Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Интересная ситуация

Я 25 Был обычный поц) Норм внешность. Сейчас слегка карьерист, хорошая должность, часто уезжаю из города по работе от недели до 2 месяцев, есть хата, неплохая зп. Иногда жесткий, иногда как гавно баранье.

Ей 23 Студентка выпускница (в наст время). Работящая. Мозги на месте, красный диплом. После учебы отрывают с руками ногами. Характер шлюховастый. Внешность скромницы на 7.5. Заглядываются.

Я первый. "Вместе" 5 лет. Гуляла много, пишу что знаю на 100%

Первые пол года все было нормально года за исключением одного инцидента. Первый косячок на 3м месяце "отношений". Ушла на вечеринку к друзьям - там бывший, бахнулись в засос, после общие друзья дали ей словесной ***** и отправили домой. Я через 2 недел стал вкурсе. После разговора с ней и с тем чуваком, слезных умоляний.. вобщем проехали. Писька на блюде в подарочной упаковке. Делала подарки, бегала, я частенько морозил, пару раз по-жесткачу.

На 2й год (работает в ресторане) познакомилась на работе с типом, Ухаживания-********, грамотно шифровалась, потом слезно отмазывалась (как ты можешь так думать, я устала от недоверия)вобщем раскусил *****. у него зачет у меня рога. Получила леща (да прямо по лицу), и ТИ. Через 2 недели, сломила оборону, стали жить с моими рогами, правда у нее на тот момент на голове тоже росло дерево)) Я тоже не идеал. Стал к ней пренибрежительней относиться.

3й год протек нормально. Трахал как шлюшу, позволял себе всё, иногда обижалась на две минуты, показушно, самой вкатывало. Чуяла мой холод. Тем не менее совместные поездки, люблю больше жызни, твоя навеки. За все время самым дорогим моим подарком был телефон за 15 тыр. Ну и не часто фин помощь когда реально нуждалась. (не богатая семья). Остальное обоюдно пополам. Часто были обиды, что не дарю цветов и мало внимания, не восхищаюсь ей и незамечаю нимб. Цветы за 5 лет реально дарил 1 или 2 раза. Шлюхам их не дарят, батя так говорил)

4й. Дальше жесть. Добродеятели спалили на гуляниях ее с подругой с какимито двумя мажерами-мусорами. Повел себя как истеричка, чето доказывал, чувстства изливал. Сказала что запуталась, подумает. Я аж *******. Я еще и предложил начать все с нуля после ее первого пинга. [в тот момент на сколько я еблан даже не задумался]. Вобщем помирились через 2 недели)

Сейчас: Че там бывает хуже жести?

Сразу отступление:

В сексе кстати всегда все было на 105%, любой длительности, месте, позе. Ни разу не обломал. С полной отдачей. Только в этом наверное и было все как у человека. 

Из анализа ее походов раскусил, что девочка дико любит к себе мужское внимание, не секс, а именно всеобъемлющее внимание. Чтобы ей восхищались и упаивались в ее бездонных глазах и робкой улыбке ну и тд.. Есть серьезные комплексы по поводы маленьких сисек - еденичка, ну еще кое какие по мелочи. и  еще пожалуй важное -  ВСЕ мои друзья, родителя, родня и все кто ее видел считают ангелом во плоти, которого не стоит выпускать из рук и молиться, каждый день. Вслух.

Так вот, отношения уже шаткие лэвал апа не даю потому что нет и года без большого пиздеца. Познакомилась с парнем, раскололась сама (ну тоесть всякое уважение я уже потерял) гуляния и кино ну вобщем банальщина, коих было больше десятка, но ей судя по всему вкатил. Там сценарий стандартный, но есть одно но, кроме меня, секса никому не дает, т.е. трахаться за радость, отношения - нет. Так 3 месяца. 3 недели назад я очнулся и в игнор мразоту. Неделя пингов, я в танке, потом дрочево в сс я несокрушим, ну и теперь неделя молчания. 1.5 недели на форуме. 

