Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена помешалась, требует второго ребенка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясни мне, как эксперт по женатикам, что мне надо делать чтобы настала жопа.

Напомнил мне историю когда я вызвал такси ( когда-то на работу и с работы ездил на такси)  и еду домой.  Так устал, что то , подъезжаю домой и так  тяжко вздохнул....

Таксист увидел и говорит мне:" Шо, приехал к жене ????  Будет пилить тебя  ,  да блин   держись  , шо ж делать....."

Я тогда вышел из машины и подумал что  как же ему не повезло с женой :D

Суть сей морали такова, не спеши... все будет  :D  :D  :D

То есть типа чтобы настала жопа - мне надо просто подождать лет 10? :)

P.S. Хрен знает, не думаю. До этого обычно даже в ЛТРсб проблемы очень быстро возникали, тем более с моим дебильным характером.

Если к примеру с одной из бывших совместная жизнь закончилась тем, что я ей кастрюлю, в которой она варила что-то и на 3 дня оставила на плите,

просто одел на голову, ибо достало что оно сидит втычит в ВК при этом разводя дикий срач вокруг и т.д. и т.п.

Ну, посмотрим, в общем. Но мне кажется, что твои слова - это все-таки проекция - типа если у меня и знакомых не очень, значит так - будет у всех.

И с этим я, пока что, ни разу не согласен. Тем более, что всегда можно развестись если уж совсем бред начнется.

А своими рассказами, ты заранее пытаешься приучить человека (у которого еще может быть все хорошо), к тому что жопа - это норма. И что надо терпеть.

Зачем?

P.P.S. Тяпа - ни разу не женский ник :) Давно когда регистрировался, не мог придумать ник свободный, был фильм Сволочи.

Вот там был такой герой. 

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
То есть типа чтобы настала жопа - мне надо просто подождать лет 10?  :)

Да раньше... как ребенка заведешь почувствуешь.....   или если не заведешь  тоже почувствуешь.

Если ребенок... то тогда считай жены-любовницы у тебя нет... потому как она все время будет теперь с ребенком, уставшая  невыспаная, нервная...  А ты будешь писюн в туалете гонять.

А если  ребенка не будет, просто  перестанет ей хотеться секса с тобой.   А с другими за милую душу.... :D

Ну да ладно  не буду тебе  рассказывать а то еще не уснешь ))) Поживешь увидишь....

Тяпа -

Не знаю у меня читается ТУАРА по русски,  ассоциируется с такой знаешь моцной телкой.... сисястой 

Опубликовано:

women Dеbuggrer не пиши своей деструктивной х*йни,чтобы придать наибольшую амплитуду своей жизни,которую ты взял за шаблон

Не знаю у меня читается ТУАРА по русски,  ассоциируется с такой знаешь моцной телкой.... сисястой Тяпа -

а я думал ты пошутил,когда написал,что любишь мужиков... оказывается,вот оно чо,Михалыч...

Опубликовано:

Автор, тебе не нужно убеждать ее, что со вторым ребенком нужно подождать. Ты должен ей это просто сказать и поставить перед фактом.

Судя по описанию, твоя жена - типичная ОЖП с хотелками. Сейчас ей захотелось второго ребенка, не смотря ни на что. Завтра шубу. Послезавтра чтобы ты ее на Мальдивы свозил. А вчера она хотела овчарку. Во всех случаях ей наплевать на объективную реальность и на твое мнение и на ваше финансовое/материальноле и т.д. положение. По-женски это называется "я его мотивирую на развитие".

Вся проблема лежит в основе ваших отношений. Ты в них не ведущий, тебя не уважают и не прислушиваются к твоему мнению. И что тут посоветовать, когда лодка давным-давно отошла от берега - хз. Ты можешь почитать литературу и начать действовать по теории, только потянешь ли ты это.

Но уж точно не нужно следовать советам, как выше, типа "да пусть рожает!", "тебя рожали в таких же условиях!" и прочее. Это путь в никуда и полную безнадегу. У вас нет любви, страсти, с ее стороны нет понимания реальности, она плохая хозяйка и отлынивает от материнских обязанностей. Плюсов никаких.

