Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает инициатива со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 24 года, мне 26. По балльной системе она где то 6-7. Красивая среднестатистическая девочка.

Отношаемся около трех лет. Оба оставили предыдущие отношения ради друг друга. У нее были откаты первое время, но потом все прошло. Полтора года живем вместе в моей квартире. Зарабатываем примерно одинаково.

ЕЕ родители в браке, но папа безработный алкаш, а мама всем заправляет.

Первый год прошел замечательно. Во всем меня слушалась, случались мелкие ссоры с битьем посуды, но она сама всегда была инициатором примирения. Делали всегда, что хочу я, она была довольна любым выбором.

Готовит, стирает, убирает, гладит по сей день.

Проблема вот в чем.

Мы очень много времени проводим вместе. То есть выходные + время после работы. Я стал очень редко общаться с друзьями, почти все время с ней.

Так вот, последнее время стало заметно что она не особо хочет секса. (хотя постоянно говорила, что у меня очень большой и т.п.). А у меня организм привык хотя бы 3 раза в неделю этим заниматься.

Так вот, иногда пристаю, в ответ слышу "я очень устала на работе, давай сегодня не будем/давай на выходных".

А последнее время заявила, что почему ты так быстро приступаешь к делу, я хочу прелюдию, а ты мне сразу руку в трусы. И что ее это бесит, что так быстро все начинается.

Второй пример. Было много работы, говорит мне: не могу расслабиться на этой неделе, постоянно думаю о работе, даже снится работа, не могу заниматься сексом сегодня/завтра.

А в последний раз сказала, что у нас наоборот все было долго, типа натерло все, хотя в процессе умоляюще просила "еще, еще".

Вообще замечаю, что ко мне больше претензий стало. Например, иногда просит помыть посуду, потому что дорабатывает работу дома (в 95% случаев моет сама).

Недавно например был случай, оторвал ее от сериала, потащил в кровать, а она мне недовольно высказала, что "2 минуты не дал досмотреть, только о себе думаешь". Сразу все желание пропало.

Ездил в гости к другу надолго, приехал, она села за комп работать. Спросил, что она делала все это время. Она психанула, говорит "забирай комп, больше не буду тогда все тут вычищать и вымывать". И в таком духе.

Упрекает, что я никогда не извиняюсь, постоянно ее выставляю виноватой.

Вместе с тем, все просьбы типа сходить в магазин чета купить или чета сделать выполняет беспрекословно.

Надо бить тревогу в моем случае? Сделать резкое дальше? Или это временно?

• Советник
Опубликовано:

а тебе не кажется, что ты приборзел? продолжишь в том же духе - будешь слит.

нафига такое щастье молодой симпатичной девке?

Опубликовано:

Приборзела, иногда просит домыть посуду АХАХАХАХА!!1111
Потащил на кровать, оторвал от сериала АХАХАХАХА!!
Полез без прилюдий АХАХАХА!!! (Это уместно, когда ты кидаешься, как животное, и то не всегда, хотя в большинстве случаев)
Она не твоя собственность. Баба конечно должна делать работу по дому, но сильно то тоже на неё не дави, она ж работает ещё, в идеале разделите обязанности.
У тебя в семье так батя с мамой себя вел явно, но это не правильно.
Уважай её короче побольше. Разнообразь досуг, это тоже важно.

Опубликовано:

Так если он еще с ней проводит все свободное время, что удивляться то потом, конечно надоест.

Автор чем ты занимаешься сейчас еще кроме работы?

Галя, а по твоей карте у тебя сколько длиться демо режим? Через какое время тфн-принц тебе должен преклонить колено перед тобой?)

Опубликовано:

твоя девушка взяла за модель построения отношений,взаимоотношения своих родителей,где мать рулит,а папашке разрешают побухивать и даже иногда,на 23 февраля и НГ,перепадает секс по быстрому.

взяв эту модель на вооружение и уверовав,что сие есть единственно правильное и не подлежит критике,твоя баба идет к этому по эскалации,то есть нагибает тебя и вечно виноватит.

прежде чем делать Дальше,надо подготовить почву. подбросить инфу,что твой зад нравится некой особе,с пятым размером груди и внешностью Евы Грин.

на все претензии,делай харю кирпичом и спрашивай "а чо я сделал?"

