Жена помешалась, требует второго ребенка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Оцените внешность
Анекдот есть. Приходит олигарх к психиатру и говорит: - Телки надоели, тачки,яхты не радуют, вилла, бабки, ниче не приносит радости, скучно, что думаете доктор? - Все просто. Вы, батенька, зажрались. Люди старались кабрики спортивные изобретали, девушек красоток рожали, чтобы ты кайфовал. А ты выбираешь 40-летнюю любовницу и кроссовер. Если есть возможность снимай ролики, наслаждайся жизнью. Останется память. На кроссовере с 40-летней бабой успеешь покататься на пенсии. -
146
Помогите, пожалуйста, оценить
Всё зависит от цели. Ты каждый раз будешь задавать мне вопросы, которые близки к софистике? -
146
Помогите, пожалуйста, оценить
А какой должна быть женщина по таоему чтобы достигнуть ее цель? ;-) -
104
Оцените внешность
И я тебе еще одну вещь скажу. Красивая баба она как прыжок с парашютом: весело-круто интересно, но только в первый раз. После 5-7 бабы, они не вызывают эмоций, и на первое место выходят "потребительские" качества. А какая она в быту, а какой у ней характер, а комфортно мне с ней. Это как с кабриком. Весело херачить - движок ревет, ветер бьет, а потом тебе звонят по работе и тебе надо где то припарковаться сложить крышу и только тогда будет возможно поговорить. Весело когда у тебя 600 сил под капотом. А потом тебе затразивает, что каждый раз когда ты газ трогаешь, тебя как будто по жопе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.