Опубликовано:

То есть типа чтобы настала жопа - мне надо просто подождать лет 10?  :)

Да раньше... как ребенка заведешь почувствуешь.....   или если не заведешь  тоже почувствуешь.

Если ребенок... то тогда считай жены-любовницы у тебя нет... потому как она все время будет теперь с ребенком, уставшая  невыспаная, нервная...  А ты будешь писюн в туалете гонять.

А если  ребенка не будет, просто  перестанет ей хотеться секса с тобой.   А з другими за милую душу.... :D

Ну да ладно  не буду тебе  рассказывать а то еще не уснешь ))) Поживешь увидишь....

Х.з., мой друг женат 7-8 лет, ребенку 3 (или 4?) года. Полет нормальный, секс есть. Только жене пришлось после родов, как пришла в себя пойти на спорт и регулярно упражения Кегеля и т.д. делать.

Потому что тупо нифига не чувствовали оба поначалу. Естественно, в зал он пошел с ней (ну потому что фигня - типа ты баба, иди фигуру фикси, а я пивко попью дома - она не работает ИМХО). Вместе и личный пример работает лучше.

Ну с ребенком немного помогает. В остальном - отношения почти такие как у меня. Они больше друг на друге, чем на ребенке сфокусированы, а ребенку тоже норм от этого. Он типа от их "костра" греется.

Супер-дальше, "быть жестче" и прочий пикап-стайл не особенно работает, потому что ИМХО я бы сказал что он с ней сюсюкается слишком :) Даже на работе что-то там иногда чатится с ней.

Ну здесь на форуме бы его жестко запинали ногами, рассказали бы что у него нет яиц и т.д. и т.д.

Но она его всего равно хочет, даже больше чем он ее.

Я соглашусь, что я могу многого не знать, но он обычно если хрень какая-то - то мне рассказывать сам рвется.

Проблемы были жесткие первые полтора года, чуть не расстались, потом все стало отлично.

Почему ты не хочешь признать, что может быть и по другому - чем у тебя и твоих знакомых? Почему ты так уверенно пытаешься

автора убедить что жизнь дерьмо, и надо учиться отплевываться? Ты понимаешь - что если человека убедить, что отношения дерьмо,

то они потом и станут у него дерьмом?

P.S. Кстати вот такие вот примеры отношений именно меня и заставили считать что многие вещи, который супер для соблазнения, в отношениях НЕ работают.

И что как раз в счастливых отношениях все делают чуть ли не наоборот :))) Я вон жене, в шутку, часто пишу: "ok, boss!" и т.д. когда она что-то просит.

И тряпкой она меня не считает (по крайней мере пока).

P.P.S. Ты это - свои сексуальные фантазии при себе оставь :) И имя набрано латиницей "T" "ya" "p" "a" = Тяпа.

Кстати распространненое "погоняло" в детстве было, у многих.

Опубликовано:

У меня тоже родители ничего позволить себе не могли, точнее одна мама.

Ты просто вырос один в неполной семье, поэтому так рассуждаешь... и судьба тебе быть одному. :wacko: Потому что не привила тебе мама семейные ценности... по сути ты "маменькин сынок" и рассуждаешь как мама тебя научила. А как рассуждают телки???? Проблемы ???? Неееееаааааа.... пусть кто-то другой.... Вот эта женская манера поведения будет преследовать тебя всю твою жизнь. Ты будешь несмотря на свои внешние достижения чувствовать себя потерянным... ведь ты мужчина и должен вести себя по мужски а вышло наоборот.

Это очень хорошо чувствуют женщины, и хотя почти все они лезбиянки :D и им нравятся мужчины с женским поведением, в отношениях две телки не способны ни к чему путнему... поэтому отношения практически всегда распадаются. Но зато я уверен, что тыкнуть в девчат для тебя не будет никакой проблемы и ты даже сможешь этим гордится.

Ты и сейчас свой недостаток преподносишь как достоинство.... но мы то знаем :D , что этому есть обратная сторона медали.

