Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

че-т я очкую

Рекомендованные сообщения

Месяца 3 назад познакомился с девочкой в интернете. 20 лет, умница, красавица. Все это время она была в другом городе по личным причинам, но успели потрахаться, жениться и завести детей в интернете :D после месяца общения она призналась в любви, через неделю я. Девочка девственница, я тоже, меня хз почему посчитала опытным, я отнекивался со стебом, но не верит) вообще опыта общения, свиданок и ост много.

И вот она приезжает ко мне и зовет к себе на хату на ночь. Понятно для чего. И тут проблема.

Балин, я девушку в глаза еще не видел ни разу, девственник, идти на чужую квартиру трахаться с другой девственницей :D

Упасть в грязь лицом никак нельзя - она тут всего на несколько дней.

С собой возьму презервативы и смазку - это понятно. Думаю выпить виагры, чтобы от волнения не упал. Как себя вообще вести с ней? Мы вроде тут любим друг друга и можно сразу лезть в трусы или просто обнять при встречи и даже не засасывать, а там по нарастающей?

• Бывший советник

Лалка. Зачем вам встречаться, зачем трахаться? Просто нарожайте ещё виртуальных внуков и достойно встретьте старость в интернете в любви и согласии :)

"И вот она приезжает ко мне и зовет к себе на хату на ночь. Понятно для чего."
А ты уверен что она девственница?)))

Да не очкуй ты, в этом же весь фан! Бери презики без смазки и виагры. Она сама тебе поможет. Норм все будет, дуй трахаться!

Если это не троллинг, то девка - шлюха, на СЗ/СС таких достаточно. Для них трахнуться с первым встречным - как пальцем об асфальт.

Поэтому ничего удивительного что сразу зовет, такое и правда бывает.

А автор про любовь и девственность. наивный.) она тебя сама всему научит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...