Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшее враг хорошего или синдром Ex

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время я стал понимать что в голове у меня нарисовался большой и жирный таракан. Суть его в следующем: пару лет назад был роман с девушкой 9 по моей карте. Тогда я только начинал приобщаться к пикап движению и так как девушка была опытнее и морально сильнее все естественно запорол.

Потом были вполне естественные вещи... колбасило дико и т.д. но потом взялся за ум начал прокачиваться, выкурил все форумы какие только мог Т10Д, ещё раз Т10Д в общем сейчас никаких проблем с девушками нет LTR 1,5 года, просто соблазненные девушки (недавно даже фаст потянул) вроде живи и радуйся, но тут как раз и всплывает этот самый таракан.

Суть его примерно в следующем: все девушки с которыми приходиться общаться по моей карте не больше 7.5 и после той девятки смотрятся как то неубедительно... не получаю я той моральной отдачи что была. Да и просто флешбеки иногда накатывают.

В двух словах: прошло 3 года и Т20Д но девушка по прежнему вертиться в голове. Что делать? Это мои косяки или у кого-то было подобное?

P.S. Хотелось бы выслушать мнение гуру ибо ответы которые могут лежать на поверхности я и сам знаю.

P.P.S. Спасибо Лоре за совет, но с первой попытки не получилось.

Опубликовано:

Интересно.

Твоему подсознанию надо занизить её значимость.

Сделать это надо образно.

Как думай сам, на фотографиях её что-то пририсовывать, представлять её в негативном свете, облить её чем-то в реале, что-нить в таком духе, а что уж сам думай, что более по душе.

Хотя не факт что лучше не станет в этом случае.

Либо. Найти такую же 9-ку.

Идешь в модельные агенства и ищешь. Только не говори что там нет 9-ток :)

Тут тоже не известно, но метод получше.

А лучший способ, как мне кажется, это вообще уничтожить все что может хоть чуточку напоминать о ней, и просто забывать, сменить обстановку и т.д. и т.п..

Еще один метод, "вроде живи и радуйся", у тебя все ок, то есть полная стабильность, сделай экстримальную не стабильность, что б мозги встряхнуть.

Авось что-нибудь, да подойдет тебе.

Удачи.

Опубликовано:

если долго не видиш человека сознание его идеализирует и оставляет только самое приятное. 9-ка она ведь тоже человек и я не верю что не было недостатков.

и вообще главной таракан наверное не в том что ты скучаешь и всех ставниваешь с экс, а в том, что внешность для тебя первостепенное имеет значение. Слишком уж.

Опубликовано:
Твоему подсознанию надо занизить её значимость.

Сделать это надо образно.

Как думай сам, на фотографиях её что-то пририсовывать, представлять её в негативном свете, облить её чем-то в реале, что-нить в таком духе, а что уж сам думай, что более по душе.

Хотя не факт что лучше не станет в этом случае.

Я тоже об этом думал... пробовал, но надолго меня не хватало... месяц, два не больше... все равно хорошие воспоминания рано или поздно брали верх.

Либо. Найти такую же 9-ку.

Идешь в модельные агенства и ищешь. Только не говори что там нет 9-ток :)

Тут тоже не известно, но метод получше.

Согласен, метод действительно намного лучше... я бы даже сказал оптимальный, но тут нужно сделать очень важное уточнение.

Девятка по моей карте т.е. за внешность 7 остальное за характер и личные качества. Т.е. внешность здесь не была решающим фактором (как сказала Лора... интересная, но не стандартная). Причем это было именно то безбашенное сочетание внешности которая нравится именно мне и черт характера и увлечений которые нравятся именно мне. Я совершенно отчетливо понимаю что она не идельна, но это и хорошо... причем со временем я только укрепился в этом мнении.

А лучший способ, как мне кажется, это вообще уничтожить все что может хоть чуточку напоминать о ней, и просто забывать, сменить обстановку и т.д. и т.п..

Тоже делал... выкинул все фотки и т.д. только недавно пара фоток всплыла с бэкапного диска. Трабла в том что город небольшой и несмотря на то что она не появляется в местах наших прежних тусовок все равно раз в пару месяцев видимся где то мельком в городе или на остановках. Забывать пробовал... но не забывается в том то и дело... вроде и времени 3 года прошло и девушек было очень много, но они не смогли её затмить.

Еще один метод, "вроде живи и радуйся", у тебя все ок, то есть полная стабильность, сделай экстримальную не стабильность, что б мозги встряхнуть.

Тоже было... и LTR был и новые девушки каждую неделю были... и траблы разные и творчество и поездки в общем полный набор.

Удачи.

За удачу спасибо, она всем нам понадобится :)

если долго не видиш человека сознание его идеализирует и оставляет только самое приятное. 9-ка она ведь тоже человек и я не верю что не было недостатков.

и вообще главной таракан наверное не в том что ты скучаешь и всех ставниваешь с экс, а в том, что внешность для тебя первостепенное имеет значение. Слишком уж.