Вопрос на полном  серьёзе

Возможно ли перевоспитать эту паскуду, или потянуть время ради себя, карьеры и совместных бытовых реалий? Отрезвить и заставить вернуться хотя бы на короткий срок

Или как сделать максимально лучше для себя? Плюс залип на сексе но СО с ней это мало. Перспктивная она особь по сравнению со многими в наше время овощами в юбках, прорывная чтоли, как Я) голова разделилась 50\50. Но в сердце моем давно живет мрак и холод приисподней. Простить смогу (если потребуется)

P/S

Планы: Игнор до мегаБ как вы тут говорите и минимум 3 мес., трахать кого нибудь, делать деньги. Короче говоря банальные советы для меня не ценны, грамотные мысли усваиваю с благодарностью

пришел на форум прочитай правила. варн ты уже словил как и РО

Познакомилась с парнем, раскололась сама (ну тоесть всякое уважение я уже потерял) гуляния и кино ну вобщем банальщина, коих было больше десятка, но ей судя по всему вкатил. Там сценарий стандартный, но есть одно но, кроме меня, секса никому не дает, т.е. трахаться за радость, отношения - нет. Так 3 месяца. 3 недели назад я очнулся и в игнор мразоту. Неделя пингов, я в танке, потом дрочево в сс я несокрушим, ну и теперь неделя молчания. 1.5 недели на форуме. 
Тебе - она будет и дальше изменять.

Возможно ли перевоспитать эту паскуду, или потянуть время ради себя, карьеры и совместных бытовых реалий? Отрезвить и заставить вернуться хотя бы на короткий срок

Ты ее уже не остановишь. Она сама лишь может остановиться. Но не с тобой.

Некст. Ну или живи с ней и с рогами.

Игнор для ваших отношений ничего не даст. Собой и твоими способами ты её не "вылечишь". Это как алкоголика с бодуна уговаривать не пить больше, пугая его потерей здоровья. Временный эффект. Ты не можешь покрыть её все базовые потребности, которые удержат остальные незначительные капризы, чтобы не косячить. 

Ну ты даешь, столько раз косячила, а ты прощаешь.
Она ненадежная, и ты постоянно будешь париться и подозревать её, даже если что-то у вас будет дальше.
Про рога, которые она тебе стопроцентно наставит, я даже не говорю.
Ты это и сам понимаешь, а решение принять не можешь, потому что трахать будет некого.
Думай сам.

Два вопроса.

1)откуда красный диплом,если она ЕЩЕ УЧИТСЯ.

2)откуда бывший,если ты ПЕРВЫЙ.

Ты сам определись что ты хочешь. Вот ты пишешь что никакого левелапа ты делать не хочешь потому что баба ненадежная. Но вместе ты быть хочешь. Так ты хочешь что бы вы до старости. так жили? Пора уже или бабу замуж звать пока она тебя не бросила или ставить точку. Вот только замуж звать такую нехочется. Отсюда вывод что ты с ней теряешь время.

Ты сам определись что ты хочешь. Вот ты пишешь что никакого левелапа ты делать не хочешь потому что баба ненадежная. Но вместе ты быть хочешь. Так ты хочешь что бы вы до старости. так жили? Пора уже или бабу замуж звать пока она тебя не бросила или ставить точку. Вот только замуж звать такую нехочется. Отсюда вывод что ты с ней теряешь время.

Автор, тебе уже насоветовали здесь правильных вещей. От себя - так как ты уверен, что походы налево были 100%, пока сидишь в ТИ, сходи сдай анализы. Посев из уретры и ЗПП, которые в крови можно обнаружить. Насколько я помню один из анализов делаешь когда несколько дней не было полового акта - заоодно дрочить на ее образ не будешь.

Кстати, все ТС пишут "секс отличный" - только почему-то БОЖП бегают налево. Автор, что ты подразумеваешь под отличным сексом?

тема - голимый троллинг. ни одна баба не будет отношаться с таким болваном.

Ночной Дозор

Часто зачитываюсь твоими постами. Некст самое легкое

Юзать секс на будущее, есть смысл? Детей и свадьбы с ней не вижу, но взаимовыгодный профит возможен. Там еще куча подробностей на этот счет, с ней есть финансовые темы.

