Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

Нет, обсуждать Дава за глаза я вам не дам, рассуждайте на примерах присутствующих, при условии их согласия и цивилизованно! Доминация доминацией, но хотя бы элементарные понятия надо иметь. Ок?

Его приводили в пример как хорошего лидера на форуме, а не обсуждали за глаза.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Ниньзя, вопел: дайте мне имя дайте. Ему дали, и что? Он давай ломаться и кокетничать )) поправь сиськи в своем лифчике ))

вот такой вот я внезапный...порывистый весь...

давайте лучше обсудим того,кого не стыдно обсуждать,в силу его альтруистичности,мужественности и качествам,которыми стоит восхищаться и ставить в пример. обсудим Тореру. является ли она альтруисткой или рьянной цыпой,преследующей исключительно свои цели,по жизни?

Ты перевозбудился, детка ))

прекрати использовать свои пикаперские штучки,чтобы опять попытаться меня отзачетить. я сказал нет - значит нет.

Вообще, эволюционная динамика показывает, что в разных популяциях в разное время разное соотношение эгоистов/альтруистов. И наверняка известно, если в какой-то популяции будет слишком много одних или других, то популяция скорее всего вымрет либо, если повезет, скорректируется количество Э и А. Но это - у животных.

можно взять,для примера,модели исторических цивилизаций,где наглядно будет видно,чем заканчивается альтруизм. а также,чем заканчивается существование общества,где всем ,якобы комфортно.

нет,занимаюсь альтруизмом. потому что бесплатно довожу до твоего сознания,что единороги тут не бродят и принцессы тоже могут рыгать.

а еще тебе надо раз и навсегда забыть словосочетание "альтруистический лидер",это будет полезнее,лично для тебя,если т сам не хочешь остаться внизу

Но я уже внизу. И ты внизу. И каждый человек на этой планете внизу. Нам нет дороги наверх, пока мы живем так, как мы живем. Мы так и будем пачкаться в этой грязи, так и будем бродить в этом болоте в поисках тверди снова и снова обманываясь на внешний вид демонстрирующий твердость, но наступивши понимая, что очередной раз ошибались и провалились еще глубже))

Куда еще ниже? Что для тебя низко и высоко? Материальный достаток? Это - мусор!

Можно. Только история для меня темный лес, я всегда засыпал как только видел имена и даты.

И опять вопрос эффективности. Да, могу предположить, что социумы с лидером-альтруистом заканчивали быстро и плохо, сожранные соседями. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

И какой лидер счастливее?

Можно. Только история для меня темный лес, я всегда засыпал как только видел имена и даты.

без дат и имен. альтруизм - коммунизм. перенасыщенность комфортом - Древний Рим

нет,занимаюсь альтруизмом. потому что бесплатно довожу до твоего сознания,что единороги тут не бродят и принцессы тоже могут рыгать.

а еще тебе надо раз и навсегда забыть словосочетание "альтруистический лидер",это будет полезнее,лично для тебя,если т сам не хочешь остаться внизу

Но я уже внизу. И ты внизу. И каждый человек на этой планете внизу. Нам нет дороги наверх, пока мы живем так, как мы живем. Мы так и будем пачкаться в этой грязи, так и будем бродить в этом болоте в поисках тверди снова и снова обманываясь на внешний вид демонстрирующий твердость, но наступивши понимая, что очередной раз ошибались и провалились еще глубже))

Куда еще ниже? Что для тебя низко и высоко? Материальный достаток? Это - мусор!

заканчивай с альтернативной историей. переходи на общепризнанную.

для меня высоко - это соотношение людей,которые могут мне что то указывать и я буду к ним прислушиваться и которые будут прислушиваться и подчиняться лично мне. деньги - всего лишь сопутствие

Тогда храни свою девственность и не лезь жопой на репейник ))

ты хотела сказать "не смей садиться своей жопой на мою грудь"?

кто-то из местных? :D

Никак ниньзя с супругой )))

ниндзя и торера на отдыхе,за бабки тореры

Влажные твои фантазии )) точно перевозбудился ))

по Фрейду,это оговорка,завязанная на признаке женского возбуждения (влажности),то есть Торера опять старается судорожно прикрыть свое желание иметь со мной совокупление,как с человеком,доминирующем над ее девичьими мечтами о чистых лидерах и о бабочках в животе.

