Ну вот и я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Может ты и прав, но много ли ты таких видел вокруг себя? В основном, если приглядеться к парам, то как правило, парень почти всегда находится в подчиненном, зажатом, состоянии рядом с девушкой. Сумки бабские таскают за ними. Какая нах тут харизма. -
103
Мы пришельцы с космоса?
Ну тут видишь видимо на 2й уровень в "Большой мир" не всех допускают. Ели ты даже на первом уровне в "Нашей симуляции" не смог или не захотел продвинуться, то на "следующий уровень" тебя точно пускать не следует. Там "нормальные люди" играют и нафига там неадекватны. Кришнаиты говорят что наш мир это как место для исправления для неадекватны. Кто исправился-тот может шагнуть дальше, кто решил тут исполнять, то уже на адские планеты улетает. Так это или нет мы не узнаем, пока время не придет. Если там ничего нет, то какая разница. Все равно 20-40 лет и от тебя ниче -
256
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Во-во! С этого и нужно начинать (не грубо конечно же). А не эти брачные игры оленей. В пределе мужчина должен стремиться к тому, чтобы телки сами хотели и подходили. -
38
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну да, самые естественные знакомства - это с оказией на работе, на хобби, в кружке по интересам. А вот когда подходит чел с улицы со словами «Я Вася, пошли кофе пить» - это мне кажется не всем заходит, так как ещё с детства в голове установка «не общайся с незнакомцами на улице» и могут сливать просто из-за непривычности и установок из детства. -
103
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Переехать в мск чтобы снимать телок с мамбы, которые ещё и не дают. Для телок есть смысл переезда в мск. Для курьеров Яндекс.еды тоже. Для айтишников точно нет. Пока молодой надо путешествовать и находить красивых и порядочных телок, а внутри МКАДа там грусть и печаль в основном. Включай мозги.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.