Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД... Друзья или что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

ну ты какое то кольцо дешевое купил.

Как сделать предложение.

Я бы поступил так:

1) лимузин за домом

2)приходишь к ней, говоришь нам надо прогуляться, если против, говорит настоения нет, более, говоришь , что ты ее вылечишь, надо только на 5 минут выйти из дома.

3)Выводиль. гуляете, заходите за дом-там лимузин

от нее К++++

4)Едете по вечернему городу, ты ей рассказываешь, как ты ее любишь, НО о кольце и свадьбе не заикаетесь

5)подьежаете к озеру, там беседка накрытая легкой как воздух прозрачной шалью!!!!(ты же заранее это организовал)

НО ЭТО НЕ ВСЕ!!!!!

6)Вы идете ку беседке по пути из роз, которые прям перед вами сыпят цевочки в костюмах ангелочков!!!! ЭТО ВАЖНО

7)Подошли к беседке, и тут начинает играть оркест!!!!

ДА-ДА. ОНА НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ, настоящий оркест с какой нибудь прекрасной музыкой

У НЕЕ НЕТ СЛОВ, ОНА ВСЯ ТЕЧЕТ!!!!

8)Вы заходите в беседку( НАДО ИГРАТЬ НА КОНТРАСТАХ), там стоят сотни свечь и весь пол засыпан хризантемами и лепестками белых роз

Одна сторона беседки выходит на музыкантов, закат и озеро

вы становитесь лицом в ту сторону , ты приобнимаешь ее за талию, она рыдает от счастья, надо сказать как ты ее любишь. После этого становишся на одно колено, она поворачивается к тебе и ты делаешь самое незабываемое предложение руки и сердца ей!!!!!

И с потолка беседки как по моновению волшебной палочки под звуки оркестра и ее слез счастья капающих на пол из белых роз и хризантем начинают сыпаться лепестки ЗОЛОТОЙ чайной розы!!!!

ЭТО ВИН она всегда будет твоей.

П,С прислушайся ко мне, я уже был женат!!!! Это такое счастье :wub:  :wub:  :wub:  Я конечно не с таким размахом сделал, но по полету моей фантазии понять можно, что мне девушка и с более "простым" вариантом  не отказала.

Пусть прибудет сила с тобой, брат !

п.с.2 так ты сделаешь ИНВЕРСИЮ!!! и выйдет , что не она предложила тебе на ней жениться, а ты ей!!! Ты же мужик!!!

З.Ы. советую расписаться вам на Гоа, да, придется какое то время ждать документов, но зато, это незабываемо!!! 

п.с.3 главное, ты как друг, не спи с ней и дальше, давай ей денег, гуляй с ребенком, особенно когда она будет искать себе альфача после свадьбы.

НО! есть и плюс - НИКТО не переплюнет тебя с предложением руки и сердца

Такое предложение руки и сердца конечно - никогда не забудится.

Рэзорлайт. Я не троль. Если у меня не так как у всех, это не значит это.

На счет дешевое не знаю. Я не млр. Я думаю это нормально.

В общем я решил не выпендриваться а дома у нее завтра сделать предложение.

Но случилось но

Час назад пишет. Что решил. Я говорю я готов.

Надо было сказать завтра узнаешь. Теперь придется тупо у нее дома сделать предложение и подарить кольцо. Но эффект уже будет не тот.

Это ж надо что творит пельмень с головой)) Во покрыл мозги!

Так поступают феерические олени, причём в *опу бухие . Куда ж тебя комрад занесло? Это новый левел манипуляций - не дёрганье за ниточки, а радио-перехват. По СМС так парня извести)))

Ну а как я должен был повести себя? Сказать нет и все? Я Хочу быть с ней. Если бы сказал нет. То наврятле я бы когда нибудь еще был бы с ней

Я сейчас конечно понимаю, что с горяча дров на ломал. Но уже все....

Да я это прекрасно понимаю. И понимаю, что выгляжу видомым. Я завтра ей сделаю предложение. И посмотрю как она будет себя вести после этого. Если особо ничего не изменится, то тогда и продолжать ничего не буду. А если действительно увижу, что она это делала искренне. То почему бы и нет.

Сегодня утром с работы уходил, разговорился с одним охраником минут на 40. Там дед лет под 50.

Так вот он рассказывал как сох по бабе которая старше его лет на 5, которая не дождалась его из армии и вышла замуж за другого. И вот спустя 20 с чем-то лет у тетки той умирает муж и она обратно к своей первой любви)) Т.е. к охранику нашему. И дядька главное вроде нормальный, а мне говорил такое примерно:

"И вот она 20 лет меня любила, представляла как мы вместе, а мужа не любила, а она меня оказывается любила, какое счастье, но у меня жена и я ее не оставлю и т.д. и т.п."