Пацанчик с сиськи мамки сразу на сиську жены, сегодня девственник завтра папа.

Если ты заметил , быть папой это большая ответственность... и взять на себя может только "взрослый " человек, а ты рассуждаешь с позиции маленького мальчика как раз сисей во рту... и эту сисю ты пытаешься получить с каждой новой телкой.

Поржал с твоего текста от души, чем заряжаешься? Как мама мне не старалась прививать свои ценности ничего у нее не вышло. Пошел я больше в батька хоть и не жил с ним. Вот незадача то я не чувствую себя ни одиноким ни потерянным. И уж точно у меня никогда не было проблем с отношениями. В отношения я уже наигрался мне хватило, на данном этапе жизни мне это точно ненужно. Каждый из нас смотрит на мир со своей колокольни и стать папой может любой дурак у которого есть член, а вот воспитать детей может не каждый. И чтобы воспитать детей ими надо заниматься. Тот парень с тройней работает на работе зачастую по 12 часов и это не в офисе жопу просиживать, мы работаем на физической работе, дык вот пашет он по столько не для того чтобы заработать а потому что дома его все достало. А если папа на работе по 52-60 часов в неделю, а на выходных он тупо лежит ибо сил нет то кто воспитывает детей?

А вот еще людей знаю плодятся вобще без ограничений, им просто не по понятиям резинками пользоваться религиозники. У них 12 детей живут на соц помощь и это что показатель того какой их папаша мужик? Что за дети вырастают у сектантов? Этот вася еще десятую часть своей зп секте отваливает. Так что ненадо мне горбатого лепить про ответсвенность, бабское поведение и прочую лажу. Каждый самовыражается по разному, я вот живу для себя и кайфую, а ктото биомассу клепает личное дело каждого и судить по этим признакам людей беспонту.

Опубликовано:

Автор, у меня кстати назрел вопрос.
1. Она неряха.
2. Она ленивая.
3. Она плохая хозяйка.
4. Она так себе мать.

Нахрена ты на ней женился? Ты всерьез хочешь с таким человеком строить отношения дальше?
Тебе УЖЕ некоморфтно. Тебе уже твоя семья МЕШАЕТ, а не помогает.
Зачем тебе это?

IMHO, только вариант, использовать ее желание второго ребенка, чтобы попытаться перенастроить ее в нормальную девушку и хозяйку.
Как - куча вариантов интернете. Выбери, опиши, может тут еще что посоветуют. Короче второй ребенок - это морковка перед ее носом, чтобы научить ее быть хорошей.
Коль не захочет - значит она тебе просто выносит мозг и никакой ребенок ей нафиг не нужен. Это лишь попытка покрепче тебя привязать, чтобы она дальше сидела на жопе ровно.
Если получится - то и тебе будет легче и второго ребенка она будет больше ценить.
Если нет - я бы на твоем месте думал о том, зачем тебе вообще такие отношения.
Дети это важно, не спорю... но гробить свою жизнь из-за них. Или ты бессмертный?

P.S. Я не особенно верю в перевоспитание человека. А замотивировать и поддерживать мотивацию вполне реально.
Если тебе это конечно нужно. Но в текущем состоянии, пока не поправишь - второго ребенка нельзя.
Потому что это - будет якорь тебе на шею, и она после него ЕЩЕ больше оборзеет, потому что теперь будешь связан по ногам и рукам.
И вся твоя жизнь превратится в прислуживание твоей жене и детям.

Опубликовано:
Х.з., мой друг женат 7-8 лет, ребенку 3 (или 4?) года. 

Ну блин то такое... ты все своему другу рассказываешь ??? Я вот своим друзьям стараюсь ничего не говорить.   Смысл ???  Только тема для сплетен.

Почему ты не хочешь признать, что может быть и по другому - чем у тебя и твоих знакомых?

причем тут признать или не признать...???  То что ты в это не веришь говорит разве что так не будет у тебя ???   Просто  сам все поймешь чуть позже.

