Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожизненный дод или нет? Хочу вернуть для LTR

Рекомендованные сообщения

Прошу простить за простыню и много букв, но оформил по правилам.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я - 28, спокойный, своя квартира, живу отдельно, доход средний, полный ЗОЖ, умеренное телосложение, спортивная внешка, много женщин говорят что я красавец (инфа от их друзей, говорят это за спиной и постоянно, некоторые каждый раз), опыт 1.5 года LTR в студенческие годы (рвал отношения я, а после стало пофиг, только влюблялся и сам забивал на ожп, как то мало они интересовали меня всегда, даже несмотря на хорошую внешку), в целом до 30 было настроение гулять, развиваться и развлекаться, по случаю ввязаться в роман какой-то, и я вкладывался в работу и увлечения, пока не встретил ее. Мой соц.стат. - немного хороших друзей. Не центр компаний и тусовок, но охотно общаюсь на любые темы.

Она - 23, склонна к спокойствию, но активна, живет с родителями, доход аналогичен моему, но перспектив заработка у нее существенно меньше чем у меня. По внешке не модель, но вытягивает своими знаниями и умениями - знает чего хочет от жизни, начитанная и образованная. 4 года опыта, 1.5 жили вместе, рассталась из-за истерик со стороны парня (ее таракан, она боится скандалов). Еще 4 месяца опыта, рассталась мол "нет чувств, парень прыгал как мог, да и помог мне забыть мои длительные отношения" (первый тревожный звоночек, но это было давно), после перерыв в отношениях больше полугода, или почти год... Друзей как и у меня немного, все хорошие. "Чего одна?" - "та одного за другим во френдзону брею".

Наши интересы довольно сильно пересекаются - семья/дом, горы, зимние виды отдыха, путешествия, другие страны, работа, еда, интерьер квартиры, взгляд на одежду, увлечения и т.д..

По соционике - дуалы, полное дополнение. В целом, ей, как и мне - безразличны короткие и случайные отношения. Перебираем.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

История развития за 2 месяца:

- первое свидание, конец дня - поцелуй

- второе свидание у меня дома, ласки, но не дает, и не до конца дает ласкать

- третий день, говорит "ничего серьезного у нас не получится, я долго думала, извини". Это первый ДОД, я говорю - "ок" и забиваю ничего не выясняя, нет так нет

- четвертый день, по классике, вечером спрашивает как я, потом у друга, я забиваю (вернулся за полночь), отвечаю только днем следующего дня, мол все норм

- пятый день, общение по ее инициативе, я спокойно отзеркаливаю (на инстинктах)

- шестой день, я пол дня не пишу ей, но она днем сразу же без привета зовет на встречу на обед, соглашаюсь, платит за меня, общение поцелуй, и возвращаю себе (как мне кажется, это первый мой косяк, она не просила вернуться и попробовать еще раз, все делал я, тянул за язык, и получился изначально завал БЗ? мол мне надо, ей не так сильно). На вопрос почему дод был, "я боялась новых отношений, я до весны ничего не хотела начинать, а тут ты появился".

Далее 2 недели встреч, катание на горке зимой, фильмы. На новый год секс.

Далее 4 недели встреч, секс, в целом все хорошо (кроме тонн работы) и ПОКА ЧТО не предвещает беды, общение отличное, но т.к. заняты работой - каждый день по скайпу переписывались (второй большой косяк, отныне скайп и смс - бан). Из ее косяков - отшив меня на людях. Вкратце - упала на горке, я подъехал - "все ок? цела?", реакция в духе "проехали", чуть ли не "пошел в жопу", но моим друзьям все рассказала. Я в тот вечер офигел и ушел в частичный мороз. И меня это слегка отдалило на все время отношений.

В феврале поездка в горы. Третий большой косяк - наше увлечение катанием, пол дня отдельно катаем, пол дня вместе, что я, что она ушли в это с головой. Я немножко от нее отдаляюсь, т.к. укатывался до состояния нестояния на ногах. Она ни о чем не говорит, только все время "иди катайся, я на горке для новичков буду, ты уже профи, тебе надо накататься, не упускай этот снег" (попахивает первым сливом и созданием условий для этого?)

