Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 18 лет записала в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я: 26 лет, веселый, увереный, обычного телосложения, свой биз, $ и машина. Пикапом как таковым сильно не увлекался, но читал в свое время. Постоянные отношения(4года) закончились около года назад. В течении года соблазнял разных девушек, знакомился, никому не предавал серьезного значения.

Девушка: 18 лет, очень красивая, из другого города, умная, общительная очень, веселая, воспитана хорошо, не из шлюх, которые ведутся на бабки. 

Ситуация:Она появляется в нашей компании, о ней сразу начинают говорить многие, я ее не видел. Однажды спросил в чате у ребят, мол что за ОЖП, про которую мне говорили, что очень классная, один из участников скидывает ей коротко переписку эту и в итоге она мне пишет сама, мол это та ОЖП которую ты искал. Общаемся с ней немного, через сутки вечером сама предлагает мне встретится, что немного показалось мне странным и с каким-то подвохом(не такая красивая как в ВК, странная или с тараканами).

Встреча проходит в компании моих друзей в баре, встречаться особо с ней не хотел(почему напис выше), но подумал, что так для развлечения пускай приедет. После бара перемещаемся к другу, там продолжаем отдыхать компанией. Легли спать вместе, но секса не было, петинг, поцелуи в шею не более, повода не давала, настойчивость не проявлял. Далее вместе проводим еще несколько дней с небольшими перерывами, постоянная кинестетика. Из общения выясняется, что до сих пор любит бывшего парня, который расстался с ней, она приехала учится в Питер, а он в Хабаровске остался, при этом они общаются, у него есть постоянная ОЖП, но любовь не прошла. В общем наша большая встреча сразу за несколько дней, ни к чему не привела, но я не стремился к чему-либо. Изначально было просто очень весело с ОЖП и делать было мне нечего отдыхали компанией вместе, но на третий день стал понимать, что она меня зацепила. В следующую встречу она мне сказала, что ДОД, мол я классный такой, она доверяет мне, все рассказывает......

Я бы забил на нее, но что-то начальное мое видение, и нынешнее сильно поменялось и есть желание к ЛТР с ней. При это есть куча других парней, как выяснилось, которые все пытаются ее завоевать, она мне рассказывает, говорит, что хочет насладится свободой, но вроде бы и не против отношений. Остальные МЧ явно давят на нее тем, что требуют от нее отношений, пытаясь тем самым устранить остальных конкурентов.

Вчера провел весь день с другой ОЖП, о чем она узнала, ревности не заметил, но написала, что хочу завтра с тобой встретится, сказал ей, что завтра не смогу у меня дела весь день.

Сегодня писала утром ерунду, отвечаю холодно или вовсе не отвечаю. Вечером написала как дела, чем занят, я проигнорил, потом еще пару сообщений. Сейчас думаю пропасть из поля видения на 2-3 дня, а в субботу есть оч крутое мероприятие, куда можно ее свозить и сделать оч качественный крышеснос, только теперь хочу резко изменить подход и начать действовать.

Дайте советы как правильно себя вести дальше. ФАК по ДОД прочитал.

Всем привет!

Встреча проходит в компании моих друзей в баре, встречаться особо с ней не хотел(почему напис выше), но подумал, что так для развлечения пускай приедет. После бара перемещаемся к другу, там продолжаем отдыхать компанией. Легли спать вместе, но секса не было, петинг, поцелуи в шею не более, повода не давала, настойчивость не проявлял.

Не прожал, не очень хорошо, мог быть фаст.. но ладно, не критично.

Далее вместе проводим еще несколько дней с небольшими перерывами, постоянная кинестетика.

Норм

Из общения выясняется, что до сих пор любит бывшего парня, который расстался с ней, она приехала учится в Питер, а он в Хабаровске остался, при этом они общаются, у него есть постоянная ОЖП, но любовь не прошла.

На расстоянии отношений не бывает, забей на ее слова про парня. Будет рассказывать снова- стеби ее, либо съезжай с темы. То что она говорит о нем, это проверка тебя - поведешься ли ты. Если да, то она присядет тебе на уши и ты будешь подружкой для слива негатива. Не ведись. Будет все время поднимать эту тему - можешь даже жестко обрывать ее и сваливать - это будет тебе в плюс.

