Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, обсуждать Дава за глаза я вам не дам, рассуждайте на примерах присутствующих, при условии их согласия и цивилизованно! Доминация доминацией, но хотя бы элементарные понятия надо иметь. Ок?

Его приводили в пример как хорошего лидера на форуме, а не обсуждали за глаза.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ниньзя, вопел: дайте мне имя дайте. Ему дали, и что? Он давай ломаться и кокетничать )) поправь сиськи в своем лифчике ))

вот такой вот я внезапный...порывистый весь...

давайте лучше обсудим того,кого не стыдно обсуждать,в силу его альтруистичности,мужественности и качествам,которыми стоит восхищаться и ставить в пример. обсудим Тореру. является ли она альтруисткой или рьянной цыпой,преследующей исключительно свои цели,по жизни?

Ты перевозбудился, детка ))

прекрати использовать свои пикаперские штучки,чтобы опять попытаться меня отзачетить. я сказал нет - значит нет.

Вообще, эволюционная динамика показывает, что в разных популяциях в разное время разное соотношение эгоистов/альтруистов. И наверняка известно, если в какой-то популяции будет слишком много одних или других, то популяция скорее всего вымрет либо, если повезет, скорректируется количество Э и А. Но это - у животных.

можно взять,для примера,модели исторических цивилизаций,где наглядно будет видно,чем заканчивается альтруизм. а также,чем заканчивается существование общества,где всем ,якобы комфортно.

Опубликовано:

нет,занимаюсь альтруизмом. потому что бесплатно довожу до твоего сознания,что единороги тут не бродят и принцессы тоже могут рыгать.

а еще тебе надо раз и навсегда забыть словосочетание "альтруистический лидер",это будет полезнее,лично для тебя,если т сам не хочешь остаться внизу

Но я уже внизу. И ты внизу. И каждый человек на этой планете внизу. Нам нет дороги наверх, пока мы живем так, как мы живем. Мы так и будем пачкаться в этой грязи, так и будем бродить в этом болоте в поисках тверди снова и снова обманываясь на внешний вид демонстрирующий твердость, но наступивши понимая, что очередной раз ошибались и провалились еще глубже))

Куда еще ниже? Что для тебя низко и высоко? Материальный достаток? Это - мусор!

Опубликовано:

Можно. Только история для меня темный лес, я всегда засыпал как только видел имена и даты.

И опять вопрос эффективности. Да, могу предположить, что социумы с лидером-альтруистом заканчивали быстро и плохо, сожранные соседями. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

И какой лидер счастливее?

Опубликовано:

Можно. Только история для меня темный лес, я всегда засыпал как только видел имена и даты.

без дат и имен. альтруизм - коммунизм. перенасыщенность комфортом - Древний Рим

нет,занимаюсь альтруизмом. потому что бесплатно довожу до твоего сознания,что единороги тут не бродят и принцессы тоже могут рыгать.

а еще тебе надо раз и навсегда забыть словосочетание "альтруистический лидер",это будет полезнее,лично для тебя,если т сам не хочешь остаться внизу

Но я уже внизу. И ты внизу. И каждый человек на этой планете внизу. Нам нет дороги наверх, пока мы живем так, как мы живем. Мы так и будем пачкаться в этой грязи, так и будем бродить в этом болоте в поисках тверди снова и снова обманываясь на внешний вид демонстрирующий твердость, но наступивши понимая, что очередной раз ошибались и провалились еще глубже))

Куда еще ниже? Что для тебя низко и высоко? Материальный достаток? Это - мусор!

заканчивай с альтернативной историей. переходи на общепризнанную.

для меня высоко - это соотношение людей,которые могут мне что то указывать и я буду к ним прислушиваться и которые будут прислушиваться и подчиняться лично мне. деньги - всего лишь сопутствие

Тогда храни свою девственность и не лезь жопой на репейник ))

ты хотела сказать "не смей садиться своей жопой на мою грудь"?

Опубликовано:

Влажные твои фантазии )) точно перевозбудился ))

по Фрейду,это оговорка,завязанная на признаке женского возбуждения (влажности),то есть Торера опять старается судорожно прикрыть свое желание иметь со мной совокупление,как с человеком,доминирующем над ее девичьими мечтами о чистых лидерах и о бабочках в животе.