Четвертый косяк - забегался и в дороге не поздравил с 14 февраля, но она в тот день с утра сразу отстранилась и все... Сводил погулять по приезду домой, подарил цветы, сказала что не дуется и забыла про эту мелочь (не обидчивая похоже). Цветы сразу полетели в инстаграмм, очень довольна была.

После начинается непонятно что для меня. Переписка норм. Секса нет неделю. Постоянно занята - 2 корпоратива, подруги, знакомые, или работа до ночи. Налицо уже серьезные признаки мороза или Василия на горизонте.

18 февраля еще обсуждаем куда эммигрировать из страны.

23 февраля еще обедаем, все хорошо, но немного спешит на работу. Просит рассчитаться за нее за дорогу (солярка), я соглашаюсь. Все деньги потратила на предстоящую операцию. С 23 не поздравляет, "какой ты защитник, не служил же". (Считаю этот праздник не праздником, имхо, это пережиток совка, но за это в целом стоило сказать "фильтруй что говоришь")

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Тут мега-косяк. Того же дня, по скайпу, выяснение чувств с картинки про котиков (партнер женщины за 30), начали с зависимости, потом любофф, на ее вопрос есть ли что то, я говорю - "у меня есть, да, но прошло мало времени", она после молчания - "нет, и у меня ничего не зарождается. я так не могу". Ок, не хочешь в одни ворота - не будем. Вечером встреча, говорю лично, что б видеть ее, показалось что немного недоговаривает и скрывает чувства. Спрашиваю "почему в скайпе обсуждаешь такое?" - "я не хотела тебе делать больно". Отдаю вещи, отношу домой, провожаю, говорим, мне грустно, она более спокойна. Говорит "сердцу не прикажешь, и в один момент я поняла, что мне нужен другой человек, который меня будет держать в узде" (я это уже почти нащупал, и понял, когда можно на ее голову выливать все те помои которые она мне приносила в ведерке, но чуть чуть не успел подобрать к ней ключик). После спрашивает - "ты будешь со мной дружить в будущем?". Я раздавлен и говорю "в принципе можно" (но я понимаю что дружбы не будет).

Далее 3 недели депрессняка. Она ничего не знает, не звоню, на контакт не иду (кроме одного раза).

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Что б забылся негатив и косяки, и в итоге сделать LTR с ней. Человек, как тут говорят - в карту. По возрасту подходит хорошо, и по взглядам.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

С моей стороны было только 2-3 коротких переписки по скайпу, немного ТФН типа судеб и случайных встреч, оскорбления не кидал. Вернуться не просил.

Один раз распечатал коллаж и встретил после работы, без предупреждения, был спокоен, никаких слез, цветов не дарил, только фотка в руках. Цель была - проверить на чувства и может вернуть. Переведите плз наш последний разговор с женского на понятный мне язык:

- возьми это, мне важно

- что там?

- дома узнаешь

(берет, обнимает, спасибо)

Потом говорю:

- у нас тупое расставание. очень глупое, и бестолковое. меньше надо было общаться по скайпу и больше гулять. да и у тебя вообще одна работа последнее время... и я не буду тебя умолять вернуться ко мне

(как по мне 2 месяца - это глупо, люди переживают дичайшие ссоры, доходит до развода, и все равно вместе в итоге, находят решение)

- я так не считаю что глупо расстались. прошло 2 месяца, я тебя очень долго ждала. и у меня нет решений не на всю жизнь
(ну да, вспоминаю первый дод)

(ждала чего? инициативы? и так заняты по уши были, + она на 2 недели исчезла до поездки - работа и операция на лице, инфа 146% и достоверна, не Василий)

- мне кажется мы с тобой сейчас спешим, мне надо подумать, или сейчас нет или через время

- сколько времени?

- 1-3 недели... я не знаю... мне тяжело с тобой сейчас говорить
(берет за руку и в переход метро убегает)

Короткая смс с 8 марта.

После спросил.

- смотрела фото? что-то надумала?

