Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает инициатива со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Девушке 24 года, мне 26. По балльной системе она где то 6-7. Красивая среднестатистическая девочка.

Отношаемся около трех лет. Оба оставили предыдущие отношения ради друг друга. У нее были откаты первое время, но потом все прошло. Полтора года живем вместе в моей квартире. Зарабатываем примерно одинаково.

ЕЕ родители в браке, но папа безработный алкаш, а мама всем заправляет.

Первый год прошел замечательно. Во всем меня слушалась, случались мелкие ссоры с битьем посуды, но она сама всегда была инициатором примирения. Делали всегда, что хочу я, она была довольна любым выбором.

Готовит, стирает, убирает, гладит по сей день.

Проблема вот в чем.

Мы очень много времени проводим вместе. То есть выходные + время после работы. Я стал очень редко общаться с друзьями, почти все время с ней.

Так вот, последнее время стало заметно что она не особо хочет секса. (хотя постоянно говорила, что у меня очень большой и т.п.). А у меня организм привык хотя бы 3 раза в неделю этим заниматься.

Так вот, иногда пристаю, в ответ слышу "я очень устала на работе, давай сегодня не будем/давай на выходных".

А последнее время заявила, что почему ты так быстро приступаешь к делу, я хочу прелюдию, а ты мне сразу руку в трусы. И что ее это бесит, что так быстро все начинается.

Второй пример. Было много работы, говорит мне: не могу расслабиться на этой неделе, постоянно думаю о работе, даже снится работа, не могу заниматься сексом сегодня/завтра.

А в последний раз сказала, что у нас наоборот все было долго, типа натерло все, хотя в процессе умоляюще просила "еще, еще".

Вообще замечаю, что ко мне больше претензий стало. Например, иногда просит помыть посуду, потому что дорабатывает работу дома (в 95% случаев моет сама).

Недавно например был случай, оторвал ее от сериала, потащил в кровать, а она мне недовольно высказала, что "2 минуты не дал досмотреть, только о себе думаешь". Сразу все желание пропало.

Ездил в гости к другу надолго, приехал, она села за комп работать. Спросил, что она делала все это время. Она психанула, говорит "забирай комп, больше не буду тогда все тут вычищать и вымывать". И в таком духе.

Упрекает, что я никогда не извиняюсь, постоянно ее выставляю виноватой.

Вместе с тем, все просьбы типа сходить в магазин чета купить или чета сделать выполняет беспрекословно.

Надо бить тревогу в моем случае? Сделать резкое дальше? Или это временно?

• Советник

а тебе не кажется, что ты приборзел? продолжишь в том же духе - будешь слит.

нафига такое щастье молодой симпатичной девке?

Приборзела, иногда просит домыть посуду АХАХАХАХА!!1111
Потащил на кровать, оторвал от сериала АХАХАХАХА!!
Полез без прилюдий АХАХАХА!!! (Это уместно, когда ты кидаешься, как животное, и то не всегда, хотя в большинстве случаев)
Она не твоя собственность. Баба конечно должна делать работу по дому, но сильно то тоже на неё не дави, она ж работает ещё, в идеале разделите обязанности.
У тебя в семье так батя с мамой себя вел явно, но это не правильно.
Уважай её короче побольше. Разнообразь досуг, это тоже важно.

Автор, она не твоя жена. Она старалась-старалась... Левел-апа не последовало, смысл тогда тебе прислуживать???

Так если он еще с ней проводит все свободное время, что удивляться то потом, конечно надоест.

Автор чем ты занимаешься сейчас еще кроме работы?

Галя, а по твоей карте у тебя сколько длиться демо режим? Через какое время тфн-принц тебе должен преклонить колено перед тобой?)

твоя девушка взяла за модель построения отношений,взаимоотношения своих родителей,где мать рулит,а папашке разрешают побухивать и даже иногда,на 23 февраля и НГ,перепадает секс по быстрому.

взяв эту модель на вооружение и уверовав,что сие есть единственно правильное и не подлежит критике,твоя баба идет к этому по эскалации,то есть нагибает тебя и вечно виноватит.

прежде чем делать Дальше,надо подготовить почву. подбросить инфу,что твой зад нравится некой особе,с пятым размером груди и внешностью Евы Грин.

