Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД... Друзья или что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Сегодня ходил гулять.... И черт возьми.... Ощущал эйфорию. Да я был пьяный и подошел к девушкам и начал знакомиться. Друг не стал. А я подошел. И пофиг , что они не дали мне номер телефона. Мне и так было кайфово, просто подойти просто начать общение, просто пообщаться... Мне этого не хватало.. Это классно.

Что касается бывшей. Вчера она мне сказала нет. Я чувствовал внутри - предательство. Сегодня же, на следующий день, я чувствую, что она меня очень сильно предала. В очередной раз дала надежду, и в очередной раз сказала нет. Человек не меняется, ей просто пофиг на меня, на мои чувства, на мою любовь и просто на меня. Этот человек постоянно меня предавал. Зачем мне человек, который меня не уважает.

Сейчас же я чувствую, новый приток в своей жизни. Я не хочу больше быть с ней. Я не хочу больше возвращаться в прошлое... Хочу новых эмоций, хочу новых отношений, чтобы меня уважали и любили, а не просто так говорили об этом. Ну а для себя я сделал очень большие выводы. Я больше не буду таким тфнщикам. Буду работать над собой.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...