Перейти к публикации
пикап.Форум

Неразбериха с ОЖП, помогите советами

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Напишу в кратце, что происходит. Нужен свежий взгляд на ситуацию и советы опытных людей

Мне 20, девушке 21

Ситуация такова: встречался в девушкой 5 месяцев, секс был регулярный и качественный, виделись часто, общались круглые сутки, в основном в ВК.

Девушка заканчивает пятый курс, написала ГОСы, вышла на финишную прямую в виде написания дипломной работы и начался переломный момент в отношениях.

У неё очень плохо с нервами, часто у неё бывает депрессивное состояние, сидит на каких-то таблетках, бегает по врачам и тд.

В начале марта резко-резко она сказала, что не хочет никаких отношений. Для меня это было неожиданно (буквально вчера все хорошо и душевно), я довольно адекватно среагировал и перестал ей писать/звонить. Но я купил ей подарок на 8-ое, написал ,что тыры-пыры, хочу отдать. Она была у меня на районе на др своей бабушки, согласилась. Подъехал, сидели в машине, пообнимались (без поцелуев), потом она пошла дальше к родственникам. Я решил с того момента ничего не писать, не звонить, а отвечать на сообщения довольно сухо и кратко.

Десятого числа гулял с другом, потом приспичило посмотреть на мобилы (ношу с собой две трубы), на обеих пропущенные от ОЖП, и куча сообщений в ВК, спрашивает можно ли ей приехать ко мне на ночь, я согласился. Еду в метро домой с гулянки (как раз с другом тогда по домам разошлись), пишет, что что-то с колесом у машины (попала в яму, пробила к херам). Я приехал на метро домой, сел в свою машину, поехал менять ей колесо. Первое время она вела себя так: обнимала, но не целовала. Когда сделал ей колесо, обнаружил своё пробитое, и такой "пляяя, ну что за день". Она просто чмокнула в губы и обняла, а я самому как то не до этого было, и я не понимал её поведения. Сделал колесо, оставили её авто возле её же дома и поехали на моей. Дома она возбудилась так, что сама меня раздевала и тащила в кровать. Всё вроде оки, я отошел и списал "не хочу отношений" на её настроение, которое колбасит и диплом ещё этот, из-за которого она переживает.

Через недельку снова приехала, сама захотела, тоже все ок, как и раньше. Потом уехала, несколько дней активно и тепло общались

И тут снова пишет что-то вроде "у меня вроде прошла депрессия, но я не хочу отношений и какой-то такой херни". Я подумал, что это норма, но общение стало тухлым - она уныло и редко отвечала, хотя я не доставал её никак. Наверное неделю-полторы вообще не общались, очень долго, и снова она мне не ответила. Зашел на страничку и вижу, что она активно чатится в комментах и настрой у неё весьма хороший. У меня бомбануло, я добавил в ЧС её, заблокировал номер, вайбер, но не заблочил на второй трубе, тк нет такой функции. Я почувствовал предательство.

У меня дома остались её вещи, решил передать через подругу, как только дела свои доделаю (мама редко в городе и нужно было активно помогать за время её присутствия).

Договорился с её подругой, с которой общаюсь дольше, чем с ней, что передам вещи. Сегодня приехал к подруге ОЖП к универу её, заодно с ней сходил купил себе джинсы. Отвез до дома (она живет через дом с моей ОЖП), поговорили, она пару раз затронула тему с нашим расставанием, я рассказал всё как было, сказал, что не хочу быть с девушкой, которой я и не нужен, раз такая херня вышла, она согласилась и говорит правильно всё

Далее, спустя н-ное количество часов, ночью, слышу, что моя звонилка пикнула на секунду нокиевским звонком и резко замолкла. Я знал, от кого пропущенный, не стал перезванивать, пошел бегать на беговую дорожку. Побегал и пришла смс, мол "%слово, которым му друг друга называли%, я не знаю, что ты задумал, но меня это сильно обидело, и я по тебе скучаю".

Через полчаса написал: "я ничего не задумал, не парься".

и тут понеслась

фишка в том, что я только-только отошел от разрыва (а воспринял я это именно так), она явно херово ко мне относилась последне время, сейчас спамит мол, что ты делаешь, объясни. Прямо сейчас вот, куча сообщений. Я скудно на некоторые ответил на "отлюбись" и сижу печатаю это.