Этому всему есть  вполне  разумные причины, например  появление ребенка  влечет за собой совершенно другие отношения с женой.  Потому что у нее появился человек  которого она больше любит чем тебя.   И если  будут ситуации выбора между тобой и им ... ты всегда будешь проигрывать в этом выборе.  

И так день ото дня..... :D     По другому ???   ну вот попробуешь  и когда нибудь сам напишешь.

Все еще зависит от того как ты к этому относишься,  некоторые считают что так и должно быть и их это не напрягает, а некоторые тяжело это переносят так как  жизнь меняется кардинально.

Так что   это все  относительно.  

Поржал с твоего текста от души, чем заряжаешься? 

Тимофей, ни в коем не хотел тебя обидеть просто чтобы ты задумался.... может быть что-то в этом есть, спорить не буду все равно  никто не признает , такие вещи говорят без ожидания благодарности)    и тем более  согласия. :D

Опубликовано:

Потому что у нее появился человек  которого она больше любит чем тебя.   И если  будут ситуации выбора между тобой и им ... ты всегда будешь проигрывать в этом выборе.  

А вот это не всегда. Я знаю многих девушек, адекватных, которые считают что муж/жена должен быть на первом месте, и тогда дети, видя счастливую семью - будут расти более здоровыми.

ИМХО, я считаю зацикленность на ребенке родителей - бредом, который просто ребенка калечит. Здоровая атмосфера в семье намного больше дает, чем попытка посадить детеныша на трон и делать из него живое тамагочи.

Но то, что как _на самом_ деле считает твоя жена (именно считает, а не говорит) - к сожалению, можно узнать уже только после появления ребенка :) Эдакая лотерея. Так что увидим.

Ладно, я прекращаю оффтоп. Все равно пока ребенка не планирую еще несколько лет, так что пруфа личного у меня пока нет.

Опубликовано:

тянет к жене чуть меньше - потому что, ну, при всей её офигенности, приелась. Хочется других.

...

наверное, впервые в жизни почувствовал себя одним целым с другим человеком.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Опубликовано:

тянет к жене чуть меньше - потому что, ну, при всей её офигенности, приелась. Хочется других.

...

наверное, впервые в жизни почувствовал себя одним целым с другим человеком.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Ну тебе лучше знать :)

P.S. Если не уверен, что что-то понял правильно - лучше спросить что конкретно человек имел ввиду, чем умничать :)

Перевожу. Физически - нравятся и другие девушки, и да секс с одним и тем же человеком, даже с кучей экспериментов,

все-равно немного поднадоедает. Но изменять не хочу - головой, эмоциями, х.з. чем - но пока что, не хочу.

Как будет дальше х.з.

Насчет "единое целое" - я же четко описал что я имею ввиду, ты там где-то увидел _физическое_? Я говорил про взаимопонимание.

То, что у тебя другое понимание "единого целого" не делает его единственно верным. Это как "забота" - кто то считает это обнимашками и умение слушать,

а кто-то - тем что завтрак всегда по расписанию. Оба варианта верны, для отдельно взятого человека

Опубликовано:

И как это он в 40 лет начнет для себя жить? Девок молодых трахать будет, на мерсе новом раскатывать будет или как?

А почему нет? Некоторые и в 50 со студентками зажигают.

И мне не западло в 40 лет вести ребенка в первый клас, потомучто я смогу сделать так чтобы ребенок взял от жизни максимум.

Ага, купишь ему новый айфон, новый джип, а потом мы будем смотреть новости, как очередной еб*ан разбился на папиной машине.

И нике если я не прав обоснуй почему?

Тебя бы просто не было, если бы все рассуждали как ты. Не в деньгах счастье.
Те кто клеят молодых телок в 50 лет, делают это с 15 лет, а не с 40 только жить начинают.