Во

http://www.google.ru/url?url=http://www.leadershipreview.org/2009spring/article1.pdf&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=dhMuVdC8JMXnyQPqvoHoCw&ved=0CBMQFjAA&usg=AFQjCNHL7XWP9d12uRL2rwDvJ67DuK5SFw

Transactional leadership (эгоизм) положительно коррелирует с показателями хронического стресса у подчиненных Transformational leadership (альтруизм) - отрицательно.

заканчивай с альтернативной историей. переходи на общепризнанную.

Общепринятая - не значит правильная. Тебе известно, что большинство людей - глупые и ведомые? Тупо стадо. Накачай в их головы говна - они станут дерьмом, накачай в их головы знания ведущие к просветлению - они станут светом. Так вот, сейчас мы в дерьме.

И я не особо верю истории, которую написали за нас. Десятки тысяч лет просто вычеркнуты. Ее полезно изучать. Но я мыслю критически. Одной точки зрения мне мало.

для меня высоко - это соотношение людей,которые могут мне что то указывать и я буду к ним прислушиваться и которые будут прислушиваться и подчиняться лично мне. деньги - всего лишь сопутствие

Это заблуждение. Высоко - это люди, которые могут НАПРАВЛЯТЬ (НЕ указывать) и ВЕСТИ своей мудростью и знаниями, и я буду к ним прислушиваться и если нам по пути - пойду с ними. И люди, которые оказали мне доверие в моем направлении их. Я чувствую ответственность, если за мной идут люди. Знания - инструмент для направления людей. Деньги - всего-лишь мусор возведенный в культ. Но как ни печально, без них никуда в этом мире. Поэтому приходится быть гибким и лицемерным. Перед человеком, который думает, что он силен я сделаю вид, что послушал его, даже, может быть, сделаю что-то, что нужно ему, но так и только тогда, когда это будет выгодно МНЕ. Для меня нет авторитетов. На каждого крутого, найдется яйцо по-круче.

Эгоцентричными людьми легко манипулировать. Нужно просто пощекотать в нужных местах его Эго.

nowu позволь задать тебе вопрос...

является ли для тебя мнение Прет а Порте авторитетным,с чьим мнением ты частенько соглашаешься? считаешь ли ты ее мудрым человеком,разбирающемся в вопросах,межличностного взаимодействия,в том числе и лидерства?

Думаю, в этом и есть твоя проблема в отношении женщин. Они легко тобой управляют, потому, что ты слаб психически и умственно.

является ли для тебя мнение Прет а Порте авторитетным,с чьим мнением ты частенько соглашаешься? считаешь ли ты ее мудрым человеком,разбирающемся в вопросах,межличностного взаимодействия,в том числе и лидерства?

Нет. Я уже сказал, что для меня нет авторитетов, из этого следует, что и авторитетных мнений для меня не существует.

И где я часто с нею соглашался? Вообще-то, я всегда любил поспорить с Прет.

Но и она бывает иногда права. Разве это плохо - видеть правоту другого человека и соглашаться с тем, что ты неправ. Или это проявление слабости? Думаю - нет. Наоборот. А вот, спорить и доказывать, навязывать свое в споре, где ты очевидно неправ - признак скудоумия.

Думаю, в этом и есть твоя проблема в отношении женщин. Они легко тобой управляют, потому, что ты слаб психически и умственно.

в чем конкретно? доказуй,иначе подтверди свое балабольство второй раз.

Но и она бывает иногда права. Разве это плохо - видеть правоту другого человека и соглашаться с тем, что ты неправ. Или это проявление слабости? Думаю - нет. Наоборот. А вот, спорить и доказывать, навязывать свое в споре, где ты очевидно неправ - признак скудоумия.

ты недалек,потому как тебе задаешь простой вопрос,а ты уже подозреваешь подводные камни и стараешься заранее открестится от всего на свете. это был просто вопрос,а не уличения тебя,в женском преклонении (что было сделано уже ранее).

хорошо... чье мнение тут,для тебя авторитетно?

Тебе виднее. Ты же на них обозлился. Не я.

