Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем мне 19 ей 19.

Учимся в разных универах.

Были ЛТР 2 года. Один раз расставались. ТИ. Вернулась. Тогда сама объявила мне ДОД.

Прошел год, я почувствовал холод, отстранение. На попытки обсудить в чем собственно причина, получал ответ что все хорошо. Секс поначалу был несколько раз в день. Кончилось тем, что две - три недели сидел без секса. Понял к чему все идет. Вдолбил ДОД на опережение. Потом правда пару раз яйца защемило, сходил к ней, переспал, она сказала что ей надо подумать и все.

Короче. В чем собственно суть вопроса. 

В общем, есть у меня СС ask.fm суть в том что на него можно задавать анонимно мне вопросы, а я отвечаю.Последнее время начали приходить вопросы от нее (анонимно, конечно, но догадаться что это она - не сложно). Вопросы типа "Тебе нравится эта девушка", " как и с кем вчера провел вечер?". Вот я и думаю. Можно ли это считать пингами, если да то что делать.

И второй вопрос, можно ли вынести какой то плюс с того что она мне сюда анонимно пишет или стоит деактивировать аккаунт?

И завершающий вопрос. Не могу я понять, как вообще реагировать на пинги. Предположим позвонит она мне или напишет, что делать, не отвечать? а дальше что?

полностью без вк я не могу, много информации по учебы в нашей группе.

Захожу иногда только вечером, стараю как то завязать уже с этой зависимостью)

Т.е. Из этого анонимного сервиса профита вынести нельзя?

И подскажите всё же, как вести себя на пингах?

Классный ответ. Надеялся что хоть на этом форуме агро школьников нет. Время набить сообщений да?)

Да про пинги 100 раз на форуме разжевали, что ты хочешь услышать? Тебе ответили жить полноценной жизнью, тебе 19 лет, в старости в анонимных сс будешь вопросы считать. Погуляй сходи.

полностью без вк я не могу, много информации по учебы в нашей группе.

Захожу иногда только вечером, стараю как то завязать уже с этой зависимостью)

Т.е. Из этого анонимного сервиса профита вынести нельзя?

И подскажите всё же, как вести себя на пингах?

Когда позвонит, пригласит встретиться, соглашайся. Какой еще тебе совет дать?! 

Пока такого не будет, не стоит да же и замарачиваться. 

Если ты влупил ДОД, не надо её возвращать, потому что она обязательно потом тебя сольет.
Если ты уверен, что спрашивает она, можно считать пингами, но ооочень слабыми.
Как реагировать зависит от того, какая твоя конечная цель относительно данной ОЖП?
Вероятно, ты хочешь вернуть, позвонит - встреться, возвращай, тут простая ситуация.
Но не забывай, что вскоре будешь слит сам.

Всем привет. Пять дней  назад случайно встретились в трамвае. Проехали одну остановку, немного поговорили. После пишет в Вк "Была рада тебя увидеть". Я ей ответил мол "взаимно. хорошо выглядишь". После этого немного поболтали так вскользь. Попытался немножко по якорям прогнать :) В общем закончили вроде на позитивной ноте. 

Спросила почему я удалил АСК. Я отмазался. Она ответила "Так я хотя бы узнавала как у тебя дела". Честно говоря, я не очень понял что она хотела этим сказать. Поэтому уклонился от ответа. В общем, закончили общение на позитивной ноте.

Что дальше? Ждать? Позвать ее в кино, на свидание? Или продолжать игнор? 

Что дальше? Ждать? Позвать ее в кино, на свидание? Или продолжать игнор? 

написали же выше

Когда позвонит, пригласит встретиться, соглашайся. Какой еще тебе совет дать?! 

Пока такого не будет, не стоит да же и замарачиваться. 

Есть общие знакомые, дела, увлечения и тд?! 

Если есть, если есть возможность пригласить в незначай или встретиться у общих знакомых, как бы случайно используй этот случай. 

Если нет, то через 5-7 дней после вашего общения (больше в ВК и ни где больше с ней не общайся, если только сама не опзвонит или лично не увидешь), позвони скажи, что ты куда то собираешься (тут придумай где ты хочешь с ней встретиться), если есть у неё желание то может тебе составить компанию. Давно не виделись, много новых событий и новостей...

Если есть, если есть возможность пригласить в незначай или встретиться у общих знакомых, как бы случайно используй этот случай. 