на все претензии,делай харю кирпичом и спрашивай "а чо я сделал?"

а тебе не кажется, что ты приборзел? продолжишь в том же духе - будешь слит.

нафига такое щастье молодой симпатичной девке?

А я думал это она приборзела, после прочтения всех факов..Видать, они изменили меня в худшую сторону..

Полез без прилюдий АХАХАХА!!! (Это уместно, когда ты кидаешься, как животное, и то не всегда, хотя в большинстве случаев)

Она не твоя собственность. Баба конечно должна делать работу по дому, но сильно то тоже на неё не дави, она ж работает ещё, в идеале разделите обязанности.

У тебя в семье так батя с мамой себя вел явно, но это не правильно.

Уважай её короче побольше. Разнообразь досуг, это тоже важно.

С таким режимом работы, пока прелюдия будет идти, она заснет:)

У меня в семье как раз наоборот, мама была лидером и отец предпочитал с ней не спорить, а молча сделать то, что она хочет. И они в итоге развелись. Сами понимаете, как мама меня воспитала "под себя". Я вот и пытаюсь исправить это недоразумение. Может, только, действительно, переусердствую немного.

халява прошла, демо кончилось. или женись или ищи новую. 

А если жениться (чего она очень хочет), у нее же появятся новые рычаги управления мной... Пока не планировал хотя бы пару лет.

Автор, она не твоя жена. Она старалась-старалась... Левел-апа не последовало, смысл тогда тебе прислуживать???

А что даст левел-ап? Она станет любить сильнее?

Так если он еще с ней проводит все свободное время, что удивляться то потом, конечно надоест.

Автор чем ты занимаешься сейчас еще кроме работы?

Как раз таки до совместного проживания я плотно занимался музыкой, много читал, занимался спортом, а сейчас всего этого стало гораздо меньше..

Галя, а по твоей карте у тебя сколько длиться демо режим? Через какое время тфн-принц тебе должен преклонить колено перед тобой?)

Если мужчина через год серьезных отношений не делает предложения, то это бесперспективный самец. Понятно, что на него не нужно тратить время. 

Ты ей приелся, она не хочет тебя, тупо привычка "семейной пары" 20-ти лет брака.

Вам нужно какое то безумие в отношениях. Чтоб башню рвало, ездить куда-то, какие то совместные персперктивы. А тут она вкалывает как рабыня изаура и больше ничего.

Ps: мое мнение что грядет слив. Потеря секса признак рождения нового тфна

• Советник

а я вообще щитаю, что все это житье-бытье демоверсия - это полная бесовщина.

нахрена надо-то вместо того, что наслаждаться жизнью, делать как тебе удобно, встречаясь с возлюбленным в удобное время и в обоюдно хорошее настроение взваливать на себя эту бытовуху сраную, пришла с работы - и тут бац вторая смена дома, у раковины с посудой.

и главное для кого? для кукусега? он же не жених и не муж, который семью обеспечивает. да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

позитива у нее нет, эмоций нет, секса интересного тоже видимо нет. как и настроения. 

• Советник
А если жениться (чего она очень хочет), у нее же появятся новые рычаги управления мной... Пока не планировал хотя бы пару лет.

так же как и у тебя появятся рычаги управления ей. то есть супружеский долг будет именно исполнением супружеского долга а не отпуск в секса в долг. то есть раз жена значит пошли. ну и другие так же. 

да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

Нэт. Нельзя лишать женщину этого кайфа,это слишком бесчеловечно,по отношению к ней.

нахрена надо-то вместо того, что наслаждаться жизнью, делать как тебе удобно, встречаясь с возлюбленным в удобное время и в обоюдно хорошее настроение взваливать на себя эту бытовуху сраную, пришла с работы - и тут бац вторая смена дома, у раковины с посудой.

и главное для кого? для кукусега? он же не жених и не муж, который семью обеспечивает. да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

позитива у нее нет, эмоций нет, секса интересного тоже видимо нет. как и настроения. 

Согласна на все 200 %. Никогда не понимала совместного проживания до брака. Зачем??? Это удобно только для мужика. Девушка же взваливает на себя ношу и еще неизвестно, оправдается ли такая авантюра... А то поработает бесплатной домработницей, а женится он потом по любви на другой, которая и палец о палец не ударит.

