Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка с бывшим

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР, до этого очень хорошо общались как друзья, что привело к тому, что я ее теперь уже бывшего слил, так сказать, т.е. она его кинула. Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет. Но вот как-то глянул недавно ее переписку с подругой, где она делилась, что опять думает о бывшем. Пролистал чуть дальше - периодические (раз в 1-2 недели) подобные упоминания у нем (он у нее первый). С самим же Васьком контакты тоже были, но совсем незначительные.

В общем, меня это все жутко напрягло: я-то думал, все идет хорошо. Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? И вообще, стоит ли придавать столь большое значение ее перепискам? Пока придерживаюсь следующей тактики: не поддаваться внутренним желаниям написать/позвонить ей, держать некоторую дистанцию до момента ее выхода на связь. Жду ваших советов.

• Бывший советник
Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР

Не парься, всё будет хорошо. Всё равно рано или поздно разбежитесь :)

Нам по 19, у нас 2 месяца ЛТР

Не парься, всё будет хорошо. Всё равно рано или поздно разбежитесь :)

Соглашусь, рано или поздно скорее всего так оно и будет. Но вот так уж вышло, что она меня полностью устраивает - терять не хочется. Может, все же подкинете пару идей? :)

Васёк - ты, а её бывший - Алень, т к до сих пор ведётся на её пинги... Встань на её место, начни общаться с другими ожп, хотя бы в той же сс и потом смотри на реакцию чики, возможно она переместит свою активность от общения с бывшим на тебя, а ты отвлечёшься от их переписок...

Васёк - ты, а её бывший - Алень, т к до сих пор ведётся на её пинги... Встань на её место, начни общаться с другими ожп, хотя бы в той же сс и потом смотри на реакцию чики, возможно она переместит свою активность от общения с бывшим на тебя, а ты отвлечёшься от их переписок...

Не совсем так - она ему не пингует, считай, они не общаются (несколько сообщений за все время). В отсутствии их звонков и встреч уверен на 99,9%. По поводу общения с ожп - согласен, спасибо, так и будем делать. Во всяком случае, надо бы перестать париться.. Ну а что касается её активности в мой адрес - то тут тоже все отлично, ее инициатива в общем-то на уровне. По крайней мере, пока.

Не совсем так - она ему не пингует, считай, они не общаются (несколько сообщений за все время). В отсутствии их звонков и встреч уверен на 99,9%. По поводу общения с ожп - согласен, спасибо, так и будем делать. Во всяком случае, надо бы перестать париться.. Ну а что касается её активности в мой адрес - то тут тоже все отлично, ее инициатива в общем-то на уровне. По крайней мере, пока.

не парся, сам пишешь не пингует, не звонит не встречаются. Периодически вспоминает :)  и только

Терять не хочешь?? Не теряй,  дай ей больше чем он. Ахай ее хорошо.

не читай ее переписки, что за мода у всех пошла, удалять научитесь...

"ЛТР - длительная связь (в отношении девушки)" (с)

у нас 2 месяца ЛТР

это у тебя к ней ЛТР,у нее к тебе - тест драйв. и тест ты заваливаешь по всем фронтам.

Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет.

Скорее всего,проблемы есть и крупные.

опять думает о бывшем.

потому что,он в чем то лучше тебя.

Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? 

не парится и искать параллельно еще одну девушку.

Просто жить надо так, чтобы за твоей девушкой очередь выстраивалась. Трахать, понятно надо качественно, но основное не в этом. Вокруг тебя жизнь должна бурлить, а не пи3...страдания. Женщины не мужчину запоминают, а эмоциональный фон исходящий от него и всего, что с ним связано. Что то типа ауры.

Иногда Васек на лавочке у дома с баклажкой пива 100 очков вперед дает. И телки у него могут быть на пару уровней выше.

у нас 2 месяца ЛТР

это у тебя к ней ЛТР,у нее к тебе - тест драйв. и тест ты заваливаешь по всем фронтам.