По поводу мажоров это вобще отдельная категория. Родаки мажоров просто откупаются от детей баблом, шлют их за границу и дальше дети предоставлены сами себе, я не из таких людей. Бабки не показатель мажорства. Но я в чем перфекционист если я делаю чтото по жизни то я делаю со всеми ресурсами и планирую все четко как при ограблении банка иначе можно нихреново попасть либо попадут твои близкие. И да ты права нике, зачем чтото планировать, размножайся ведь вся россия так живет. Это еще раз подтвеждает теорию что бабы мозгами думать не могут, им главное ноги раздвинуть и детей сделать вот оно бабское счастье. Но емана очнитесь, 21 век, наши родаки жили в союзе тогда все было нахаляву а сейчас теория бог детей дал бог и на детей даст не работает. Сейчас на тебя и на твоих детей всем насрать. По документам прибалтика это европа, здесь количество нищебродов на квадрат зашкаливает куда больше россии, и что делает государство? Да срали они на все этих нищебродов, они все бабло из бюджета, который мизерный, тратят на военный металлолом им все кажется что россия на них нападет, остальное депутаты пихают по карманам. Собственно все как и у вас, а вы говорите плодись не ссы прорвемся. От себя хочу сказать это х..вый план. А аргумент все так делают не аргумент.

Опубликовано:

Поржал с твоего текста от души, чем заряжаешься?

Тимофей, ни в коем не хотел тебя обидеть просто чтобы ты задумался.... может быть что-то в этом есть, спорить не буду все равно никто не признает , такие вещи говорят без ожидания благодарности) и тем более согласия. :D
Да нее ты никаким образом меня не обидел, я поржал с твоей логической цепочки шерлок) тебя воспитывала баба значит ты баба, тебе дают бабы значит они лесбиянки. После этого я просто не смог бы воспринимать твои слова всерьез)
Опубликовано:
Да нее ты никаким образом меня не обидел, я поржал с твоей логической цепочки шерлок) тебя воспитывала баба значит ты баба, тебе дают бабы значит они лесбиянки. После этого я просто не смог бы воспринимать твои слова всерьез) 

Я понял что главное человеку закинуть зерно,   а дальше  оно само прорастет....   смысла что-то делать нет.

Опубликовано:

дебагер каждую тему  с ног на голову переворачивает, на черное говорит белое, на белое черное. Какая-то необычайно неординарная прошивка воспитания и восприятия мира. Тебе пора книгу написать "Анти-пикап" или "Теория семейных ценностей свингера-оленевода" 565de4c08a0f.gif А про неполную семью и неудачника "маменькиного сынка" вообще перл.

Опубликовано:

дебагер каждую тему  с ног на голову переворачивает, на черное говорит белое, на белое черное. Какая-то необычайно неординарная прошивка воспитания и восприятия мира. Тебе пора книгу написать "Анти-пикап" или "Теория семейных ценностей свингера-оленевода" 565de4c08a0f.gif А про неполную семью и неудачника "маменькиного сынка" вообще перл.

ты не поверишь , я обычный серый штрих.....  это просто  форум такой  где собирается особая публика... :D  На фоне которой чувствую себя героем.... :D  Как говорится и одноглазый король в стране слепых.   Книгу вам писать ??? Да не дождетесь :D На неудачников всем насрать ( почему мне должно быть не насрать?), кроме пикап тренеров... они с этого живут :D

Мне забавно читать как парни вырощеные мамами.... называют других маменькиными сынками.... а сами при этом просто тру мужчины :D

Короче  давно заметил тягу к неудачникам.... нужно с этим завязывать начну с сегодняшнего дня новую жизнь :D

Опубликовано:

одноглазый король 565de4c08a0f.gif 565de4c08a0f.gif 565de4c08a0f.gif

однозначно пиши книгу, представь как ты обогатишься, когда толпы ТФНов будут следовать твоим советам не выходить из зоны комфорта, а подстраиваться под баб, ведь это же намного проще и не нужно ломать себя изнутри . Мульенером станешь! Заодно напомни, что парни выросшие в семьях одиночках - биомусор, неудачники, одинокие эгоисты, горлумы. И для секс-вайф семейных ценностей целый подраздел нужен.