Читай ФАКи, нужен левел ап, тебе верно говорят, тут не в любить дело, тут дело в новом уровне отношений, свадьба, потом дети, потом воспитание детей, так у всех.

• Советник

да в том то и дело, что не нужен ему левел ап. ну жениться в 26 лет из которых он провел 3 года с одной бабой - это же курам на смех!

развели болото блин. и она ведет себя соответственно болоту. халаты и бигуди носить не начала она еще?

Ну все женщины набежали :D

Согласна на все 200 %. Никогда не понимала совместного проживания до брака. Зачем??? Это удобно только для мужика. Девушка же взваливает на себя ношу и еще неизвестно, оправдается ли такая авантюра... А то поработает бесплатной домработницей, а женится он потом по любви на другой, которая и палец о палец не ударит.

Странные ты вопросы задаешь... Просто встречаться и трахаться - это одно. А отношения и проживания совместное это совсем другое.

Не редко бывают так встречаться всех устраивает и идеально. Как вместе начинают жить и начинаются претензии друг другу и в итоге не подходят друг другу.

Из своего опыта скажу. Даже никаких далеко идущих планов не строил на счет женщины без совместного быта.

Автор, хватит торчать дома и тухнуть. Начни заниматься чем-либо. И определись, что ты хочешь от своей пока еще женщины.

• Советник

это так же удобно и для бабы, она увидит как мужик относится к жилищу, как будет ей помогать, как сможет обеспечить наполненность холодильника, каков секс с ним, как он ведет себя в различных ситуациях, распускает ли руки, как спит, как храпит, любит ли детей и так далее. 

это раньше можно было не жить вместе потому что если поженились то просто так не разведут, и была обязанность тянуть эту лямку обоим. терпеть неудобства, подстраиваться под партнера. а сейчас чуть что собрала вещи и к маме убежала и никаких проблем. заяву в загс и развели. 

это так же удобно и для бабы, она увидит как мужик относится к жилищу, как будет ей помогать, как сможет обеспечить наполненность холодильника, каков секс с ним, как он ведет себя в различных ситуациях, распускает ли руки, как спит, как храпит, любит ли детей и так далее. 

Хахаха) Обслуживать его только ради того, чтобы увидеть каков он в быту?)) Это и так можно понять по совместным ночевкам и по состоянию его дома, если он живет один. Порядок дома - значит хороший хозяин. Да и вообще, это не трудно за год проанализировать.

А девушке приходится работать и на работе и дома. Одно дело, если это - муж, семья. Ты делаешь это для совместного, для общего, вы -команда. Муж и жена. А пахать для мужика, которому ты никто и он в любой момент может выставить тебя из дома - это непонятно))

• Советник

о, поверь, для этого достаточно пару раз съездить с ним в отпуск, и не в олл инклюзив.

Из своего опыта скажу. Даже никаких далеко идущих планов не строил на счет женщины без совместного быта.

Ага) И желательно подольше ее в таком статусе продержать)) Бесплатная домработница и давалка. Это же так удобно. Никаких обязаннностей - одни ништяки. А надоела - другую можно поселить.

Если бы совместное проживание ДО брака было панацеей от разводов - можно было бы его пропагандировать. Сейчас поголовно живут пару лет вместе, женятся, а потом разводятся. смысл тогда такого проживания. 

Бесплатная домработница и давалка.

Это у тебя такие тараканы). Не пытайся мне свои навязать :P:D

Я тебе уже говорил раз так неймется - добро пожаловать в личку)

По моему, если баба начинает диктовать как ты должен ее извиняюсь **** - это косяк и маркер отсутствия к тебе уважения. Была одна такая, заявила безапеляционным тоном, дескать че так быстро вставлять начинаешь, прилюдия подавай, да нормально я вставляю. Как мне это не понравилось. Сказал слышь, дорогая, это я буду решать кому и как вставлять, не нравится - зови того, кто тебе цветы таскает, пусть и дальше исполняет твои прихоти. Она и разревелась :D

варн за мат. читать правила форума.

Галька и уж если на то пошло. У вас девиз -Больше и больше чем больше тем лучше вкладывать ресурса в бабу.