Опубликовано:

Во

http://www.google.ru/url?url=http://www.leadershipreview.org/2009spring/article1.pdf&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=dhMuVdC8JMXnyQPqvoHoCw&ved=0CBMQFjAA&usg=AFQjCNHL7XWP9d12uRL2rwDvJ67DuK5SFw

Transactional leadership (эгоизм) положительно коррелирует с показателями хронического стресса у подчиненных Transformational leadership (альтруизм) - отрицательно.

Опубликовано:

заканчивай с альтернативной историей. переходи на общепризнанную.

Общепринятая - не значит правильная. Тебе известно, что большинство людей - глупые и ведомые? Тупо стадо. Накачай в их головы говна - они станут дерьмом, накачай в их головы знания ведущие к просветлению - они станут светом. Так вот, сейчас мы в дерьме.

И я не особо верю истории, которую написали за нас. Десятки тысяч лет просто вычеркнуты. Ее полезно изучать. Но я мыслю критически. Одной точки зрения мне мало.

для меня высоко - это соотношение людей,которые могут мне что то указывать и я буду к ним прислушиваться и которые будут прислушиваться и подчиняться лично мне. деньги - всего лишь сопутствие

Это заблуждение. Высоко - это люди, которые могут НАПРАВЛЯТЬ (НЕ указывать) и ВЕСТИ своей мудростью и знаниями, и я буду к ним прислушиваться и если нам по пути - пойду с ними. И люди, которые оказали мне доверие в моем направлении их. Я чувствую ответственность, если за мной идут люди. Знания - инструмент для направления людей. Деньги - всего-лишь мусор возведенный в культ. Но как ни печально, без них никуда в этом мире. Поэтому приходится быть гибким и лицемерным. Перед человеком, который думает, что он силен я сделаю вид, что послушал его, даже, может быть, сделаю что-то, что нужно ему, но так и только тогда, когда это будет выгодно МНЕ. Для меня нет авторитетов. На каждого крутого, найдется яйцо по-круче.

Эгоцентричными людьми легко манипулировать. Нужно просто пощекотать в нужных местах его Эго.

Опубликовано:
nowu позволь задать тебе вопрос...

является ли для тебя мнение Прет а Порте авторитетным,с чьим мнением ты частенько соглашаешься? считаешь ли ты ее мудрым человеком,разбирающемся в вопросах,межличностного взаимодействия,в том числе и лидерства?

Опубликовано:

Думаю, в этом и есть твоя проблема в отношении женщин. Они легко тобой управляют, потому, что ты слаб психически и умственно.

является ли для тебя мнение Прет а Порте авторитетным,с чьим мнением ты частенько соглашаешься? считаешь ли ты ее мудрым человеком,разбирающемся в вопросах,межличностного взаимодействия,в том числе и лидерства?

Нет. Я уже сказал, что для меня нет авторитетов, из этого следует, что и авторитетных мнений для меня не существует.

И где я часто с нею соглашался? Вообще-то, я всегда любил поспорить с Прет.

Но и она бывает иногда права. Разве это плохо - видеть правоту другого человека и соглашаться с тем, что ты неправ. Или это проявление слабости? Думаю - нет. Наоборот. А вот, спорить и доказывать, навязывать свое в споре, где ты очевидно неправ - признак скудоумия.

Опубликовано:

Думаю, в этом и есть твоя проблема в отношении женщин. Они легко тобой управляют, потому, что ты слаб психически и умственно.

в чем конкретно? доказуй,иначе подтверди свое балабольство второй раз.

Но и она бывает иногда права. Разве это плохо - видеть правоту другого человека и соглашаться с тем, что ты неправ. Или это проявление слабости? Думаю - нет. Наоборот. А вот, спорить и доказывать, навязывать свое в споре, где ты очевидно неправ - признак скудоумия.

ты недалек,потому как тебе задаешь простой вопрос,а ты уже подозреваешь подводные камни и стараешься заранее открестится от всего на свете. это был просто вопрос,а не уличения тебя,в женском преклонении (что было сделано уже ранее).

хорошо... чье мнение тут,для тебя авторитетно?

Опубликовано:

Тебе виднее. Ты же на них обозлился. Не я.

хорошо... чье мнение тут,для тебя авторитетно?