- хорошее фото, но я совсем не понимаю к чему оно... что мне с ним сделать? лежит у меня на полке в шкафу

- мне его забрать? да и я не узнаю если ты с ним что-то сделаешь. но ок, хорошо, я тебя понимаю

- не злись и не обижайся плз на меня

Далее - адекватный игнор с моей стороны пожизненно, я первый писать больше не буду, решил после сказанного про время и про подождать. Я готов ее потерять навсегда, может, если она поймет что все идет к тому что мы больше не увидимся - это повлияет на ее решение. Появляется желание позвонить, спросить, пригласить, но... Во всех темах всем кричат не делать этого. Мой игнор длится уже месяц, и дается мне легко, все время забито увлечениями, работой и друзьями. Да и на горизонте другая девушка есть, думаю для Т1Д, по возрасту не катит. Пингов особо не жду, будет обидно что попросится вернутся когда я уже буду счастлив с другой (их много, я один). Не звонил, не писал, не встречал. Ни-че-го. Весь золотой фонд по дод-ам перечитан от и до, и не только он.

Виделся в метро один раз случайно (час-пик утром), когда заметил что заметила меня (так бы отморозился дальше, а иначе это эквивалентно "вот мудак"), подошел поговорил на уровне привет-пока, спросил как дела, куда едет, никаких выяснений отношений, после тоже не писал ей. Отметил что слегка нервничала когда подходил (уводила глаза), но не могу на 100% понять почему - "ненавижу" (за что???) или "все еще люблю, но не хочу отношений, или боюсь". Хочется что б было второе, но в голову ей не заглянешь... Если б ненавидела, думаю что вычистила бы инстаграмм и убрала ВСЕ якоря. Я давно бросал человека, и в итоге она уничтожила все из соц-сети. Но СС это бред все-таки, крайне редко отражает действительность, я их не мониторю.

В целом, что можно было сделать пока были вместе - не влюбляться по уши, не идеализировать, и не бояться потерять, как следствие - действовать больше по отношению к ней. В целом значимость ее для меня была: высокая -> средняя -> средняя, с восприятием как низкая (привык), отсюда мои косяки, потом мне дод -> значимость моментально в небеса (мол идиот, кого я потерял...), сейчас значимость адекватна и выровнялась. Как у нее ко мне - хз. Поздравила с ДР за месяц (перепутала даты? все в профиле стоит, как это можно не увидеть...), позвал в шутку отмечать со всеми (отмечу др два раза), отказалась, "спасибо, да до праздника еще месяц". И еще она совсем не спросила вызоровел ли я от ветрянки. Может и по нулям уже и хочет все забыть и начать с другим с чистого листа.

Что думаете? Слив и пожизненный дод? Game over? Если пойдут пинги, буду отписываться тут, что делать и как калибровать, потенциальный пинг - мой др, приглашать к себе не буду. Первая так же мне не пишет. Крышеснос не планирую (как советует подруга, "подари цветы", или тетя "приползи"), т.к. догадываюсь, что скорее всего это или загонит меня еще глубже в глубочайшую задницу именуемую "дод\тфн\тряпка", или восстановит отношения с сильно перекошеным БЗ и сменой ведущий-ведомый, и тогда я очень быстро встречу уже третий ДОД. Бросила - уходить, так уходить, без месячных соплей и слез. Прошел уже целый месяц, а мысли одни - "может уже и забыла, напомнить что ли о себе". Но, держусь. Я в любом случае выиграю - или она пойдет на возврат, или мы друг друга забудем. Мои ощущения к ней - начинаю остывать.

Автор, ты в себе мужика верни для начала, потом будешь думать как ОЖП возвращать, одни слюни, одни мишки ...

С гаджета писать не удобно, позже пройдусь по тебе ...

Ушла и ушла. Их много, ты один - совершенно верно. И она тебя не пингует, заметь. ПоТФНил еще. В общем классика - Т10Д, развитие и игнор.

Плюсую оратора выше.

Делать для нее ни че не надо. Ни к чему не приведет. Развитие, драйв, экшн, новые бабы.

Она может объявиться, но через время, а пока вперед, добивайся новых высот!:)

Так, в саморазвитии с головой. По советам в темах форума обложился книгами, в том числе и парадокс страсти - для меня это открытие.