Ну вольем  в бабу свой ресурс, а она встретит другого и свалил. Где профит то?

Тогда весь наш ресурс после совместного быты и свадьбы, никаких цветочков и т.д до свадьбы, ни-ни. Устраивает такой расклад? Все по вашим же правилам :P:D

А почему за всю тему ниразу не вспомнили про Василия? :)
Автор, охлаждение в сексе первый звоночек.

Читал признаки измены?

Хотя, если вы постоянно сидите дома...

Ты ей приелся, она не хочет тебя, тупо привычка "семейной пары" 20-ти лет брака.

Вам нужно какое то безумие в отношениях. Чтоб башню рвало, ездить куда-то, какие то совместные персперктивы. А тут она вкалывает как рабыня изаура и больше ничего.

Безумие у нас угасло только в последнее время, до этого - путешествия, безбашенные поступки и прочие прогулки по ночам и по необычным местам. Это временное явление. Это все ненадолго прекратилось из-за небольших финансовых проблем, сейчас копим вдвоем на ремонт в квартире.

Она САМА захотела жить со мной. Она хотела этого явно больше, чем я. Я был не против так же, как и раньше встречаться в любое удобное для нас время. Но я также и не против совместного проживания.

Испытание проживанием мы прошли, хоть сейчас и есть проблемы, испытание путешествием прошли, испытание ремонтом - тоже прошли. Так что она вполне мне подходит.

да в том то и дело, что не нужен ему левел ап. ну жениться в 26 лет из которых он провел 3 года с одной бабой - это же курам на смех!

развели болото блин. и она ведет себя соответственно болоту. халаты и бигуди носить не начала она еще?

Можно тут по формулировочке пояснить, а то я не понял про взаимосвязь 26 лет и 3 лет совместного проживания, будьте любезны.

Халат не начала еще, пока держимся) Но уже шутим друг с другом на эту тему :))

Автор, хватит торчать дома и тухнуть. Начни заниматься чем-либо. И определись, что ты хочешь от своей пока еще женщины.

Ценный совет, благодарю) Хотя это больше не на совет похоже, а на пинок. Он мне как раз щас и нужен. Без пинка не могу уже сдвинуться с места, лентяем стал.

• Советник
Тогда весь наш ресурс после совместного быты и свадьбы, никаких цветочков и т.д до свадьбы, ни-ни. Устраивает такой расклад? Все по вашим же правилам  :P  :D

устраивает!  секс и ведение домашнего хозяйства - тоже только после свадьбы.

Можно тут по формулировочке пояснить, а то я не понял про взаимосвязь 26 лет и 3 лет совместного проживания, будьте любезны.

у тебя мало опыта и жаль растрачивать молодость на одну бабу, с которой вот кометы не летают, звезды не гаснут, и женится и строгать жопастых младенцев прям вот завтра особого желания нету какбе.

что ты там успел то к 23? даже еще не пожил толком. а потом встретил ее, три года вы маринуетесь. 

prêt-à-porter, Замечательно! Дорогая, с тобой вообще отдельный разговор :)  Не подсказывай Гале :)

Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем! :)

• Советник

Хахаха) Обслуживать его только ради того, чтобы увидеть каков он в быту?)) Это и так можно понять по совместным ночевкам и по состоянию его дома, если он живет один. Порядок дома - значит хороший хозяин. Да и вообще, это не трудно за год проанализировать.

А девушке приходится работать и на работе и дома. Одно дело, если это - муж, семья. Ты делаешь это для совместного, для общего, вы -команда. Муж и жена. А пахать для мужика, которому ты никто и он в любой момент может выставить тебя из дома - это непонятно))

трудно по той причине что при совместно жилье перестают друг друга стесняться. а при периодических перепихах так не распускаются :)

да и это так же показатель для мужика как его будущая жена будет вести хозяйство. так что полгода или год ЛТРсб я думаю обязателен что бы потом не бежать в загс за разводом через месяц после свадьбы. А вот если через год нет даже намеков на свадьбу то тут уже задумываться надо. 

• Советник
Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем!  :) 

не найдете. все красивые женщины смогут  тогда твердо рассчитывать на мужа и постараются продать себя подороже, включая девственность. 

