Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП: "Ты странный"

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с ОЖП по смс. Ни каких намеков не делаю и секс\ЛТР-целей не имею, просто общаюсь когда скучно, ибо живет в 3х минутах пешком + нет отца + подруги из разряда "я приз! мужчина должен!" + сваливаю на 3 месяца в командировку.

ОЖП 24 года, вышка, красивая и всячески это подчеркивает. Высокопримативная, т.к. бегала за одним моим знакомым а он тот еще раздолбай и смотрит на баб как на чехол для члена. 

Иногда не пишу ей по 2-3 недели. Общаясь постоянно ее подкалываю фишками типа бабских проверок. Некоторые ее ответы меня не радуют. Всячески выставляет себя в хорошем свете: романтичная, читающая, не тусовщица.Разок откровенно намекнул, что не собираюсь к ней подкатывать. В общем не суть. Цель общения - пробовать ее рамки на прочность и пикаперскими методами убивать ее проверки, которых было довольно много, учитывая, что виделись 1 раз и общаемся по смс.

На контакт идет хорошо, отвечает сразу, всегда и иногда пишет по 2 смс на 1 мою. Я никогда не пишу "привет" и не интересуюсь как у нее дела, чем занята, где работает и прочей чушью. Обрываю переписку всегда я, но при этом чаще начинаю ее тоже я.

В общем завел разговор о том, что она цепляется за мой интерес и как буд-то ждет когда я ее приглашу. 

Диалог:

Я: Ты цепляешься за любой мой интерес к тебе) Ждешь когда я тебя приглашу чтоль?))

Она: Пригласишь? Куда?  И поставила необычно много смайликов восторга, шутк 7.

Я: В библиотеку)))

Она: Не надо меня приглашать)))

Я: Я могу и так взять, делов то))

Она: Пфф)) Прям герой настойчивый)))

Я: Пффф, прям принцесса недотрога))

Она: Бывает и такое)))

Я: Ну да, а еще бывает 40 кошек и 1 девушка

Она: Ты странный, не понятный для меня человек))

Я: Да? Тогда отшей меня)))

Она: Чтоооо ты несеееешь?))))

Потом через час еще одна смс

Она: Я просто сказала, что ты странный и непонятный мне человек. А так ты еще не приставал, чтоб тебя отшивать)))

Я: И в чем моя странность проявляется?

Она: Ну ты никогда не напишешь "Привет", не поинтересуешься как дела, и отвечаешь по 5 лет. Ты вроде и узнаешь меня, но как-то странным образом.

Я: Ну вот такой я, слегка необычный))

Она: Я это уже поняла)))

Как в этой ситуации понимать это "Ты странный"? Неадекватный или не шаблонный? Стоит ли поменять модель общения?

Поменяй модель общения. Она относиться к тебе позитивно. Но то что ты не интересуешься хотя бы как у нее дела возможно по человечески ее задевает. Но не стелись. Будь жестким но теплым в общении

Будь жестким но теплым в общении 

Дак я так и общаюсь с ней. Позитивно и с интересом, просто интерес чутка другой - я стараюсь понять, как она относится к мужчинам вообще и какой образ жизни ведет. При этом не хочу быть навязчивым и лезть с тупыми распросами, этого ей и от "пикаперов" в СС 100% хватает.

Сейчас просто не вижу смысла к ней подкатывать ибо, как уже сказал, в течении недели двух отправляюсь в командировку на 3 месяца.

Gambler43 Спасибо за три таких милых комплимента)) Я тобой тоже восхищен))

1) Определись с целью переписки и с планами на ОЖП.

В первом сообщении пишешь что целей не имеешь, а сейчас всплывает что ты позже собираешься к ней подкатывать.

2) Если планы все-таки есть, то не теряй время. 2 недели - время достаточное чтобы и соблазнить, и отзачётить.

3) По поводу твоего вопроса: 

Ответ кроется в её сообщении, тут даже думать не надо.

Она: Ну ты никогда не напишешь "Привет", не поинтересуешься как дела, и отвечаешь по 5 лет. Ты вроде и узнаешь меня, но как-то странным образом. (Ты встретишься уже со мной или нет? Пригласи меня куда-нибудь уже, пообщаемся нормально!)

P.S. Там куча провокаций в переписке 

Она: Пфф)) Прям герой настойчивый)))

Она: Чтоооо ты несеееешь?))))

Она: Я просто сказала, что ты странный и непонятный мне человек. А так ты еще не приставал, чтоб тебя отшивать)))  (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

В первом сообщении пишешь что целей не имеешь, а сейчас всплывает что ты позже собираешься к ней подкатывать.

