Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,нужен ваш совет и мозги на место вставить.

Ilyakz

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой,ну как встречаюсь, для большинства из вас это дрочь,а не отношения)

Мне почти 18 и ей скоро 17,7ка.НаТФНил жутко ,разошлись,потом вернул ее.Сейчас все хорошо(спасибо вашему форуму и вам),скоро к ней на квартиру(секса так и не было с ней),кинестетика на высшем уровне.Рядом с ней я кайфую,как и она со мной.Нет я не влюблен,все впорядке)

Но тут недавно объявилась старая знакомая на 7.5 баллов,на год старше,обеспеченная и независимая, хочет секса со мной-сама тупо намекает,пишет,говорит сама квартиру снимит.А я к ней ничего не чувствую вообще и мало того,что меня гложит чувство измены-уже сейчас....

Да я понимаю,что отношений до секса не бывает и любви как таковой не бывает.

В связи с этим всем хотелось бы услышать от вас,это нормально или нет,что меня вот так вот чувство измены уже душит?

Фэйспалм, чувак тебе 18 лет засаживай обоим и шли нах свою совесть не будь лохом, не убивай всю молодость на одну бабу.

Фэйспалм, чувак тебе 18 лет засаживай обоим и шли нах свою совесть не будь лохом, не убивай всю молодость на одну бабу.

Да я понимаю,но блин,черт возьми,откуда это может идти,это чувство измены и совести,из детства и воспитания?

У меня сразу возникают вопросы наподобие,а что я ей потом говорить буду и как в глаза смотреть буду...вам может показаться это бредом или смешным,но это реально так...)

Чувак ты никому ничего не должен. Нет секса нет отношений. Ты наверно и еще никому ничего не обещал, я вобще не пойму откуда эта дурь у тебя в голове. Расслабься и иди трахайся. Что говорить будешь на месте разберешься если спросят. Вобще если такие мысли возникают бей сам себя по щщам.

Чувак ты никому ничего не должен. Нет секса нет отношений. Ты наверно и еще никому ничего не обещал, я вобще не пойму откуда эта дурь у тебя в голове. Расслабься и иди трахайся. Что говорить будешь на месте разберешься если спросят. Вобще если такие мысли возникают бей сам себя по щщам.

Да понимаю,но она все-таки она маленькая еще и хорошая и не заслуживается,как мне кажется такого отношения к ней....попахивает завышенной оценкой к ней уже...

Так вот и я не знаю откуда у меня эта дурь в голове,если б знал,работао бы над ней.

Хорошо.

• Советник

Халявный сыр бывает только в мышеловке  ^_^

Если у тебя с твоей подругой, хорошие человеческие отношения - то глупо рисковать ими ради связи с какой-то мутной шмарой, которой непонятно че от тебя надо, которая скорее всего хочет взять тебя в оборот, выжать из тебя быстро и жадно всё до капли, а потом бросить ) 

Потом ещё, пожалуйся своей подруге на свои позывы плоти которые сводят тебя с ума, лишают достоинства и манят во всякий блуд - пусть с этим что-нибудь сделает. Подрочит и т.д ) 

Расскажи ей и про эту бабу которая хочет тебя трахнуть - пусть подруга тоже пошевелит мозгами, потеряет спокойствие и уверенность в том что ты никуда не денешься, и от этого ослабит сопротивление ) Пусть войдёт в твоё положение ) А если не войдёт - то просто сливай её, сволочь этакую, и иди трахай тех кого можешь )

Халявный сыр бывает только в мышеловке  ^_^

Если у тебя с твоей подругой, хорошие человеческие отношения - то глупо рисковать ими ради связи с какой-то мутной шмарой, которой непонятно че от тебя надо, которая скорее всего хочет взять тебя в оборот, выжать из тебя быстро и жадно всё до капли, а потом бросить ) 

Потом ещё, пожалуйся своей подруге на свои позывы плоти которые сводят тебя с ума, лишают достоинства и манят во всякий блуд - пусть с этим что-нибудь сделает. Подрочит и т.д ) 