Люблю твои посты, так неординарно, вопреки местным простым смертным, так мыслишь. Прям Нике в мужской оболочке :D

Опубликовано:

Фей Фей Тимофей, раз уж мы перешли на личности, лично мне не нужно много квартир и много денег, чтобы ребёнка вырастить. Своей квартиры и своей зп хватит. Но хочу троих детей как минимум, поэтому и мужчину ищу не бедного, но когда я об этом пишу, все начинают меня поносить))))

Опубликовано:

Фей Фей Тимофей, раз уж мы перешли на личности, лично мне не нужно много квартир и много денег, чтобы ребёнка вырастить. Своей квартиры и своей зп хватит. Но хочу троих детей как минимум, поэтому и мужчину ищу не бедного, но когда я об этом пишу, все начинают меня поносить))))

это потому что ты свои сисяндры не показываешь. как покажешь,так сразу тебе все грехи отпустят.

Опубликовано:

это потому что ты свои сисяндры не показываешь. как покажешь,так сразу тебе все грехи отпустят.

А никто и не просит.

Кто меня замуж возьмёт, если я сиськи всем буду показывать?

Опубликовано:

А никто и не просит.

Серсея открывала тему,где заявила,что шпилилась со всеми подряд,а теперь устала и хочет замуж. Сразу кутерьма началась и куча народу ей в личку предложения слали. А она там не только свою грудь показала...

Опубликовано:

А никто и не просит.

Серсея открывала тему,где заявила,что шпилилась со всеми подряд,а теперь устала и хочет замуж. Сразу кутерьма началась и куча народу ей в личку предложения слали. А она там не только свою грудь показала...
Не наблюдаю здесь годных женихов, выпендриваться не перед кем.

И хватит меня с кем-то сравнивать.

И хватит флудить. Заняться больше нечем?

Опубликовано:

А никто и не просит.

Не наблюдаю здесь годных женихов, выпендриваться не перед кем.

И хватит меня с кем-то сравнивать.

И хватит флудить. Заняться больше нечем?

e86ae440449f.jpg

Опубликовано:

Все правильно все закономерно, ты типичная ожп. Но ты явно не обдумывала вариант что будет если муженек тебя кинет с тремя детьми? К тому же все до рождения детей хотят именно троих или двоих, но обычно их аппетиты угасают после рождения первого) либо они хотят уже пятерых

Слать свои фотки, где ты обнаженная, посторонним мужикам - это треш. Их вообще никому нельзя присылать.

Это не треш это комплексы. Че там в тебе такого сверхсекретного чего нет у других баб? Ты же у нас королева, а сиськи у тебя королевские?
Опубликовано:

почему Галя, мама ругать будет?  :D

Потому что это компромат. Сейчас вы вместе, а завтра поссорились и все. Мало ли что у него на уме, может он захочет отомстить. покажет потом настоящему МЧ и как это будет выглядеть??? Я думаю любому мужчине не понравится, что бывший обладает такими фото. И еще надо доказать, что ты их слала давно, а не вчера. 

И вообще, эти фото где угодно могут оказаться. Это раз.

Второе, это признак, что девушка не очень высоких моральных принципов.

Опубликовано:

почему Галя, мама ругать будет? :D

Потому что это компромат. Сейчас вы вместе, а завтра поссорились и все. Мало ли что у него на уме, может он захочет отомстить. покажет потом настоящему МЧ и как это будет выглядеть??? Я думаю любому мужчине не понравится, что бывший обладает такими фото. И еще надо доказать, что ты их слала давно, а не вчера.

Во первых сиськи можно слать не засвечивая свой фэйс. Во вторых если ты думаешь что голые сиськи даже с твоим фэйсом это реально сурьезный компромат то ты живешь в 19 веке стыд и срамота. В третьих если твой мч закатит истерику от того что ему бывший мч прислал фотку твоих сисек то беги от этого чмошника. Где твои сиськи могут оказаться на плакате на мкаде? Высокоморальная ты наша)
Опубликовано:

Все правильно все закономерно, ты типичная ожп. Но ты явно не обдумывала вариант что будет если муженек тебя кинет с тремя детьми? К тому же все до рождения детей хотят именно троих или двоих, но обычно их аппетиты угасают после рождения первого) либо они хотят уже пятерых

Будет сложно, буду искать способы выкрутиться, заработать, получить с бывшего муженька алименты. Не забывай, что при разводе имущество делится пополам.

