Перейти к публикации
пикап.Форум

Для рядовых(новичков) от генералов, для челленджа

Предатель

Рекомендованные сообщения

Думал я сидел, сидел и думал, долго сидел и еще дольше думал, а думал я минут 15.

А надумал собственно говоря вот что:

Есть тут народ, который втянулся в тему, не те, кто пришел поплакался и ушел, оставив свой аккаунт, пошел, у куда пошел хрен его знает, но не остался, а вот те, кто остался и вкусил запретный плод знаний, ну или ломает зубы о железную вагину и все равно не остается.

В общем это для нас, для радовых и новичков, под присмотром людей поопытнее.

Идея вот в чем: что-то наподобие заданий, которые даются друг другу с учетом повышения пределов возможностей(челленджа).

Задания для прокачки навыков пикапа, для тех, кто опытней это уже пройдено, но для тех кто еще нет - ревльно прокачает, выход за границы, сделать то, что не решился без задания и дело чести выполнить его, хотя б для себя. 

Меньше лишего трепа, 

Задание - Выполнение - советы(при трудности - желательно в личку) - краткий отсчет - обратная связь.

МЕНЬШЕ ФЛУДА, МЕНЬ-ШЕ ТРЕ-ПА! Для тех,кто хочет научиться и не особо знает как у себя нашарить второе яйцо! Для нас парни)

даже страшно представить,до чего ты додумаешься,если тебе дать 20 минут,на раздумье....

даже страшно представить,до чего ты додумаешься,если тебе дать 20 минут,на раздумье

Благие цели лучше благих дел

даже страшно представить,до чего ты додумаешься,если тебе дать 20 минут,на раздумье

Все средства хороши,для достижения благих целей (угодных фюреру и нации) (Г. Геринг)

Все средства хороши,для достижения благих целей (угодных фюреру и нации) (Г. Геринг)

Флуд. Смысл в том, что это игра в слабо, с адекватными целями. Подойти потрогать девочку за попу и познакомиться, для меня это предел возможностей. Для каждого по разному, но кто хочет,тот стремиться, если идея плохая, закройте тему, если нет, прошу к столу, игроки. Да начнется игра

почему же флуд? смысл в том,что ты можешь ошибиться в выборе поводыря,который будет назначать тебе задания.

это может оказаться очкастый задрот,у которого есть маг 99 уровня в онлайн игре и который точняк знает как цеплять мазевых телочек...по интернету.

иди больной на голову тип,который будет реализовывать свои больные фантазии твоими руками.

поэтому,прежде чем браться за задания от кого то,надо и самому научится своей головой думать. благо инфы,для размышления вываливают тут достаточно.

почему же флуд? смысл в том,что ты можешь ошибиться в выборе поводыря,который будет назначать тебе задания.

это может оказаться очкастый задрот,у которого есть маг 99 уровня в онлайн игре и который точняк знает как цеплять мазевых телочек...по интернету.

иди больной на голову тип,который будет реализовывать свои больные фантазии твоими руками.

поэтому,прежде чем браться за задания от кого то,надо и самому научится своей головой думать. благо инфы,для размышления вываливают тут достаточно.

смысл верен, но не до конца понят, "генералы" люди в которых уверен форум, не крысы тыловые, а те, у кого есть реальный опыт. Тем более задания воспринимаются критично и осмысленно. Думаю теперь ты понял

Если же эти самые генералы здоровые люди, которые стремятся помочь тем, кто действительно хочет научиться пикапу, тогда есть смысл

сразу видна суть форума, пару десятков людей и остальные карманные бетмены и мастера карманного бильярда, хотя может я и ошибаюсь, лучше пусть будет так,что я ошибаюсь

Правильно говорить "диванный бэтмен" или "мамин бэтмен". Так понятнее и что главное - обиднее. Больше баттхерта вызовет и как следствие - более активную реакцию.

Правильно говорить "диванный бэтмен" или "мамин бэтмен". Так понятнее и что главное - обиднее. Больше баттхерта вызовет и как следствие - более активную реакцию.

Я не ставил цели задеть. Предложил идею "гуру" сказали все фигня - ну ок, фигня так фигня

В пекло все! Видимо и тут каждый сам за себя и для себя

В пекло все! Видимо и тут каждый сам за себя и для себя

В жизни тебя ждет еще очень много открытий,юный падаван.

Зачем тебе эта игра? Так уж сильно хочется подчиняться? Как вариант,иди в армию. Там этого добра навалом.

Подчиняться не хочется, хочется привнести в жизнь красок, тех, которых я не видел из-за ограниченности мышления и жалких стереотипов, которые в меня внедрили не спросив моего согласия. 

Ведь нужно это менять, а людей знающих в моем городе нет, да и в некоторых городах тож их нет. И тут вот забралась мысль, а мысль она ведь как болезнь, как сорняк, разрастается и захватывает все больше пространства, в данном случае оказалось что вовсе эт и не сорняк

С таким же успехом,ты можешь почитать фильды о знакомствах,тут на форуме и повторить. Чем не вариант? Вместо того,что какой то псих даст тебе задание попробовать свинг вечеринку или копрофилию.

нет, просто тут не осталось почти адекватных людей и пикаперов, в основном троли и теоретики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...