Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Нову,тебе пора уже заглохнуть,потому как ничего вменяемого в доказательство своей теории об альтруизме и лидерстве,построенном,на самопожертвовании,ты привести не смог,в силу не образованности и недалекости.

Поэтому и не можешь ответить на вопросы,которые тебе не удобны.

Почему ты не сказал то же самое Нотсобэду?) Вроде, он назвал это вообще идиотизмом. С чем я согласен.

В любом случае, я привел больше вменяемых мыслей и доводов в доказательство своей точки зрения, чем ты об своей. Эгоизм - всегда губителен для многих, но хорош для одного. Только когда за эгоистом придет другой эгоист - его не спасет никто. Но когда плохой человек придет за хорошим - его всегда выручат. Называй это кармой, если тебе так удобно. То, о чем я говорю нельзя назвать ни тем, ни другим. Хотя под понятие "альтруизм" это подпадает больше.

ок, пусть будет посредничество. но я все равно продолжу называть это альтруизмом

я конечно не обладаю широтой кругозора,как Нову,с его псевдо теориями... но хочу уточнить.взять/обделить одних,чтобы передать другим и получить за это дивиденды,в качестве гормонов счастья? я все правильно понял?

то есть,альтруизм - это есть действие,в перемене несчастных местами?

Нахал, не было у тебя ни одного дельного вопроса. Задай нормально, отвечу.

Вот предыстория:

Нет односторонней доминации в динамичных живых отношениях.

ну и собственно сам вопрос:

Просвети что такое односторонняя доминация, которой нет в динамичных живых отношениях?

нормальный вопрос задавал?))

Нову,тебе пора уже заглохнуть,потому как ничего вменяемого в доказательство своей теории об альтруизме и лидерстве,построенном,на самопожертвовании,ты привести не смог,в силу не образованности и недалекости.

Поэтому и не можешь ответить на вопросы,которые тебе не удобны.

Почему ты не сказал то же самое. Вроде, он назвал это вообще идиотизмом. С чем я согласен.

В любом случае, я привел больше вменяемых мыслей и доводов в доказательство своей точки зрения, чем ты об своей. Эгоизм - всегда губителен для многих, но хорош для одного. Только когда за эгоистом придет другой эгоист - его не спасет никто. Но когда плохой человек придет за хорошим - его всегда выручат. Называй это кармой, если тебе так удобно. То, о чем я говорю нельзя назвать ни тем, ни другим. Хотя под понятие "альтруизм" это подпадает больше.

встречный вопрос - почему ты не отвечаешь персонально за себя? НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО довода я тут не увидел,от тебя. в понятиях ты путаешься,фуфло гонишь,перед бабами ниц падаешь... мамкин сын што ле?

ок, пусть будет посредничество. но я все равно продолжу называть это альтруизмом

я конечно не обладаю широтой кругозора,как Нову,с его псевдо теориями... но хочу уточнить.взять/обделить одних,чтобы передать другим и получить за это дивиденды,в качестве гормонов счастья? я все правильно понял?

Че сразу других-то? Кроме других есть окружающая среда. А кроме материальных благ есть нематериальные - а для них закон сохранения массы не работает.

Не трогай мою мать. Я сам себя воспитывал.

Тебе следует перечитать всю тему полностью с отключенным режимом "доминирования".

Вспомнились строчки из Войны и Мир, где князь Андрей встретился с... не помню имя. Но суть не в этом. Назовем его Константин. Так вот. Они с Константином впали в дискуссию и обнаруживается, что князь Андрей во многом согласен с ним. Но что бы противостоять его влиянию - спорит с ним нарочно)))

Че сразу других-то? Кроме других есть окружающая среда. А кроме материальных благ есть нематериальные - а для них закон сохранения массы не работает.

Для него есть только Он и другие.

Что можно взять из окружающей среды,чтобы передать ее нуждающимся? Например,нефть и газ,чтобы следующее поколение жило в состоянии энергетического кризиса? Или лес,чтобы внуки задыхались и рождались уроды,благодаря озоновым дырам? Или рыбу,чтобы нарушить глобальную пищевую цепочку,с последующем вымиранием животных видом?

Какие не материальные блага ты имеешь ввиду? Личную заботу,сочувствие и посильную помощь? 

