Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный чаек из турции))

Фей Фей Тимофей

Рекомендованные сообщения

На работе угостили чашкой интересного чая. Выглядит по цвету как мясной бульон, коричневого цвета, непрозрачный, какието цветочки там плавают светлозеленые. По запаху примерно как бальзам звездочка, в нос шибает и глаза режет также. Его сначала типо надо занюхать, а потом выпить. После того как выпил получил эффект легкой головы, как после пары затяжек африканской сативы. Сказали что притащили эту хрень из турции. Мож кто знает что это?

Да я уже кучу времени не пыхаю и не бухаю, пуэры и прочая шняга меня не берет, а тут вкусный чаек)

Да я уже кучу времени не пыхаю и не бухаю, пуэры и прочая шняга меня не берет, а тут вкусный чаек)

да смесь трав, господи. Небось успокаивающих побольше подсыпали, да и все.

Что за смесь трав, как называется, где нарулить?

На фабрике чайной. Они ж смеси эти возят из разных стран.

В Меге набрать на вес разностей и пустырник добавить :D :D :D Адддкая смесь) И все так чинно, благородно...ети ее)

На ебэе полюбому чтото такое есть, но надо знать что это конкретно)

Куды ехать для экспертизы?) Я могу и эксперта с собой притащить))))))))) а что? Мульты посмотрим, пока колдовать будут над тестами))))))))

В общем добавилась инфа что это был женьшеневый порошок и туда закинулм пару неведомых термоядерных кристаликов, которые были куплены в хрензнает каком бутике в турции по цене 70 баксов за чайную ложку.

Мож кто в курсе что за кристалики такие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...