На данный момент цели нет. Но по возвращению да, хочу подкатить.

Ну хорошо. Девушка считай соседка, поэтому тут на раз потрахаться не вариант, либо вообще ни чего либо ЛТР.

Если я ее приглашу, то по любому будет вопрос "Почему так долго не шевелился?". Истинную причину о том, что не стремлюсь особо к отношениям из-за обязательств мозготрахов и т.д. и предпочитаю "без обязательств" говорить явно не стоит. Что можно ответить на этот вопрос? Может что-то типа "Улаживал дела с работой и было не до романтики". Я реально менял работу и долго собирал документа и проходил проверки. 

П.С, К ЛТР не стремлюсь, но эта ОЖП красотка, вполне адекватна и (ну надо же!!!) пишет почти без ошибок, визуально была бы завидной спутницей, так что можно и залезть.

Ну вот, ты сам всё знаешь. (был занят, не было времени)

У тебя завышена её значимость, отсюда ты сильно загоняешься по пустякам.

Знаю что сложно, но старайся относиться к ней проще.

У тебя завышена её значимость, отсюда ты сильно загоняешься по пустякам.

Со стороны конечно хладнокровнее смотреть на такие ситуации. Но я бы не сказал, что завышена, просто хочу подойти более грамотно. Не хотелось бы завершить все каким-нибудь дерьмом или поспешить и наступить в дерьмо (ОЖП окажется неликвидом), соседка же, общие знакомые, обсуждения...

Еще вопрос: Стоит рассказать, если вдруг будут вопросы, о том, что меня не устраивает в девушках: манипуляции, беспочвенные обиды, вранье, попытки получить выгоду, непотребный образ жизни и убеждения, в общем сказать, что нынешние девушки в большинстве своем забыли о своем месте в отношениях и не несут комфорта в эти отношения, а скорее наоборот? 

Или может просто сказать, что со временем становится видно где стоит продолжать отношения а где лучше их завершить?

Лично я точно по своей воле не стану дескутировать на подобные темы, особенно до начала отношений. Все-таки это не темы для разговора на свидании.

Кстати ты в курсе когда официально отношения начинаются? :)

Кстати ты в курсе когда официально отношения начинаются?  :)

Конечно в курсе))

Вопрос задал потому, что попадались такие барышни задававшие подобные вопросы на 1 2 свидании. Типа почему до сих пор не женился. У нас типа так парню в 23-25 лет стоит задумываться о женитьбе)) 

"Конечно в курсе" - ну и когда?

Мои вопросы выставляют меня полным нубом в этих делах? После секса, при условии, что оба хотят этих отношений. И да, можно 5 лет встречаться, но если не трахались то это не "отношения".

Скажи мне, ты на женских проверках сыпешься? Или нет? 

С большинством я справляюсь. Манипуляции вижу хорошо и не ведусь. Скорее сыплюсь на том, что я ищу в девушках некую психологическую подпитку хорошими эмоциями. Мне нужны отношения с минимумом негатива, и я стараюсь его не допустить, но вот ОЖПшкам это не подходит.

Понимаю тебя автор, сам люблю по*бать мозги бабам. Весело это, особенно в живую.

Какая у тебя цель? Девка явно не понимает, что происходит. Потому общается с тобой до сих пор. Будь готов к тому, что если ты не начнёшь что-то делать ещё, то интерес к тебе угаснет. Тебя запишут в дебилов, тормозов, дрочеров, шутов, подруг. 

Так, что всё зависит от твоей цели.

Общаюсь с ОЖП по смс. Ни каких намеков не делаю и секс\ЛТР-целей не имею

Нет целей - нечем хвастаться. Таких нормальные ОЖП, у которых нет времени на всякую фигню,  быстро сливают, зачем им тратить время

на парня, который не знает, что хочет?

Общение по смс, когда она в трех минутах живет - смех да и только. Позвонить или придти вживую поговорить духу нет?

Скоро тебя сольют автор, после таких "заумных" манипуляций.

В общем пригласил погулять завтра вечером. Сказала, что завтра к полудню скажет точно пойдет или нет, сейчас обещать не может.

Фигня. Если скажет что типа не получается, спрошу про другой день, если начнет мяться отвечу что нибудь типа "Ну я понял, ладно" и забью хер. Дважды предлагать не стану. Ну их в сраку, бесценные сокровища мать их))

Что-то она не сообщила о своем решении, хотя обещала к обеду. Забил и запланировал по пиву с другом. Если сегодня объявится с положительным ответом, так и скажу что "долго думает и я уже сменил планы". Назначать на другой день не буду, посмотрю, что будет делать. Ежели не объявится, то и на хрен нужно, некст.

