Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новое знакомство после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет,не знал к кому обратится за помощью ,но после недолгих раздумий вспомнил пикакп форум.
Вообщем мне 27 ,высокий,спортивное телосложение,интроверт ,очень тяжело иду на контакт с незнакомыми людьми.Обеспеченный ,одеваюсь нормально ,да и вроде как не ущербный.Есть минус замкнутый и скрытный чуть чуть.
Ей 23,работает на двух работах + учится на заочке.

Ситуация такая были ЛТР около 3 лет в начале 14 года они закончились.После этого небыло никаких отношений,да и не хотелось как то лезть во всю эту кашу сново + было психологически тяжело выходить на ЛТР с девушками .Выход был найден. На год решил забить на все ,тупо вперся в работу ,а когда сильно прижимало в выходные с утра  поддатых ожп после клубов снимал.Все устраивало до поры до времени.
Тут совсем недавно познакомился с девушкой в VK ,пару дней пообщались ,"сквозь скрежет зубов и с болью в груди" было принято решение о встречи,взял у нее номер ,договорились на вечер пятницы.После всего этого слился с VK и не заходил до дня встречи.В четверг был созвон обговорил время ,все вроде "ОК"
В пятницу приходит смс ,мол не могу дела и т.п .Думаю ну все динамо,чуть огорчился.Ответил ладно окей.Спустя пару минут ,приходит вторая смс от нее "Может завтра ,вечером?". 
В итоге пошел у нее на поводу согласился,назначил удобное мне время. 

Планировал посидеть в кафе выпить,чтоб полегче было,но погода подвела был сильный дождь.В итоге позвонил ,сказал ,что заеду за ней.Все планы под откос сразу пошли ,чуть чуть растерялся поначалу,но потом все наладилось.Пока ехали ,были разговоры на отвлеченные темы,предложила поехать в мак за кофе ,заехали в мак  купили кофе.Далее под предлогом ,что надоело сидеть за рулем,поехал к ближайшему нормальному кафе.Что бы посидеть там.
Посидели пообщались,заминок в разговорах небыло никаких.Всегда держал зрительный контакт.Рекция на шутки и прочее К+ всегда был.Кинистетики небыло вообще( 
Отвез домой ее ,на прощание решил поцеловать,подставила щеку,Думаю ну и х...с ним.
Сел в машину с мыслями ,что она меня автоматом записала в дод , стал заниматся самобичиванием из-за того ,что нетрогал вообще ее.+ При первой встрече ,я не заметил как она в машину села т.к в салоне искал пачку сигарет,которая улетела на задние седеения,когда поднял голову она уже сидела в машине,потерялся немного в этот момент)Кароч сидел ,гонял все ошибки и косяки.Хотел слить ее ,но потом сам себя отговорил .Думаю на второй встрече поставлю ,все точки.

Позвонил в понедельник договорился о встрече .Сегодня День встречи звоню,загас от нее,перзваниваю через 20 мин,взяла трубку ,сказала ,что перезвонит.Спустя час звонок от нее говорит  на работе завалы.Сказал "ок" ,мол в другой раз.

Ребят посоветуйте можно как нибудь вывезти данную ситуацию без слива ОЖП?
Проверки кидает или тупо сливает меня? 

Потому ,что реально сам не вывожу всю ситуацию + попросить помощи не у кого,что бы рассудили здраво .Данная ситуация меня немножко напрягает ,т.к мешает работе ну и соответсвенно моему психологическому состояни).Пытаюсь поменьше думать обовсем этом,хожу на тренировки занимаюсь делами своими.

Да и не знаю почему ,психологически очень тяжело устанвливать контакт,раньше такого не было.В день первой встречи разгонял себя как мог на хорошее настроение ,позвонил кому можно +заехал к друзьям ,чтобы хоть как то раскрепоститься...С подругами нормально общаюсь ,с колегами по работе(девушками) тоже,а тут просто парализация и начинаешь ломать себя через не могу) 

Зону комфорта надо расширять. Больше ходить на свидания. Женщины не всегда логичны. В первый раз она слилась, но потом сама вышла на связь, потому что была заинтересована... Во второй, не особо видно, чтобы она была заинтересована... Попробуй через пару дней вызвонить, с целью вытащить на рандеву... Или через день, просто поинтересоваться, как у неё дела... Ты ничего не теряешь...

Да и не знаю почему ,психологически очень тяжело устанвливать контакт,раньше такого не было.В день первой встречи разгонял себя как мог на хорошее настроение ,позвонил кому можно +заехал к друзьям ,чтобы хоть как то раскрепоститься...С подругами нормально общаюсь ,с колегами по работе(девушками) тоже,а тут просто парализация и начинаешь ломать себя через не могу) 

есть один простой способ- быть искренним и смотреть поведется ли на это девушка если нет то у нее или кто то есть или ты ей не настолько чтобы ответить . А как быть выбирай сам, трогать , говорить или что.

говорит  на работе завалы.Сказал "ок" ,мол в другой раз.

в другой раз если у тебя есть варианты и она тебе особо не нужна, если же хочешь встретиться спрашивай о другом разе, когда будет посвободна какие планы. Если она не хочет рассказывать, значит или кто то есть или же не заинтересована , вобщем смотри по поведению и по отношениям между вами.

Искренним в твоем случае это учиться не быть скрытным

Сказала тебе на работе завал, правда занята либо она сказала на отвяжись гадать не стоит. Жди ближе с ее стороны. Если никаких Б не будет, позвони через пару дней. Смотри ее реакцию. Калибруй. Пригласи снова куда то, только снова калибруй друг, калибруй. Важно чтобы она хотела встретиться с тобой, а не пошла на встречу просто от того что ей скучно. В разговоре ты это почувствуешь. Если общение от нее сухое, забей еще на несколько дней. Это работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...