Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД... Друзья или что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты уже прогнулся основательно) Поздно бить в грудь себя)

Вообщем женись. Правда женись. Лично я тебе желаю удачи.

Пока ты ей не надоешь и сильно не будешь тяфкать и требовать. Она будет рядом с тобой. Это я тебе говорю с 250% уверенностью. 

Учти сразу и то, что у нее рано или поздно будут другие ухажеры. Тебе с этим придется смириться.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я все таки хочу услышать совет девушек

BadBoys009, спасибо. Все по делу написал.

Я хочу измениться и стать другим. Тем, от которого она бы не захотела уходить. Но так и не увидел советов как себя вести.

Опубликовано:
Но так и не увидел советов как себя вести.

А как разбогатеть? Тоже реально, но не за два дня и не после двух действий.

Опубликовано:

Но так и не увидел советов как себя вести.

А как разбогатеть? Тоже реально, но не за два дня и не после двух действий.

Хотя бы начать. А там как пойдет. Я прекрасно понимаю, что сразу не получится.

Опубликовано:
Я хочу измениться и стать другим.

У тебя не верная трактовка. С ней ты другим не будешь.

Тем, от которого она бы не захотела уходить.

Еще раз пока ты ей будешь удобен. Она будет с тобой.

Ты говоришь согласен быть с ней ведомым и тут же пишешь хочу стать другим т.е ведущим. А ей ты как раз нужен ведомым, чтоб она рулила тобой. И когда необходимо давала сисю пососать, чтоб ты успокоился) Поэтому я не просто так тебе задал вопрос про ведомость. Будешь воевать с ней будешь по жизни иметь 100% секс в мозг.

Опубликовано:

Представь что ты 55-ти киллограмовый дохляк и записался на соревнования по пауэрлифтингу (сделал предложение), где первым упражнением будет жим штанги лёжа с весом в 200 кг. Как на тебя будут смотреть окружающие крепыши?

Вот и мы так, смотрим на неокрепший организм и слушаем как он всё потянет.

Опубликовано:

напиши сколько балов ты и сколько она , а вообще 2 раза перечитал твою тему -что могу сказать - мне тебя искренне жаль (хотя жалость неприемлю не по отношению к себе не к кому либо ) , тебе нужно соскакивать с этой ожп , и пофиг что уже все родственники вкурсе , это твоя жизнь и она одна ...

Опубликовано:

bssd, Баллы

Я. 7-8

Она-6-7

Проблем с внешностью не испытываю. Спасибо маме и папе

Я много раз пытался соскакивать. Уходил в игнор. Она всегда звонила и писала первая. А я велся)) Так как люблю ее. Сейчас понимаю, что сильно косячил. Надо было сделать так, чтобы я ей достался тяжело. А я побежал дурачек кольцо покупать дарить.

Опубликовано:

Короче даю тебе способ открыть глаза:

Проведи репетицию совместного проживания молодожён - Скажи ей что намерен вырвать её из сложившейся бытовухи и поехать отдохнуть вместе на недельку(хватит и 5 дней), где вы будете только одни (без ребёнка конечно). Вот там и тестанёшь на секс и заботу, и многое другое. Уверен сюрпризов отхватишь целую пачку. По приезду будешь мыслить совсем по-другому. 

А на самом деле, тест начнётся после твоего предложения на этот выгул. 

Опубликовано:

Не получится, она без ребенка не поедет. У нее отпуск вначале июня. Она хочет на базу отдыха с ребенком поехать. И как бы чтобы я на выходные день или два к ним приехал. Но это не то, с ребенком и втроем мы уже были. Все как всегда.

Она ребенка не оставит так на долго. Даже на 2 дня.

Помню когда у нас были отношения. Примерно 7-8 месяцев назад. Она хотела одна ехать на базу на 2 дня. Типа я устала все дела. Хочу просто поспать. Но не со мной. Я говорил, поехали вдвоем, как раз будет место, займемся сексом, мешать никто не будет. Нет я хочу одна. В итоге поехала на один день одна.

Опубликовано:

Ребёнок, как это не цинично, является манипуляцией, чтобы отказывать тебе. Не поеду - бэбик устанет, не трахнусь - бэбик проснётся. Очень рабочая такая причина.

Опубликовано:

Semal, да это все понятно... Дело в том, что у нее какие то не понятные мне женские манипуляции или какая то своя логика. То тишина, раз в день созванились, 5 минут пообщались и все. То как начнет писать и звонить. Еще и с притензиями, зашел в вк и не пишет ну и ладно. То свадьбу предлагает.