Ничье.
Опубликовано:

. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

Смотря,какое положение индивидуум занимает. Будучи лидером,он счастлив,когда имеет возможность расширять свою лидирующую позицию. Будучи подчиненным,он счастлив,получая то,за что его купили с потрохами (эмоции,секс,мат блага и тд)

Тебе виднее. Ты же на них обозлился. Не я.

опять бездоказательно. три раза прогнать пургу - признак не умения и не желания нести ответственность,за сказанное,попросту - не зрелость

Ничье.

тогда,с какой целью ты ведешь тут диалоги? и вообще,цель твоего нахождения на этом ресурсе?

Опубликовано:

. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

Смотря,какое положение индивидуум занимает. Будучи лидером,он счастлив,когда имеет возможность расширять свою лидирующую позицию. Будучи подчиненным,он счастлив,получая то,за что его купили с потрохами (эмоции,секс,мат блага и тд)

Короче, без анализов на гормоны стресса вопрос не разрешить. А если бы ты, допустим, увидел, что у лидеров-эгоистов показатели гормонов стресса достоверно выше, чем у лидеров-альтруистов, ты бы согласился, что быть альтруистом выгоднее? Вообще, что бы тебя заставило изменить мнение?

Опубликовано:

Выгоднее в каком плане? Ощущать себя счастливее от того,что ты не ждешь результатов,от проделанного тобой труда?

Вообще, что бы тебя заставило изменить мнение?

Наглядный пример,что альтруизм не приведет к краху всего того,что дал мне личный эгоизм.

Опубликовано:

по Фрейду,это оговорка,завязанная на признаке женского возбуждения (влажности),то есть Торера опять старается судорожно прикрыть свое желание иметь со мной совокупление,как с человеком,доминирующем над ее девичьими мечтами о чистых лидерах и о бабочках в животе.
Ты думаешь, что написав это ты прикроешь свою несостоятельность как собеседника?

Ты определись уже с моим полом, а то чуть что у меня яйца, чуть что мечты девичьи.

Нездоровые у тебя девиации ))

Опубликовано:

Ты думаешь, что написав это ты прикроешь свою несостоятельность как собеседника?

если я несостоятелен,как собеседник,то почему ты до сих пор ведешь со мной беседу? это парадокс или попросту тебя накрыло от моего доминирующего великолепия?

Опубликовано:

Выгоднее в абсолютном плане - у тебя меньше гормонов стресса и больше "хороших" гормонов. Т. е. ты просто лучше себя чувствуешь. Ведь какой смысл в труде и результатах, как не конвертация его в положительные ощущения?

Гарантий никто не дает )

Опубликовано:

Выгоднее в абсолютном плане - у тебя меньше гормонов стресса и больше "хороших" гормонов. Т. е. ты просто лучше себя чувствуешь. Ведь какой смысл в труде и результатах, как не конвертация его в положительные ощущения?

то есть занятся,чем то отличным от моего эгоистичного отношения к миру,чтобы почувствовать себя лучше? это не...эгоизм? делать что то,чтобы было хорошо?

У меня бессонница, а ты забавный дурачишка ))

нечистая совесть и моя доминанта не дают тебе заснуть сном праведника. дурачишка доминирует над умной бабой с яйцами.... куда катится этот мир?

Опубликовано:

У тебя тоже там весна что ли? Уже третью неделю сплю по 4 часа.

Весенняя выпь, гормоны и трели соловьев ))

Дурачишко, пиши еще, ты забавный, особенно когда поджимая яйчишки лепечешь про свою доминанту ))

Опубликовано:

Тогда что вообще не эгоизм? С таким подходом только самоубийство и будет альтруизмом :D

не рождаться,чтобы дать возможность другим потреблять ресурсы,предназначенные тебе,по праву рождения.

все остальное - жадное желание потребить в свое собственное благо,даже возможность подкачать свое ЧСВ ощутить себя пупом мира.

Опубликовано:

Тогда все мы обречены быть эгоистами и само слово эгоизм, как противоположность альтруизма, теряет смысл. Эгоистов не существует, есть просто люди.

Опубликовано:

Тоrero твои последние посты посвящены исключительно моей персоне,не оспаривая мое мнение. Ты втюрилась что ли,дуреха? Так я ужо занятый.... Ты того...звиняй... В другой жизни набери меня,мож я тебя и узнаю.