А в случае смерти остается имущество, которое делится между женой, детьми и родителями умершего.

Слать свои фотки, где ты обнаженная, посторонним мужикам - это треш. Их вообще никому нельзя присылать.

Это не треш это комплексы. Че там в тебе такого сверхсекретного чего нет у других баб? Ты же у нас королева, а сиськи у тебя королевские?

Вопрос был не мне, но я я отвечу. Да, королева и сиськи королевские.

почему Галя, мама ругать будет? :D

Во первых сиськи можно слать не засвечивая свой фэйс. Во вторых если ты думаешь что голые сиськи даже с твоим фэйсом это реально сурьезный компромат то ты живешь в 19 веке стыд и срамота. В третьих если твой мч закатит истерику от того что ему бывший мч прислал фотку твоих сисек то беги от этого чмошника. Где твои сиськи могут оказаться на плакате на мкаде? Высокоморальная ты наша)

Мы тут тётеньки взрослые, сами разберемся. Давай ты свои принципы и взгляды своим дочерям прививать будешь.

Опубликовано:

почему Галя, мама ругать будет?  :D

Бред. Такой бред. Если мне девушка, с которой мы долго вместе и планируем будущее - пришлет свое эротическое фото, когда я командировке или на работе - то она шлюха?

Естественно, если расстанемся - я удалю все. Как и любой нормальный парень.

Офигенные у тебя отношения с парнем будут - если ты ему не доверяешь и его не знаешь.

Причем настолько, что считаешь что он может такую гадость сделать, даже после расставания.

Ты дура, честно.

И это я еще мягко - потому что ты только что сходу оскорбила кучу других девушек, даже не зная их.

Сказать что это тебе не нравится - это одно, назвать всех девушек которые посылают своим парням/мужьям эротические фотки - шлюхами, это немного другое.

P.S. И да, если ты встречаешься с парнем, которые может твои фотки выложить или послать потом кому-то - то ты дура вдвойне.

Потому что встречаться с человеком, который на такое способен - это себя не уважать.

Опубликовано:

Галя, в очередной раз влезла со своей моралью).

Она же говорит - девчонки, которые делают минет - шлюхи). А вы про фото)))

Опубликовано:

Ну окай разбирайтесь. Только у вас тетенек взрослых принципы как у девочек) когда я говорю что чтобы делать детей мне нужна стабильная финансовая база, ты мне говоришь чтобы я вобще не размножался и не портил генофонд а то мои дети мажоры будут расшибаться на джипах и лалала. А чуть позже ты заявляешь что тебе нужен богатый мужик чтобы замахнуться сразу на троих детей, потому нищеброды идут мимо без вариантов) теперь ты говоришь что если муженек попробует тебя кинуть ты с него выдоишь до предела))))) и вот незадача чтото нет желающих богатеньких буратин делать с вами детей и никто не мнет ваши королевские сиськи)

Опубликовано:

Зная насколько легко крадется такая информация, советую удалять такие фотографии после просмотра. Иначе придется наблюдать фотографии своих жен в порноразделах))) Друзьям покажите, пусть заценят)

Опубликовано:

Не смешите). Прям все такие важные персоны, чтобы взламывать).

Никому ваши фотки не нужны, спите спокойно)

Опубликовано:

Я повторяю, когда люди встречаются, все хорошо. Но бывают, что расстаются и расстаются именно в ссоре и с желанием отомстить, сделать подлость, разрушить личную жизнь с новым партнером. Таких случаев тьма.

Да и вообще, когда человек говорит, что конфиденциальность и анонимность он гарантирует, это ничего не значит. К делу это потом не пришьешь. И верить этому глупо.