На свиданках давай ей эмоций - побольше, но разных, чтобы она переключилась на тебя.

В общем наша большая встреча сразу за несколько дней, ни к чему не привела, но я не стремился к чему-либо. Изначально было просто очень весело с ОЖП и делать было мне нечего отдыхали компанией вместе, но на третий день стал понимать, что она меня зацепила. В следующую встречу она мне сказала, что ДОД, мол я классный такой, она доверяет мне, все рассказывает......

Скажи мне друзья не нужны, и уходи в игнор до ее пингов. Когда будет серьезное Б, можешь перезвонить и вызвонить. Либо вызванивай сам через неделю-две. На свиданке веди себя как я писал тебе выше.

Я бы забил на нее, но что-то начальное мое видение, и нынешнее сильно поменялось и есть желание к ЛТР с ней. При это есть куча других парней, как выяснилось, которые все пытаются ее завоевать, она мне рассказывает, говорит, что хочет насладится свободой, но вроде бы и не против отношений. Остальные МЧ явно давят на нее тем, что требуют от нее отношений, пытаясь тем самым устранить остальных конкурентов.

Не говори с ней об отношениях, будь призом. Просто хорошо проводи с ней время. Выделяйся.

Вчера провел весь день с другой ОЖП, о чем она узнала, ревности не заметил, но написала, что хочу завтра с тобой встретится, сказал ей, что завтра не смогу у меня дела весь день.

Правильно, только поменьше переписок

Сегодня писала утром ерунду, отвечаю холодно или вовсе не отвечаю. Вечером написала как дела, чем занят, я проигнорил, потом еще пару сообщений. Сейчас думаю пропасть из поля видения на 2-3 дня, а в субботу есть оч крутое мероприятие, куда можно ее свозить и сделать оч качественный крышеснос, только теперь хочу резко изменить подход и начать действовать.

Я бы подольше пропадал, на неделю-две, но смотри сам.

Всем привет!

Встреча проходит в компании моих друзей в баре, встречаться особо с ней не хотел(почему напис выше), но подумал, что так для развлечения пускай приедет. После бара перемещаемся к другу, там продолжаем отдыхать компанией. Легли спать вместе, но секса не было, петинг, поцелуи в шею не более, повода не давала, настойчивость не проявлял.

Не прожал, не очень хорошо, мог быть фаст.. но ладно, не критично.

Далее вместе проводим еще несколько дней с небольшими перерывами, постоянная кинестетика.

Норм

Из общения выясняется, что до сих пор любит бывшего парня, который расстался с ней, она приехала учится в Питер, а он в Хабаровске остался, при этом они общаются, у него есть постоянная ОЖП, но любовь не прошла.

На расстоянии отношений не бывает, забей на ее слова про парня. Будет рассказывать снова- стеби ее, либо съезжай с темы. То что она говорит о нем, это проверка тебя - поведешься ли ты. Если да, то она присядет тебе на уши и ты будешь подружкой для слива негатива. Не ведись. Будет все время поднимать эту тему - можешь даже жестко обрывать ее и сваливать - это будет тебе в плюс.

На свиданках давай ей эмоций - побольше, но разных, чтобы она переключилась на тебя.

В общем наша большая встреча сразу за несколько дней, ни к чему не привела, но я не стремился к чему-либо. Изначально было просто очень весело с ОЖП и делать было мне нечего отдыхали компанией вместе, но на третий день стал понимать, что она меня зацепила. В следующую встречу она мне сказала, что ДОД, мол я классный такой, она доверяет мне, все рассказывает......

Скажи мне друзья не нужны, и уходи в игнор до ее пингов. Когда будет серьезное Б, можешь перезвонить и вызвонить. Либо вызванивай сам через неделю-две. На свиданке веди себя как я писал тебе выше.

Не говори с ней об отношениях, будь призом. Просто хорошо проводи с ней время. Выделяйся.

Правильно, только поменьше переписок

Я бы подольше пропадал, на неделю-две, но смотри сам.

Вчера в полночь пишет в СС - "Ты типа меня игноришь?"