Опубликовано:

а тебе не кажется, что ты приборзел? продолжишь в том же духе - будешь слит.

нафига такое щастье молодой симпатичной девке?

А я думал это она приборзела, после прочтения всех факов..Видать, они изменили меня в худшую сторону..

Полез без прилюдий АХАХАХА!!! (Это уместно, когда ты кидаешься, как животное, и то не всегда, хотя в большинстве случаев)

Она не твоя собственность. Баба конечно должна делать работу по дому, но сильно то тоже на неё не дави, она ж работает ещё, в идеале разделите обязанности.

У тебя в семье так батя с мамой себя вел явно, но это не правильно.

Уважай её короче побольше. Разнообразь досуг, это тоже важно.

С таким режимом работы, пока прелюдия будет идти, она заснет:)

У меня в семье как раз наоборот, мама была лидером и отец предпочитал с ней не спорить, а молча сделать то, что она хочет. И они в итоге развелись. Сами понимаете, как мама меня воспитала "под себя". Я вот и пытаюсь исправить это недоразумение. Может, только, действительно, переусердствую немного.

халява прошла, демо кончилось. или женись или ищи новую. 

А если жениться (чего она очень хочет), у нее же появятся новые рычаги управления мной... Пока не планировал хотя бы пару лет.

Автор, она не твоя жена. Она старалась-старалась... Левел-апа не последовало, смысл тогда тебе прислуживать???

А что даст левел-ап? Она станет любить сильнее?

Так если он еще с ней проводит все свободное время, что удивляться то потом, конечно надоест.

Автор чем ты занимаешься сейчас еще кроме работы?

Как раз таки до совместного проживания я плотно занимался музыкой, много читал, занимался спортом, а сейчас всего этого стало гораздо меньше..

Опубликовано:

Галя, а по твоей карте у тебя сколько длиться демо режим? Через какое время тфн-принц тебе должен преклонить колено перед тобой?)

Если мужчина через год серьезных отношений не делает предложения, то это бесперспективный самец. Понятно, что на него не нужно тратить время. 

Опубликовано:

Ты ей приелся, она не хочет тебя, тупо привычка "семейной пары" 20-ти лет брака.

Вам нужно какое то безумие в отношениях. Чтоб башню рвало, ездить куда-то, какие то совместные персперктивы. А тут она вкалывает как рабыня изаура и больше ничего.

Ps: мое мнение что грядет слив. Потеря секса признак рождения нового тфна

• Советник
Опубликовано:

а я вообще щитаю, что все это житье-бытье демоверсия - это полная бесовщина.

нахрена надо-то вместо того, что наслаждаться жизнью, делать как тебе удобно, встречаясь с возлюбленным в удобное время и в обоюдно хорошее настроение взваливать на себя эту бытовуху сраную, пришла с работы - и тут бац вторая смена дома, у раковины с посудой.

и главное для кого? для кукусега? он же не жених и не муж, который семью обеспечивает. да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

позитива у нее нет, эмоций нет, секса интересного тоже видимо нет. как и настроения. 

• Советник
Опубликовано:
А если жениться (чего она очень хочет), у нее же появятся новые рычаги управления мной... Пока не планировал хотя бы пару лет.

так же как и у тебя появятся рычаги управления ей. то есть супружеский долг будет именно исполнением супружеского долга а не отпуск в секса в долг. то есть раз жена значит пошли. ну и другие так же. 

Опубликовано:

да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

Нэт. Нельзя лишать женщину этого кайфа,это слишком бесчеловечно,по отношению к ней.

Опубликовано:

нахрена надо-то вместо того, что наслаждаться жизнью, делать как тебе удобно, встречаясь с возлюбленным в удобное время и в обоюдно хорошее настроение взваливать на себя эту бытовуху сраную, пришла с работы - и тут бац вторая смена дома, у раковины с посудой.

и главное для кого? для кукусега? он же не жених и не муж, который семью обеспечивает. да даже и в семьях, где оба работают - по хозяйству шебуршат тоже на пару. 

позитива у нее нет, эмоций нет, секса интересного тоже видимо нет. как и настроения. 

Согласна на все 200 %. Никогда не понимала совместного проживания до брака. Зачем??? Это удобно только для мужика. Девушка же взваливает на себя ношу и еще неизвестно, оправдается ли такая авантюра... А то поработает бесплатной домработницей, а женится он потом по любви на другой, которая и палец о палец не ударит.

