Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не трогай член! Козленочком станешь!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно Ваше мнение, приболел, так что сегодня голова плохо варит))

Всем заранее спасибо!)

Я - 7-7,5; 20 лет, заканчиваю универ, веселый, общительный, есть машина) сейчас спортом не занимаюсь, врачи запретили, об этом далее ) живу пока с родителями.

Начал создавать свой бизнес, производство и продажа одежды.

Она - 7-7,5; 21год, заканчивает универ, веселая, позитивная, следит за собой, одевается со вкусом, не глупая, спортом не занимается, очень милое создание!!) живет в общаге, не работает.

Обо всем по порядку:

Как я уже сказал, начал работать над собственным делом, первую партию одежды уже отшили, пора делать фотосессию, я в поиске моделей наткнулся на ОЖП, описание которой вы видели выше и залип, очень понравилась))

Эта ОЖП-лучшая подруга моей одногруппницы. Они обе в качестве моделей ездят со мной на примерки.

Суть проблемы:

У меня было варикоцеле слева (расширение вен семяного канатика) лечится это только оперативно. 2 недели назад мне сделали операцию и после нее нельзя никакой физ. нагрузки и нельзя трахаться 4 недели, если нарушить запрет, то потом возможно буду испытывать боль в течение долгого времени во время секса (С) врач.

На сегодняшний день осталось 2 недели запрета на секс.

в общем ОЖП и одногруппница ездили со мной на каждую примерку образцов, в течение месяца, пока отшивали партию. Точнее сначала брал с собой только одногруппницу, потом, через 2недели подключилась ОЖП, как раз я из больницы вышел. В течение этого времени старался не показывать заинтересованность, использовал конкуренцию между ними (одногруппница во мне заинтересована, но мне она не нравится...)

От ОЖП получаю ССС, уверен, что нравлюсь ей.

Общаемся с ней только по делу, просто так не звоню, не пишу, она - тоже.

Теперь вопрос:

Все время, сколько мы знакомы я не показывал заинтересованности из-за того, что боюсь сейчас начинать что-то делать, т.к. Сексом заниматься нельзя. Боюсь потому что не хочу быть записан в тормоза или френды.

Есть вариант начать подмучиваться к ней и просто сказать, когда будет в тему, так и так, чпокаться пока нельзя...

Решил, что буду начинать сейчас, потому что она может тупо слиться, или кто-нить другой подмутится)) свято место, пусто не бывает, как говорится ))

Итак вопрос, как ей сказать о том, что секса не будет Какое-то время, и при каких обстоятельствах это лучше сделать?

И как правильно себя повести сейчас вообще?

Цель ЛТР

Спасибо!

Опубликовано:

Приглашай ее в кафешки, кино. И потом когда можно будет секс,,пригласишь домой. Лучше не рассказывать а то реакция может быть разной от жалости и до «а ты не заразный?»

Опубликовано:

M_girl , При этом кинестетить, целовать, но не возбуждать?
Про операцию всё равно узнает, шрам на лобке как после аппендицита, только с другой стороны..

Опубликовано:

Да вобще к ней пока не подкатывай. Или ты ее уже позвал кудато?

нет, пока никуда не звал

Опубликовано:

Она мне может понадобиться на выходных на фотосессии. Норм же будет ее пощелкать, а потом через пару дней позвать куда-нить?

На будущее, как лучше про шрам объяснить?) сказать, типа это аппендицит, только мне с другой стороны вырезали?)) или как есть?)

Опубликовано:

Можешь ее пощелкать и пригласить на встречу скажем через неделю ибо ты будешь занят пускай сидит предвкушает. Про шрам что хочешь говори, можешь хоть сказать что в детстве упал, а можешь сходить в тату салон и набить там креативную татуху)

Опубликовано:

Можешь ее пощелкать и пригласить на встречу скажем через неделю ибо ты будешь занят пускай сидит предвкушает. Про шрам что хочешь говори, можешь хоть сказать что в детстве упал, а можешь сходить в тату салон и набить там креативную татуху)

Спасибо за совет!) про татуху, ахах, не, ну нахрен)

то есть реально лучше не говорить про то, что болел, чтобы лишних вопросов не возникало?)

Опубликовано:

Да хрен его знает, говори что хочешь. Не хочешь вопросов можешь сказать в детстве операцию делали какую не знаю у родаков не интересовался. Тыж бизнесмен-пикапер учись красиво ссать в уши.

Опубликовано:

Да хрен его знает, говори что хочешь. Не хочешь вопросов можешь сказать в детстве операцию делали какую не знаю у родаков не интересовался. Тыж бизнесмен-пикапер учись красиво ссать в уши.

хах, понял, придумаю че-нить)

спасибо!)

Опубликовано:

Приглашай и целуйся. Возбуждаються девушки от поглаживания коленки, долгих поцелуев, поцелуев в шею. Все остальное можно. Обнять, взять за руку, поцелуй на прощание почему бы нет

Опубликовано:

Про операцию всё равно узнает, шрам на лобке как после аппендицита, только с другой стороны..

Скажи аппендицит. Или она озабочена анатомией и медициной?!
Опубликовано:

Приглашай и целуйся. Возбуждаються девушки от поглаживания коленки, долгих поцелуев, поцелуев в шею. Все остальное можно. Обнять, взять за руку, поцелуй на прощание почему бы нет

Мне кажется, что она при таком раскладе просто подумает, что я тормоз и забьет)

В течение 2х недель просто за ручку ходить и целоваться на прощанье )

Все -таки подождать недельку будет лучше..

Спасибо за совет

Скажи аппендицит. Или она озабочена анатомией и медициной?!
Надо сначала узнать, вырезали ли ей аппендицит) иначе будет знать, что шрам справа должен быть) ахах

Кстати мне аппендицит в детстве вырезали, шрам есть, но почти не видно) это надо, чтобы она еще и его не заметила)) жесть короче) включаем фантазию))

Опубликовано:

Автор с чего ты вобще взял что она тебе даст за неделю?

А почему нет?

Может даст за неделю, может даст не за неделю.. Мне нужен совет как действовать при том или ином раскладе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...