Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

Да нужен ты мне, хотя тебе и было бы чему поучиться ))

Не сомненно - флуду, например:)

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Буду - если захочу.

и то что она потом будет детей твоих целовать не смущает? тогда понятно

А с чего ты взял что человек не изменен во времени? Сколько клеток меняется в организме за год? Говорят, что за 7 лет человек обновляет все свои клетки. Ты задумывался сколько на самом деле ты являешься тем, кем ты есть сейчас? Уже завтра ты другой, в организме прошли триллионы хим реакций, миллионы клеток разрушились, миллионы пришли им на замену. Человек меняется каждую секунду и давай не надо тут рассказывать про губы и детей, вопрос в отношении. В твоем отношении к факту минета/окончания в рот/лицо и тд и тп, если тебя коробит от желании и готовности девушки пойти на многое, чтобы доставить удовольствие парню и является причиной относится после к ней хуже, то это ТВОЙ ЛИЧНЫЕ тараканы, твоя карта. Не надо навязывать свою карту восприятия мира на всех других. Мир тебя не оценит и не поймет.

Да кончайте вы куда хотите, хоть на лицо, хоть на хомяка своего, мне лишь интересно где грань всего этого абсурда. Гигиена тут не причем, это вопрос эстетики.

• Советник
Да кончайте вы куда хотите, хоть на лицо, хоть на хомяка своего, мне лишь интересно где грань всего этого абсурда. Гигиена тут не причем, это вопрос эстетики.

прям крик отчаянья. ;)  но по сути все очень верно. Об эстетике иметь преставление стоит.

Одномторонняя доминация, это когда один постоянно довлеет над другим. Что непончтного то?

отлично, теперь у нас появилась отправная точка.

если у тебя есть ЛТР, ЛТРсб, то где доминируешь ты? Если их нет, то опустим вопрос и теоретизировать не будем.

Это попеременная доминация и доминация на своих полях. Свое поле - это та область где отдельный индивидуум лучше справляется с решением задач, в силу своих знаний или интуиции. Какие ты детские вопросы задаешь....

Не вопросы детские, а ответы, ты мне ещё алфавит сюда выложи. Я не просил мне про поля доминации рассказывать.

Я спросил где доминируешь ты?

Ты об этом расскажи где попеременно, где постоянно, если есть что рассказать, только без теории и какашек, заодно я посмотрю что ты знаешь о доминации, кроме выдержек из учебников.

За несколько страниц этой темы, я увидел понтов и спеси, более чем за последние пару лет. То съезжаем с темы, то отвечаем с задумчивым пафосом что вам дураками просто не понять, либо мне умной отвечать лень, то ещё как глюкнет.

Печально что таких тут много, и из очередной, но не последней попытки вместе подумать и порассуждать, тема тупо свалилась в срачь, который организовали ОЖП с батхертом на тему доминирования в сексе... кстати, а откуда у некоторых ОМП попаболь на тему "окончание на лицо"? Обидел что ли кто?

Не нравится тема? Идём дальше! Создаём свою и дрочим там на то какие мы умные. Или это пройденный этап и Эго требует зрителей?

Тема создавалась вроде как про фоновое доминирование, а не как чемпионат форума по метанию гамна.

так оно и бывает, сначало на лица друг другу кончаете, потом сыну в задницу долбиться разрешите, а потом родину продадите, хипстеры ёмаё

Нахал, ты тут мало полезная фигура чтобы перед тобой выкладывать что либо о доминировании из моей личной жизни. От тебя конструктива ноль, одни эмоции защемления. Я про модель доминации все доступно написала, разжевывать тебе как малышу будет твой папа, если своего умишка не хватает. Сорри ))

ожидаемо. дабы не копаться в том что ты сегодня весь день писала, кинь ссылку на пост

ну вот много полезная фигура и слилась как школьница. ещё один вопрос в пустоту - а пруфы на твою много полезность будут?

а в общем то девочка, как могла, так избежала участи выглядеть бледно.

не переживай, я сделаю вид что забыл  :D

Вы серьезно считаете признаком доминирования "кончать в/на лицо", "кончать на грудь"?а кончать в вагину - это уже прогиб? что, бл*дь, за идиотизм? где вы этого понабрались? очнитесь!

Кончить в вагину - это идиотизм, а не прогиб, если конечно у тебя нет цели детей завести :)
А ты веселый! :lol:

Да, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?

ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.

И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие.

Здесь не соглашусь. Это смотря кто будет ей кончать в рот.

Мне никто почему-то не отказывал. Да я и не спрашивал. Это - степень близости и доверия - тут ты прав, но это НЕ признак доминации. Это - секс. Вы любите друг друга в этот момент и доставляете друг другу удовольствие. Секс - это общение на физиологическом уровне.

Но это ведь не показатель. Совсем не показатель. Это не суть доминации и даже не ее маленькая отрасль.

Ты, вон, Диамина послушай - правильные вещи говорит человек. Все это - пшик, и все. Она сегодня дала кончить тебе в рот, завтра дала сделать тоже самое другому. А тебе сказала, что ваще целка. Ты и рад. ЧСВ подскочило, эго подщекочено. Что нужно еще для счастья самцу человека?

Доминация не может проявляться искусственно. Ее нельзя "наиграть". Это либо приобретается, либо врожденное, либо этого нет вообще. Даже если сосунки будут пытаться соблюдать все твои пункты - бабы под них прогибаться не станут потому, что они - сосунки по факту.

В этом ключе я больше согласен с N*** о том, что мочь кончать куда на что и во что угодно - это результат конгруэнтной доминантности.

И Диамином о том, что это слепит молодых и пылких парней, как ты и я, и воспринимаем мы это не так, как это воспринимать должно.

Я когда сам баловался БДСМом думал примерно как ты. Я баловался так тупо от скуки. Мне трахаться по обычному надоело, хотелось чего-то иного. Я обнаружил, что мне очень нравилось бить ОЖП ремнем (кожаным) по жопе. Бл*, это же больно п13дец, а она принимала эту боль с улыбкой и удовольствием. Мое эго было на седьмом небе, я был горд и доволен собою и воплощал в реальность все свои самые извращенные фантазии. Но я не понимал, что не это мне надо было. Подходящая хорошая девушка рядом - вот, что мне по-настоящему было надо.

Сейчас, когда рядом со мной та самая хорошая девочка я совсем иначе смотрю на это. Иногда шалим)) Но воспринимается это по-другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...