Опубликовано:

Читай ФАКи, нужен левел ап, тебе верно говорят, тут не в любить дело, тут дело в новом уровне отношений, свадьба, потом дети, потом воспитание детей, так у всех.

• Советник
Опубликовано:

да в том то и дело, что не нужен ему левел ап. ну жениться в 26 лет из которых он провел 3 года с одной бабой - это же курам на смех!

развели болото блин. и она ведет себя соответственно болоту. халаты и бигуди носить не начала она еще?

Опубликовано:

Ну все женщины набежали :D

Согласна на все 200 %. Никогда не понимала совместного проживания до брака. Зачем??? Это удобно только для мужика. Девушка же взваливает на себя ношу и еще неизвестно, оправдается ли такая авантюра... А то поработает бесплатной домработницей, а женится он потом по любви на другой, которая и палец о палец не ударит.

Странные ты вопросы задаешь... Просто встречаться и трахаться - это одно. А отношения и проживания совместное это совсем другое.

Не редко бывают так встречаться всех устраивает и идеально. Как вместе начинают жить и начинаются претензии друг другу и в итоге не подходят друг другу.

Из своего опыта скажу. Даже никаких далеко идущих планов не строил на счет женщины без совместного быта.

Автор, хватит торчать дома и тухнуть. Начни заниматься чем-либо. И определись, что ты хочешь от своей пока еще женщины.

• Советник
Опубликовано:

это так же удобно и для бабы, она увидит как мужик относится к жилищу, как будет ей помогать, как сможет обеспечить наполненность холодильника, каков секс с ним, как он ведет себя в различных ситуациях, распускает ли руки, как спит, как храпит, любит ли детей и так далее. 

это раньше можно было не жить вместе потому что если поженились то просто так не разведут, и была обязанность тянуть эту лямку обоим. терпеть неудобства, подстраиваться под партнера. а сейчас чуть что собрала вещи и к маме убежала и никаких проблем. заяву в загс и развели. 

Опубликовано:

это так же удобно и для бабы, она увидит как мужик относится к жилищу, как будет ей помогать, как сможет обеспечить наполненность холодильника, каков секс с ним, как он ведет себя в различных ситуациях, распускает ли руки, как спит, как храпит, любит ли детей и так далее. 

Хахаха) Обслуживать его только ради того, чтобы увидеть каков он в быту?)) Это и так можно понять по совместным ночевкам и по состоянию его дома, если он живет один. Порядок дома - значит хороший хозяин. Да и вообще, это не трудно за год проанализировать.

А девушке приходится работать и на работе и дома. Одно дело, если это - муж, семья. Ты делаешь это для совместного, для общего, вы -команда. Муж и жена. А пахать для мужика, которому ты никто и он в любой момент может выставить тебя из дома - это непонятно))

• Советник
Опубликовано:

о, поверь, для этого достаточно пару раз съездить с ним в отпуск, и не в олл инклюзив.

Опубликовано:

Из своего опыта скажу. Даже никаких далеко идущих планов не строил на счет женщины без совместного быта.

Ага) И желательно подольше ее в таком статусе продержать)) Бесплатная домработница и давалка. Это же так удобно. Никаких обязаннностей - одни ништяки. А надоела - другую можно поселить.

Если бы совместное проживание ДО брака было панацеей от разводов - можно было бы его пропагандировать. Сейчас поголовно живут пару лет вместе, женятся, а потом разводятся. смысл тогда такого проживания. 

Опубликовано:
Бесплатная домработница и давалка.

Это у тебя такие тараканы). Не пытайся мне свои навязать :P:D

Я тебе уже говорил раз так неймется - добро пожаловать в личку)

Опубликовано:

По моему, если баба начинает диктовать как ты должен ее извиняюсь **** - это косяк и маркер отсутствия к тебе уважения. Была одна такая, заявила безапеляционным тоном, дескать че так быстро вставлять начинаешь, прилюдия подавай, да нормально я вставляю. Как мне это не понравилось. Сказал слышь, дорогая, это я буду решать кому и как вставлять, не нравится - зови того, кто тебе цветы таскает, пусть и дальше исполняет твои прихоти. Она и разревелась :D

варн за мат. читать правила форума.

