Сытый Котяра Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Я один умею клеить клевых девочек везде ? пикап форум жи... Расскажите мне, как может не быть секса, если вы, существа с интеллектом подходите к женщине, c целью именно секса, существу не особо умеющему думать.... ? и проигрываете... .Вот именно из-за того, что приходится общаться с существами неумеющими думать и нет секса.Если бы у дверных замков был бы мозг, то любые двери открывались, так и с девушками.А так как собаки меня не любят, то и с девушками взаимодействовать почти нереально. Цитата
Сытый Котяра Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 А собаки то за что не любят?Не знаю! Нашел бы подход к собакам, нашел бы и к девушкам. Цитата
mistercat Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 А собаки то за что не любят?Не знаю! Нашел бы подход к собакам, нашел бы и к девушкам. колбаска Цитата
Сытый Котяра Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 А собаки то за что не любят?Не знаю! Нашел бы подход к собакам, нашел бы и к девушкам.колбаска Ну это к бездомным, а к домашним? Ведь у домашних сучек всегда есть хозяин. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Собаки чувствуют фальш и слабость, как и женщины. Сытый Котяра 1 Цитата
mistercat Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) А собаки то за что не любят?Не знаю! Нашел бы подход к собакам, нашел бы и к девушкам.колбаска Ну это к бездомным, а к домашним? Ведь у домашних сучек всегда есть хозяин. Иметь колбаску большего диаметра Изменено 12 апреля 2015 пользователем mistercat (история изменений) Цитата
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я один умею клеить клевых девочек везде ? пикап форум жи...Расскажите мне, как может не быть секса, если вы, существа с интеллектом подходите к женщине, c целью именно секса, существу не особо умеющему думать.... ? и проигрываете....Ты че, таких людей не существует. Максимум на что ты можешь расчитывать это будучи крутым качком трахать четверок раз в месяц с сз)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.