Я не отвечаю, по совету ФАК ДОД, надо вообще выкл телефон, не заходить в СС, но с этим связана моя работа, поэтому как этот момент обыграть, я вроде как на связи(онлайн), но при этом ее игнорю и не отвечаю. Если станет звонить, трубку не беру......перезваниваю потом, или нет. И потом на вопрос, мол а почему ты не отвечал, куда пропал.....что был занят?

Профи нужен совет как действовать. Пишет, звонила уже пару раз, не беру трубку. Перезвонить стоит или реально пропасть. Но вот вопрос в том, что потом сказать мол куда пропал, че за игнор???

Спасибо.

Сказать с каменным выражением лица был занят, дела, работа и все. Ты никому ничего не должен.

Перезванивать,отвечать на пинги в смс и СС не стоит , если будет много звонить, взять трубку и сказать что не можешь говорить, занят. Трубку положить.

На ее слова, что мол что за игнор не вестись, гнуть свою линию.

Сказать с каменным выражением лица был занят, дела, работа и все. Ты никому ничего не должен.

Перезванивать,отвечать на пинги в смс и СС не стоит , если будет много звонить, взять трубку и сказать что не можешь говорить, занят. Трубку положить.

На ее слова, что мол что за игнор не вестись, гнуть свою линию.

Девочке явно снесло крышу и с ее стороны безумное Б. Итог дня игнора: 7 непрочитанных сообщений в СС, 5 звонков - на два ответил, сказав, что не могу говорить сейчас и клал трубку, 2 смс из серии что случилось, куда пропал.

Видимо тяжело осознавать такое яркое начало и много общения, а потом игнор.

Стоит ли завтра ответит Б и назначить встречу на выходные, а до этого дня пустить интригу снова пропав на несколько дней?

Девочке явно снесло крышу и с ее стороны безумное Б.Итог дня игнора: 7 непрочитанных сообщений в СС, 5 звонков - на два ответил, сказав, что не могу говорить сейчас и клал трубку, 2 смс из серии что случилось, куда пропал.

Нет безумного Б. Безумное Б - это если бы она к тебе домой пришла, в дверь звонила. Но вряд ли будет такое здесь. Смс у нее из серии "куда делся мой песик, надо подергать за поводок, ведется он на  меня или нет". В ее смс ничего особенного, это просто пинги, чтобы проверить на крючке ты у нее еще или нет. Сообщения с СС - это микроБ, вообще не стоит внимания обращать.. Если поведешься сейчас, на ее пинги, она успокоится, что ты никуда не делся, и твой игнор ничего не даст. Она должна бояться, что может тебя потерять. И пусть думает, что случилось с тобой, это тебе на пользу. Она сейчас недополучает твое внимание, и это очень задевает ее самолюбие, что ты не бегаешь за ней после ДОДа + пробуждает любопыство.

Будет еще звонить - на один из звонков ответь, и скажи что ты пока очень занят делами и потом сам ей позвонишь, когда освободишься. Это будет адекватно. И вешай трубку.

Больше можешь вообще не отвечать ни на что, держать ТИ.

Стоит ли завтра ответит Б и назначить встречу на выходные, а до этого дня пустить интригу снова пропав на несколько дней?

Рано ты Б делать собрался. Прошел только день. Это вообше ничто. Прервешь игнор - все испортишь. Не бойся ее потерять, так как ты ничего не имел. Игнорь до выходных минимум, потом позвонишь, объяснишь что было много работы, новый проект или еще что скажи, и назначай встречу.

Насчет Дод,не заморачивайся,это еще не дод...женщины много чего говорят

То что сказанное женщиной не всегда и не совсем соответствует действительности это очевидно. И даже в моей юности был случай когда я по простоте душевной признался девушке в симпатиях и был отправлен в ДОД, после чего занялся собой, соблазнил и начал отношения с другой, порвав через год. ДОДнувшая же меня призналась через много лет, что рассматривала-таки мою кандидатуру, но т.к. я не был настойчив, она через несколько лет нашла себе другого.

Уроки я из своей жизни конечно же извлёк, но хотелось бы услышать чужое мнение, что есть истинный ДОД. Можешь записать словами собственное определение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...