Понимаю что допустил сильный перекос БЗ, в итоге ИЗ, все по книге:

- однозначно можно определить что я ведущий, а она ведомая

- от неё инициатива и вопросы (куда едем за границу жить и когда)

- я её тянул в свою зону комфорта

- от неё идей по развлечениям в целом больше чем от меня

- мысль что она не уйдёт (из фака)

И ещё пара пунктов.. Не вспомню.

Под конец от неё немного холода, потом дальше, я делаю ближе, ещё холод, и в конце дод.

Занят собой, ТИ, дел как говорил выше крыши, соц сети отключены, откаты уже редки, самопроизвольны и только после сна. Ну и другие ожп конечно присутствуют, общаюсь, знакомлюсь, гуляю.

Вопрос к знатокам один: насколько фатальны ИЗ+ДОД, и лечится ли анти-дод-ом? При появлении от неё мега-б конечно же.

Автор, ты в себе мужика верни для начала, потом будешь думать как ОЖП возвращать, одни слюни, одни мишки ...

С гаджета писать не удобно, позже пройдусь по тебе ...

Давай, твои ответы по форуму я видел, интересно твоё видение.

Не знаю, что такое "По соционике - дуалы, полное дополнение", но по рассказу - настоящего контакта между вами не было (твое проникновение в нее по гланды - не то), она тебя держала на дистанции. Были с твоей стороны попытки изменить баланс значимости, но они не привели к системному результату. В итоге ты - ведомы и выкинутый. Я бы проголосовал за некст.

Не знаю, что такое "По соционике - дуалы, полное дополнение", но по рассказу - настоящего контакта между вами не было (твое проникновение в нее по гланды - не то), она тебя держала на дистанции. Были с твоей стороны попытки изменить баланс значимости, но они не привели к системному результату. В итоге ты - ведомы и выкинутый. Я бы проголосовал за некст.

Да, раппорт глубоким не сделал. Но от неё в самом начале после первого дод-а была серия ближе, которые я недостаточно точно откалибровал. Ну и дальше развивалось все по книжке/факу по ИЗ, это загнало меня в зону комфорта и в иллюзию что все окей.

Я при первой же возможности выберу подходящую мне некст, как минимум потому что это шанс без таких негативных якорей все сделать по уму и заново.

Ну или если таки будет возврат по её инициативе с выровняным БЗ. Там уже по ситуации смотреть будем. Пишут что ТИ вытирает с памяти если не все, то почти все. А у нас из явных косяков (обид) только 14 февр. и катание в горах, и то, они не настолько критичны, я парился по этому поводу много больше чем она (до финала ИЗ).

Не знаю, что такое "По соционике - дуалы, полное дополнение"

Вот тест. Посмотри. Выдаст твой тип и дополнение к нему.

http://m.socionika.info/test.html

Вот тест. Посмотри. Выдаст твой тип и дополнение к нему.

http://m.socionika.info/test.html

Почитаю для общего развития, пока (вторая) жена спит - а вдруг там чего не то  :D

Ну или если таки будет возврат по её инициативе с выровняным БЗ. Там уже по ситуации смотреть будем. Пишут что ТИ вытирает с памяти если не все, то почти все. А у нас из явных косяков (обид) только 14 февр. и катание в горах, и то, они не настолько критичны, я парился по этому поводу много больше чем она (до финала ИЗ).

У вас из явных косяков то, что ты не стал для нее достаточно привлекательным вариантом. Без изменения расклада через время ничего не изменится.

У вас из явных косяков то, что ты не стал для нее достаточно привлекательным вариантом. Без изменения расклада через время ничего не изменится.

Да, был недостаточно привлекателен, по причине малой к ней инициативы, не вел ее за собой.

Не позволил себе вовлечься в процесс и недодал внимания. Все как по книге "парадокс страсти",

я думал что она никуда не уйдет. Как с меня ее писали, и не только с меня. Выгоднее все-таки

найти другую даму, и сделать все по уму. Тогда оба будут довольны и счастливы. Так что таки некст,

анти-дод тут не к чему применять имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...