Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР, до этого очень хорошо общались как друзья, что привело к тому, что я ее теперь уже бывшего слил, так сказать, т.е. она его кинула. Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет. Но вот как-то глянул недавно ее переписку с подругой, где она делилась, что опять думает о бывшем. Пролистал чуть дальше - периодические (раз в 1-2 недели) подобные упоминания у нем (он у нее первый). С самим же Васьком контакты тоже были, но совсем незначительные.

В общем, меня это все жутко напрягло: я-то думал, все идет хорошо. Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? И вообще, стоит ли придавать столь большое значение ее перепискам? Пока придерживаюсь следующей тактики: не поддаваться внутренним желаниям написать/позвонить ей, держать некоторую дистанцию до момента ее выхода на связь. Жду ваших советов.

• Бывший советник
Опубликовано:
Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР

Не парься, всё будет хорошо. Всё равно рано или поздно разбежитесь :)

Опубликовано:

Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР

Не парься, всё будет хорошо. Всё равно рано или поздно разбежитесь :)

Соглашусь, рано или поздно скорее всего так оно и будет. Но вот так уж вышло, что она меня полностью устраивает - терять не хочется. Может, все же подкинете пару идей? :)

Опубликовано:

Васёк - ты, а её бывший - Алень, т к до сих пор ведётся на её пинги... Встань на её место, начни общаться с другими ожп, хотя бы в той же сс и потом смотри на реакцию чики, возможно она переместит свою активность от общения с бывшим на тебя, а ты отвлечёшься от их переписок...

Опубликовано:

Васёк - ты, а её бывший - Алень, т к до сих пор ведётся на её пинги... Встань на её место, начни общаться с другими ожп, хотя бы в той же сс и потом смотри на реакцию чики, возможно она переместит свою активность от общения с бывшим на тебя, а ты отвлечёшься от их переписок...

Не совсем так - она ему не пингует, считай, они не общаются (несколько сообщений за все время). В отсутствии их звонков и встреч уверен на 99,9%. По поводу общения с ожп - согласен, спасибо, так и будем делать. Во всяком случае, надо бы перестать париться.. Ну а что касается её активности в мой адрес - то тут тоже все отлично, ее инициатива в общем-то на уровне. По крайней мере, пока.

Опубликовано:

Не совсем так - она ему не пингует, считай, они не общаются (несколько сообщений за все время). В отсутствии их звонков и встреч уверен на 99,9%. По поводу общения с ожп - согласен, спасибо, так и будем делать. Во всяком случае, надо бы перестать париться.. Ну а что касается её активности в мой адрес - то тут тоже все отлично, ее инициатива в общем-то на уровне. По крайней мере, пока.

не парся, сам пишешь не пингует, не звонит не встречаются. Периодически вспоминает :)  и только

Терять не хочешь?? Не теряй,  дай ей больше чем он. Ахай ее хорошо.

не читай ее переписки, что за мода у всех пошла, удалять научитесь...

Опубликовано:

"ЛТР - длительная связь (в отношении девушки)" (с)

у нас 2 месяца ЛТР

это у тебя к ней ЛТР,у нее к тебе - тест драйв. и тест ты заваливаешь по всем фронтам.

Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет.

Скорее всего,проблемы есть и крупные.

опять думает о бывшем.

потому что,он в чем то лучше тебя.

Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? 

не парится и искать параллельно еще одну девушку.

Опубликовано:

Просто жить надо так, чтобы за твоей девушкой очередь выстраивалась. Трахать, понятно надо качественно, но основное не в этом. Вокруг тебя жизнь должна бурлить, а не пи3...страдания. Женщины не мужчину запоминают, а эмоциональный фон исходящий от него и всего, что с ним связано. Что то типа ауры.

Иногда Васек на лавочке у дома с баклажкой пива 100 очков вперед дает. И телки у него могут быть на пару уровней выше.

Опубликовано:

у нас 2 месяца ЛТР

это у тебя к ней ЛТР,у нее к тебе - тест драйв. и тест ты заваливаешь по всем фронтам.

Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет.

Скорее всего,проблемы есть и крупные.

опять думает о бывшем.

потому что,он в чем то лучше тебя.

Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? 

не парится и искать параллельно еще одну девушку.

Откуда такие поспешные выводы? Ну уж нет, в качественности секса я уверен полностью, проблема уж точно не в этом :)

По поводу "тест-драйва" - интересно. Если так, то сколько еще он будет продолжаться? По поводу "завала": пришел к выводу, что вероятный траббл состоит в хреновом БД с моей стороны в последнее время. Что ж, кажется, пора делать Д.

не парся, сам пишешь не пингует, не звонит не встречаются. Периодически вспоминает  :)  и только

Терять не хочешь?? Не теряй,  дай ей больше чем он. Ахай ее хорошо.

Согласен, чужие переписки вообще читать плохо, с этим завяжу. Не париться, понял, спасибо, будем работать :)

Опубликовано:

Откуда такие поспешные выводы? Ну уж нет, в качественности секса я уверен полностью, проблема уж точно не в этом :)

когда будешь вспоминать эту ОЖП,после ДОДа,не забудь,что секс был качественным,а бабы сами не понимают,что хотят (утешай себя этим)

По поводу "тест-драйва" - интересно. Если так, то сколько еще он будет продолжаться? 

он уже закончился.

Что ж, кажется, пора делать Д.

конечно,делай - помоги ее бывшему побыстрее затащить ее в кровать.

единственное,что ты сейчас можешь сделать - это искать другую бабу,чтобы тебя не так сильно зажало.

Опубликовано:
когда будешь вспоминать эту ОЖП,после ДОДа,не забудь,что секс был качественным,а бабы сами не понимают,что хотят (утешай себя этим)

Ну и зачем вот так сразу? Как-то у Вас, ув. Зеленый Ниндзя, все безысходно получается)

конечно,делай - помоги ее бывшему побыстрее затащить ее в кровать.

единственное,что ты сейчас можешь сделать - это искать другую бабу,чтобы тебя не так сильно зажало.

То есть, БД это плохо, хотите сказать? Общение с другими ОЖП - то понятно. Но все же упускать ее я не намерен.

Опубликовано:

свою возможность построить отношения,с этой ОЖП,ты уже упустил,в силу своей неопытности.

фрейм задается с первых дней знакомства/секса. или ты мужик,который решает вопросы. или т маленький мальчик,который ждет исхода событий,потому что ломать фрейм сил нет.

ищи другую бабу,а эту секси,пока дает.

Опубликовано:

свою возможность построить отношения,с этой ОЖП,ты уже упустил,в силу своей неопытности.

фрейм задается с первых дней знакомства/секса. или ты мужик,который решает вопросы. или т маленький мальчик,который ждет исхода событий,потому что ломать фрейм сил нет.

ищи другую бабу,а эту секси,пока дает.

Что ж, будет видно, упустил или нет.

Опубликовано:

Что за бакланистые советы любят давать на этом форуме.. Аля готовься к худшему, тебя сольют в лесной сортир и закроют крышкой.

Веди себя как ни в чем не бывало, в переписки не лезь, тем более она не палилась еще ни разу. Это стандарт что когда девка уходит от другого к тебе, потом она думает о бывшем. Она не будет думать о нем, если одна побыла какое то время и успокоилась.

Удивляй, развивайся, секси хорошо, с другими девками флиртуй, в пределах нормы и все. Если от нее мороз - зекраль. Если какая то бредятина, типо скажет думаю о бывшем и ходит без лица, то делай дальше, можно сильное, либо говори тогда думай, но уже одна.

А сейчас все нормально и веди себя как я написал выше, да не кипишуй, конечно. Сделай так, что она о тебе думала, потому что ты такой крутой перец.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подводя итог, скажу, что моя ошибка была именно в калибровке БЗ - ее значимость была слишком низка. Теперь все как надо, еще раз всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...