Опубликовано:

Галька и уж если на то пошло. У вас девиз -Больше и больше чем больше тем лучше вкладывать ресурса в бабу.

Ну вольем  в бабу свой ресурс, а она встретит другого и свалил. Где профит то?

Тогда весь наш ресурс после совместного быты и свадьбы, никаких цветочков и т.д до свадьбы, ни-ни. Устраивает такой расклад? Все по вашим же правилам :P:D

Опубликовано:

А почему за всю тему ниразу не вспомнили про Василия? :)
Автор, охлаждение в сексе первый звоночек.

Читал признаки измены?

Хотя, если вы постоянно сидите дома...

Опубликовано:

Ты ей приелся, она не хочет тебя, тупо привычка "семейной пары" 20-ти лет брака.

Вам нужно какое то безумие в отношениях. Чтоб башню рвало, ездить куда-то, какие то совместные персперктивы. А тут она вкалывает как рабыня изаура и больше ничего.

Безумие у нас угасло только в последнее время, до этого - путешествия, безбашенные поступки и прочие прогулки по ночам и по необычным местам. Это временное явление. Это все ненадолго прекратилось из-за небольших финансовых проблем, сейчас копим вдвоем на ремонт в квартире.

Она САМА захотела жить со мной. Она хотела этого явно больше, чем я. Я был не против так же, как и раньше встречаться в любое удобное для нас время. Но я также и не против совместного проживания.

Испытание проживанием мы прошли, хоть сейчас и есть проблемы, испытание путешествием прошли, испытание ремонтом - тоже прошли. Так что она вполне мне подходит.

да в том то и дело, что не нужен ему левел ап. ну жениться в 26 лет из которых он провел 3 года с одной бабой - это же курам на смех!

развели болото блин. и она ведет себя соответственно болоту. халаты и бигуди носить не начала она еще?

Можно тут по формулировочке пояснить, а то я не понял про взаимосвязь 26 лет и 3 лет совместного проживания, будьте любезны.

Халат не начала еще, пока держимся) Но уже шутим друг с другом на эту тему :))

Автор, хватит торчать дома и тухнуть. Начни заниматься чем-либо. И определись, что ты хочешь от своей пока еще женщины.

Ценный совет, благодарю) Хотя это больше не на совет похоже, а на пинок. Он мне как раз щас и нужен. Без пинка не могу уже сдвинуться с места, лентяем стал.

• Советник
Опубликовано:
Тогда весь наш ресурс после совместного быты и свадьбы, никаких цветочков и т.д до свадьбы, ни-ни. Устраивает такой расклад? Все по вашим же правилам  :P  :D

устраивает!  секс и ведение домашнего хозяйства - тоже только после свадьбы.

Можно тут по формулировочке пояснить, а то я не понял про взаимосвязь 26 лет и 3 лет совместного проживания, будьте любезны.

у тебя мало опыта и жаль растрачивать молодость на одну бабу, с которой вот кометы не летают, звезды не гаснут, и женится и строгать жопастых младенцев прям вот завтра особого желания нету какбе.

что ты там успел то к 23? даже еще не пожил толком. а потом встретил ее, три года вы маринуетесь. 

Опубликовано:

prêt-à-porter, Замечательно! Дорогая, с тобой вообще отдельный разговор :)  Не подсказывай Гале :)

Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем! :)

• Советник
Опубликовано:

Хахаха) Обслуживать его только ради того, чтобы увидеть каков он в быту?)) Это и так можно понять по совместным ночевкам и по состоянию его дома, если он живет один. Порядок дома - значит хороший хозяин. Да и вообще, это не трудно за год проанализировать.

А девушке приходится работать и на работе и дома. Одно дело, если это - муж, семья. Ты делаешь это для совместного, для общего, вы -команда. Муж и жена. А пахать для мужика, которому ты никто и он в любой момент может выставить тебя из дома - это непонятно))

трудно по той причине что при совместно жилье перестают друг друга стесняться. а при периодических перепихах так не распускаются :)

да и это так же показатель для мужика как его будущая жена будет вести хозяйство. так что полгода или год ЛТРсб я думаю обязателен что бы потом не бежать в загс за разводом через месяц после свадьбы. А вот если через год нет даже намеков на свадьбу то тут уже задумываться надо. 