хорошо... чье мнение тут,для тебя авторитетно?

Ничье.

. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

Смотря,какое положение индивидуум занимает. Будучи лидером,он счастлив,когда имеет возможность расширять свою лидирующую позицию. Будучи подчиненным,он счастлив,получая то,за что его купили с потрохами (эмоции,секс,мат блага и тд)

Тебе виднее. Ты же на них обозлился. Не я.

опять бездоказательно. три раза прогнать пургу - признак не умения и не желания нести ответственность,за сказанное,попросту - не зрелость

Ничье.

тогда,с какой целью ты ведешь тут диалоги? и вообще,цель твоего нахождения на этом ресурсе?

. Но на уровне индивидуумов как? В каком обществе индивидуум счастливее?

Смотря,какое положение индивидуум занимает. Будучи лидером,он счастлив,когда имеет возможность расширять свою лидирующую позицию. Будучи подчиненным,он счастлив,получая то,за что его купили с потрохами (эмоции,секс,мат блага и тд)

Короче, без анализов на гормоны стресса вопрос не разрешить. А если бы ты, допустим, увидел, что у лидеров-эгоистов показатели гормонов стресса достоверно выше, чем у лидеров-альтруистов, ты бы согласился, что быть альтруистом выгоднее? Вообще, что бы тебя заставило изменить мнение?

Выгоднее в каком плане? Ощущать себя счастливее от того,что ты не ждешь результатов,от проделанного тобой труда?

Вообще, что бы тебя заставило изменить мнение?

Наглядный пример,что альтруизм не приведет к краху всего того,что дал мне личный эгоизм.

по Фрейду,это оговорка,завязанная на признаке женского возбуждения (влажности),то есть Торера опять старается судорожно прикрыть свое желание иметь со мной совокупление,как с человеком,доминирующем над ее девичьими мечтами о чистых лидерах и о бабочках в животе.
Ты думаешь, что написав это ты прикроешь свою несостоятельность как собеседника?

Ты определись уже с моим полом, а то чуть что у меня яйца, чуть что мечты девичьи.

Нездоровые у тебя девиации ))

Ты думаешь, что написав это ты прикроешь свою несостоятельность как собеседника?

если я несостоятелен,как собеседник,то почему ты до сих пор ведешь со мной беседу? это парадокс или попросту тебя накрыло от моего доминирующего великолепия?

Выгоднее в абсолютном плане - у тебя меньше гормонов стресса и больше "хороших" гормонов. Т. е. ты просто лучше себя чувствуешь. Ведь какой смысл в труде и результатах, как не конвертация его в положительные ощущения?

Гарантий никто не дает )

Выгоднее в абсолютном плане - у тебя меньше гормонов стресса и больше "хороших" гормонов. Т. е. ты просто лучше себя чувствуешь. Ведь какой смысл в труде и результатах, как не конвертация его в положительные ощущения?

то есть занятся,чем то отличным от моего эгоистичного отношения к миру,чтобы почувствовать себя лучше? это не...эгоизм? делать что то,чтобы было хорошо?

У меня бессонница, а ты забавный дурачишка ))

нечистая совесть и моя доминанта не дают тебе заснуть сном праведника. дурачишка доминирует над умной бабой с яйцами.... куда катится этот мир?

У тебя тоже там весна что ли? Уже третью неделю сплю по 4 часа.

Весенняя выпь, гормоны и трели соловьев ))

Дурачишко, пиши еще, ты забавный, особенно когда поджимая яйчишки лепечешь про свою доминанту ))

Тогда что вообще не эгоизм? С таким подходом только самоубийство и будет альтруизмом :D

не рождаться,чтобы дать возможность другим потреблять ресурсы,предназначенные тебе,по праву рождения.

все остальное - жадное желание потребить в свое собственное благо,даже возможность подкачать свое ЧСВ ощутить себя пупом мира.

Тогда все мы обречены быть эгоистами и само слово эгоизм, как противоположность альтруизма, теряет смысл. Эгоистов не существует, есть просто люди.

Тоrero твои последние посты посвящены исключительно моей персоне,не оспаривая мое мнение. Ты втюрилась что ли,дуреха? Так я ужо занятый.... Ты того...звиняй... В другой жизни набери меня,мож я тебя и узнаю.

