Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку после такого?

Рекомендованные сообщения

Нам по 18 лет. Встречались год. Я её любил,но не показывал особо. Часто срывался,кричал. Она всегда возвращалась. Она меня очень любила, моя значимость была очень высока. Затем был момент,где я её послал на все направления. Она вернулась. Через 3 дня то же самое. Она ушла. Я неделю за ней бегал. Через неделю ушла окончательно. Неделю игнор. Звоню. Она холодна,как никогда. Рассказала,что после нашего расставания у неё появился друг,который ей вправил мозги и поэтому она ушла навсегда. Она к нему привязаться успела,но у них не срослось. Мне так больно от этого стало. Но я вроде не сломался,говорил спокойно. В итоге договорили, я сказал,что люблю её,а потом скинула. А потом написала никогда не звонить ей больше. Я не ответил. Через 10 минут звонит и просит пообещать,что я никогда ей больше не позвоню. Я сказал,что ничего обещать не буду. Она сказала, что я до неё больше не дозвонюсь. Люблю её, жить не могу. Она в сексе замечательная, я её постоянно до оргазма доводил, растяжка супер. Была девственницей. Самая красивая, умная,целеустремлённая. Боюсь,что таких больше нет. Особенно девственниц. Жаренную себе не хочу. Это был лучший год в моей жизни. Возможно ли вернуть её после такого? И как долго придётся ждать? Делать т10д просто не могу,потому что не могу ебать кого попало, а красивых вообще нет кругом. Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть

Не помешает остыть немного тебе и ей. недели 2. И на чистую голову можно попробовать вернуть ее. Приходишь с цветами и все дела. 

Все ее рассказы про друга и привязанность - вымысел. Пообщалась с другом 5 мин и уже настроила воздушные замки.

У тебя 2 варианта либо искать другую девушку, либо вернуть эту.

Я тебе говорю что делать. И прекрати истерить. 

Не помешает остыть немного тебе и ей. недели 2. И на чистую голову можно попробовать вернуть ее. Приходишь с цветами и все дела.

Все ее рассказы про друга и привязанность - вымысел. Пообщалась с другом 5 мин и уже настроила воздушные замки.

Ты не представляешь,что она сделала. Она просто ненавидит меня. Говорит,что ненавидит. Уже две недели ненавидит. Даже когда я срывался. Её мама меня ненавидит. Она говорит,что я ей все порчу. Просит,чтобы я никогда не звонил. Во все чёрные списки добавила. А про друга тоже вряд ли ложь. В твиттере про него писала. Я увидел,подумал,что про меня. Думал пинг. Ещё удивился,что на неё не похоже. А это не про меня было.. А я на пинг повелся,сорвался. А его не было.

Ты серьёзно думаешь,что через две недели она перестанет меня ненавидеть? А если этот парень вернётся? Господи, я ведь так прогнулся. Она точно не вернется.

Ещё она кстати сказала,что я много говорю и мало делаю. Что я ей противен.

Спать ложись. Так ты будешь меньше говорить, а больше делать.

И да, таких вот красивых, добрых и целеустремленных, как она больше нет. Одна на все женское население страны, а ты - истеричка, который все профукал.

если ненавидит, то цветами необойдется, надо еще кольцо, мишку , а если еще кайен к ним то это точняк помиритесь

1. Часто срывался,кричал. Она всегда возвращалась.

Вернулась, а ты все такая же истеричка... Еще больше стал её бесить

2. Она ушла. Я неделю за ней бегал. Через неделю ушла окончательно.

Бесил, еще и ТФн полный, она увидела, какой ты тряпка.

3. Рассказала,что после нашего расставания у неё появился друг,который ей вправил мозги и поэтому она ушла навсегда. Она к нему привязаться успела,но у них не срослось.

Друг появился походу уже давно и она его тестила.

4. вот это понравилось больше всего (Мне так больно от этого стало. Но я вроде не сломался,говорил спокойно. В итоге договорили, Я СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ)

Вообще не капельки не сломался ))

У тебя яичко защемило и ты завис на пи...

Совет: Поставь себе цель не заходить в СС недели 2.

Звонить и писать смс не нужно, приезжать к ней домой с цветами вообще не смей!

Держи ТИ, займись учебой, работой, качалкой, знакомся с другими девушками, чем нибудь забей свой истеричный мозг ) хотя бы недели 2, правильно тебе написали, остынь немного!

Звонить или писать смс будет, отпишешься сюда. Но думаю тут некст, в таком состоянии ты не потянешь общение с ней.

автор читай мою тему, тоже одна единственная
не общаемся уже 2 месяца, видимся каждый день, вернула все мои подарки с психу, после этого психа я вообще на неё болт забил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...