Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильный санчас

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех опытных и неопытных товарисчей!) Пишу о своей проблеме с бывшей ОЖП. Мне 29 ей 25. я в женщинах опытный, так как раньше лет 8 назад курил всю эту теорию по пикапу, увлекался психологией и т.д. Был 2 раза женат. Оба брака закончились после выебонов бывших жен. Вторую жену очень любил, но отправил к родителям, сразу после неугодного мне поведения. По темпераменту я мягок с женщинами, добр, но стараюсь не позволять лить на на себя дерьмо) Внешне, высокий, симпотичный (так говорит мама))). Эмоциональный, влюбчивый... После развода прошел год, за год было 5 отношений, и пару сексов без отношений. Но вот последние отношения, меня просто реально морально давят, и причем это происходит уже на протяжении 4х месяцев. Она (5ка) с другого города, учится в моем городе. Познакомились еще год назад, недельку провстречались, переспали, понравилась.. потом чет перестали общаться и все ок. Пол года назад она вышла на связь начали общаться, сначала болтали по тел. Потом я к ней приезжал частенько, вообщем прям любовь закрутилась (понимаю будете смеяться виделись всего раз 5-7 за 3 мес.) Но блин она стала такой для меня близкой, мы даже думали жить вместе, так как я по работе планировал переезд в ее город. Вообщем все хорошо, и вот у нее начинаются бзыки, сначала наорала на меня по телефону. Потом не брала трубку весь день, я за нее переживал, на след день позвонила сказала что потеряла тел (думаю это пиздеж). Кстати нервов мне потрепала ппц скока, она видимо неуверенная в себе, по поведению ангелочек, а внутри характер ппц. Дальше я ей начал высказывать в СС о том что она сучка, что мы друг другу не подходим и т.д. Вообщем она прям перед НГ заявляет что меня разлюбила наверное. Короче меня нереально защимляет на праздники. Я ей опять высказываю гадости (по синьки) в праздники она меня блокирует и т.д. 

Дальше пытаюсь думать головой и исправлять ситуацию: курю форум, не трогаю ее (кстати тогда настроил себя что больше никогда с ней не буду общаться), иду в зал, гуляю с друзьями и т.д. Через мес приходит на мыло письмо от нее - Привет! Как ты? Неделю на него не отвечаю, блин и зачем я сорвался, вообщем начинаем общаться вконтакте. Вообщем у меня опять вызывает агрессию она и я ей опять высказываю)) опять кстати по синьки)) Праздник был) Вообщем опять блокирует) Опять меня защимляет, опять все начинаю сначала, она переодически пингует, я холодно отвечаю что все нормуль и т.д.

Вообщем был сделан неправильный санчас, осознаю, даже наверное не сделан. Из этого отношения с ней вообще какие-то кривые стали) Сейчас переехал в ее город по работе, опять начали общаться, собрались увидеться, блин но я чувствую что она как с лохом со мной общается. Типа ну это тыж хочешь увидеться и т.д. Может пол дня на сообщение отвечать. Все время меня виноватит. Я понимаю что отношений хороших, как раньше возможно не будет, но как Вы думаете стоит ли хотя бы встретиться и попробовать влюбить ее снова, я сейчас хорошо выгляжу, я думаю смог бы показать себя с нормальной адекватной стороны. Цель: Хочу ее вернуть! И если верну получится ли сделать инверсию значимости? Вопрос именно в том, можно ли без санчаса попробовать восстановить отношения и сделать их в свою пользу. Заранее спасибо за Вашу помощь!

Я думаю, что не надо гадать, возьми да встреться. Там уже самому будет ясно, чего ты хочешь и она. Зачем только стараться ее влюблять в себя, мне до конца не понятно. 

Теория и практика - разные вещи... После первого скандала твоего пох какой ты был, пьяный или сраный, ты должен был быть слит... Скорее всего, ты её хорошо трахал и она в свою очередь держит тебя на расстоянии вытянутой руки... Но как только найдётся омп, ей в карту, ты будешь слит...

Я не виртуал))) Но встреч всего было 5, Блин СС и Телефон больше голову вскружили))) Влюбился просто нереально сильно)

Города -Ставрополь - Ростов)  На расстоянии нельзя наверное строить отношений, какая бы симпатия не была! Я кстати после развода со второй женой не страдал как с этой кралей)

Было всего 5 встреч. Возьми да и попробуй с ней встретиться и влюбить. Что гадать-то? Как будешь себя вести перед и вовремя встречи, такой статус она тебе и даст. Всё от тебя зависит, но пока ты с ней не увидишься, то как поймешь, чего ты хочешь, как она себя позиционирует и в какое направление стараться двигаться?

Могу сделать вывод, что все твои проблемы из-за синьки. Перестань бухать. 

Про психологию и пикап как-то пизд*жем пахнет....

