Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки помладше.

salvation

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Мне 21, заканчиваю вуз, пишу диплом. 
С девушками проблем нет, но на данный момент ее нет. Все девушки, которые у меня были - ровесницы, либо на годик постарше.
Как то нравилось что ли, что девушки уже были хоть как то опытны в плане отношений и тому подобное, поэтому не особо заглядывался на ожп младше себя на 2-3 года.

Даже мысленно осуждал друзей которые встречаются с 17 летними. (Типа "О бл, развел малолетку глупую :D")

Но тут как раз весна настала, свободное время появилось, стал иногда залипать в вк, и офигел какие сейчас сочные 17 летние одиннадцатиклассницы (А то и 16 летние :D)

Еще и в универе очень много крутых девчонок с которыми бы не прочь :), но походу разговора узнавал, что они первокурсницы, 17 лет.

В принципе если девчонка учится в вузе еще ничего, а вот когда узнаешь что она школьница, в голове начинается что то вроде "борьбы морали и принципов против гормонов и прочего" :D
Хотя я вполне понимаю что к 17 годам они физически ко всему созрели, но в голове что то вроде тормоза по отношению ко всему, что связанно с малолетками. Одно слово школьница отбивает любую инициативу :D

Пришел сюда скорее не за помощью, а за вашим мнениями, как вы относитесь к данной теме и все такое.

Сорян за многобукв.

Ха, зря ты осуждал своих друзей с малолетками ))) Если малолетка тупая, то она будет такой же тупой девушкой.

Через 10 лет (после девушки) будет тупая баба, ещё через 35 лет будет тупая карга, ну а ещё через 5-25 лет мир вздохнёт, ему станет на 1 человека легче.

Я не знаю откуда у многих ограничивающее и вредоносное убеждение, что чем моложе, тем глупее. Зачастую практика показывает, что люди не умнеют, а ещё им присовокупляются миллионы новых за69ов.

Ты сам ещё юный, так что дерзай! Выпускные вечера ждут тебя ;) Эх, ностальгия на меня напала ^_^

Многие люди душу диаволу продадут те эмоции, что имели твоём возрасте, когда соблазняли юных, отвязных и свежих BusINe$$-LaDies )))))))

Ха, зря ты осуждал своих друзей с малолетками ))) Если малолетка тупая, то она будет такой же тупой девушкой.

Через 10 лет (после девушки) будет тупая баба, ещё через 35 лет будет тупая карга, ну а ещё через 5-25 лет мир вздохнёт, ему станет на 1 человека легче.

Я не знаю откуда у многих ограничивающее и вредоносное убеждение, что чем моложе, тем глупее. Зачастую практика показывает, что люди не умнеют, а ещё им присовокупляются миллионы новых за69ов.

Ты сам ещё юный, так что дерзай! Выпускные вечера ждут тебя ;) Эх, ностальгия на меня напала ^_^

Многие люди душу диаволу продадут те эмоции, что имели твоём возрасте, когда соблазняли юных, отвязных и свежих BusINe$$-LaDies )))))))

Под тупой я имел в виду неопытную, что то я ввел в вас заблуждение :D

Тогда мне казалось это слишком просто) Замутить с малолеткой проще простого, если она не из того уровня, где девушке на 18 лет папа с мамой покупают мб ц класс прямиком из салона :D

А ограничение кол-ва сообщений напрягает. 

• Советник

мы не обсуждаем тут отношения с детьми. несовершеннолетнее лицо - это ребенок, это личность недееспособная или неполностью дееспособная.

отношения подразумевают секс.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...