Тогда все мы обречены быть эгоистами и само слово эгоизм, как противоположность альтруизма, теряет смысл. Эгоистов не существует, есть просто люди.

точно

опять бездоказательно. три раза прогнать пургу - признак не умения и не желания нести ответственность,за сказанное,попросту - не зрелость

Ну смотри. Чисто с психологической точки зрения. Возьмем якорь.

Ты - ребенок, идешь по улице домой. Тебя покусали бродячие собаки. Есть эмоциональное состояние вызванное физическим воздействием, следствие - психологический якорь. Когда ты видишь бродячих собак снова - ты проявляешь осторожность/агрессию/страх - в зависимости от твердости твоих яиц. Но если к яйцам прилагается здравый рассудок - ты изучишь повадки животных так, что бы влиять на них.

Девушки, не оскорбляйтесь за сравнение :D

Человек всегда агрессивно настроен к тому, что он боится. Вот ты. Ты боишься утратить свою псевдодоминантность. Объектом угрозы к ее утрате ты видишь в слабых физически и интеллектуально женщинах. (смешно же) Я не боюсь, поэтому я ее не утрачу. А не боюсь потому, что использую ее с любовью и умом, в угоду не только своим хотелкам. Мне хорошо, когда люди которые меня окружают разделяют это чувство.

тогда,с какой целью ты ведешь тут диалоги? и вообще,цель твоего нахождения на этом ресурсе?

Информация. Разные люди. Разные мнения. Даже твое мнение для меня интересно.

Выгоднее в каком плане? Ощущать себя счастливее от того,что ты не ждешь результатов,от проделанного тобой труда?

От проделанного ВАМИ труда. И почему же не ждешь? Результаты есть всегда.

Ты согласен с тем, что если объединить человечество одной идеей и целью (даже не важно какой - благой или губительной) возможности его будут безграничны?

не рождаться,чтобы дать возможность другим потреблять ресурсы,предназначенные тебе,по праву рождения.

Ключевое слово "потреблядь". Ресурсы нужно использовать, что бы создавать что-то полезное, разум нужно использовать, что бы созидать, ум - что бы уметь использовать ресурсы, душу нужно использовать, что бы чувствовать и понимать мир.

Ути пути какой фантазер )) у тебя мнения то нет, так поносик мозговой, о чем с тобой говорить-то? Вот Нотсобэд альтруист, проявляет к тебе милосердие и терпимость ))

А теперь вернемся к нашим баранам: среди обычных людей есть лидеры и нелидеры.
nowu у тебя мусор в голове,навеянный Донцовой. я тебе искренне сочувствую,когда ты окунешься в реальную жизнь. когда тебе придется каждый день делать не легкий выбор,идущий вразрез с чужими душевными состояниями. взрослей.

Ути пути какой фантазер )) у тебя мнения то нет, так поносик мозговой, о чем с тобой говорить-то? Вот Нотсобэд альтруист, проявляет к тебе милосердие и терпимость ))

слушай... у тебя такими заигрываниями ничо не получится даже с лохарями. не то что с такими доми... короче,забей,я не твой.

Терпеть не могу, когда меня хвалят, говорят комплименты и вообще выставляют в положительном ключе в моем присутствии. Фактически, более спокойно переношу критику, но чтобы не выглядеть идиотом в приличном обществе делаю вид, что мне приятно. Наверное, это нездоровая фигня, но ничего не могу с собой поделать.

Нотсобэд, Это комплексы батенька ))

Ниньзя, отщепись уже, еще на прошлой странице писала, ты как липучая брошенная любовница, убери свои сиське, ты мне не люб

Тоже мне новость. Знать бы еще какие...

Может в детстве тебя приучили к критике, поэтому хорошее слово тебе чуждо и непонятно

nowu у тебя мусор в голове,навеянный Донцовой. я тебе искренне сочувствую,когда ты окунешься в реальную жизнь. когда тебе придется каждый день делать не легкий выбор,идущий вразрез с чужими душевными состояниями. взрослей.

Меня не волнуют чужие душевные состояния, если их не волнуют мои. Донцову не читал ни разу. Поэтому не знаю, зачем ты ее сюда приплел.