• Советник
Опубликовано:
Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем!  :) 

не найдете. все красивые женщины смогут  тогда твердо рассчитывать на мужа и постараются продать себя подороже, включая девственность. 

останутся одни каркалыги ))) 

трудно по той причине что при совместно жилье перестают друг друга стесняться. а при периодических перепихах так не распускаются  :)

ага, например вообще ни разу не обламываясь срать с открытой дверью, затащив в сортир газетку, книжку и чашку с кофе. На втором почетном месте- громко почесывая яйца одной рукой, другой рукой лазать по кастрюлькам и сковородкам  ;)

у бап - ползанье по квартире с волосами дыбом и в халате, ну или в трениках и футболке по виду которых можно сказать, что в них уже трое умерло, например.

я брачный ветеран - я уже все видела. могу много чего поведать ))) 

Опубликовано:

Зови ее замуж, за 3 года истекает гарантия халявного борща.

Она то хоть удовольствие от секса получает? Я понимаю что все парни считают что их девушки получают оргазм по 10 раз за ночь. А ты поговори с ней, а то я вижу неудовлетворение: натирает, не хватает прилюдий, отсутствие интереса в сексе. Может для нее секс как книжку почитать.

• Советник
Опубликовано:

не ну кофе в таком интимном месте это перебор  :D

не ну еще и девки газовать по тихому любят, но иногда это тихо на пол хаты шарахает и сразу морда невинная типа это не я это соседи  :D

ну вот видишь, где такое увидишь как не в ЛТРсб?  :P

Опубликовано:

Пфф напугала ведение домашнего хозяйства... А секс в другом месте найдем!  :) 

не найдете. все красивые женщины смогут  тогда твердо рассчитывать на мужа и постараются продать себя подороже, включая девственность. 

останутся одни каркалыги )))

Вот не надо :D  Изголодаетесь сами же на мужика запрыгните и хрен слезите :P

Ты еще скажи, что в СССР секса не было и все под ручку ходили.

Мне даже как-то батя рассказывал очень в далеком прошлом во времена СССР. Отец еще сам тем ходоком по бабам был.

Приходит к нему как-то его знакомый, сосед по дому. Ноет, отправили в ДОД. Все делал, гулял, цветочки дарил и бла бла бла.

Отец потом встречает как-то девушку. Что парня то в ДОД отправила?

Да, ты понимаешь,  любить меня надо, а не под ручку гулять на улице :)

Опубликовано:

Вот не надо :D  Изголодаетесь сами же на мужика запрыгните и хрен слезите :P

Самое ошибочное мужское мнение. Особенно, что касается красивых, уважающих себя девушек, а если еще и девственность присутствует, то вообще.

Опубликовано:

Что такое ЛТРсб? Это взаимное предоставление доверительных грамот,в перспективе на заявку более широкого спектра.

Все кто против ЛТР сб,должны быть до конца честными и жонится раз и навсегда. И почаще себе напоминать в ванной,замазывая фингал,от бухого безработного мужа,что ЛТР сб есть зло злющее и все,кто сожительствует до брака,должны быть преданы анафеме.

Опубликовано:

Галадриэль, поправлю тебя :)  Ты хотела сказать тараканистых девушек :)  А потом бегают и мучаются со своими тараканами.

Кстати к твоему сведению. Возьмем  допустим тех же мусульманок у которым по традициях до свадьбы ни-ни.

У самих чешется во всю и не терпится, а сдерживает только традиции, родители, осуждения окружающих, что не девочка и т.д. И кстати именно поэтому не редко встречается, что жахаются в попу). Только не надо говорить, что это ложь и такого нет.

Опубликовано:

Я конечно не специалист,поэтому заранее прошу прощение за свою необразованность...

Но как "жаханье в попу" может унять чесотку в другом месте?

Это у девчонок надо спрашивать, кто практикует и так и сяк).

Я встречал девчонок мусульманок, которые бы и погулять хочется, но не могут ибо будет позор для семьи и сидят терпят, ждут принца.

И встречал совсем домашних пай девочек, которые по-тихому гуляли, но целку берегли для будущего мужа

Опубликовано:

Я конечно не специалист,поэтому заранее прошу прощение за свою необразованность...

Я встречал девчонок мусульманок, которые бы и погулять хочется, но не могут ибо будет позор для семьи и сидят терпят, ждут принца.