Невозможно угадать, что у нее на уме.

Опубликовано:

Короче 2

Вставь ей в голову это НАМЕРЕНИЕ поездки вдвоем и если она даст заднюю (а она даст), то уйди с полнейшим недоумением на лице, залупивши Д и не возвращться до её Б с поездкой на твоих условиях. Это позволит тебе оправдать твою паузу в общении, мол какая свадьба, если она не готова сделать элементарные вещи? Тут тебе и будет перерыв для приведение головы в порядок.

Дело в том, что у нее какие то не понятные мне женские манипуляции или какая то своя логика. То тишина, раз в день созванились, 5 минут пообщались и все. То как начнет писать и звонить. Еще и с притензиями, зашел в вк и не пишет ну и ладно. То свадьбу предлагает.

Не обращай внимание, так трахают мозг всем, а сосут писю еденицам. То есть обращай внимание на серьёзные поступки.

Опубликовано:

Я если честно удивлен. Полгода были друзья. После того как расстались. Да общались встречались. Дома у нее часто был. Никаких обниманий, поцелуев и секса. Мы даже вдвоем не жили. И тут предлагает свадьбу.

Опубликовано:

У нее был парень. Они жили вместе 2-года. Расстались.

Вышла замуж. 3-4 года жила. Родился ребенок. Он ей изменил. Они расстались.

Был еще один парень. Полгода. Он ушел к бывшей.

Сейчас после всего этого. Всей этой боли она готова свадьбу. Она ведь тоже не мазахистка

Опубликовано:

У нее был парень. Они жили вместе 2-года. Расстались.

Вышла замуж. 3-4 года жила. Родился ребенок. Он ей изменил. Они расстались.

Был еще один парень. Полгода. Он ушел к бывшей.

Сейчас после всего этого. Всей этой боли она готова свадьбу. Она ведь тоже не мазахистка

Автор, я понимаю, что тебе хочется любить и быть любимым, чувствовать, что с работы тебя всегда ждет любящая жена и ребенок, а на столе стоит горячий ужин.

Но, к сожалению, в твоем случае это не так. Ты оказался просто жертвой, еще не умудренной опытом и житейской мудростью. ОЖП создала перед тобой фантом, тот светлый образ, к которому ты мечтал прийти и который заполнил все твое сознание. Так поступают пауки, жертвы которых летят на свет, к жизни, а потом запутываются в липкой, смертельной паутине.

Так вот, у тебя один выход из этой ситуации. Беги. Заткни наконец свой внутренний голос, который воспитал тебя таким слабым и немощным, отговаривал тебя от знакомств с девушками, подставлял тебя в сложных жизненных ситуациях, не давал идти вперед.

Я искренне надеюсь, что ты перестанешь тешить себя пустыми иллюзиями о любви и счастье и поступишь так, как поступали все великие люди до тебя - смело и решительно.

Опубликовано:

Вот опять. В 10 утра пишу ей.

Я: Зая, доброе утро) Как спала? Как себя чувствуешь?

Она: доброе утро) нормально. Кашель замучал.

Это нормально, что она даже не интересуется как у меня дела? И не пишет ласковых слов?)))

Опубликовано:

Вот опять. В 10 утра пишу ей.

Я: Зая, доброе утро) Как спала? Как себя чувствуешь?

Она: доброе утро) нормально. Кашель замучал.

Это нормально, что она даже не интересуется как у меня дела? И не пишет ласковых слов?)))

Ты ждешь ласковых слов от того, кто тебя не любит и не хочет, а до сих пор воспринимает как друга? С ее стороны это было - бы лицемерием.

Опубликовано:

Автор, ты конкретно залип на этой девушке. Понятно что у тебя в груди сейчас разливается теплое чувство, ты думаешь что вот поженитесь и будете жить вместе счастливо. Она тебя со временем полюбит и станет уважать и будет все хорошо.

На самом деле тебя просто используют. Но у тебя есть шанс сделать так, чтоб твоя ОЖП действительно тебя полюбила. Если хочешь чтоб к тебе относились с любовью и уважением, то прямо сейчас начинай искать еще одну ОЖП, по балам не ниже этой. Я думаю это будет не трудно. Пересиливай себя и начинай встречаться с новой ОЖП. Своей про это не говори. Тв ничего не теряешь. Хуже чем с этой уже не будет. А так у тебя появляется шанс или переломить ситуацию или вообще спрыгнуть.