Тогда все мы обречены быть эгоистами и само слово эгоизм, как противоположность альтруизма, теряет смысл. Эгоистов не существует, есть просто люди.

точно

Опубликовано:

опять бездоказательно. три раза прогнать пургу - признак не умения и не желания нести ответственность,за сказанное,попросту - не зрелость

Ну смотри. Чисто с психологической точки зрения. Возьмем якорь.

Ты - ребенок, идешь по улице домой. Тебя покусали бродячие собаки. Есть эмоциональное состояние вызванное физическим воздействием, следствие - психологический якорь. Когда ты видишь бродячих собак снова - ты проявляешь осторожность/агрессию/страх - в зависимости от твердости твоих яиц. Но если к яйцам прилагается здравый рассудок - ты изучишь повадки животных так, что бы влиять на них.

Девушки, не оскорбляйтесь за сравнение :D

Человек всегда агрессивно настроен к тому, что он боится. Вот ты. Ты боишься утратить свою псевдодоминантность. Объектом угрозы к ее утрате ты видишь в слабых физически и интеллектуально женщинах. (смешно же) Я не боюсь, поэтому я ее не утрачу. А не боюсь потому, что использую ее с любовью и умом, в угоду не только своим хотелкам. Мне хорошо, когда люди которые меня окружают разделяют это чувство.

тогда,с какой целью ты ведешь тут диалоги? и вообще,цель твоего нахождения на этом ресурсе?

Информация. Разные люди. Разные мнения. Даже твое мнение для меня интересно.

Выгоднее в каком плане? Ощущать себя счастливее от того,что ты не ждешь результатов,от проделанного тобой труда?

От проделанного ВАМИ труда. И почему же не ждешь? Результаты есть всегда.

Ты согласен с тем, что если объединить человечество одной идеей и целью (даже не важно какой - благой или губительной) возможности его будут безграничны?

не рождаться,чтобы дать возможность другим потреблять ресурсы,предназначенные тебе,по праву рождения.

Ключевое слово "потреблядь". Ресурсы нужно использовать, что бы создавать что-то полезное, разум нужно использовать, что бы созидать, ум - что бы уметь использовать ресурсы, душу нужно использовать, что бы чувствовать и понимать мир.
Опубликовано:

Ути пути какой фантазер )) у тебя мнения то нет, так поносик мозговой, о чем с тобой говорить-то? Вот Нотсобэд альтруист, проявляет к тебе милосердие и терпимость ))

А теперь вернемся к нашим баранам: среди обычных людей есть лидеры и нелидеры.
Опубликовано:
nowu у тебя мусор в голове,навеянный Донцовой. я тебе искренне сочувствую,когда ты окунешься в реальную жизнь. когда тебе придется каждый день делать не легкий выбор,идущий вразрез с чужими душевными состояниями. взрослей.

Ути пути какой фантазер )) у тебя мнения то нет, так поносик мозговой, о чем с тобой говорить-то? Вот Нотсобэд альтруист, проявляет к тебе милосердие и терпимость ))

слушай... у тебя такими заигрываниями ничо не получится даже с лохарями. не то что с такими доми... короче,забей,я не твой.

Опубликовано:

Терпеть не могу, когда меня хвалят, говорят комплименты и вообще выставляют в положительном ключе в моем присутствии. Фактически, более спокойно переношу критику, но чтобы не выглядеть идиотом в приличном обществе делаю вид, что мне приятно. Наверное, это нездоровая фигня, но ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано:

Нотсобэд, Это комплексы батенька ))

Ниньзя, отщепись уже, еще на прошлой странице писала, ты как липучая брошенная любовница, убери свои сиське, ты мне не люб

Опубликовано:

Тоже мне новость. Знать бы еще какие...

Может в детстве тебя приучили к критике, поэтому хорошее слово тебе чуждо и непонятно

Опубликовано:

nowu у тебя мусор в голове,навеянный Донцовой. я тебе искренне сочувствую,когда ты окунешься в реальную жизнь. когда тебе придется каждый день делать не легкий выбор,идущий вразрез с чужими душевными состояниями. взрослей.

Меня не волнуют чужие душевные состояния, если их не волнуют мои. Донцову не читал ни разу. Поэтому не знаю, зачем ты ее сюда приплел.

