Перейти к публикации
пикап.Форум

красивые девушки и богатые парни

3верь

Рекомендованные сообщения

Сперва научись уважать труд людей, которые пишут эти писульки- 95% форума до такой квалификации писарей, как до луны.

Несомненно в Европе покрытие кратно больше, при Пиндостан вообще молчим. Другое дело, надо быть слепцом, что бы не учитывать бизнес-практику. А она очень и очень не плоха. Да можно вспомнить проблемы с Банком Москвы, где у меня раньше товарищ работал. Что, наступил страховой случай? А работа названных мной банков? Прогресс по сравнению с тем, что было 10 лет назад поразительный!

Ещё раз про рыгальни: СодбизнесБанк, МастерБанк и легион им подобным не особо занимались банковской деятельностью (жаль нет платёжек от мастера, классный был бы вещдок, я про левые схемы с фирмами этого банка), поэтому люди будут и дальше терять деньги из-за жадности, когда регулятор будет в дальнейшем уничтожать эти говно"банки".

Про украденные деньги, ЕЩЁ РАЗ, возврат перечисленных ДС осуществляется без проблем (простейшая операций, это подтвердит здесь любой, кто работает в финансах), если 1) своевременно отреагировать 2) срочно заблокировать карту 3) подъехать в твой филиал и написать заявление. Твоим случаям я посоветовал бы грамотно работать и меньше эмоций  излучать, глядишь, и получили бы деньги. По ворованным с кредиток, их ТОЖЕ возвращают, масса прецедентов, которые подтверждаются СМИ и информацией от моих товарищей, кто работает в центральном офисе СБ РФ. Ещё раз, для особо одарённых, дело не в том, кто прав, а кто нет, а в грамотности, в т.ч. и юридической людей. Такие как ты, охотно оперируют "фактами" из блумберга, РБК, форбса, дойч велле... дак их послушаешь и законодательная система в РФ говно и дебилы везде работают, банки каменного века, тотальный алкоголизм, вымирание, деградация и пр. Поработай с банками/ УК при банковских группах  в реальном секторе и поймёшь, что да, много говна (да-да, эта ситуация с расплодившимися банками не хороша, ибо их и дальше надо выкорчёвывать), но всё же много хорошего и работают они с клиентами по мировым стандартам.

Твой бред с дебетовой картой даже комментить не хочется, если уж будешь орать особо громко, можно и тут будет показать твои знания на уровне мальчика-операциониста или студентоты, которая перечитала и-нет.  И всё же не надо про абстракции, я всё пишу подробно и по-русски, вроде как. Всё же посмотри ещё раз пост 43 и выдели цитаты, ок, это к вопросу о конкретике.

P.S. Ещё раз про писарей, ребята и девчата имеют учёные степени, MBA, образованы. Они пишут эти инструкции и действия исходя из опыта. И вот такое презрение к писульками, отсутствие инфы и приводит к тому, что клиенты-дебилы бегут в банк и скандалят, что якобы ущемлены их права, а мне и другим терпеть их визг :D ))))))

Ок, укажи мне, каким образом защищен твой вклад в банке более 700 кусков рублей ? С точки зрения закона а не писульки с банка, коий может развалится, а верить на слово банку, что всегда будет ок, голословно, глупо, не? Ясен хрен он ничего плохого никогда из инфы не сольет, пока уже поздно не будет.

Так же, если я приведу тебе пример, когда тот же сбербанк, да любой банк, отказывался возвращать украденные с карты бабки, посредством копирования карточки кардерами, ты признаешь что неправ ?

Ну и хорош мяться как девочка - пошёл завёл дебетовую карту, я тебе даже денег на неё кину, а потом украду... Вот и увидишь, можно ли что-нибудь сделать, а не в очередной раз выдавать писульки не о чем, ибо конкретики в твоих речах 0, тупо абстракция))

Что я готов доказать на практике, дебетовую где хочешь можешь заводить...ну любой банк....давай проверим ?)  самому не интересно узнать правду ?)

Аааааааааа, да эт лучше, чем эти бахатые мальчики и вожделенные го-го :P

ес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...