Не трогай мою мать. Я сам себя воспитывал.

Я извиняюсь,не имел ввиду твою маму. Имелось ввиду,что воспитанием и восприятием ты больно инфантильный.

Так вот. Они с Константином впали в дискуссию и обнаруживается, что князь Андрей во многом согласен с ним. Но что бы противостоять его влиянию - спорит с ним нарочно)))

Персонально с тобой,спор уже давно закончен. Невозможно спорить с человеком,который не обладает активами,для спора. Над ним можно только стебаться.

Не извиняйся. В чем проявляется моя инфантильность?

в детском восприятии мира и взаимоотношениях людей,основанном на древне племенном правиле - ты мне,я тебе.

Не кидайся в крайности, надоел.

Да, хотя бы эти. А еще например просто пошпилить с друзьями в футбол - тоже нематериальное благо.

Интересная точка зрения. Мне все понятно. Здесь наш спор кончен.

Но моя точка зрения такая, что ты еще больший инфантил, чем я, и проявляется это в твоем желании доминировать по всюду, эгоизме и нежелании понимать чужое мнение.

Не кидайся в крайности, надоел.

ну писец... вам значит оперировать высокодуховным можно,а мне так сразу надоел...

Да, хотя бы эти. А еще например просто пошпилить с друзьями в футбол - тоже нематериальное благо.

где тута альтруизм? и как он перебивает личный эгоизм,в получении личного кайфа от игры и от общения с друзьями?

PS продолжаешь верить в теорию Нову?

Интересная точка зрения. Мне все понятно. Здесь наш спор кончен.

Но моя точка зрения такая, что ты еще больший инфантил, чем я, и проявляется это в твоем желании доминировать по всюду, эгоизме и нежелании понимать чужое мнение.

Вася,ты дурак...

Гена,а ты... ты... ты...сам дурак дурачистый!

PS если ты видишь доминацию в интернете,то тебе точно пора выбираться в реальный мир. ну и в кружок что ли запишись какой нить,чтобы социально адаптироваться.

• Советник

Да божеж мой, с кем вы спорите про альтруизм, эгоизм. У ниндзи ни компетенции, ни образования, ни понимания как становилось общество, и кто двигал прогресс. 

По его невежественному мнению, какая-то цивилизованность общества - есть следствие эгоизма. Будто таких как он это когда-то волновало ) Они бы палец о палец не ударили для прогресса, они наоборот всегда выступали противниками любых позитивных реформ, требующих от человека большего, требующих от него в принципе быть человеком, а не скотом )

Что он сейчас и демонстрирует, являясь сам человеком безидейным, бездумным - пытается унизить весь мир до своего уровня. Потому что это принесёт ему покой и удовлетворение - мысль о том что всё в мире идентично ему самому, его качеству. И ему не за что стыдиться. 

Естественно он видит только то что хочет видеть.Только то что служит цели надёжного закупоривания самого себя во мрак своего невежества. ) Служит цели убаюкивания собственной совести, собственного здравого смысла ) Это человек который давным давно предал самого себя. Который действует вопреки очевидной логики говорящей о том что один, сам по себе, он ничего не стоит в этой жизни. Что один в поле не воин. Ну и предав себя, предав свою природу, потеряв единственную возможность для какого-то прогесса, ему не остаётся ничего кроме ненависти к себе, и ко всему ))

http://www.youtube.com/watch?v=8Lg1pca6FPU

Я только исхожу из твоих слов. Ты же сам говоришь о том, что ты любишь доминировать. И признаешь чужую доминацию над тобой. Любишь быть на коне и под конем.

В моем понимании продуктивнее конем делать ход.

Диамин, плюсую.

Да божеж мой, с кем вы спорите про альтруизм, эгоизм. У ниндзи ни компетенции, ни образования, ни понимания как становилось общество, и кто двигал прогресс. 

По его невежественному мнению, какая-то цивилизованность общества - есть следствие эгоизма. Будто таких как он это когда-то волновало ) Они бы палец о палец не ударили для прогресса, они наоборот всегда выступали противниками любых позитивных реформ, требующих от человека большего, требующих от него в принципе быть человеком, а не скотом )

Что он сейчас и демонстрирует, являясь сам человеком безидейным, бездумным - пытается унизить весь мир до своего уровня. Потому что это принесёт ему покой и удовлетворение - мысль о том что всё в мире идентично ему самому, его качеству. И ему не за что стыдиться. 