И встречал совсем домашних пай девочек, которые по-тихому гуляли, но целку берегли для будущего мужа

А нормальных, уважающих себя, симпатичных, строгих, берегущих себя для мужа ты не встречал? 

Опубликовано:

А нормальных, уважающих себя, симпатичных, строгих, берегущих себя для мужа ты не встречал? 

Бог смилостивился над ним и уберег от встречи с тобой

Опубликовано:

Ты наверно сейчас захотела про себя сказать.

Я разных всяких встречал.

И тех про которых ты говоришь и у них удачно складывалось и их же которые потом разбегались.

И тех которые так заморачивались на этом, прошли годы, а эти девушки до сих пор бегают и мучаются из-за своих тараканов в былое время.

Сейчас другие время и нравы и больше возможностей.

Женщины не редкость ходят налево добирать мужского внимания.

Берем девственницу, умную, красивую и т.д по твоему списку.

Дождалась своего единственного, вышла замуж. Все по началу идеально.

Но она потом через какое-то время раскрылась в сексуальном плане. Ей надо грубо говоря 15 мин и с прелюдией, а муж потыкал несколько раз и все или ей надо 3 раза в неделю, а ему достаточно один раз в неделю, а еще несколько раз попыхтеть и захрапел.

В итоге рано или поздно девочка пойдет налево, а мысль у нее в голове на сей счет давно сидит вопрос лишь во времени.

Это хорошо, что например допустим не успели еще ребенка заделать.

И кто выигрывает то? Никто!

Сколько хотите звездите. Тест на пригодность нужен как для МЧ так и для ОЖП. Точка!

Бог смилостивился над ним и уберег от встречи с тобой

:D

Опубликовано:

От мужика, который на 3 минуты только и способен, любая убежит и девственница и видавшая виды. Да даже и на 5 минут)))

Черт, а что ж тогда разводы только и растут. И трахаются, и живут по 10 лет вместе и тестируются и все равно разводятся. Ну пожили, потрахались, поженились. Что тогда разводится? Однако разводятся. И все эти тесты и прочая хрень - ерунда.

Опубликовано:

Да, вот еще чтож мужики)) Замуж зачастую выходят не потому что ты лучший в сексе. В сексе ты может полный ноль, но замуж она выйдет. Потому что для семьи пригоден.

Да, наедине с подругой, будучи под пиной-коладой да и промелькнет "эх, он конечно не сравнится с бывшим в сексе... Ах, как вспомню... Но за этим я как за каменной стеной" и таких случаев очень и очень много. Вот вам и тест))

Опубликовано:

От мужика, который на 3 минуты только и способен, любая убежит и девственница и видавшая виды. Да даже и на 5 минут)))

Обратная ситуация. Ему надо 5-7 в неделю или вообще несколько раз в день, а она его держит на сух пойке всего 1-2 раза в неделю. Зачем такая баба нужна ?

Вы бабы одно не можете понять. Мужик начинает смотреть по сторонам или уходит из дома тогда,  когда ему не до дают дома.

Галя и секс - это всего лишь пример. Можно заменить другими примерами. Допустим домашними делами.

Опубликовано:

Галя, ну раз ты вся такая самодостаточная. Так? Так по твоим постам.

И такого же мужика хочешь самодостаточного. Нафиг тебе брак и штамп в паспорте? Что он тебе даст? Напомню ты же самодостаточная) Белое платье для подружек? А, не меркантильные цели?))))

Опять же допустим брать другое время СССР. Когда вне брака как-то не очень было не то, что сейчас.

Так у меня лично родители некоторое время просто жили без штампа их все устраивало. Поженились точнее просто расписались отчасти и из-за отца матери. Он им на мозги приседал, что не распишитесь.

Опубликовано:

Вообще, мужик, который не хочет жениться, а желает просто жить вместе, мотивируя "штамп ничего не изменит - нам и так хорошо" просто не хочет связывать свою жизнь с данной девушкой. Он просто пользуется услугами бесплатной домработницы, и надеется еще встретить ТУ самую, которой он без колебаний предложит замуж. И если спустя год он этого не предлагает, значит эта девушка не та самая. А это значит что он живет просто по принципу "на безрыбье и рак рыба". И как только он найдет лучший вариант, он тут же бросит и уйдет к ней со словами "мы же не в браке, мы ничего друг дургу не обязаны". Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...