Это я рассказываю не к тому чтобы над дедом поржать, но даже я реально пророс с ситуации, бля. Через 20 лет прибежала и опять дерьмо ему на ложечке сувать начала. Дети то у нее есть, а мужа нету.

За чем ты у нас что то спрашиваешь, делай как чувствуешь сердцем.. А вдруг оно... Жизнь то одна, правда? Ну, а по существу ... Я тебе искренне соболезную..... Печально все это... 

Я прекрасно понимаю, что я молодой парень 29 лет. Есть куча красивых девушек. Без детей. Бери любую. Тем более, что я симпатичный парень. На меня всегда закладываются девушки. Но ведь надо же было влюбиться именно в нее.

И я прекрасно понимаю, что она меня мягко говоря опускала. Но когда я стал на нее забивать. Она поняла, что может потерять меня. Стала звонить, писать. Захожу в вк и не пишу ей. Она сразу почему нк пишешь мне. Видно, что она очень сильно изменилась.

Я все таки надеюсь, что она изменится по отношению ко мне. Или я в очередной раз окажусь ну Вы поняли. Но я все таки хочу попробовать.

Я тоже пожелаю автору удачи, главное на дочку ее не забивай, а то когда ей стукнет 16-18 лет она тебя любить не будет.

Почему она так поступила? Да всё просто!!! Изначально она видела в тебе только друга. УДОБНОГО друга!!! Её вопрос "зачем я тебе такая нужна", лишь подтверждает это. Сомневаюсь, что это же она спрашивала у ОМП, который бросил её, уйдя к бывшей. А знаешь почему? Потому что ОН был нужен ей, в первую очередь! Ну, это ты уже понял, да и выше много чего тебе дельного написали. Прочти ФАКи, многое поймёшь. Мой совет таков: Почитай "Любимые бывшими не бывают". Не для того, чтобы её вернуть, а себя ради!!! Начни с этого, а дальше сам домыслишь. На форуме есть темы, подобные твоей. Посмотри их, советы тебе в них очень помогут.

На пинги особого внимания можно не обращать, иногда они совсем ничего не значат. Так, проверки, на месте ли ты, лишний раз потешить своё ЧСВ.

"Поймёт и изменит ли она своё отношение"??? Ну, если только произойдёт ИЗ с её стороны, что маловероятно. Удачи тебе!!!

Но я все таки хочу попробовать.

Ну на хрена в ювелирный было бежать? Почему не позволить ей тебя по-завоёвывать какое-то время? Где её ресурс, где её минеты и ужины твоего меню? Только мысль пробежала что есть перспектива потрогать мохнатку и всё - за доспехами и в конюшню.

Вчера сделал предложение дома. Вышло не очень. Когда были в зале я, она и ребенок. Встал на колени подал кольцо, в это время зашла ее мама. И не уходила. Смотрела на все это. Девушка застеснялась. Долго думала. Начала спрашивать у ребенка скажи да или нет. Ребенок забрал кольцо и просто говорила спасибо. В итоге девушка сама сказала да. Я хотел подойти обнять и поцеловать ее. Она сказала я более. Но я все равно поцеловал ее в щеку. Посидел еще час и поехал домой.

Приехал домой пишу я дома.

Она хорошо милый) и все больше не общались

Утром сама написала. Доброе утро. Как дела?

Разговор ни о чем.

Я: что тебе дома сказали?

Она: Сказали смотри сама. А я думаю твои против будут

Я: не будут. Это моя жизнь. И я хочу бвть с тобой и с ребенком

Я: я сказал маме. Она не против

Она: ммм. Ясно. Хорошо

Я: ну все Дорогая, готовься)))

Это было с утра. И все. Больше до вечера не общались. Сейчас позвоню ей

а ты думал будет феерверк и веселые эльфы как в сказках диснея?Ситуация гавеная , предложение гавеное , баба странная . Поэтому такие и разговоры .

А самое главное мне кажется ты думаешь - нахрена я это сделал ? Не верю я что ты уверен в своем решении

А самое главное мне кажется ты думаешь - нахрена я это сделал ? Не верю я что ты уверен в своем решении

Вчера не спорю, были соменения. А готов ли я? Были сомнения

Но сейчас к вечеру я уверен на все 100 процентов. Что я этого хочу. Просто мы до сих пор не можем переступить из зоны в дружбы в отношения. Точнее нет таких слов, милый милая, зая и так далее. По телефону просто пока. А не пока целую. За то планируем через 3 месяца свадьбу

Все сухо. Надеюсь это только пока.