Естественно он видит только то что хочет видеть.Только то что служит цели надёжного закупоривания самого себя во мрак своего невежества. ) Служит цели убаюкивания собственной совести, собственного здравого смысла ) Это человек который давным давно предал самого себя. Который действует вопреки очевидной логики говорящей о том что один, сам по себе, он ничего не стоит в этой жизни. Что один в поле не воин. Ну и предав себя, предав свою природу, потеряв единственную возможность для какого-то прогесса, ему не остаётся ничего кроме ненависти к себе, и ко всему ))

И это пишет существо,с кучей комплексов,которое,при любом удобном случае оскорбляет чужих родителей,поливает помоями (как баба) авторов тем,вечно стремится спрятаться за модераторские спины и гадливо рассылал в ЛС (со старого ника) простыни проклятий и пожелания захлебнуться кровью?

Мдээ..

И это при том,что существо ПиПишка всюду пропагандирует идею о том,что весь мир продажный и другого не предвидится,потому что все вокруг стадо,а он один во фланелевой ночной пижаме и с дудочкой во рту.

Экий ты скользкий тип....

PS наверное,ты у нас,тыщу раз ударил палец о палец,ради прогресса и мы сейчас благоденственно пожинаем плоды трудов Диамина,не?

Про боевые действия - это адовый отжиг конечно, участники битв за Гуадалканал, Сталинград, ветераны высадки на Окинаву и прочая нервно курят в сторонке по сравнению с интеллектуальным и энергетическим доминированием офисных пикап-мастеров в рубашечках. 50 оттенков американского снайпера, my ass.

Я только исхожу из твоих слов. Ты же сам говоришь о том, что ты любишь доминировать. И признаешь чужую доминацию над тобой. Любишь быть на коне и под конем.

В моем понимании продуктивнее конем делать ход.

Диамин, плюсую.

да-да... конем,под конем,греки в пукан...

это все в копилку теории об альтруизме?

• Советник

и гадливо рассылал в ЛС (со старого ника) простыни проклятий и пожелания захлебнуться кровью?

:D это что ещё за новость? 

и гадливо рассылал в ЛС (со старого ника) простыни проклятий и пожелания захлебнуться кровью?

:D это что ещё за новость? 

это еще одна грань твоей многоликой натуры,которой ты баловался в 2012 году.

• Советник

Опять какие-то грязные инсинуации, не утомили они ещё вас? ))

Опять какие-то грязные инсинуации, не утомили они ещё вас? ))

нам нормально. это чтобы ты всегда чувствовал,что твое творчество всегда будет тебя преследовать,потому что личность ты у нас яркая,запоминающаяся. прячущаяся за десятками обликов и пытающаяся примерять маски,которые тебе не по силам.

Это как-то глупо рассылать проклятия со своего акка. Я бы для этих целей зарегался заново с другого айпишника.

Тут уже кстати поднимался вопрос на тему не всяких ребятишек "я в своем офисе с кружкой кофея самец", а конкретных доминирующих альфачей в глобальном масштабе  и их сексуальных девиаций? Ну, например, кто-то хотя бы поверхностно знаком с биографией сексуальной жизни персонажей типо Гитлера/Сталина? С тем же Шикльгрубером, про чье т.н. "энергетическое доминирование" наснимали передач общей продолжительностью в год реального времени, совсем же всё печально было. 

Хотя вот вроде Иди Амин в этом качестве отличился как обычный альфа-самец, настрочил там что-то около 50ти детей.

Это как-то глупо рассылать проклятия со своего акка. Я бы для этих целей зарегался заново с другого айпишника.

тогда ему РО влепили,а не высказанное распирало его поэтический пукан,требовало выхода.

• Советник

Ну, учитывая то сколько у меня фанатов, и как сильно они меня любят, я бы не удивился еслиб кто-то из них, по характеру кстати близкий к ниндзя, попытался подобным образом скомпрометировать меня ))

Ну, учитывая то сколько у меня фанатов, и как сильно они меня любят, я бы не удивился еслиб кто-то из них, по характеру кстати близкий к ниндзя, попытался подобным образом скомпрометировать меня ))

дело было вовсе не так,как ты сейчас пытаешься преподнести,а значительно унизительнее,для тебя :D

ну да ладно,не буду травмировать твою самооценку.