Если нет, то через 5-7 дней после вашего общения (больше в ВК и ни где больше с ней не общайся, если только сама не опзвонит или лично не увидешь), позвони скажи, что ты куда то собираешься (тут придумай где ты хочешь с ней встретиться), если есть у неё желание то может тебе составить компанию. Давно не виделись, много новых событий и новостей.

Условие 5-7 дней критично, т.к. по видимому смогу пригласить только в следующие выходные. И опять же общение по телефону обязательно или стоит просто написать СМС или в ВК?

Спасибо за ответ)

Если нет, то через 5-7 дней после вашего общения (больше в ВК и ни где больше с ней не общайся, если только сама не опзвонит или лично не увидешь), позвони скажи, что ты куда то собираешься (тут придумай где ты хочешь с ней встретиться), если есть у неё желание то может тебе составить компанию. Давно не виделись, много новых событий и новостей.

Условие 5-7 дней критично, т.к. по видимому смогу пригласить только в следующие выходные. И опять же общение по телефону обязательно или стоит просто написать СМС или в ВК?

Спасибо за ответ)

Читать факи.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! 

Почитал факи по вызвону. Но звонить бывшей ведь не то же самое что новой ожп? В кратцах посоветуй держать себя во время разговора и как вообще действовать)

Автор , сначала подожди ее звонка . Самый простой способ-веди себя так же как с остальными, не выделяй ее , представь , что ты зовешь давнюю подругу гулять, тебя ведь мондраж не берет. Выбери место где тебе комфортно, смени стиль перед встречей. Веди себя ровно и спокойно, шансы все равно не очень большие , так получай удовольствие . Как и советовала выше -скажи что увлекся тем то и тем то и хочешь посетить то место, если она хочет , то может к тебе присоединиться . Получай удовольствие от процесса

Короче. Вызвонил. Пригласил в кино. Аккуратно и сдержанно. Как вести себя при встрече?) и вообще что хорошего можно выловить из этой ситуации?

Короче. Вызвонил. Пригласил в кино. Аккуратно и сдержанно. Как вести себя при встрече?) и вообще что хорошего можно выловить из этой ситуации?

Читать ВСЕ факи. Особенно факи дава про БД, ЗБЗ.

Отменила встречу, сказав что много дел. Написала это в вк. Спустя 10 минут, написалаеще  мол извини что испортила тебе планы.

Что ответить? Пока прочитал, не отвечаю ничего

Напиши ей,что никакие планы она тебе не порушила и применение второму билету ты уже нашел. Пошли ей воздушный поцелуй.

Написал, как советовал ниндзя. В итоге еще немного поговорили, что наверное зря. Как (какое) написать сообщение чтобы поставить точку и оказаться в выгодном положении?

Тупняк ваще. Зачем было ей звонить и куда -то звать не пойму.

Ниче не писать. Положить на нее болт. Тем более учитесь в разных универах. Как прибежит к тебе домой - ахать.

Развел тут сопли со свиданиями. БОЖП - это не то же самое, что новая ОЖП.

жди пока она первая напишет. четыре раза.

а ты ей ответишь один раз

"ацтань,мне некогда"

Всё же вопрос получается без ответа. Как ответить чтобы закончить спич в свою пользу?

что ты понимаешь под "в свою пользу"?

чтобы она поняла,как ты ее жоско поставил на колени?

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Такая тема. БОЖП мне иногда пишет в СС, мол как дела, учеба, работа. Постоянно завязывается небольшой разговор. Как реагировать на ее сообщения? Как отвечать?

Ниче не пиши , даже сообщения ее не открывай , тебе должно быть пофиг на эту дрочь в СС , если нужно по учебе -зашол посмотрел что надо и все , не трать на это свое время .А то сидишь и ждешь как песик что она тебе напишет . Трубку берешь на 2-3 раз , если звонит просто поболтать говоришь что занят . Только реально будь занят а не сиди дома а заведи себе хобби желательно чтото такое чтобы ты себя мужиком чувствовал , зал , би , кросс на мото , чтобы адреналин выделялся - поверь это выгоняет дурные мысли с башки быстро .

Автор, ты вменяемый или нет? Тебе сказано: Не отвечай ей в СС. Вообще ничего не отвечай.

Позвонит - смотри то, что ребята выше написали и делай как сказано.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Сегодня пришло смс с задолженностью по телефону. Симку оформлял на себя пару лет назад. Такое же письмо приходило месяц назад, я оплатил так как думал что это еще старые долги. Ровно через месяц пришло еще одно.

Как поступить, оплатить и заблокировать номер или написать ей чтобы оплатила и заблокировать. Узнал что она спит с другим, возвращать ее больше не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...