Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с совестью?

My_LIFE

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы поднять такую тему. Потому что для меня лично это проблема.

Вот по сути пикап это в большинстве случаев обман. Обман и спектакль, разыгрывание подобия отношений или дать девушке надежду на отношения для того что б просто заполучить секс. Ведь так? Как бороться с угрызением совести? Или это только у меня такая проблема? Ведь если есть в принципе не плохая ОЖП, милая и скромная, ещё не очень "испорчена", но сразу понимаю что не хочу с ней строить ЛТР, но девушка влюбилась и прожать на секс не проблема, + паралельно есть ещё ОЖП, по этому к этой одной привязываться нет охоты. Слить после секса конечно можно, но как-то,  что-то совесть мучает, ставлю себя на место девушки. Навесили лапши на уши, развели, трахнули и кинули.

У кого-то ещё есть такая проблема? Как с ней бороться? :wacko:

Обман, это если ты кажешься, вместо быть.

Обман, это если ты намекаешь на ЛТР, чтобы получить секс.

А если ты ничего не обещаешь, то хотелки ОЖП, это лишь её хотелки.

Она любит, а тебе прожать не проблема. Так в чём здесь обман, если условием раздвинуть ноги ЛТР не является?

Если ты настоящий мужик, то тебе дадут в надежде заманить и удержать. А если ТФН, то сначала попросят пообещать светлое будущее, поухаживать и подарить подарки, и только потом дадут.

Я думала, цель пикапа - найти лучшего для себя партнера, успешно соблазнить, построить с ним здоровые, гармоничные отношения и жить счастливо.

А вляпаться в неудачные неудовлетворяющие отношения можно и без всякого пикапа :D

Я тоже парился по этому поводу, когда меня так же не опрокинула ОЖП :) Ещё зеленым был. ей нужен был просто секс, а я залип. Красивая была.Погоревал. И после этого перестал париться.

Девушкам нужен тоже опыт, не ты её трахнешь. посексит кто- то другой. Зато разбираться будет ей проще в пацанах. Погорюет конечно, но не ты в этом виноват, а она, нельзя влюбляться в кого попала.И после секса строить розовые замки. Умнее  станет. Секс, это просто секс. Как бы это жестко не было, через это все проходят. И становятся взрослее и сильнее. Секс еще не о чем не говорит, а говорит, как именно человек в тебя вкладывается и насколько. Именно духовно( знакомит с родителями, с друзьями, досуг совместный, рапорт).

Я думала, цель пикапа - найти лучшего для себя партнера, успешно соблазнить, построить с ним здоровые, гармоничные отношения и жить счастливо. 

пикап это быстрое соблазнение, прожим на секс, понимание женской психологии. И тут как говорится, каждый сам ставит себе цели. Зачем ему это. Кому то ЛТР найти, а кому то просто съем

Если ты настоящий мужик, то тебе дадут в надежде заманить и удержать. А если ТФН, то сначала попросят пообещать светлое будущее, поухаживать и подарить подарки, и только потом дадут.

Так в том и дело что в принципе секса добиться не так сложно. Как раз потому что всё выглядит так просто, мне кажется что я как будто просто обманываю её. Всячески увиливаю от вопросов про ЛТР, но не отрицаю категорически отношений. Разве это не муляж отношений, ради секса?

никак не бороться, все равно проиграешь. лучше думай, что нужно исправить в себе, чтобы в согласии с совестью поступать

Так в том и дело что в принципе секса добиться не так сложно. Как раз потому что всё выглядит так просто, мне кажется что я как будто просто обманываю её. Всячески увиливаю от вопросов про ЛТР, но не отрицаю категорически отношений. Разве это не муляж отношений, ради секса?

Если ты не обещаешь ЛТР, то это не обман.

Если ты имитируешь ЛТР в течении некоторого времени, то да обманываешь.

Ты вступаешь в противоречие в своей теме: с одной стороны пишешь что секса добиться не сложно, с другой стороны говоришь про муляж отношений ради секса. Судя по всему, добиться секса тебе как раз не просто, и для того чтобы тебе перепало пелотки, ты создаёшь у ОЖП иллюзию ЛТР. Да ты плАхой, советую вместо мук совести, лучше научись соблазнять за 2-3 свидания.