так что там с прогрессом и лично твоим альтруистическим вкладом в общее дело человечества? или ты, в очередной раз, попытался проспекулировать на высокоидейности? 

так тебе хочется быть вождем,что аж ручонки трясутся :D  :D  :D

• Советник

так что там с прогрессом и лично твоим альтруистическим вкладом в общее дело человечества? или ты, в очередной раз, попытался проспекулировать на высокоидейности? 

так тебе хочется быть вождем,что аж ручонки трясутся

Нехороший ты человек, ниндзя )) Ну как с тобой можно вести конструктивный диалог? )) Ну сам подумай )) Ты же себя знаешь )) И я тебя знаю ))

так тебе хочется быть вождем,что аж ручонки трясутся

Нехороший ты человек, ниндзя )) Ну как с тобой можно вести конструктивный диалог? )) Ну сам подумай )) Ты же себя знаешь )) И я тебя знаю ))

хочешь конструктива? будет тебе конструктив. он не будет тебе в тягость,потому что ты всегда сможешь сыграть на моей необразованности,зажатости,в собственных рамках и моей продажности.

твоя схема альтруистического лидерства,по пунктам и с примерами? просим,просим!

Тут уже кстати поднимался вопрос на тему не всяких ребятишек "я в своем офисе с кружкой кофея самец", а конкретных доминирующих альфачей в глобальном масштабе  и их сексуальных девиаций? Ну, например, кто-то хотя бы поверхностно знаком с биографией сексуальной жизни персонажей типо Гитлера/Сталина? С тем же Шикльгрубером, про чье т.н. "энергетическое доминирование" наснимали передач общей продолжительностью в год реального времени, совсем же всё печально было. 

Хотя вот вроде Иди Амин в этом качестве отличился как обычный альфа-самец, настрочил там что-то около 50ти детей.

Первый раз про этого Амина знал. Смотрю фотки и поражаюсь. Если глядя на Гитлера еще можно было предположить, что он носит груз на душе, то этот же просто воплощение душевного здоровья.

Я читал, что он был каннибалом.
  • Советник

Иди Амин

Вот отличный пример человека абсолютно лишённого альтруизма, и того как он закончил )) Чистый эпотажный, ничем не сдерживаемый эгоизм, довёл его до печального конца ))

Тут следует понимать, что власть даётся лидеру людьми, с их позволения, для того чтобы лидер о людях заботился ) Если же человек о людях вообще не заботится, а только о себе - его от власти рано или поздно отстраняют ) 

Чем менее развито общество, тем более легко во главе его становятся такие вот одиозные доминаторы. Зато после десятилетий кровавых бань, повышается общественное самосознание и общество начинает как-то внимательнее относится к тому кого делать своим лидером, старается регулировать этот процесс. 

твоя схема альтруистического лидерства,по пунктам и с примерами? просим,просим!

Да тут далеко ходить не надо, ты просто этого не понимаешь ) Многие даже современные политики - альтруисты, в том смысле что это люди которые переросли примитивные эгоистичные мотивы. В какой-то момент интеллектуального развития, у человека не остаётся ничего личного, ничего такого что было бы нужно его Я, что не было получено или не было осознанно как ненужное, пустое и глупое. И тогда эти люди начинают жить и действовать объективно, в отрыве от своих личностей, во благо каких-то более высоких идеалов и целей. 

Они конечно не действуют в ключе твоего примитивного представления об альтруизме, не ходят и не раздают бедным своё )) Они создают сложные механизмы, так или иначе позитивно влияющие на жизнь общества и каждого отдельного человека в том числе. Они думают о вещах более сложных. О будущем, о выживании человечества. Делают конкретную работу в этом направлении, направляют потоки ресурсов, на ту же медицину и прочее прочее прочее.

Конечно есть там и иные личности, в той или иной мере близкие к Иди Амину. Психически неполноценные, незрелые. Безвольные. Которыми правят их травмы психические, или иного рода безумие. Но в цивилизованных странах такие  персонажи шибко высоко не забираются никогда, и реальной власти не имеют. ) Эти вот эгоистичные лидеры как ты их назвал )

Нахал, не было у тебя ни одного дельного вопроса. Задай нормально, отвечу.