Я хотел подойти обнять и поцеловать ее. Она сказала я более. Но я все равно поцеловал ее в щеку. Посидел еще час и поехал домой.

а дальше:

- Можно секса?

-Нуу у меня голова болит

Ну я всё равно подержал её руку. Посидел 10 минут и пошёл спать

С нами всегда ребенок. Одни мы не можем уединиться. Я все таки надеюсь что у нас все будет хорошо.

Ну девушка такая. Ее очень тяжело понять. Я ее люблю. Просто люблю. За что? Я не знаю. Люблю ее ребенка. Мне хорошо с ними. То что она иногда чудит я уже привык.

С нами всегда ребенок. Одни мы не можем уединиться. Я все таки надеюсь что у нас все будет хорошо.

Ну девушка такая. Ее очень тяжело понять. Я ее люблю. Просто люблю. За что? Я не знаю. Люблю ее ребенка. Мне хорошо с ними. То что она иногда чудит я уже привык.

Извини, но тобой крутит она как хочет.

Я понимаю, что я ведомый. Но может все таки она одумалась и поняла, что готова быть со мной? Просто так девушка не пойдет на такой серьезный шаг. Тем более с ребенком

Твоя глобальная проблема в том, что ты думаешь только о себе. Подумай о ОЖП, она тоже хочет любить и течь от МЧ. Ты не можешь дать ей этого. Ты с другой планеты, с планеты зефира и сказочных эльфов. Она даёт согласие сквозь зубы и от безнадёги. Но это временно, когда она придёт в себя и замаячит Вася, то сначала у тебя не будет секса, потом получишь обвинения во всех грехах, а после за дверь.

это просто писец. Слов нет.

Автор. ты добровольно одеваешь на себя поводок и затягиваешь его.

Ты верно одно написал:

Она меня не любит, и врятле полюбит. Даже если предположить, что мы будем вместе. У нее нет ко мне уважения. А уважение к партнеру, это самое главное в отношениях.

Она просто посмотрела вокруг себя, никто так не будет вокруг нее бегать, как ты. Ты ей просто удобный.

Просто так девушка не пойдет на такой серьезный шаг. Тем более с ребенком

Ты глубоко ошибаешься, как раз таки очень легко.

Вы меня настроили((( Я все таки надеялся, что она поняла, что я стал для нее больше чем друг. Поэтому она и согласилась на это. Ей всего 26 лет. Найти парня можно без проблем даже и то что есть ребенок. Ребенок сейчас не помеха.

Если вы действьително думаете, что от безисходности. То я тогда вообще не знаю что делать.

Тем более, все уже знают, ее родня и моя родня.

У тебя играет шаблон - "Поженились и жили долго, и счастливо". Только ты себе представить не можешь что тебя ждёт. Уйма депресняка, дрочка (буквально), стресс который станет основным твоим состоянием. А всё от непонимания что происходит, ведь ты такой хороший и правильный. У ваших отношений нет фундамента, есть фундамент в формате друзей, но не ЛТР. Это другая форма поведения. Это БАБА и с нею надо по-другому себя вести. Как? Ты не знаешь и не умеешь, поэтому все эти браки до одного места. Тебя будут иметь, а ты никого.

Вот это меня больше всего волнует. Сейчас надо как то плавно перейти в ЛТР. Но пока все как всегда. Как выздоровит, постараюсь это исправить. Буду обнимать, целовать. Посмотрю на ее реакцию. Если будет даваться, то все будет ок. Если будет морожить меня. То, тогда будет повод задуматься.

Positive_Energy, а что ты хочешь услышать. Что это за тебя замуж выходит по большой и великой любви?
Нет там никакой к тебе любви. Там конкретный холодный расчет. А будешь ей что-то предъявлять получишь четкий и правильный ответ - ты изначально знал, что к тебе ничего нет и понимал на что подписываешься. Поэтому делая предложения и соглашалась на брак с ней. Ты подписываешь себе приговоры:
1. Полностью под каблуком в ОЖП
2. С п.п 1 подразумевается себе яйа отрезаешь и отдаешь ОЖП
3. Не имеешь право как-либо тяфкать и вообще что-либо требовать.
4. Секс по великим праздникам или когда настроение будет. Тебя уже во всю воспитали - ребенок рядом нельзя. Поверь когда хочется ОЖП. Она всегда найдет и время и возможность и ребенок точно помехой не будет.

Вот это меня больше всего волнует. Сейчас надо как то плавно перейти в ЛТР. Но пока все как всегда. Как выздоровит, постараюсь это исправить. Буду обнимать, целовать. Посмотрю на ее реакцию. Если будет даваться, то все будет ок. Если будет морожить меня. То, тогда будет повод задуматься.