останутся одни каркалыги ))) 

трудно по той причине что при совместно жилье перестают друг друга стесняться. а при периодических перепихах так не распускаются  :)

ага, например вообще ни разу не обламываясь срать с открытой дверью, затащив в сортир газетку, книжку и чашку с кофе. На втором почетном месте- громко почесывая яйца одной рукой, другой рукой лазать по кастрюлькам и сковородкам  ;)

у бап - ползанье по квартире с волосами дыбом и в халате, ну или в трениках и футболке по виду которых можно сказать, что в них уже трое умерло, например.

я брачный ветеран - я уже все видела. могу много чего поведать ))) 

Зови ее замуж, за 3 года истекает гарантия халявного борща.

Она то хоть удовольствие от секса получает? Я понимаю что все парни считают что их девушки получают оргазм по 10 раз за ночь. А ты поговори с ней, а то я вижу неудовлетворение: натирает, не хватает прилюдий, отсутствие интереса в сексе. Может для нее секс как книжку почитать.

• Советник

не ну кофе в таком интимном месте это перебор  :D

не ну еще и девки газовать по тихому любят, но иногда это тихо на пол хаты шарахает и сразу морда невинная типа это не я это соседи  :D

ну вот видишь, где такое увидишь как не в ЛТРсб?  :P

Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем!  :) 

не найдете. все красивые женщины смогут  тогда твердо рассчитывать на мужа и постараются продать себя подороже, включая девственность. 

останутся одни каркалыги )))

Вот не надо :D  Изголодаетесь сами же на мужика запрыгните и хрен слезите :P

Ты еще скажи, что в СССР секса не было и все под ручку ходили.

Мне даже как-то батя рассказывал очень в далеком прошлом во времена СССР. Отец еще сам тем ходоком по бабам был.

Приходит к нему как-то его знакомый, сосед по дому. Ноет, отправили в ДОД. Все делал, гулял, цветочки дарил и бла бла бла.

Отец потом встречает как-то девушку. Что парня то в ДОД отправила?

Да, ты понимаешь,  любить меня надо, а не под ручку гулять на улице :)

Вот не надо :D  Изголодаетесь сами же на мужика запрыгните и хрен слезите :P

Самое ошибочное мужское мнение. Особенно, что касается красивых, уважающих себя девушек, а если еще и девственность присутствует, то вообще.

Что такое ЛТРсб? Это взаимное предоставление доверительных грамот,в перспективе на заявку более широкого спектра.

Все кто против ЛТР сб,должны быть до конца честными и жонится раз и навсегда. И почаще себе напоминать в ванной,замазывая фингал,от бухого безработного мужа,что ЛТР сб есть зло злющее и все,кто сожительствует до брака,должны быть преданы анафеме.

Галадриэль, поправлю тебя :)  Ты хотела сказать тараканистых девушек :)  А потом бегают и мучаются со своими тараканами.

Кстати к твоему сведению. Возьмем  допустим тех же мусульманок у которым по традициях до свадьбы ни-ни.

У самих чешется во всю и не терпится, а сдерживает только традиции, родители, осуждения окружающих, что не девочка и т.д. И кстати именно поэтому не редко встречается, что жахаются в попу). Только не надо говорить, что это ложь и такого нет.

Автор, фильтруй советы.

И не в коем случае не слушай баб - они тебе сейчас насоветуют - потом всю жизнь разгребать будешь.

Я конечно не специалист,поэтому заранее прошу прощение за свою необразованность...

Но как "жаханье в попу" может унять чесотку в другом месте?

Я конечно не специалист,поэтому заранее прошу прощение за свою необразованность...

Это у девчонок надо спрашивать, кто практикует и так и сяк).

Я встречал девчонок мусульманок, которые бы и погулять хочется, но не могут ибо будет позор для семьи и сидят терпят, ждут принца.

И встречал совсем домашних пай девочек, которые по-тихому гуляли, но целку берегли для будущего мужа

Я встречал девчонок мусульманок, которые бы и погулять хочется, но не могут ибо будет позор для семьи и сидят терпят, ждут принца.