Вот предыстория:

Нет односторонней доминации в динамичных живых отношениях.

ну и собственно сам вопрос:

Просвети что такое односторонняя доминация, которой нет в динамичных живых отношениях?

нормальный вопрос задавал?))

Односторонняя доминация, это когда один постоянно довлеет над другим. Что непончтного то?

тогда ему РО влепили,а не высказанное распирало его поэтический пукан,требовало выхода.

Очередная ложь и провокация гнилушки )) в РО можно прекрасно пользоваться личкой. Такая жалкая брехня ))

Одномторонняя доминация, это когда один постоянно довлеет над другим. Что непончтного то?

отлично, теперь у нас появилась отправная точка.

если у тебя есть ЛТР, ЛТРсб, то где доминируешь ты? Если их нет, то опустим вопрос и теоретизировать не будем.

Да тут далеко ходить не надо, ты просто этого не понимаешь ) Многие даже современные политики - альтруисты, в том смысле что это люди которые переросли примитивные эгоистичные мотивы.

Твоя вменяемость опять под вопросом. Политики-альтруисты... примите и распишитесь,отправитель Диамин.

По поводу моего понимания... Тебя самого сносит в не конструктивное русло. Знаешь почему? Потому что оранжевый цвет лучше,чем магнитофон Весна. Почему? Потому что ты этого не понимаешь.

Я тебе головушку то прочищу,чтобы ты тут своей образованностью не кичился.

Лидерство классифицировано на три крупных типа

а) Авторитарный (тотальный контроль,четкое распределение занятости,внутри группы,обсуждение и критика принятого решения жестко пресекается.

б) Демократический (лидерство направленно на удержание заинтересованности наиболее авторитетных членов группы,учет мнения,разделяет наиболее сильные группировки,чтобы удержать лидерство)

в) Либеральный (ничего ни от кого не требует,ни на чем не настаивает,группа разобщена,хаотична,не жизнеспособна).

Альтруизм,на котором ты пытаешься сыграть,может быть отнесен только к либеральному вожаку,то есть самому слабому,аморфному и не перспективному.

Что никак не вяжется с политикой и ее "кухней".

Они создают сложные механизмы, так или иначе позитивно влияющие на жизнь общества и каждого отдельного человека в том числе. Они думают о вещах более сложных.

Создавать механизмы управления и управлять - это очень альтруистично :D

Конечно есть там и иные личности, в той или иной мере близкие к Иди Амину. Психически неполноценные, незрелые. Безвольные.

Такие становятся лидерами только в твоих мечтах,но никак не в реальной жизни. И ты мне еще что то о компетентности говоришь?

Жду еще. Пиши смело. :D

Очередная ложь и провокация гнилушки )) в РО можно прекрасно пользоваться личкой. Такая жалкая брехня ))

Я понимаю,что ты поторопилась,чтобы опять потрясти своими яйцами,перед аудиторией... Но тут ты лажанула. Я так и написал,что получив РО,он начал срать в личке.

Одномторонняя доминация, это когда один постоянно довлеет над другим. Что непончтного то?

отлично, теперь у нас появилась отправная точка.

если у тебя есть ЛТР, ЛТРсб, то где доминируешь ты? Если их нет, то опустим вопрос и теоретизировать не будем.

Это попеременная доминация и доминация на своих полях. Свое поле - это та область где отдельный индивидуум лучше справляется с решением задач, в силу своих знаний или интуиции. Какие ты детские вопросы задаешь....

Да тут далеко ходить не надо, ты просто этого не понимаешь ) Многие даже современные политики - альтруисты, в том смысле что это люди которые переросли примитивные эгоистичные мотивы.

Твоя вменяемость опять под вопросом. Политики-альтруисты... примите и распишитесь,отправитель Диамин.

По поводу моего понимания... Тебя самого сносит в не конструктивное русло. Знаешь почему? Потому что оранжевый цвет лучше,чем магнитофон Весна. Почему? Потому что ты этого не понимаешь.

Я тебе головушку то прочищу,чтобы ты тут своей образованностью не кичился.

