Перейти к публикации
пикап.Форум

спорт и физическая работа

Jason Fly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

форумчане что делать если ты дрищь но иногда становишься жиртрест в обоих случаях никому не нравишься да логично записаться в тренажерку чтобы набрать мышечную массу но есть проблема ни каждому была судьба получить нормальное образование и вот скоро лето придётся идти либо на стройку или дорожным рабочим так как пока выбора нет да и кризис в стране многие предприятия в городе закрыли. Как совместить и физическую работу и спорт? для меня это оч важно так как не имею смазливого личика и без красивого тела о девчонках можно будет забыть.         

Опубликовано:

суть вопроса как прокачиваться в таких условиях похудел я уже 2 года назад 

Опубликовано:

Качаться ради девушек? Все равно что учится ради родителей.

Для себя делай.

Совмещать можно как угодно. Зависит от графика работы. 

Главное желание - время найдешь.

Опубликовано:

Берёшь и совмещаешь. У меня режим таков: пн., вт., чт., пт. - тренировки в зале, сб., вс. - тяжёлая физическая работа как хобби/доп. заработок. Да, в первое время будет тяжело, грамотно распределяй нагрузки. Со временем втянешься и всё будет ок. Главное - грамотное питание и сон. А купишь протеинов заморских, так совсем как Арнольд будешь :D

Опубликовано:

купишь протеинов заморских, так совсем как Арнольд будешь :D

ну насчёт железного арни это перебор читал его биографию он чуть ли не жил в качалке

вот закончиться тяжёлый рабочий день пойду в зал боюсь я и гантели поднять не смогу :(   

Опубликовано:

купишь протеинов заморских, так совсем как Арнольд будешь :D

ну насчёт железного арни это перебор читал его биографию он чуть ли не жил в качалке

вот закончиться тяжёлый рабочий день пойду в зал боюсь я и гантели поднять не смогу :(   

Не бойся. Все с чего то начинали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...