И встречал совсем домашних пай девочек, которые по-тихому гуляли, но целку берегли для будущего мужа

А нормальных, уважающих себя, симпатичных, строгих, берегущих себя для мужа ты не встречал? 

А нормальных, уважающих себя, симпатичных, строгих, берегущих себя для мужа ты не встречал? 

Бог смилостивился над ним и уберег от встречи с тобой

Ты наверно сейчас захотела про себя сказать.

Я разных всяких встречал.

И тех про которых ты говоришь и у них удачно складывалось и их же которые потом разбегались.

И тех которые так заморачивались на этом, прошли годы, а эти девушки до сих пор бегают и мучаются из-за своих тараканов в былое время.

Сейчас другие время и нравы и больше возможностей.

Женщины не редкость ходят налево добирать мужского внимания.

Берем девственницу, умную, красивую и т.д по твоему списку.

Дождалась своего единственного, вышла замуж. Все по началу идеально.

Но она потом через какое-то время раскрылась в сексуальном плане. Ей надо грубо говоря 15 мин и с прелюдией, а муж потыкал несколько раз и все или ей надо 3 раза в неделю, а ему достаточно один раз в неделю, а еще несколько раз попыхтеть и захрапел.

В итоге рано или поздно девочка пойдет налево, а мысль у нее в голове на сей счет давно сидит вопрос лишь во времени.

Это хорошо, что например допустим не успели еще ребенка заделать.

И кто выигрывает то? Никто!

Сколько хотите звездите. Тест на пригодность нужен как для МЧ так и для ОЖП. Точка!

Бог смилостивился над ним и уберег от встречи с тобой

:D

От мужика, который на 3 минуты только и способен, любая убежит и девственница и видавшая виды. Да даже и на 5 минут)))

Черт, а что ж тогда разводы только и растут. И трахаются, и живут по 10 лет вместе и тестируются и все равно разводятся. Ну пожили, потрахались, поженились. Что тогда разводится? Однако разводятся. И все эти тесты и прочая хрень - ерунда.

Да, вот еще чтож мужики)) Замуж зачастую выходят не потому что ты лучший в сексе. В сексе ты может полный ноль, но замуж она выйдет. Потому что для семьи пригоден.

Да, наедине с подругой, будучи под пиной-коладой да и промелькнет "эх, он конечно не сравнится с бывшим в сексе... Ах, как вспомню... Но за этим я как за каменной стеной" и таких случаев очень и очень много. Вот вам и тест))

От мужика, который на 3 минуты только и способен, любая убежит и девственница и видавшая виды. Да даже и на 5 минут)))

Обратная ситуация. Ему надо 5-7 в неделю или вообще несколько раз в день, а она его держит на сух пойке всего 1-2 раза в неделю. Зачем такая баба нужна ?

Вы бабы одно не можете понять. Мужик начинает смотреть по сторонам или уходит из дома тогда,  когда ему не до дают дома.

Галя и секс - это всего лишь пример. Можно заменить другими примерами. Допустим домашними делами.

Все это тестируется и без 5 лет совместного проживания до свадьбы с 7ми месячным пузом.

Галя, ну раз ты вся такая самодостаточная. Так? Так по твоим постам.

И такого же мужика хочешь самодостаточного. Нафиг тебе брак и штамп в паспорте? Что он тебе даст? Напомню ты же самодостаточная) Белое платье для подружек? А, не меркантильные цели?))))

Опять же допустим брать другое время СССР. Когда вне брака как-то не очень было не то, что сейчас.

Так у меня лично родители некоторое время просто жили без штампа их все устраивало. Поженились точнее просто расписались отчасти и из-за отца матери. Он им на мозги приседал, что не распишитесь.

Вообще, мужик, который не хочет жениться, а желает просто жить вместе, мотивируя "штамп ничего не изменит - нам и так хорошо" просто не хочет связывать свою жизнь с данной девушкой. Он просто пользуется услугами бесплатной домработницы, и надеется еще встретить ТУ самую, которой он без колебаний предложит замуж. И если спустя год он этого не предлагает, значит эта девушка не та самая. А это значит что он живет просто по принципу "на безрыбье и рак рыба". И как только он найдет лучший вариант, он тут же бросит и уйдет к ней со словами "мы же не в браке, мы ничего друг дургу не обязаны". Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...