Лидерство классифицировано на три крупных типа

а) Авторитарный (тотальный контроль,четкое распределение занятости,внутри группы,обсуждение и критика принятого решения жестко пресекается.

б) Демократический (лидерство направленно на удержание заинтересованности наиболее авторитетных членов группы,учет мнения,разделяет наиболее сильные группировки,чтобы удержать лидерство)

в) Либеральный (ничего ни от кого не требует,ни на чем не настаивает,группа разобщена,хаотична,не жизнеспособна).

Альтруизм,на котором ты пытаешься сыграть,может быть отнесен только к либеральному вожаку,то есть самому слабому,аморфному и не перспективному.

Что никак не вяжется с политикой и ее "кухней".

Они создают сложные механизмы, так или иначе позитивно влияющие на жизнь общества и каждого отдельного человека в том числе. Они думают о вещах более сложных.

Создавать механизмы управления и управлять - это очень альтруистично :D

Конечно есть там и иные личности, в той или иной мере близкие к Иди Амину. Психически неполноценные, незрелые. Безвольные.

Такие становятся лидерами только в твоих мечтах,но никак не в реальной жизни. И ты мне еще что то о компетентности говоришь?

Жду еще. Пиши смело. :D

Я понимаю,что ты поторопилась,чтобы опять потрясти своими яйцами,перед аудиторией... Но тут ты лажанула. Я так и написал,что получив РО,он начал срать в личке.

Подбери свои сиськи, а то скатились в передник. Чтобы начать пользоваться личкой с нового аккаунта нужно написать 10 сообщений за 4 дня. Ты вообще бредишь )

• Советник

Некоторые люди, просто как собаки - их можно только пинать ) Иного обращения они не понимают ))

Подбери свои сиськи, а то скатились в передник. Чтобы начать пользоваться личкой с нового аккаунта нужно написать 10 сообщений за 4 дня. Ты вообще бредишь )

Ты реально тупишь... Это говорит о том,что тебе не важна сама информация,тебе важно насрать в ответ. Выше было написано,что имея старый акк и получив по нему РО,он С ЭТОГО ЖЕ АККА катал простыни с проклятиями и прочими мракобесными вещами,в его стиле,в личку. Акк был Полный Пэ.

Так дошло?

Некоторые люди, просто как собаки - их можно только пинать ) Иного обращения они не понимают ))

поэтому я и ткну твое спесивое рыльце,в твою же ахинею,чтобы наглядно было видно,чего ты стоишь,со своими текстами типа "тебе не осилить моей правды" и "всегда будут те,кто поймет,кто я"

Иди Амин

Вот отличный пример человека абсолютно лишённого альтруизма, и того как он закончил )) Чистый эпотажный, ничем не сдерживаемый эгоизм, довёл его до печального конца ))

Мне кажется, что это слишком примитивный эгоизм и примитивно таким образом его воспринимать. Во все времена человеческие общества двигало пассионарное меньшинство, движимое в первую очередь эгоистичными целями, а не абсолютное большинство альтруистов. Альтруизм присутствует и у животных, разумный эгоизм доступен только человеку. С альтруизмом напрашивается аналогия на  гос-во всеобщего благосостояния, которое везде топит экономику и погружает общество в эдакий собирательный Детройт (именно левачки с их мечтами о всеобщем велфере это сделали). Некогда самое успешное общество, я имею ввиду американское, вообще создавалось из напрочь разрозненных предприимчивых групп людей, живущих первое столетие чуть ли не каждый в стиле "я сам себе хозяин, моя свобода и автомат  револьвер". Это такой тонкий момент, разговорами о неуёмности собственного эго или переводом бабушек через дорогу его вообще никак не развить, и так почти оффтоп. Лучше обратить внимание на эдакий разумный эгоизм, откуда уже берется предприимчивость, инициативность, "а что будет лучше и для меня лично, и для группы в целом", желание уже более сложной конкуренции "я хочу сделать лучше него и него", а не конкуренции "я наступил тебе на шею и поэтому я лучше тебя", как в случае с Амином "моё племя уничтожило твоё, теперь это поле кукурузы принадлежит нашей деревне, давайте праздновать". 