Про то что ты предложение делал не думай. Можешь быть уверен, как только у твоей ОЖП появится на примете кто то другой, то ты тут же пойдешь лесом. На этот счет пусть тебя совесть не мучает :)

Потрудись и ты возможно получишь хороший результат в виде новой ОЖП или старая изменит свое отношение. А пока ты сидишь и считаешь сколько смс тебе твоя ОЖП написала - ничего хорошего не будет. Хочешь быть счастливым - действуй.

Опубликовано:

А про то почему твоей ОЖП не хочется с тобой секса уже писали. Дополню немного. В годове у твоей ОЖП компьютер считает, что ей не нужно потомство от такого как ты. Вот родится у нее от тебя сын и он вместо того чтоб делать своих детей будет годами страдать и впихивать ресурсы в чужого ребенка от другого самца. Кто же такого захочет для своего сына. У ОЖП в голове это все считантся на раз. Лучше она заделает ребенка от того кто ее трахнул, а потом ушел к другой еще одного ребенка делать.

Становись таким у ко орого несколько ОЖП на примете и тогда твоя ОЖП модет и поменчет к тебе отнтшение.

Опубликовано:

Ох и писстастрадалец ты. Что ты боишься ей ПОЗВОНИТЬ, почему снова эти "безопасные" СМС? Ссышься что-то сделать не так, быть правильным и хорошим. Трахать, раз в 2 месяца, ты будешь её правильно, чтобы ЕЙ было хорошо.

КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, В КАКОЕ БОЛОТО? Засунь в штаны руку и поищи там яйца, пусть это займёт какое-то время, но ты должен их найти, есть ещё шанс. Скажи ей что ты у тебя появились сомнения на ваш счёт и уходи на хрен в игнор работать со своею головой. Иначе тебе будет полная жопа!!! Станешь удобным исполнителем, который работает, нянчится, убирает, строит и ждёт. 

п.с. Я тебе уже говорил о предположении (по хрену, пофантазируй), мол представь что она заболела не опасной болезнью и ей секс противопоказан целый год, а на минет у неё аллергия. Что ты будешь делать? Она как баба уже не работает. Какова реакция твоего мозга?

Опубликовано:

Зачем эти смс? Ну позвонил я сейчас.

Привет.

Я. Привет. Что делаешь?

Она. Собираемся спать с ребенком.

Я. Ну вы даете. А что таким голосом?устала?

Еще пару фраз и пока пока.

И все это таким умирающим голосом. И такими фразами. Как будто ей вообще похуй. Я просто не выдержал и сказал пока.

Я заметил как только у нас начинаются отношения она сразу меняется по отноошению ко мне. Становится другой. Черствой.

Короче блядь зае... Все........

Спасибо за советы. Мне надо хорошо подумать

ЕЙ ПРОСТО УДОБНО СО МНОЙ КАК С ДРУГОМ. ОНА ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО МОЖЕТ. ГОВОРИТ ДА. А ПОТОМ ПОДУМАВ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗРЯ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА.

Она мне раза 2-3 отказывала. Говорила да а на сдед день нет.

Но сейчас другое. Она скорее всего опять понимает что зря это сделала. Так как после такого. Если сейчас она скажет нет. Я к ней уже никогда не вернусь. Мее кажется она сейчас думает окончательно. Да или нет

Опубликовано:

Понимаешь, ей хочется сильного мужика видеть рядом, а не размазню, которой ты сейчас являешься. Вот и делайся сильным. Это твоя задача номер один.

Покрути с другими ОЖП. Через силу. По началу ты их вмех сравнивать будешь со своей, но потом дело лучше пойдет. И всем от этого лучше будет. А пока ты ведешь себя как тряпка все страдают. И ты и она.

Она мне раза 2-3 отказывала. Говорила да а на сдед день нет.