Автор, алееееее? Если ты такой крутой, на фига тебе 5? Родная, близка? Это твоё воображение шалит дружок, пока у тебя мозги кипят, тебе будет так казаться. Не чего у тебя не получиться с ней. Есть два пути. Первый, ты идёшь добровольно на мины, через все унижения и в конце когда у тебя сработает реле ты трезвеешь (некоторые годами могут жить иллюзиями). Ну и второй путь это обрубить общение раз и на всегда, ибо как не старайся не чего не выйдет, да и смысла нету.

ПРивет всем, вообщем все намного сложнее, у меня реально какая-то зависимость от нее, хотя я умный и все понимаю, что это пиздец как неприятно для организма... вообщем мы хотели с ней увидеться но у нее появился Васек( Узнал я от бывшего ее парня... отношения у них тока начались, то я как запасной вариант был, типа а вдруг вспыхнут опять чувства и т.д... я Начал активно проялять инициативу, звонить ей спрашивать когда выходной у нее... Звонил по 3 раза в день... Короче писец, я тормоз натупил((( Сильно меня аж тянуло что я про логику забыл( Вот и теперь она походу поменяла номер, видимо Васек ультиматум поставил или хз( Короче ппц я такой идиот... Не знаю что теперь и делать, курить сигареты начал по пол пачки в день... Блин приехал работать а работать реально не хочу( Короче жесть, никакой санчас теперь не помогает( Блин меня бартанула из-за Васька а клялась мне в любви( Надо взять в себя в руки(

Я ей выговорил про Васька, начал опять отношения выяснять( Видимо ее отпугнуло это(

Я куею 28-35 лет такие нытики, надрачивают воздушный шарик и занимаются пи@@@@страданиями.

Вам что больше заняться нечем? Так скучно в жизни? Лить слезы из-за пилотки.

Одно слово мужик и ничего больше. Совсем  растоптали уважение и достоинство самому себе.

Еще топаете ножками требуете от других к себе иного отношения. Ну-ну).

Да причем тут возраст, это может и в 50 лет быть)) Тем более я эмоциональный и мнительный) Не все такие железные как на этом форуме))) 

А вообще на самом деле ты прав) Чет я расклеился! Здесь в этой ситуации делов походу уже не будет)

Кстати она болоболка ппц какая, вот это все на эмоции и сыграло

Timonchik333, харе заливать и и искать для себя оправдания).

Ну заехали по яйцам. Встал и пошел дальше. У всех было и у меня было, но размазывать сопли из-за пилотки. Тем более такой мутной как у тебя. Опытный? Ну-ну)

Кстати теперь почуял как твоим женам было). Как говориться бумеранг возвращается)

ПРивет всем, вообщем все намного сложнее, у меня реально какая-то зависимость от нее, хотя я умный и все понимаю, что это пиздец как неприятно для организма... вообщем мы хотели с ней увидеться но у нее появился Васек( Узнал я от бывшего ее парня... отношения у них тока начались, то я как запасной вариант был, типа а вдруг вспыхнут опять чувства и т.д... я Начал активно проялять инициативу, звонить ей спрашивать когда выходной у нее... Звонил по 3 раза в день... Короче писец, я тормоз натупил((( Сильно меня аж тянуло что я про логику забыл( Вот и теперь она походу поменяла номер, видимо Васек ультиматум поставил или хз( Короче ппц я такой идиот... Не знаю что теперь и делать, курить сигареты начал по пол пачки в день... Блин приехал работать а работать реально не хочу( Короче жесть, никакой санчас теперь не помогает( Блин меня бартанула из-за Васька а клялась мне в любви( Надо взять в себя в руки(

Я ей выговорил про Васька, начал опять отношения выяснять( Видимо ее отпугнуло это(

Какой Васек? Вы же расстались. Она нашла другого, все нормально.

Что ты там ей выговаривал? На каком основании?

У вас что отношения были? Я хренею.

5 раз секс был, а ты ей выносишь мозг на тему "бартанула из-за Васька, а клялась мне в любви".

По остальному - тебе уже написали.

P.S. Найди себе девушку.

Присоединяюсь, найди себе девушку.

Щемит потому что ты подсел на эмоции от этих качель, переписки, скандалы, интрига, все такое. Видать это то что тебе не хватало. Ну и что что 5 встреч и мало секса. Это как школьный роман. Эмоции могут быть такие что всю жизнь помнят люди. И это без секса.

Да спасибо ребят, Вы правы, выговаривал на основании то что она меня постоянно держала около себя... Вообщем странно и не подетски защимило яйца, может быть ревность а может быть обида... Так неприятно на душе, не думал никогда что буду писать на этот форум)) Помню по молодости переписывались на форуме пикапцентр не знаю есть этот форум щас или нет))) Вообщем бабы дуры, и могут сделать очень больно! Блеать и я знаю что она напишет мне через 2 недели( И я опять поведусь, если ся в руки не возьму!

Ребят классную мысль мне седня одна подруга в ватсапе написала: Дима а как ты думаешь почему горячий чай когда переливаешь с кружки в кружку он быстрее остывает?))

Наверное и правда нужно отвлечься но все мысли о ней)) не критикуйте пацаны плиз) у всех бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...