Недостатки были, но достоинств было намного больше. И главное было в том что это была девушка 100% по моей карте.

То что таракан в том что сравниваю я и сам понял... потому и спрашиваю как его заморить.

И как я уже написал внешность тут как раз не имеет первостепенного значения.

P.S. Не уверен что в нужный раздел запостил... если что перенесите.

Опубликовано:

Я так понимаю по отсутствию ответов стоит делать вывод что данный трабл в народных массах не распространен?

Опубликовано:

это как первая любовь, еше до пикапа - ее же потом всю жизнь вспоминают, 70% людей (гдето читал) хотят ее вернуть... это всем знакомо.

Опубликовано:

Stormbringer

Затянутая крисстализация.

ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТИ ВСЕ МЕТОДЫ, НО ЯРЧЕ! ЖОСТЧЕ(не правильно слово наверное написал)!

а то у меня на язык совет один напрашивается, думаю ты понял о чём я :)) ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!

Опубликовано:

ага, стендаль называл это кристализацией...

что поделать, у каждого из нас подсознанием хранится образ идеального/идеальной. Говорят изначально для многих - это родитель противоположного пола...

и поливать лелеемый образ грязью - это не значит вернуть себе радость жизни - это значит убить быть может последнюю ниточку к этой радости.

Есть вероятность, что встретив девушку, похожую на твою лучшую (может быть и не внешне, а например голосом или хобби, кстати, что бы понимать кого ищешь попробуй нарисовать свой женский идеал в воображении как можно чётче) ты подсознательно перенесёшь на новую знакомую все накопленные кристалики.

ЗЫ позволю себе совет: только тогда не спеши Т20Д, а хоть на время вспомни себя, лови незабываемые ощущения. ведь поидее твои навыки в соблазнении уже должны быть отработаны достаточно хорошо (судя по твоим словам) что бы закрепиться на подсознательном уровне. просто знай, что на этот раз ты всё сделаешь правельно :)

Опубликовано:

встреться с ней и пообщайся в любом формате, но перед этим проведи приятно время с лучшей из других доступных тебе на данный момент.. если и после этого 9-ка останется 9-кой, ну чувак, я б вернул ее...

если невозможно с ней встретиться, тогда ищи дальше...

занешь как говориться: там где я ничего не смогу добиться мне делать нечего. не возжелай невозможного.

а вообще, ты недалеко ушел в пикапе... это то должно тебя вразумить... ты год жизни про??ал... расти надо а не трахать все что движется...

и еще: товарищи, борьба с вашими тараканами это дело не форумчан и даже не психологов, разумнее самаому их истреблять - такова сущность роста(по крайней мере движения куда-то), идущего через переосмысление... так то...

Опубликовано:
Затянутая крисстализация.

а то у меня на язык совет один напрашивается, думаю ты понял о чём я :)) ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!

Думаю я понял... :)) Пасиб :)

попробуй нарисовать свой женский идеал в воображении как можно чётче.

Пробовал... причем эта идея у меня самого родилась довольно давно. Пока никто даже близко не подходит даже под часть этого образа.

только тогда не спеши Т20Д

Да я уже сейчас сбавил темпы ибо понял что двигаться дальше в этом направлении - тупик.

встреться с ней и пообщайся в любом формате, но перед этим проведи приятно время с лучшей из других доступных тебе на данный момент.. если и после этого 9-ка останется 9-кой, ну чувак, я б вернул ее...

Встретится невозможно ибо пока я прокачивался и работал над собой она успела выйти замуж... я об этом спустя пару месяцев узнал. В принципе мы созванивались не так давно... очень приятно по дружески поболтали обо всем... судя по обратной связи сама хотела бы встретиться, но без согласия мужа уйти куда то не может, а он в свою очередь резко против встречи с людьми из её прежнего окружения. Так что не судьба.

а вообще, ты недалеко ушел в пикапе... это то должно тебя вразумить... ты год жизни про??ал... расти надо а не трахать все что движется...

Далеко или нет судить не мне. Для меня пикап это не самоцель и того чего я хотел достичь я в принципе достиг... стабильности в отношениях с девушками. Пусть я не сниму супермодель, но если рядом окажется девушка достойная моей любви то я не останусь в дураках как 3 года назад. Самое главное я стал увереннее и рассудительнее и даже окружающие это видят.

борьба с вашими тараканами это дело не форумчан и даже не психологов, разумнее самаому их истреблять - такова сущность роста(по крайней мере движения куда-то), идущего через переосмысление... так то...

Со всеми твоими словами согласен. Именно переосмыслением я сейчас и занимаюсь. Я не рвусь увеличивать количество девушек только ради галочки. Я просто стараюсь понять что происходит... что есть и чего я хочу. У меня есть опыт и спокойствие... но я хочу неординарную личность рядом... девушку с способную соперничать со мной в чем то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Опыт СЗ 2025

2. 485

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 7

нужен совет по соблазнению

4. 485

5. 485

• Создать...