Такие ОМП, которые играются в отношения чтобы перепало, делают ОЖП недоверчивыми и заставляют страдать.

Уходи от подобного стиля получения секса, нужно соблазнять потому что нравится и хочется, а не ждать когда датут из-за наличия статуса ЛТР.

лучше научись соблазнять за 2-3 свидания.

так чем меньше свиданий тем больше совесть мучает) ведь тогда просто познакомился, сделал зачет и слил.

Соблазнять тех, кто тебе нравятся, не пробовал? Ты же не работник сексиндустрии, все таки... 

А если тебе ЛТР не нужны?

так чем меньше свиданий тем больше совесть мучает) ведь тогда просто познакомился, сделал зачет и слил.

перестань фантазировать

N*** цель пикапа- соблазнение ради соблазнения, а не ради чего-то иного.

Автор, если тебя мучает совесть, то не баб соблазняй, а женись, живи спокойно с женой, какие проблемы? Я может скажу здесь крамольную мысль- большинству здешних юзеров не надо соблазнять, у них не тот склад ума, мировоззрение, воспитание и пр.

Соблазнять тех, кто тебе нравятся, не пробовал? Ты же не работник сексиндустрии, все таки...

Нужно разобраться почему лтр не нужны? Травмирован, напуган или у него получается соблазнить только девушек ниже необходимого ему уровня. Насколько помню темы автора, скорее все вместе.

Нужно разобраться почему лтр не нужны? Травмирован, напуган или у него получается соблазнить только девушек ниже необходимого ему уровня. Насколько помню темы автора, скорее все вместе.

Ну как сказать, ЛТР я хочу, но ведь не могу иметь их со всеми. К примеру, познакомился с одной, встречались, гуляли. Она начала думать что будет что-то серьёзнее, но в это момент я познакомился с ОЖП получше. Но тут с предыдущей намечается легкий секс. И вот в такие моменты понимаешь что с ней быть не хочешь, но сделать зачёт не против. И сознательно ведёшь всё к простому перепихону, а у девушки чувства, она верит в принца, а мне то такая принцесса не подходит. И сливать приходиться, и она потом мучается. И это убивает. Тем более если слил её, и через день она тебя видит с другой ОЖП.

Я так понимаю что проблема просто в моей голове и я слишком хорошо отношусь к девушкам?

Ну кроме всего прочего, ясное дело что пикап дает много навыков, техники и понимания процесса отношений, в том числе и понимания процессов в голове ОЖП. Это сильно помогает в ЛТР, но и от просто секса никто отказываться не хочет)

Ну как сказать, ЛТР я хочу, но ведь не могу иметь их со всеми. К примеру, познакомился с одной, встречались, гуляли. Она начала думать что будет что-то серьёзнее, но в это момент я познакомился с ОЖП получше. Но тут с предыдущей намечается легкий секс. И вот в такие моменты понимаешь что с ней быть не хочешь, но сделать зачёт не против. И сознательно ведёшь всё к простому перепихону, а у девушки чувства, она верит в принца, а мне то такая принцесса не подходит. И сливать приходиться, и она потом мучается. И это убивает. Тем более если слил её, и через день она тебя видит с другой ОЖП.

Я так понимаю что проблема просто в моей голове и я слишком хорошо отношусь к девушкам?

да у тебя в голове бардак, а что значит по лучше? как ты так быстро узнаешь что получше?

Нужно разобраться почему лтр не нужны? 

Ну не всем парням нужны ЛТР, особенно после других лтр.))Да и вообще до определенного возраста такое желание может и не возникать

К примеру, познакомился с одной, встречались, гуляли. Она начала думать что будет что-то серьёзнее, но в это момент я познакомился с ОЖП получше. Но тут с предыдущей намечается легкий секс. И вот в такие моменты понимаешь что с ней быть не хочешь, но сделать зачёт не против. И сознательно ведёшь всё к простому перепихону, а у девушки чувства, она верит в принца, а мне то такая принцесса не подходит. И сливать приходиться, и она потом мучается. И это убивает. Тем более если слил её, и через день она тебя видит с другой ОЖП.

Ты не можешь себе позволить отказаться от легкого секса, даже если знаешь, что потом тебе будет не по себе? Это как человек, который не может отказаться от выпивки, даже если знает, что на утро будет болеть голова.
да у тебя в голове бардак, а что значит по лучше? как ты так быстро узнаешь что получше?