Но сейчас другое. Она скорее всего опять понимает что зря это сделала. Так как после такого. Если сейчас она скажет нет. Я к ней уже никогда не вернусь. Мее кажется она сейчас думает окончательно. Да или нет

Т.е. раньше ты прибегал назад, а сейчас не побежишь. Наверное что поменялось? :) Или это точно 146% последний раз? :)
Опубликовано:

Если она мне сейчас скажет нет. Я больше никогда к ней не вернусь. Когда предлагают руку и сердце. Говорят да а потом нет. Я никогда после такого не вернусь

Опубликовано:

Ну не течёт она по тебе. Когда и дают друзьям, то последние хотя бы общаются на равных и не выпрашивают пельмень. В твоём случае она отторгает тебя всем своим существом, как бракованного МЧ. Чем ты можешь её возбудить? Пальцем, так это может каждый. В чём твоя ценность? То что ты рядом))) Подумай за неё, она тоже хочет чтобы её пёрло от МЧ. Ты этого сейчас ей дать не можешь. Хуля тебя туда несёт?

Опубликовано:

Она живет эмоциями. Ей нужны эмоции. Я эмоции практически давать не умею. Эмоции бы помогли ее встряхнуть

Хотя даже после таких эмоций как кольцо и предложение. Не сильно то ее встряхнули

Опубликовано:

То что тебе не прямо говорят НЕТ уже сотый раз, до тебя это не доходит?))

Опубликовано:

Она живет эмоциями. Ей нужны эмоции. Я эмоции практически давать не умею. Эмоции бы помогли ее встряхнуть

Тебе ж тут объясняют 10 раз как дать эмоции. Заведи другую бабу и эмоции попрут через край.

Опубликовано:

Да всё ты можешь, ты просто ленивый и бздливый (как и многие не переживай), считающий что ты обладаешь достаточным чтобы любая тебе дала.

Есть единственный для тебя выход. Знаешь какой?

п.с. Чем будешь думать, у тебя нет сырья для размышлений. Его надо иметь чтобы приготовить разумное блюдо. Что ты можешь построить, когда у тебя ведро песка и мешок цемента?

Опубликовано:

...Беги. Заткни наконец свой внутренний голос, который воспитал тебя таким слабым и немощным, отговаривал тебя от знакомств с девушками, подставлял тебя в сложных жизненных ситуациях, не давал идти вперед.

Я искренне надеюсь, что ты перестанешь тешить себя пустыми иллюзиями о любви и счастье и поступишь так, как поступали все великие люди до тебя - смело и решительно.

Дружище, ты как-будто не видишь этих слов и не понимаешь их суть. Большинство из нас, только получив удар по яйцам, как-бы скрытым за призрачными стенами воздушных замков и, схлопотав просветление, задаются вопросом, почему, дескать, я не не слушал мудрые советы или не понимал сам.

Её отношение к тебе очевидно для меня, для большинства.

Вот ты назвался Позитивной Энергией, ну так и держи направление в этом же русле, а не в негативном. Если брать аналогию с ручьем, то не оглядывайся назад, откуда берешь исток, не пытайся взбираться в гору обратно! Тебя ждет большой океан, стремись к нему, наращивая свою силу, сливаясь с другими потоками, пробивая новые русла, стирая камни в песок и питая цветы по берегам. И, наконец становясь частью этого самого бесконечно огромного, полного тайны и красоты океана, ты ...

а это уже другая история

Опубликовано:

1. Говоришь что тебе надо подумать о вас, что пусть не беспокоит тебя какое-то время. Делаешь паузу в общении.

2. Берёшь материал по знакомству в инете (Ютуб в придачу).

3. Пробуешь делать подходы на улице.

4. Знакомишься.

5. Приглашаешь.

6. Проводишь свидание.

7. Повторное свидание. Если ОЖП приходит после первого, то соблазняешь. Если отказывает (не берёт трубу и пр.), то это и будет первый материал в голову для  - Мне теперь надо все обдумать.

8. Повтор цикла  с п.3 по 6.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Все говорят одно и тоже)) найти новую ожп. Ну что же, надо попробовать. Тоьео9 надо найти лучше. Во всех отношениях.

Опубликовано:

Попроще будь. Не надо себя казнить и ломать. Перенеси её пока в архив, не ставь цели найти лучше. Это как с чувством жажды, хочется пить, но употреблять буду только манговый коктейль который готовят на другом континенте. Возьми просто чистой воды и утоли желание. Получи внимание от другой ОЖП и кайфони, получи отказ и тоже кайфони, потому как это опыт, который дается только так.

Опубликовано:

Если она мне сейчас скажет нет. Я больше никогда к ней не вернусь. Когда предлагают руку и сердце. Говорят да а потом нет. Я никогда после такого не вернусь

Если она тебе скажет нет, а потом опять да, то ты прибежишь к ней, как собачка. Будь с собой честным, не занимайся самообманом, который уже завел тебя в ту задницу, в который ты сейчас находишься. Ты не станешь мужчиной, пока будешь позволять вертеть собой как сейчас.

