Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В правильном направлении ли я иду?

Рекомендованные сообщения

Есть девочка - из одного класса выпускались. 19 лет
Так, виделись, изредка общались. Вчера прогулялись (не свиданка), я ее почти всю дорогу стебал, атмосфера была позитивной. Кинестетика на уровне (обнимания, удар по попе, частые прикосновения к туловищу, рукам, бедрам, волосам). Такого легкого общения я с ней никогда не мог добиться, на этот раз решил разговаривать обо всем, что попадалось на пути или просто в голову приходило. Реакция ее на все мои подъебы была положительная, позитивная.

Когда я сказал что пойдем по этой дороге -- ее ответ был противоположным, типа она хочет по другой. "Ну хорошо, иди - я пойду по этой", и пошел. Все-таки потом сама догнала меня и шли вместе, хотя упиралась.

Однажды говорю: "Буду молчать". Она: хорошо. Не прошло и минуты как умоляла меня заговорить.
Во время прогулки проявляла заботу, но в малой степени: "застегнула куртку мне, когда подул ветер ("ты же заболеешь")". Ну и финалом был спонтанный поцелуй в щеку, после того как поправил ей волосы

А теперь вопросы

- В такой же игривой форме какая вероятность  попадания в ДОД?
- Спустя какое время вытянуть ее на свиданку?  

- В такой же игривой форме какая вероятность  попадания в ДОД?

- Спустя какое время вытянуть ее на свиданку?  

По твоему первому вопросу: если все остальные свидания, ты будешь ее целовать в щеку, а она тебе застегивать куртку, то 100% )))

А если серьезно, то для первого типа свидания все было неплохо. Девушке ты симпатичен, пробуй трехсвиданку, учитывая, что первое уже было. 

Назначай свидание сам, сильно не тяни (день-два-три максимум). На нем кинестетика, раппорт, если все хорошо, то целуй уже взасос, дальше будет понятно.

В общем результаты звонка
Какие планы на завтра? - я у насти др буду отмечать
Ок, послезавтра? - буду помогать родителям
Когда ты свободна будешь?- не знаю. А кто знает, мне нужно знать точно? - ну на выходных наверное
Все, давай в субботу в 7 вечера планируй встречу, я хочу с тобой провести время за чашечкой кофе. - Ну хорошо, но я не обещаю
Нуу так не пойдет. - Ну я постараюсь
Ясно, давай пока)
пока)
-----------------------------------------------------------------
некст? 

Ну мало ли, девочка может уже распланировала эти пару дней, про которые ты спросил. Всякое бывает.

Ну конечно, и ты для нее мало пока значишь, она подругу ставит выше тебя, но это норм, т.к. она ее давно знает, а тебя нет.

Не заморачивайся, просто заинтересуй ее лучше на след. свиданке.

Некст не нужно делать пока, позвони в пятницу и предложи встретиться в субботу или воскресенье, а там уже будет видно.

Ну мало ли, девочка может уже распланировала эти пару дней, про которые ты спросил. Всякое бывает.

Ну конечно, и ты для нее мало пока значишь, она подругу ставит выше тебя, но это норм, т.к. она ее давно знает, а тебя нет.

Не заморачивайся, просто заинтересуй ее лучше на след. свиданке.

Некст не нужно делать пока, позвони в пятницу и предложи встретиться в субботу или воскресенье, а там уже будет видно.

Может плохо преподнес приглашение? Получше описать, сказать как там будет хорошо или особой роли не сыграет?

Да не нужно ничего особо расписывать. Можешь сказать просто "хочу видеть тебя в субботу или воскресенье, чтобы хорошо провести вместе время".

Но лучше действиями ей это на свиданке покажи.

Все норм, набери ближе к выходным еще раз, пробуй назначить свидание. Если не идет - жди от нее Ближе. Сильно не навязывайся.

Снова поработаю вангой. Имхо, или не вызвонится или снова проморозит. Не хотите, пока ждёте, попытаться другую ожп вытянуть на свиданку? А там глядишь, уже и в этой надобность отпадёт.

Снова поработаю вангой. Имхо, или не вызвонится или снова проморозит. Не хотите, пока ждёте, попытаться другую ожп вытянуть на свиданку? А там глядишь, уже и в этой надобность отпадёт.

Зачем гадать на кофейной гуще? Пара дней ничего не решат.

Все зависит от целей автора, пусть пока пробует с этой. Некоторые ОЖП любят, чтобы за ними побегали вначале, типа настойчивость проявили, главное потом выровнять БЗ.

Только не навязываться сильно потом, если снова будет отказ, экономь свое время.

Звоню сегодня - не отвечает
и перезвона нет
--
Пишу через 4 часа:  выходи в 7, прогуляемся на кофе
Она: не могу
Я: почему?
Она: приболела и устала
Я: Хорошо
(на этом все, целый день она висит в вк с компа)
--
В общем всем спасибо, походу с ней не по пути 

Как я и говорил. 

/Ванга мод off

Вы последовали моему совету и познакомились с кем-то, пока ждали принцессу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...