Расскажи ей и про эту бабу которая хочет тебя трахнуть - пусть подруга тоже пошевелит мозгами, потеряет спокойствие и уверенность в том что ты никуда не денешься, и от этого ослабит сопротивление ) Пусть войдёт в твоё положение ) А если не войдёт - то просто сливай её, сволочь этакую, и иди трахай тех кого можешь )

Прям так ей и сказать невзначай про эту знакомую?ох чувствую и бомбанет у нее
  • Советник

Ну имени не называй, чтоб она скандал не устроила )) 

А то что бомбанёт, это скорее всего. И больше скорее от испуга, от своего некоторого бессилия перед ней )) Попытается на тебя наехать. А ты успокой. Скажи что не особо хочешь её, ту бабу ) Если успокаиваться не будет - просто уйди со словами "когда угомонишься позвони" )

да тут элементарная подстава может быть : договорились с ней тебя проверить на вшивость.

был бы у тебя опыт  мог бы больше увидеть в поведении её подруги о отношению к тебе когда вы  вдвоём и когда  втроём с "твоей".

да тут элементарная подстава может быть : договорились с ней тебя проверить на вшивость.

был бы у тебя опыт мог бы больше увидеть в поведении её подруги о отношению к тебе когда вы вдвоём и когда втроём с "твоей".

Они не знают друг друга,это просто невозможно,инфа сотка

как она вышла тогда на тебя, не понимаю?  напиши что предпринимала, Реально интересно, причины не встретиться не вижу.

как она вышла тогда на тебя, не понимаю? напиши что предпринимала, Реально интересно, причины не встретиться не вижу.

Ну вот так вот,раньше до этого общались много,потом она удалилась из-за бизнесе,сейчас его продала и нашла вк.

те у вас совместный был? хотелось бы подробней узнать, интересная история/ситуация

Не-не,та что нашлп меня,там вирт просто нехилый был,потом она ушла в бизнес,нашел нынешнюю ОЖПшку ,которую сейчас и пытаюсь сломать.Сейчас объявилась та старая знакомая,которая и требует секса,а у меня нее не стоит даже.

Короче парни,сегодня я впервые пару техник использовал,которые здесь прочитал,но не использовал.Только сегодня про них вспомнил в критическом моменте.Рассказываю по порядку.

Вчера вечером пришло в вк от нее сообщение-скрин с паблика о том, как круто заниматься сексом,когда есть натяжной потолок.Общение в сс резко ограничил,поэтому это сообщение увидел утром.Посчитал за намеком.Позвонил,она отморозилась в шутку и сказала,мол не афигел ли я в последнее время(спасибо вашему форуму).

На предыдущей встрече, полнедели назад,была глубокая кинестетика,почти в трусы залез,но дальше не пошло.Все дела происходят в подъезде в конце встречи.

Сегодня встретились с ней,очень позитивное общение,сидели в кофемолке ,руки меж ног и повыше-спокойно.Думаю ну сегодня то получится бастион под названием "трусы" сломать.

Ага,хрен там,зашли в подьезд мороз,там не трож,тут не трож и вообще бещз языка-жал я жал ее и безвыходно.И тут я вспомнил про полный мороз,залез в сс и начал общаться,она делала ближе,но я проворонил-типа обиделась,пошла домой,я вернул ее,вывел на позитив.И опять все снова.Вспомнил про отзеркаливание и сработало-пошла поехала.Тут же нашел ее ахилесову пету-шея,засасывать и дышать,я просто не ожидал такой реакции-начала извеваться,как змея.Думаю ,но сегодня то залезу-опять,не надо.

Да и хрен с ним,постояли еще,и я ушел.Главное,то,что у меня эти техники теперь прочно в голове отложились.

И козырь я свой зактинул,ее не бомбануло,но она прям повисла на несколько секунд и назвала ее шлюхой.

Пропадаю до ее Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...