисциплину. Учись останавливать мысли, этот внутренний диалог с самим собой.

Как это делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 547

Тема Галадриэль :)

2. 14 547

3. 14 547

4. 14 547

• Создать...