Вангую, что объявится и ни словом не обмолвится о встрече. А автор начнёт выяснять и она его откалибрует как тфна :D

Вангую, что объявится и ни словом не обмолвится о встрече. А автор начнёт выяснять и она его откалибрует как тфна

Вангую, что воспользуюсь твоим советом и не начну выяснять :D  Ее значимость не на столько высока, чтобы идти против советов форума))

Вообще, что посоветуете если объявится и ни словом не обмолвится о встрече?

Из куска переписки - ты ведомый, она ведущая. Ты оправдываешься, доказываешь (читай ты для нее стараешься) отсюда твои пропадания и появления ей интересны, т.к. ей скучно, а ты - развлекающий.

На встречу шансы 50/50 - в зависимости от погоды.

Странность в тебе - способ скомпрометировать тебя на действия, что бы узнать кто ты и чего хочешь. Начал действия - очередной ухожер/воздыхатель. Пропал - бабник/любитель поболтать. Почти все очевидные стратегии проигрышны.

боже, какие вы тут жалкие все)

теоретики ))

автор, ты сам все понимаешь прекрасно) не нужны тебе советы никакие)

С утра прислала смс: Привет. Вчера денег на телефоне не было предупредить. Я у сестры была...

Это чЁ? Как мне на это реагировать? 

И где же знаменитое: "смс-дрочинг", только звонки и встречи! Ау, народ? О чем вообще тут говорить?

А, пардон, есть, написали уже выше.

С утра прислала смс: Привет. Вчера денег на телефоне не было предупредить. Я у сестры была...

Никак не реагировать.

Перевод: Я вчера сидела дома и чёто мне так влом было куда-то идти с тобой, что я выдумала офигеть какую неправдоподобную историю, на уровне кошка рожала. 

Баба, которая реально заинтересована и хочет встретиться - будет искать встречи любыми путями. Придёт на свиданку с температурой и насморком, в гипсе, в полуобморочном состоянии. Говорю так, потому что всё это было у меня самого. А Ваша пассия просто очень слабо заинтересована. На будущее: не приглашайте на свиданку по смс, вконтактике. Только по телефону и назначайте конкретное время и место. Если ей неудобно - ищите компромисс, пока не найдёте. Цель Вашего звонка - добиться от неё конкретной даты, времени и места. Если начинает выделываться и говорить: "Потом, я подумаю, я оглашу тебе свое решение завтра после обеда, не могу сейчас точно сказать, возможно, да, но планы могут измениться" - говорите, что у Вас плотный график и Вам нужно получить чёткий ответ, потому как Вы не знаете, когда у Вас будет свободное время. Если она продолжает гнуть ту же линию - на позитиве прощаетесь и заканчиваете разговор. Дальше я делаю некст и уже никогда эту особь не приглашу и не пойду, даже если пригласит она. Но кто-то делает две попытки, или три. Это индивидуально. Тут главная идея - не тратить время на тех, кто в Вас не заинтересован. Да, можно потратить кучу времени и усилий и она согласится пойти на свиданку, но если само свидание не самоцель - то дальше будет еще тяжелей и придётся вваливать ресурс непонятно во что, без надежды на окупаемость. Я предпочитаю потратить это время на знакомство с новым девушками и походами с ними на свиданку.

Ну а что вам делать? Да никак не реагируйте. Вы своё дело сделали, проявили инициативу. Да косо, криво, но проявили. Следующий шаг был за ожпшкой. Она решила, что не хочет его делать. Теперь Ваши руки чисты, вы попробовали. Можете продолжить общаться с ней вконтактике или где вы там общаетесь, но инициатива от Вас должна закончиться. Через какое-то время она начнёт намекать, мол у неё есть свободное время, ей скучно, вот хочу сходить в кино на такой-то фильм, а не с кем. Ну и всё в таком духе. Дешёвые попытки привлечь к себе внимание самца. Никак не реагируйте. Если получите конкретное предложение встретиться - решайте сами, хотите Вы этой встречи или нет. Всё это время, естественно, не нужно сидеть на жопе и ждать у моря погоды.

Никак не реагировать.

Вообще ни чего не отвечать или что-то нейтральное, типа: "Бывает"?
Из вежливости написать можно "ок" и все на этом. Следующий шаг за ней.

В принципе так я и планировал поступить. Думаю, из вежливости стоит ближе к вечеру отправить смс "Ни чего страшного" и на этом забить болт на нее.

axaxxaxaxa ты смотри какой непрогибаемый ))))господи, мне не верится в то, что вы такие ебл%ны ☺на прогиб смахивает☺☺☺

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...