Опубликовано:

когда я говорю что чтобы делать детей мне нужна стабильная финансовая база

Ты написал, что заработать деньги и прожигать их в кабаках, трахать клубных  шалав - это лучше, чем рожать детей и нести ответственность за семью. Я тебя поддержала в твоем решении. 

Опубликовано:

Да автор...

Особенно меня поразил твой героизм вставания по ночам и кормления маленького.

Если бы мне приходилось кормить по ночам свою дочку я бы "оттопырился" на работе, ты как выдержал-то это? ведь через каждые 2-3 часа кормить надо?

Короче дело однозначно в БЗ. Гноби жену, пусть знает своё место и обязанности, планшет разбей. И всё будет путём.

Опубликовано:

Не смешите). Прям все такие важные персоны, чтобы взламывать).

Никому ваши фотки не нужны, спите спокойно)

Ну, я, к примеру, уже два раза в своей жизни теряла телефон. 

Несколько раз мои аккаунты в соц сетях взламывали, про это я вообще молчу.

Опубликовано:
Несколько раз мои аккаунты в соц сетях взламывали, про это я вообще молчу.

лазить и открывать левые ссылки  меньше надо)

+ пароль надо ставить не простой.

Ну, я, к примеру, уже два раза в своей жизни теряла телефон.

Ну ты же сама потеряла).

Опубликовано:

Но бывают, что расстаются и расстаются именно в ссоре и с желанием отомстить, сделать подлость, разрушить личную жизнь с новым партнером. Таких случаев тьма.

Ты налево и направо заливаешь про высокие моральные ценности и порядочность, ум и т.д.

И если человек порядочный не смотря на любую ссору или иные обстоятельства ему не придет в голову делать такое о чем ты говоришь.

Таким могут заниматься разве малолетки либо  совсем тупые. И да кстати грязь любят лить такого рода как раз таки девушки, а не мужики).

Так, что это твои исключительно тараканы)

Лично мне в голову не приходило ни одну из своих дам как-либо поливать и не важно при каким обстоятельствах мы расстались.

Опубликовано:

когда я говорю что чтобы делать детей мне нужна стабильная финансовая база

Ты написал, что заработать деньги и прожигать их в кабаках, трахать клубных шалав - это лучше, чем рожать детей и нести ответственность за семью. Я тебя поддержала в твоем решении.
Я написал что лучше зарабатывать деньги и ЧАСТЬ тратить в кабаках и клубах если это приносит удовольствие. Остальное инвестировать развивая свой бизнес. И это лучше чем плодиться в нищете. Тратить ВСЕ бабки на клубы и шлюх нерационально) интересы этим не ограничиваются, но почему периодически не посещать клубы и рестораны как отдых? А шлюхи они везде и принципиальной разницы между клубной шлюхой и шлюхой библиотекаршей я не вижу)
Опубликовано:

Я не могу залезть в голову мужику и узнать как он поступит в таком случае. Так что лучше перестраховаться. А доверять - этого глупо.

Сегодня он любимый, а завтра враг.

Опубликовано:

Народ, спорите не по делу. 

В ситуации автора, жена - лентяйка, первым ребенком заниматься то не хочет. Поэтому о втором задумываться глупо.

Поэтому, ставить её на место и всё.

Опубликовано:

Доверять мужчине - это признак незрелости. И вообще мужик никогда не станет родным человеком. Он всегда был и останется чужим человеком. А своя рубашка, как говорится, ближе к телу.

Опубликовано:

Доверять мужчине - это признак незрелости. И вообще мужик никогда не станет родным человеком. Он всегда был и останется чужим человеком.

Э-хе-хех... Боль в твоих словах... Боль...

• Советник
Опубликовано:

Доверять мужчине - это признак незрелости. И вообще мужик никогда не станет родным человеком. Он всегда был и останется чужим человеком. А своя рубашка, как говорится, ближе к телу.

бедная несчастная девочка. 

Опубликовано:

после большинства прочитанных твоих постов я вообще не понимаю зачем тебе мужчина и что ты забыла на пикап форуме?! вопрос не требующий объяснений от тебя,чисто риторический.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...