Вообще, я заметил у тебя привычку постоянно приплетать кого-то в подтверждение своим доводам. То греки долбящиеся в пукан, то Фрейд, теперь вообще женщину (!) приплел.

Сомнительные у тебя авторитеты.

Без ...дюлей как без пряников? Не, это не про меня. Меня никогда особо ни хвалили ни ругали. Не думаю, что это связано с детством

notsobad так как тебя кинули под танки привели,в качестве примера альтруизма,можешь ли ты ответить на несколько вопросов?

1) уступишь ли ты выгодную вакансию на высокооплачиваемую и перспективную работу другому соискателю,из альтруистических соображений,что он и его семья должны жить лучше тебя?

2) уступишь ли ты свою девушку другому,из альтруистических соображений,что он тоже должен удовлетворить свои потребности с ней?

3) согласишься ли ты переехать в худшие условия существования,чтобы разрешить другим занять твое место,опять таки из альтруистических соображений?

4) вопрос про донорство органов (можешь не отвечать)

nowu к тебе те же вопросы,капитан Альтруизм.

к Торере вопрос всего один... как давно?

Без ...дюлей как без пряников? Не, это не про меня. Меня никогда особо ни хвалили ни ругали. Не думаю, что это связано с детством

Значит себя по каким то причинам не понимаешь

То греки долбящиеся в пукан, то Фрейд, теперь вообще женщину (!) приплел.

Сомнительные у тебя авторитеты.

Греки,долбящиеся в пукан... Это единственное,что ты почерпнул от древне греческой цивилизации. Тебе можно не самообразовываться,живи таким. Дворники и ассенизаторы тоже нужны.

Ниндзя, я ж писал выше - такие вещи для меня не альтруизм, а идиотизм.

а чем альтруизм отличается от идиотизма,в твоем понимании? максимально облагодетельствовать посторонних людей,с минимальными потерями?

так такого не бывает. потому как Закон сохранения массы еще никто не отменял.

notsobad так как тебя кинули под танки привели,в качестве примера альтруизма,можешь ли ты ответить на несколько вопросов?

1) уступишь ли ты выгодную вакансию на высокооплачиваемую и перспективную работу другому соискателю,из альтруистических соображений,что он и его семья должны жить лучше тебя?

2) уступишь ли ты свою девушку другому,из альтруистических соображений,что он тоже должен удовлетворить свои потребности с ней?

3) согласишься ли ты переехать в худшие условия существования,чтобы разрешить другим занять твое место,опять таки из альтруистических соображений?

4) вопрос про донорство органов (можешь не отвечать)

nowu к тебе те же вопросы,капитан Альтруизм.

к Торере вопрос всего один... как давно?

Задавая такие глупые вопросы ты лишний раз показываешь свою некомпетентность в споре.

*фейспалм*

Греки,долбящиеся в пукан... Это единственное,что ты почерпнул от древне греческой цивилизации. Тебе можно не самообразовываться,живи таким. Дворники и ассенизаторы тоже нужны.

Еще я почерпнул, что большую часть знаний древние цивилизации приобрели от еще более древних цивилизаций, и огромные здания этих же цивилизаций строились совсем не ими. В т.ч. и Египетские пирамиды строили не Египтяне, к слову, не только Египетские.

Но это отдельная тема.

nowu

,тебе пора уже заглохнуть,потому как ничего вменяемого в доказательство своей теории об альтруизме и лидерстве,построенном,на самопожертвовании,ты привести не смог,в силу не образованности и недалекости.

Поэтому и не можешь ответить на вопросы,которые тебе не удобны.

Еще я почерпнул, что большую часть знаний древние цивилизации приобрели от еще более древних цивилизаций, и огромные здания этих же цивилизаций строились совсем не ими. В т.ч. и Египетские пирамиды строили не Египтяне, к слову, не только Египетские.
Но это отдельная тема.

что ты почерпнул? поделись,а я послушаю. судя по тому,что древние греки,у тебя,ассоциируются только с гомосексуализмом,то уверен,что и дальнейшая выдаваемая тобой инфа,будет на том же уровне.

Можно не отдавать самому, а научить их брать в другом месте :D

то есть,посредничество?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...