Как оценивать себя по 10 бальной шкале?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Черты характера в этом случае у женщины не самые приятные, которая такие хороводы водит. И там, скорее всего, либо мужчины с огоньком каким-то, азартом, либо очень слабые, находящиеся в зависимости от такой темной женщины-спрута. Они не могут уйти, потому что ими манипулируют. Нормальных любящих семейных мужчин там не будет. -
33
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
А вот от такого должна шишка задымиться у него прям?)) Автор-то у нас прям ходячий секс, на ногах не устоять)) И ты тоже) О чём я тебе и написал, собственно) -
393
Миллионером в этой жизни.
Привет, я не обозначал что у меня тема журнала - устройство в it. Тема миллионером в этой жизни, про деньги, много денег. Ну и женщин ни кто не отменял. Моя зп не составляла на первых этапах 200. Я работаю qa, и в данный момент совсем не пишу код, на этой вакансии нет автотестов, на прошлом месте были. В планах выйти в автотестирование, т.к. меня туда ментор отправил, что там больше денег. По поводу твоего вопроса, мое мнение: Нужно разбираться с тем что в голове. Если у тебя нет сил понять что бывают больше зп, то заставь себя понять что есть человек который может тебя к этому привест -
33
С чего ты решил, что я буду тебе что-то доказывать?) ты себе можешь думать и придумывать все, что угодно. -
1 542
Сложности со знакомствами
Если русский, то может и действительно чуждый для них. А остальное - полная ахинея. Есть. По поводу того, кому где лучше, я имел в виду прежде всего местных мужчин, а не мигрантов. Теток я лучше вам оставлю. А сам буду продолжать подходить знакомиться к девушкам.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.