Где я протупил в первый раз? Как вести себя? Как избежать ситуации, когда в йух не ставят? (с другой) Как грамотно сливаться или не сливаться?

Semal

Её базовые потребности? Ты про сентименты, ухаживание и т.п.?

Лицо мужского пола

Хреновый вариант, есть ли смысл?

AlsapheR

Есть кого трахать, верь наслово. Все такие же бляди, но не во всех есть смысл вкладываться.

redrum

С орфографией все норм?) 

1. 2 недели назад сдала все госы на 5 т.е. диплом автоматом.

2. первый в плане секса

Лисов

Тебя что в детстве в жопу трахали? Ты неадекват для незнакомых людей. Задумайся над этим. В моей теме больше не пиши.

еще раз увижу нечто подобное - будет бан сразу. пока предупреждение, как и Лисову. но он выражается цивилизованнее

Admiral67

ТИ от того что я сейчас не вижу смысла с ней общаться, т.е. как бы начинаю ставить себя чуть выше. Одумался, соскакиваю с неё, понимаешь? Чем она сейчас занимается я ниибу.Подробности******** расписать? Статистика странная вообще штука. КОРОЧЕ тролям обморочным у меня не хватит времени и остроумия дырки затыкать. ПО ДЕЛУ и СУТИ пожалуйста, не тяните тему.

варн за мат. читай правила. 

Зеленый ниндзя

Тебе лавелас тоже что и Лисову. ЧСВ дымит мужыки? ASV-alt и много много таких же промотали такие же пленки, короче лесом.

Лисов

Тебя что в детстве в жопу трахали? Ты неадекват для незнакомых людей. Задумайся над этим. В моей теме больше не пиши.

:D Очевидно кто тут неадекват.

Зря агришься - это была лишь правда. И не зависимо от твоей реакции правдой это быть не перестанет. 

Агр - реакция слабых и ведомых. Ты низкоранговый, в этом твоя основная проблема. Не благодари.

Если вежливо попросишь - то я подумаю над твоей просьбой где мне писать, а где нет.

P.S. Думаю будет достаточно интересная тема - пошел за попкорном, *****   ^_^

варн за мат.

Автор, подробности расписывать не надо. Ты просто задумайся над тем, что многим девушкам не хватает внимания. Но они от этого не развигают ноги, а ограничиваются флиртом и общением. Если она прыгала на чужом МПХ, значит твоих способностей не хватает. Ты спокойно относишься к необходимости учиться ездить на авто, изучению иняза, так в чём проблема подумать над тем - может ты никакой в плане любовника? Вот копай в этом направлении  и делай левел ап.

Образ её эталонного МЧ (тот который устраивает) возможно не сформирован. Поэтому она собирает его по желанным частям, добирая на стороне от каждого. Или банально ищет дальше. Ты для неё не есть 5 в 1-ом, вероятно в приоритете, но явно недостаточно. Тебе стоит прокалибровать её реакцию, после поступков начального ухаживания: букет цветов, культпоход в развлекательное место и другие небольшие крышесносы. Отнесись к этому как к тесту, а не как к Б.

Сейчас переводи её в секс онли и отпусти. Голова остудиться, рога отвянут и будешь двигаться дальше.

Ночной Дозор

Часто зачитываюсь твоими постами. Некст самое легкое

Юзать секс на будущее, есть смысл? Детей и свадьбы с ней не вижу, но взаимовыгодный профит возможен. Там еще куча подробностей на этот счет, с ней есть финансовые темы.

Где я протупил в первый раз? Как вести себя? Как избежать ситуации, когда в йух не ставят? (с другой) Как грамотно сливаться или не сливаться?

Некст для тебя сейчас, наоборот, самое тяжелое.

Мне близка точка зрения мужчин из воинственных культур. На первом месте - боевые товарищи, конь, оружие. Баба нужна лишь для передачи генов. (В наше время -  твое Дело, твои цели, твой Путь, твои друзья, а потом уже баба. "Первым делом - самолеты").

Один из обязательных параметров как подруги, - ее верность. Нет верности - смерть или изгнание бабы.