Опубликовано:

Она мне сказала нет. Свадьбы не будет. И вообще ничего не будет.

Объяснила это тем, что до сих пор еще не может забыть бывшего. Думала получиться, но не смогла.

Опубликовано:

Последние дни она мне вообще не звонила. Только я. Писала так ни о чем. Я подозревал это. И был готов к этому.

Что касается меня... Это очень тяжело, жить человеком почти 2 года. Каждую секунду думать о нем. И ждать, что она тебя полюбит и все таки будет с тобой. Дождаться этого момента. И услышать нет.

Что я сейчас чувствую? Облегчение так как теперь все закончено. И с другой стороны растерянность.Что меня растоптали в очередной раз. В очередной раз растаптали как тряпку.

Опубликовано:

Ну вот дойдя до дна, оттолкнись и дуй вверх. Радуйся что это сейчас произошло, сохранишь теперь время и нервы. Не тупи так больше. Если тебе сказали НЕТ, и ты для исправления ничего не делал, то не стоит рассчитывать на ВРЕМЯ, которое само всё за тебя сделает.

Опубликовано:

Спасибо Всем, кто помогал мне. За Ваши советы. Я обязательно все перечитаю еще раз и сделаю выводы.

Благодаря ей, я получил очень большой опыт. Я больше никогда не буду вести себя так с девушками. Себя надо ценить и уважать. Надо идти дальше. Только вперед. Впереди еще очень много интересного.

Опубликовано:

Спасибо Всем, кто помогал мне. За Ваши советы. Я обязательно все перечитаю еще раз и сделаю выводы.

Благодаря ей, я получил очень большой опыт. Я больше никогда не буду вести себя так с девушками. Себя надо ценить и уважать. Надо идти дальше. Только вперед. Впереди еще очень много интересного.

Так что произошло то? Ушел все таки?

Опубликовано:

Она мне в очередной раз сказала нет. Не будет ни какой свадьбы. Я больше не собираюсь тратить на нее время.
Опубликовано:

Она мне в очередной раз сказала нет. Не будет ни какой свадьбы. Я больше не собираюсь тратить на нее время.

Ну вот и отлично, ты радоваться должен. Так что не ной, и вперед, к новым ОЖП.

Опубликовано:

Автор, ну о чем я тебе и не только я и говорили. Окончательное решение будет за ней.

Собери все вещи, которые напоминают ее и на мусорку. Телефон, из соц. сетях - удаляй. Уходи на сан. часть.

Что касается меня... Это очень тяжело, жить человеком почти 2 года. Каждую секунду думать о нем. И ждать, что она тебя полюбит и все таки будет с тобой. Дождаться этого момента. И услышать нет.

Самая фатальная ошибка.

Только ты сам кузнец своей жизни и своего счастья. Она не судьба и тем более не счастье твоей жизни.

Опубликовано:

Автор, ну пипец конечно.

Парадокс в том что ты обманываешь себя и нас. То, что ты сделал - так делать НЕЛЬЗЯ.

Никогда в своей жизни не повторяй такого. Никогда.

Когда я читал что она предложила тебе свадьбу, я был уверен, очень уверен что тебя розыграли. Именно розыграли.

Тока не нужно заливать про любовь, так и скажи что тебе вдуть некому. И ты в соблазнении ноль. Ты даже когда кольцо дарил встал но колено и по твоему взгляду было видно : а ты дашь мне после этого ?????

Автор, ты неисправим ближайшие пару лет.

Тебе все расписал еще в начале поста, а ты решил сделать по своему. Чувствовал бы себя щас намного легче, даже где то трезво.

Научись быть жесток с ними. Начни с игнора хотя бы.

Опубликовано:

повторюсь: 

Тебя ждет большой океан. Стремись к нему, наращивая свою силу, сливаясь с другими потоками, пробивая новые русла, стирая камни в песок и питая цветы по берегам!

Опубликовано:

Расценивай своё нынешнее положение,как старт к новому и интереснейшему этапу своей жизни.

Форум тебя поздравляет!

Сорвешься в депрессняк - ничего хорошего уже не будет.

Теперь только двигаться ВПЕРЁД к новым знакомствам и развитию.

Удачи тебе и не вешай нос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...