Перейти к публикации
пикап.Форум

В правильном направлении ли я иду?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка - из одного класса выпускались. 19 лет
Так, виделись, изредка общались. Вчера прогулялись (не свиданка), я ее почти всю дорогу стебал, атмосфера была позитивной. Кинестетика на уровне (обнимания, удар по попе, частые прикосновения к туловищу, рукам, бедрам, волосам). Такого легкого общения я с ней никогда не мог добиться, на этот раз решил разговаривать обо всем, что попадалось на пути или просто в голову приходило. Реакция ее на все мои подъебы была положительная, позитивная.

Когда я сказал что пойдем по этой дороге -- ее ответ был противоположным, типа она хочет по другой. "Ну хорошо, иди - я пойду по этой", и пошел. Все-таки потом сама догнала меня и шли вместе, хотя упиралась.

Однажды говорю: "Буду молчать". Она: хорошо. Не прошло и минуты как умоляла меня заговорить.
Во время прогулки проявляла заботу, но в малой степени: "застегнула куртку мне, когда подул ветер ("ты же заболеешь")". Ну и финалом был спонтанный поцелуй в щеку, после того как поправил ей волосы

А теперь вопросы

- В такой же игривой форме какая вероятность  попадания в ДОД?
- Спустя какое время вытянуть ее на свиданку?  

Опубликовано:

- В такой же игривой форме какая вероятность  попадания в ДОД?

- Спустя какое время вытянуть ее на свиданку?  

По твоему первому вопросу: если все остальные свидания, ты будешь ее целовать в щеку, а она тебе застегивать куртку, то 100% )))

А если серьезно, то для первого типа свидания все было неплохо. Девушке ты симпатичен, пробуй трехсвиданку, учитывая, что первое уже было. 

Назначай свидание сам, сильно не тяни (день-два-три максимум). На нем кинестетика, раппорт, если все хорошо, то целуй уже взасос, дальше будет понятно.

Опубликовано:

В общем результаты звонка
Какие планы на завтра? - я у насти др буду отмечать
Ок, послезавтра? - буду помогать родителям
Когда ты свободна будешь?- не знаю. А кто знает, мне нужно знать точно? - ну на выходных наверное
Все, давай в субботу в 7 вечера планируй встречу, я хочу с тобой провести время за чашечкой кофе. - Ну хорошо, но я не обещаю
Нуу так не пойдет. - Ну я постараюсь
Ясно, давай пока)
пока)
-----------------------------------------------------------------
некст? 

Опубликовано:

Ну мало ли, девочка может уже распланировала эти пару дней, про которые ты спросил. Всякое бывает.

Ну конечно, и ты для нее мало пока значишь, она подругу ставит выше тебя, но это норм, т.к. она ее давно знает, а тебя нет.

Не заморачивайся, просто заинтересуй ее лучше на след. свиданке.

Некст не нужно делать пока, позвони в пятницу и предложи встретиться в субботу или воскресенье, а там уже будет видно.

Опубликовано:

Ну мало ли, девочка может уже распланировала эти пару дней, про которые ты спросил. Всякое бывает.

Ну конечно, и ты для нее мало пока значишь, она подругу ставит выше тебя, но это норм, т.к. она ее давно знает, а тебя нет.

Не заморачивайся, просто заинтересуй ее лучше на след. свиданке.

Некст не нужно делать пока, позвони в пятницу и предложи встретиться в субботу или воскресенье, а там уже будет видно.

Может плохо преподнес приглашение? Получше описать, сказать как там будет хорошо или особой роли не сыграет?
Опубликовано:

Да не нужно ничего особо расписывать. Можешь сказать просто "хочу видеть тебя в субботу или воскресенье, чтобы хорошо провести вместе время".

Но лучше действиями ей это на свиданке покажи.

Опубликовано:

Все норм, набери ближе к выходным еще раз, пробуй назначить свидание. Если не идет - жди от нее Ближе. Сильно не навязывайся.

Опубликовано:

Снова поработаю вангой. Имхо, или не вызвонится или снова проморозит. Не хотите, пока ждёте, попытаться другую ожп вытянуть на свиданку? А там глядишь, уже и в этой надобность отпадёт.

Опубликовано:

Снова поработаю вангой. Имхо, или не вызвонится или снова проморозит. Не хотите, пока ждёте, попытаться другую ожп вытянуть на свиданку? А там глядишь, уже и в этой надобность отпадёт.

Зачем гадать на кофейной гуще? Пара дней ничего не решат.

Все зависит от целей автора, пусть пока пробует с этой. Некоторые ОЖП любят, чтобы за ними побегали вначале, типа настойчивость проявили, главное потом выровнять БЗ.

Только не навязываться сильно потом, если снова будет отказ, экономь свое время.

Опубликовано:

Звоню сегодня - не отвечает
и перезвона нет
--
Пишу через 4 часа:  выходи в 7, прогуляемся на кофе
Она: не могу
Я: почему?
Она: приболела и устала
Я: Хорошо
(на этом все, целый день она висит в вк с компа)
--
В общем всем спасибо, походу с ней не по пути 

Опубликовано:

Как я и говорил. 

/Ванга мод off

Вы последовали моему совету и познакомились с кем-то, пока ждали принцессу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...