Да почему бардак? Ладно. Считаем что это стандартный Т10Д.  При выполнении Т10Д счет идёт не так на качество как на количество.

И как понял что другая лучше? Ну как минимум, что вторая намного больше по балам чем первая. Но не будем привязывать к какой-то конкретной ОЖП, ведь вопрос узагальненый. Как поступать что б не мучила совесть после слития? Нужно просто грамотно слить, или тараканов в голове потравить?

Ты стал бы есть некачественную еду, от которой знаешь, что потом стошнит, только потому что она бесплатная?

• Советник

У тебя реально в башке бардак, на уборку которого уйдут годы тяжелого труда )

Причем скорее всего, ничего не получится, потому что зиждется этот беспорядках на мощнейших основаниях. Чтобы даже подкосить их, уменьшить их прочность - требуется что-то большее чем вялые, ленивые, столь же глупые как и всё остальное, усилия ))

У тебя реально в башке бардак, на уборку которого уйдут годы тяжелого труда )

Причем скорее всего, ничего не получится, потому что зиждется этот беспорядках на мощнейших основаниях. Чтобы даже подкосить их, уменьшить их прочность - требуется что-то большее чем вялые, ленивые, столь же глупые как и всё остальное, усилия ))

Но не понимаю почему?? Разве ни у кого не было мысли о том что ОЖП страдает после того как её отсексили и кинули? Уверен что у всех когда-то были такие мысли, и от этого было не очень приятно.

Это их проблемы, что калибровать не умеют. Несколько раз кинут, научатся. Ты о себе лучше подумай. Такие связи вредят тебе больше, чем им.

ведь вопрос узагальненый

обобщенный. Без обид  ;)

Такая псих.зависимость только до поры до времени, пока сам не залипнишь и тебя кинут. Вот тогда все более менее станет на свои места у тебя в голове  :D

Вся совесть только у тебя в голове. И как именно о чем-то думать это твой личный выбор.

И как уже сказали выше - Быть, а не казаться.

Она начала думать что будет что-то серьёзнее,

Откуда тебе знать что она начала думать? :D

по вопросам типа  "ты ведь считаешь меня своей девушкой?"

ОЖП 16-18 лет? :D

ОЖП 16-18 лет? :D

Хуже, 20. При том ещё девственница.

А что плохого в том, что девушка в 20 лет - девственница?

Деволюция, а не эволюция. *фейспалм*

Наведи себе порядок в голове, набирайся знаний.

Делай то что тебе нравится и забудь о совести. Хочешь трахать - трахай, делай что хочешь и тогда всё будет за....

я не говорил что это эволюция, я считаю что это хорошо, таких действительно не много. Но тут дело в другом. Девушке уже достаточно лет, но в душе она маленький наивный ребёнок.

я не говорил что это эволюция, я считаю что это хорошо, таких действительно не много. Но тут дело в другом. Девушке уже достаточно лет, но в душе она маленький наивный ребёнок.
Женщина и есть - маленький наивный ребенок.

Для того ты и есть, мужчина - умный и сильный. Что бы защитить ее.

не женатый што ле?

В этом и есть суть беседы. И не имеется введу какая-то конкретная ОЖП. Все они больше или меньше такие, по этому и как-то не приятно себя чувствую когда прожал, а потом слил. Чувствую себя тем, кого девушки называют "козлами" :)  По моему такое чувство есть или было у всех, вот и вопрос, что с этим делать?

В этом и есть суть беседы. И не имеется введу какая-то конкретная ОЖП. Все они больше или меньше такие, по этому и как-то не приятно себя чувствую когда прожал, а потом слил. Чувствую себя тем, кого девушки называют "козлами" :)  По моему такое чувство есть или было у всех, вот и вопрос, что с этим делать?

Kозлом быть не обязательно. Если повезет, я когда-нубудь доберусь до дома, разделаюсь со своими делами и тогда подробно напишу тебе, что делать.

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. 

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. 

Прелесть! :wub:

мужчины по своей природе хотят секса без обязательств , женщины отношения. Пикап как раз позволяет перетягивать одеяло на свою территорию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...