Тебе точно 29 лет, а не 10 лет?

Не думаешь, что сначала надо было перейти в ЛТР и еще лучше какое-то время пожить вместе, а потом делать предложение?

Не удивляйся тому, что если и дойдет дело до росписи (т.к сейчас большой вопрос и все зависит от окончательного решения ОЖП). ты будешь с ней жить даже если в одной кровати, но как соседи, не более.

Да у неё на тебя "не стоит". Что ты мля доипался до банальных следствий - "Дала поцеловать в щёчку, значит любит!". А почему не - "Пришёл с работы, вижу так соскучилась, что упала на колени и отсосала... последние силы. Наверное любит!" 

Надо апгрейдить свой сахарный мозг комрад.

Мне точно 29. Просто я никогда не жил с девушкой. Вообще никогда. Я даже понятия не имею, что это такое.

Хорошо, раз такой сырбор пошел. У меня тогда такой вопрос.

Как себя вести сейчас с ней, чтобы она не остыла ко мне окончательно, а наоброт сделать так, чтобы увидела во мне мужчину с которым бы захотела ЛТР?

чтобы увидела во мне мужчину с которым бы захотела ЛТР?

Надо тренироваться на кошечках. Через Т10Д. Если ты застрянешь на первой и тебе всё не будут давать, то КАКОГО Х..РА ТЫ ЛЕЗЕШЬ  к этой несчастной со свадьбами???

Потому что я ее люблю. И надеюсь, что она ко мне изменится.

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Она ведь сама понимает, чт оесли сейчас мне скажет нет, то обратного пути уже нет. Уже все знают. Наши родственники. Если она мне скажет нет. Я больше никогда не буду с ней. Я думаю она это понимает, ия думаю она ко мне изменится.

думаю пошлет меня

Перестань проецировать логику и порядочное сотрудничество на отношения между М и Ж. Это другой кодекс, который тебе надо изучать в полях. Это долгий путь, но со 100% гарантией. Это оправданная жертва, приносящая нужный результат.

И еще такой момент РСП будет искать себе мужа на роль снабженца и на роль отца ее ребенку. А подтверждение тому твои же слова:

Долго думала. Начала спрашивать у ребенка скажи да или нет. Ребенок забрал кольцо и просто говорила спасибо. В итоге девушка сама сказала да.

А долго думая как раз прокручивала. Да или нет. И думая: давно прилип, слепой, как котенок хорошо относится. С ребенком нормально общается. И последний факт в твою пользу был как раз таки ребенок и поэтому и спрашивала у ребенка. Расчет мозгами.

Я уверен что ты это не потянешь. Тут нужен хребет, которого у тебя нет, а есть одна хочуха потрогать пельмень. Так как столько ресурса ввалил, что на новую сил не осталось.

BadBoys009, когда утром она мне звонила и сказала ты готов к свадьбе через 3 месяца. Как раз эти слова и сказала мне.

Сама прокручивая это

Друг друга понимаем? понимаем

К ребеку хорошо отношусь? хорошо

Вместе нам хорошо? хорошо

Почему бы и нет

Сейчас понимаю, что она имелла ввиду, что отношение хорошее. А любовь? Ах эта любовь

Positive_Energy, ты пойми. Любовь для ОЖП - это все. Если ОЖП не любит она не будет делать точнее будет делать потому что так надо и то до какого-то момента.

У тебя же ты и сам говоришь и она отрыто заявляет - простой расчет, хорошое отношение. Это еще может прокатит после 30 брака, когда дети взрослые и т.д. Но никак не в молодом возрасте.

Ответь мне вот на что:

1. Я правильно понимаю, что ты осознаешь свою ведомость и готов быть с ней ведомым?

2. Ты как на счет секса? Он тебе сильно необходим или так пару раз в месяц достаточно?

3. Готов живя с ней в браке быт вопросы вести, готовить, за ребенком смотреть и т.д?

BadBoys009

1. Я правильно понимаю, что ты осознаешь свою ведомость и готов быть с ней ведомым?

2. Ты как на счет секса? Он тебе сильно необходим или так пару раз в месяц достаточно?

3. Готов живя с ней в браке быт вопросы вести, готовить, за ребенком смотреть и т.д?

1. Ведомым готов, но не во всех вопросах. Прогибаться я не собираюсь. В мелких вопросах да. В больших нет.

2. Хотя бы 1-2 раза в неделю.

3. Бытовую готов, без проблем.

Она не говорила, расчет. Это я предположил. Я хочу большего, но мне пока она этого не дает. Я все таки надеюсь, что все изменится. Но по вашим постам, такого не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...