Меня сильно плющило оба раза, когда она говорила, что не хочет отношний. Я переключался на бег на дорожке, общение с другими девушками, хожу по врачам (давно этого не делал и зря), короче делаю всё для себя, только это помогает. Мня отпустило, она для меня уже ничто, но я знаю, что найти девушку, хотя бы с такими же качествами, почти нереально (не буду их перечислять, но это правда). Исходя из этого я хотел бы восстановить отношения, и думаю стоит ли? Как это делать? Написал этот текст только из-за того, что она начала так сильно и дико пинговать, если бы этого не было, то я бы и не стал о ней вспоминать. Но раз пингует, значит что-то ко мне у неё есть

Это мой первый пост на этом форуме, раньше переодично его читал, очень нравится атмосфера здесь, поэтому зарегался и вот прошу вас помочь

Васей что-то попахивает. Хитрит что-то твоя ОЖП.
В принципе все верно делал. Продолжай в том же духе
Вот когда придет к тебе в слезах и будет умолять вернуться, вот тогда можно подумать.
Но такого не будет, потому что явно есть Вася. проверь это аккуратно.
Видимо с Васей пока ещё не срослось, и она хочет перестраховаться с тобой.
Не списывай её поведение на стресс, из-за учебы любимых не бросают.

Понял, спасибо

т10д начну осуществлять

с развитием сейчас приспичило читать, бегаю много на дорожке (лишние кило решил согнать), планирую абонемент в качалку приобрести, как только финансы позволят. плохо только с работой, сейчас её у меня нет, но мне обещали помочь в ближайшее время, посмотрим

вопрос про пинги, как реагировать? она везде у меня забанена, кроме старой нокии-звонилки, где такой функции просто нет. я отвечаю весьма скудно и редко (уже второй день ночью спамит смс-ками), вопросы как дела и тд игнорирую

нужно ли вообще отвечать? если да, то как правильнее?

у меня позиция такая, что раз она сама эти отношения решила разорвать, то если захочет вернуть - пусть сама любит себе мозг, как это сделать

я на ней не зациклен сейчас, но как понять, что она хочет вернуться? если такой момент вообще настанет

Понял, спасибо

т10д начну осуществлять

с развитием сейчас приспичило читать, бегаю много на дорожке (лишние кило решил согнать), планирую абонемент в качалку приобрести, как только финансы позволят. плохо только с работой, сейчас её у меня нет, но мне обещали помочь в ближайшее время, посмотрим

вопрос про пинги, как реагировать? она везде у меня забанена, кроме старой нокии-звонилки, где такой функции просто нет. я отвечаю весьма скудно и редко (уже второй день ночью спамит смс-ками), вопросы как дела и тд игнорирую

нужно ли вообще отвечать? если да, то как правильнее?

у меня позиция такая, что раз она сама эти отношения решила разорвать, то если захочет вернуть - пусть сама любит себе мозг, как это сделать

я на ней не зациклен сейчас, но как понять, что она хочет вернуться? если такой момент вообще настанет

Если ты ей очень нужен - она тебя найдет везде.

На пинги не ведись, чувствую, поведешься, и она опять скажет, что ошиблась. Игноришь молодец.

Хочет вернуться - это когда бегает возле твоего дома, звонит, ищет встречи. СМС - это слабый пинг.

Ты в любом случае в плюсе уже, ты остудил голову и понимаешь, что баб много и они все одинаковые.

Короче после шквала смс, на которые ты не отвечаешь, через часа 3 перезваниваешь спрашиваешь, что хотела?

Спросит как дела, отвечаешь, что все лучше всех, много дел. Разговор должен быть секунд 30, ну не больше.

Начнет спрашивать про вас, про отношения или наподобие, так же говоришь, что много дел и сейчас не можешь разговаривать.

Важно показать, что у тебя и без неё все хорошо, а то и лучше, чем было с ней.

Это базовые правила, везде конечно нужна импровизация.

О том, что происходит продолжай писать здесь, если ещё есть необходимость.

• Советник

Девочка заканчивает учебу, строит дальнейшие планы и умом понимает, что ты в них не вписываешься. Вот и начинает тебя сливать. Это версия, просто подумай об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...