Встреча спустя год после измены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Бизнесвумен или нет :)
Тут вот какой момент она меня заранее на 1м свидании или на втором предупредила что на неделю едет отдыхать с мамой и сестрой и получается конная прогулка с отелем будет только в начале сентября +- а до 26 числа предложила прокатится на гидроциклах) думаю тоже неплохо но вот вопрос неделю эт по сути поддерживать общение как-то нужно а с этим тут траблы что человек такой как я кидал выше -
12 519
Тема Галадриэль :)
просто даже пригласить толком не могут. поэтому и не хочется. я тебя прекрасно понимаю это был контингент 40+? -
7
Дело не в критичности суммы именно для тебя, дело в твоём отношении и результате, бывает так , что ребенку не покупают какие то вещи не потому что жалко, а потому что не хотят баловать, тут что то похожее, может не очень пример конечно,трудно объяснить в двух словах. Опять страхи.. забить.. ждать боишься, что откажет и хочешь спрятаться?))вы же договорились едете в отель все пока что идеально идёт , бронируй номер ( найди где без предоплаты это можно сделать или просто рандомыне фото скинь, скажи вот смотри какой классный номер нам снял , как тебе? И смотри реакцию. -
30
Как правильно поступить.
Да ты все для себя давно решил. Минимизируй финансовые потери и уходи. и купи себе мотоцикл. Даже если у тебя нет прав, купи эндурик китайский за 200к и катайся, очень хорошее увлечение. -
7
У меня был кейс где это было вообще без слов. Или был кейс, что я хожу с дамой ну и прям вообще порожняк, знаешь такое прям ощущение что я ее не то что не заинтересовал, а даже противен.. и я ей выдаю от безысходности, а поехали в сауну погреемся? Поехали едем молча в сауну, там секс. У них в таком возрасте гармоны, страхи и в целом куча дерьма намешено, ты тут никогда не угадаешь, да и не надо этого делать. Даёт руку, обнял, даёт обнять, целуешь шею и по нарастающей. В твоем случае интерес есть, дамы без него редко гуляют. Вопрос какой. Тебе главное не бояться их щупать и мацать, тут на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.