Регулярный качественный секс, все круто, с этим проблем нет.

Скорее всего,проблемы есть и крупные.

опять думает о бывшем.

потому что,он в чем то лучше тебя.

Прошу, подскажите, как лучше утилизировать подобные "страдания"? 

не парится и искать параллельно еще одну девушку.

Откуда такие поспешные выводы? Ну уж нет, в качественности секса я уверен полностью, проблема уж точно не в этом :)

По поводу "тест-драйва" - интересно. Если так, то сколько еще он будет продолжаться? По поводу "завала": пришел к выводу, что вероятный траббл состоит в хреновом БД с моей стороны в последнее время. Что ж, кажется, пора делать Д.

не парся, сам пишешь не пингует, не звонит не встречаются. Периодически вспоминает  :)  и только

Терять не хочешь?? Не теряй,  дай ей больше чем он. Ахай ее хорошо.

Согласен, чужие переписки вообще читать плохо, с этим завяжу. Не париться, понял, спасибо, будем работать :)

Откуда такие поспешные выводы? Ну уж нет, в качественности секса я уверен полностью, проблема уж точно не в этом :)

когда будешь вспоминать эту ОЖП,после ДОДа,не забудь,что секс был качественным,а бабы сами не понимают,что хотят (утешай себя этим)

По поводу "тест-драйва" - интересно. Если так, то сколько еще он будет продолжаться? 

он уже закончился.

Что ж, кажется, пора делать Д.

конечно,делай - помоги ее бывшему побыстрее затащить ее в кровать.

единственное,что ты сейчас можешь сделать - это искать другую бабу,чтобы тебя не так сильно зажало.

когда будешь вспоминать эту ОЖП,после ДОДа,не забудь,что секс был качественным,а бабы сами не понимают,что хотят (утешай себя этим)

Ну и зачем вот так сразу? Как-то у Вас, ув. Зеленый Ниндзя, все безысходно получается)

конечно,делай - помоги ее бывшему побыстрее затащить ее в кровать.

единственное,что ты сейчас можешь сделать - это искать другую бабу,чтобы тебя не так сильно зажало.

То есть, БД это плохо, хотите сказать? Общение с другими ОЖП - то понятно. Но все же упускать ее я не намерен.

свою возможность построить отношения,с этой ОЖП,ты уже упустил,в силу своей неопытности.

фрейм задается с первых дней знакомства/секса. или ты мужик,который решает вопросы. или т маленький мальчик,который ждет исхода событий,потому что ломать фрейм сил нет.

ищи другую бабу,а эту секси,пока дает.

свою возможность построить отношения,с этой ОЖП,ты уже упустил,в силу своей неопытности.

фрейм задается с первых дней знакомства/секса. или ты мужик,который решает вопросы. или т маленький мальчик,который ждет исхода событий,потому что ломать фрейм сил нет.

ищи другую бабу,а эту секси,пока дает.

Что ж, будет видно, упустил или нет.

Что за бакланистые советы любят давать на этом форуме.. Аля готовься к худшему, тебя сольют в лесной сортир и закроют крышкой.

Веди себя как ни в чем не бывало, в переписки не лезь, тем более она не палилась еще ни разу. Это стандарт что когда девка уходит от другого к тебе, потом она думает о бывшем. Она не будет думать о нем, если одна побыла какое то время и успокоилась.

Удивляй, развивайся, секси хорошо, с другими девками флиртуй, в пределах нормы и все. Если от нее мороз - зекраль. Если какая то бредятина, типо скажет думаю о бывшем и ходит без лица, то делай дальше, можно сильное, либо говори тогда думай, но уже одна.

А сейчас все нормально и веди себя как я написал выше, да не кипишуй, конечно. Сделай так, что она о тебе думала, потому что ты такой крутой перец.

• 3 недели спустя...

Подводя итог, скажу, что моя ошибка была именно в калибровке БЗ - ее значимость была слишком низка. Теперь все как надо, еще раз всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...