Но необходимо самому соответствовать, чтобы бабе не хотелось исполнять такое, как твоей. Ты измену схавал - значит, да, низкоранговый.

Если детей от нее не видишь - баба не нужна. Ни для чего. Ни для секса ни для дел. Следовать лишь зову своего писюна и оправдывать свою слабость, так, как это делаешь ты, - это дорога в дерьмо, в котором многие сидят и думают, что это нормальная жизнь.

Тебя влечет ее пилотка. Сексзависимость кароч, и комплекс первенства. Дескать, я первый мужчина в ее жизни, она признала меня лучшим.

Насчет финансовых тем - как только тела пойдут врозь и бизнес посыпется. Бизнес с бабой строится как дополнение к семье и прочим ништякам. Ты что, финансово зависим от нее? Без нее умрешь с голоду?

>>>>Как избежать ситуации, когда в йух не ставят?

Сформировать свою, четкую и ясную систему ценностей и следовать ей. А не становиться рабом пилотки. Баба изменила - слил бабу, перегасился и пошел дальше. В твоей прошивке уже будет написано что ты хаваешь, а что нет. Если ты сказал - "все, ПНХ баба". Это именно эи должно значить, что сказано. Без вариантов.

И игноры не нужны в этом случае.

>>>>>Где я протупил в первый раз?

Глупый вопрос. Ты сам это знаешь. Там, где впервые предал себя. Если у тебя есть склонность сканировать свое тело, то это выразилось в оттоке энергии из солнечного сплетения. Это индикатор ошибки.

>>>>Как грамотно сливаться или не сливаться?

Сливаться это не то слово. Сливаются, когда БЗ на твоей стороне, и ты не хочешь бабу. В этом случае можно задуматься об экологии.

В твоем случае, нужно сливать бабу  и ломать ее нещадно. И больше не прикасаться к ней. Никакой жалости. Ни к ней ни к себе. Никаких соплей.

Никаких СО, разовых пихов и разговоров по душам. Вот тогда твой рейт пойдет вверх. Но возвращаться все равно нельзя.

Admiral67

В тексте есть об этом. Измена была давно, типо расходились. Сейчас ее интересует, внимание, флирт знакомства, лесть и т.д.. 

Недавний момент:

При последней встрече замониторила диалоги вк и смс, типо ради интереса или калибранула или ревность или хз  что это

Посмотрел её. Переписки даже с новым БФ безобидные, т.е спустя 3 мес он ее так и не развел. 

Бля, не думал что буду когда нибудь расписывать свою личную такими формулировками) на то он наверное и форум

Секс только со мной но как оно на 100% конечно же хз, кстати сразу как перешли в СО ругаться перестали, ей понраву.

Про качество секса я сам не заводил разговоров, все с её слов, никто никогда не жаловался 

Адмирал это не имеет смысла растолковывать, прими на веру, игла не в этом

Semal

Опоздал я с калибровкой на сентименты, сейчас даже разговаривать с ней стрёмно, мясом выворачивает от нее. И себя.

Отпустил. СО возможен, но думаешь она воспримет меня более серьезно, чем есть сейчас? В её глазах надо взлететь морально, со старого любовника на уровень нового незнакомого мачо иль около того, чтобы начать какие то сносы. Много чую воды утекёт 

Ночной Дозор

Мне тоже близка, но видишь как получилось)

Финансово зависим, подробнее: она неплохо знает китайский, плюс внешность располагает, у меня подвязки с элитным бухлом, дорогими вещами электроникой и т.д. по бросовым ценам там. Сам язык не знаю. С ней пару раз делал хорошие деньги, ей вкатили приключения, тема иногда актуальна, и она тоже от этого кайфует. Вот тут я и завис на ней.

Секс с ней на 4, на данный момент есть лучше, к ней я притерся. Про первого мужчину давно не парюсь, вскрывал еще .

Остальное пока впитываю

• Советник

тему закрываю. уже предпосылки к срачу неслабые.

автору - факи, форум, тебе тут никто не обязан вообще ничем.

как-то надо, господа, поаккуратнее с неокрепшими мемберами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...