Вообще, я заметил у тебя привычку постоянно приплетать кого-то в подтверждение своим доводам. То греки долбящиеся в пукан, то Фрейд, теперь вообще женщину (!) приплел.

Сомнительные у тебя авторитеты.

Опубликовано:

Без ...дюлей как без пряников? Не, это не про меня. Меня никогда особо ни хвалили ни ругали. Не думаю, что это связано с детством

Опубликовано:
notsobad так как тебя кинули под танки привели,в качестве примера альтруизма,можешь ли ты ответить на несколько вопросов?

1) уступишь ли ты выгодную вакансию на высокооплачиваемую и перспективную работу другому соискателю,из альтруистических соображений,что он и его семья должны жить лучше тебя?

2) уступишь ли ты свою девушку другому,из альтруистических соображений,что он тоже должен удовлетворить свои потребности с ней?

3) согласишься ли ты переехать в худшие условия существования,чтобы разрешить другим занять твое место,опять таки из альтруистических соображений?

4) вопрос про донорство органов (можешь не отвечать)

nowu к тебе те же вопросы,капитан Альтруизм.

к Торере вопрос всего один... как давно?

Опубликовано:

Без ...дюлей как без пряников? Не, это не про меня. Меня никогда особо ни хвалили ни ругали. Не думаю, что это связано с детством

Значит себя по каким то причинам не понимаешь

Опубликовано:

То греки долбящиеся в пукан, то Фрейд, теперь вообще женщину (!) приплел.

Сомнительные у тебя авторитеты.

Греки,долбящиеся в пукан... Это единственное,что ты почерпнул от древне греческой цивилизации. Тебе можно не самообразовываться,живи таким. Дворники и ассенизаторы тоже нужны.

Опубликовано:

Ниндзя, я ж писал выше - такие вещи для меня не альтруизм, а идиотизм.

а чем альтруизм отличается от идиотизма,в твоем понимании? максимально облагодетельствовать посторонних людей,с минимальными потерями?

так такого не бывает. потому как Закон сохранения массы еще никто не отменял.

Опубликовано:

notsobad так как тебя кинули под танки привели,в качестве примера альтруизма,можешь ли ты ответить на несколько вопросов?

1) уступишь ли ты выгодную вакансию на высокооплачиваемую и перспективную работу другому соискателю,из альтруистических соображений,что он и его семья должны жить лучше тебя?

2) уступишь ли ты свою девушку другому,из альтруистических соображений,что он тоже должен удовлетворить свои потребности с ней?

3) согласишься ли ты переехать в худшие условия существования,чтобы разрешить другим занять твое место,опять таки из альтруистических соображений?

4) вопрос про донорство органов (можешь не отвечать)

nowu к тебе те же вопросы,капитан Альтруизм.

к Торере вопрос всего один... как давно?

Задавая такие глупые вопросы ты лишний раз показываешь свою некомпетентность в споре.

*фейспалм*

Греки,долбящиеся в пукан... Это единственное,что ты почерпнул от древне греческой цивилизации. Тебе можно не самообразовываться,живи таким. Дворники и ассенизаторы тоже нужны.

Еще я почерпнул, что большую часть знаний древние цивилизации приобрели от еще более древних цивилизаций, и огромные здания этих же цивилизаций строились совсем не ими. В т.ч. и Египетские пирамиды строили не Египтяне, к слову, не только Египетские.

Но это отдельная тема.

Опубликовано:

nowu

,тебе пора уже заглохнуть,потому как ничего вменяемого в доказательство своей теории об альтруизме и лидерстве,построенном,на самопожертвовании,ты привести не смог,в силу не образованности и недалекости.

Поэтому и не можешь ответить на вопросы,которые тебе не удобны.

Еще я почерпнул, что большую часть знаний древние цивилизации приобрели от еще более древних цивилизаций, и огромные здания этих же цивилизаций строились совсем не ими. В т.ч. и Египетские пирамиды строили не Египтяне, к слову, не только Египетские.
Но это отдельная тема.

что ты почерпнул? поделись,а я послушаю. судя по тому,что древние греки,у тебя,ассоциируются только с гомосексуализмом,то уверен,что и дальнейшая выдаваемая тобой инфа,будет на том же уровне.

Можно не отдавать самому, а научить их брать в другом месте :D

то есть,посредничество?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...