Если же человек о людях вообще не заботится, а только о себе - его от власти рано или поздно отстраняют ) 

Да ладно, в мировой истории достаточно диктаторов, сатрапов и тиранов, которых народ до сих пор боготворит. Даже того же Пабло Эскобара всякая срань восхваляет, потому как он плебсу крошки со своего барского стола стряхивал время от времени. Истерию по Сталину и прочим влажным эротическим фантазиям по поводу подчинить свою жизнь чужой "сильной руке" я даже упоминать не буду.

Но в цивилизованных странах такие  персонажи шибко высоко не забираются никогда

Мы посмотрели бы, как бесхребетные т.н. лидеры цивилизованных стран выдержали конкуренцию с тем же исламским обществом, которое, на минуту, скоро сравняется по численности с постхристианским, если бы не сугубо эгоистические традиции поклонников полковника Кольта уравнивать шансы человеческих особей. 

Кстати, ты что-то говорил про прогресс в альтруизме и всеобщей любви, но забыл, что именно войны, и только они буквально до недавнего времени, двигали технический прогресс в большей степени. Войны или подготовка к войнам. Даже интернет, в котором мы сейчас обмениваемся с тобой сообщениями, вначале был военной разработкой для военных целей, потом только его освоил гражданский сектор. 

Это вообще не говоря о том, что еще буквально пару сотен лет назад на протяжении всей человеческой цивилизации люди делились на пару процентов элиты и остальной тягловый скот, которым торговали наравне с домашней утварью, и право существовать под солнцем отстаивалось со всевозможными ухищрениями, и даже всевозможные Римские империи, упорядывающие этот хаос, были еще более доминирующими, чем мелкие племена варваров подле них.

И это вообще не говоря о том, что человеческие особи очень любят потешаться большими и малыми войнами, набегая друг на друга и насилуя в этих малых и больших войнах бесчисленное количество женщин-жертв-войны, возвращаясь с бравадой "неудачники приходят домой и трахают королеву бала", а вы тут говорите про то, что кончать на лицо фу таким быть. 

Какого лешего тогда пишешь, что он писал с другого акка. Ну и гнилой же ты ))

еще один конструктивный довод,в стиле парочки Торера-Диамин. Ты гнилой,ты дурак,ты ***....

и эти люди призывают к конструктиву и выпячивают свою образованность...

я это пишу,потому что я не отягощен никакими моральными обязательствами,в отношении вашей парочке и посему пинаю вас,как хочу.

Ты што!! Эта беззубая собака влезла в мой мирный диалог с нотсоубэдом, начала нести ересь пустозвонную, изображая из себя доминанта какого то. Очень показательно. Жалкая попытка, в результате которой он обнажил в очередной раз свое пустое нутро )) бедная его баба и дочь )))

Какого лешего тогда пишешь, что он писал с другого акка. Ну и гнилой же ты ))

еще один конструктивный довод,в стиле парочки Торера-Диамин. Ты гнилой,ты дурак,ты ***....

и эти люди призывают к конструктиву и выпячивают свою образованность...

я это пишу,потому что я не отягощен никакими моральными обязательствами,в отношении вашей парочке и посему пинаю вас,как хочу.

Ты заметил что так общаются только с тобой здесь? )) потому что ты малоценный элемент которого можно пинать как грушу ради забавы )))

Зеленый, это только одна из классификаций. Чье авторство, кстати? Я знаю как минимум еще одну.

Да все что он пишет это вялая труха, на подобии той, что выложил автор про энергетику - то бишь обрывки чужих мыслей роящиеся в голове навозной кучи ))

Зеленый, это только одна из классификаций. Чье авторство, кстати? Я знаю как минимум еще одну.

валяй,выкладывай. авторство утеряно,тем не менее,принято за официальную версию. существуют еще подтипы,вроде лидеров-вдохновителей и лидеров-пожарных,но это слишком тонко,для Диамина.

Ты заметил что так общаются только с тобой здесь? )) потому что ты малоценный элемент которого можно пинать как грушу ради забавы )))

я заметил,что ваша парочка давно потеряла курс направления и слишком забылась. что никак не отражается на моем общении,с остальным комюнити.

по делу,Торера,по делу. если по делу ничего нет,то компенсируй свои посты хотя бы анекдотами,чтобы они несли в себе чуточку альтруизма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...