Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Москва - это не тот город, где создавать семью?

Рекомендованные сообщения

Собственно ваше мнение, Москва тот ли город, где можно создавать семью? Очень часто слышу что это не так. В Москве семью не создать

Собственно ваше мнение, Москва тот ли город, где можно создавать семью? Очень часто слышу что это не так. В Москве семью не создать

а что мешает?

вроде как неспокойный город, город в котором главное работа работа и ещё раз работа

• Советник

Самое полезное что тут можно сделать, это исключить из своего круга общения всех тех многих людей которые говорят подобные вещи )

• Советник

ты москвичей не слушай :) они лишних понаехавших не хотят просто видеть и все :)

а что мешает?

вроде как неспокойный город, город в котором главное работа работа и ещё раз работа

Семью вроде с людьми создают, а не с городом. Единственный серьезный минус, - цена квартир. Но с ипотекой брак будет еще крепче :) 

• Советник

Москва-очень непростой город, но ничто человеческое ему не чуждо. ЗАГСЫ работают, роддома тоже.

Общая птмосфера социума,экологическая обстановка,напряженность и чрезмерная загруженность(нервозность) города

это вы, вероятно, в провинции не жили, если общая атмосфера московского социума вас смущает :) а экологическая обстановка тут не хуже любого города-миллионера, я думаю. адептов экологически чистого и гармоничного сосуществования с окружающей природой милости просим в деревню.

если говорить о создании семьи в свете рождения и воспитания детей, то я вижу больше плюсов, чем минусов. больше возможностей для развития: развлечения, культура (музеи/театры), образование (школы/ведущие ВУЗы). в каждом районе Москвы обязательно есть парк, где можно гулять по вечерам и в выходные, в Подмосковье множество приятных мест, где можно проводить лето.

• Советник

автор, позволь тебя опровергнуть

- в Москве есть все возможности для зарабатывания денег и довольно быстрого продвижения. работа есть всегда.

для того чтобы устроиться на работу в кратчайшие сроки в Москве, пусть не на должность директора космоса, но просто хоть на какое-то время, пока параллельно ищется что-то получше достаточно быть относительно пунктуальным и таки суметь дотащить свою жопу до собеседования и достаточно адекватным, чтобы написать и принести с собой резюме или внятно заполнить анкету. при этом не пахнуть перегаром и отвечать на вопросы чуть лучше, чем в анекдоте:

-как тебя зовут?

-Вася!

-кем ты хочешь быть?

-космонавтом!

-кем-кем?

-Вася!

- далее в Москве много медицины. И работают хорошо, и выбор большой. Дада среди бесплатной медицины. Можно смело травицца шаурмой с котятами, ломать ноги и руки, заболевать всем - начиная от поноса и заканчивая укусом мухи це-це - к тебе приедут за считанные минуту, спасут, откачают, подуют в рот ив жопу, и еще станут регулярно посещать на дому. нет, не для того, чтобы убедиться сдох ты наконец или нет - а чтобы убедиццо что лечение помогает. и еще на кучу процедур восстановительных направят. По скорой никто не спросит есть ли у тебя полис или прописка.  А врач потом будет ходить из ближней п-ки по месту факт. проживания. На вызовы к детям ездят с молниеносной скоростью. 

-детские молочные кухни работают прекрасно. Моя сноха родила ребенка недавно - их на молочной кухне заваливают (тоже бесплатно!) питанием довольно неплохого качества и в ассортименте просто со страшной силой. Некуда ставить. 

- если ты более менее владеешь компьютером, при помощи электронных сервисов легко заказывать и получать всякие нужные документы, совершать регистрационные действия, записывать детей в сады, школы,. В поликлиниках электронные очереди. Заказываешь талончик и приходишь ко времени.

- можно родить бесплатно. причем относится к тебе будут хорошо и заботиться о тебе и о ребенке. я рожала платно, девки по соседству - бесплатно. Нас прекрасно обихаживали, хорошо кормили, разницы в качестве мед. услуг не было. Отличия только в кол-ве человек в палате. Бесплатные лежат по нескольку человек, а платники в гордом одиночестве. 

так что ради бога - создавайте семьи, плодитесь и размножайтесь. аминь )))

минусы

- квартирный вопрос

- пробки

- в часы пик Москва невыносима.в общ.транспорте ты начинаешь завидовать шпротам.

Что это если не пиар Москвы :closedeyes:?

Честно говоря, не считал город, где родился и жил, красивым. А ведь чёрт подери, городок таки не плох.

И вполне себе выглядит неплохо по сравнению с Берлином, а также столицей японских корпораций в Европе- Дюссельдорфом. Почему я так подумал, да всё просто: в прошлом июле на неделю по делам приезжал (да-да, основной мой доход даже сейчас в рублях :D), еду по садовому кольцу, смотрю высотки, дорога многорядная... непроизвольно сказал: "69 твою мать!". А потом улыбнулся.

Минусы: в роддом лететь на вертолёте, дороги- дерьмо.

Нет, не качество, а атмосфера, НЕВОЗМОЖНО было ездить. Меня хватило на 1 день, быстренько пересел на общественный транспорт: пока в центре куда-то доедешь состариться успеешь. Когда приеду обратно, будет эээээ... плохо, но какое-то время. Я привык к неспешному ритму :D

Специфика знакомств и отношений в Москве накладывают определенные трудности в создании ЛТР, и брака. Но все возможно. По мне так в деревнях с этим получше  должно быть.

Специфика знакомств и отношений в Москве накладывают определенные трудности в создании ЛТР, и брака. Но все возможно. По мне так в деревнях с этим получше  должно быть.

какова специфика?

В Москве дофига спроса и предложение, как в любом крупном городе ....... проблемы с определением ясен хрен более серьезные, ибо жизнь и в мегаполисе и в глуши приблизительно имеют одинаковую длинну, а наполнение разное...  вот и весь вопрос.

Семью в Москве создать можно, а вот детей рожать - не лучшая идея. Взрослым-то с такой говенной экологией тяжело, а детям - уж и подавно. Это я еще не говорю про бешеный ритм жизни, перенаселенность, перемашиненность etc.

В Мск норм экология! Это мегагород со всемы вытекающими. Хотя да, чего греха таить, если есть возможность, то пусть дитё подрастёт до 2х-3х лет в экологически чистом регионе мира, в спокойствии, на природе.

Живу в провинциальном городке населением чуть больше 300000. Судя по всему могу сказать, что он больше подходит под создание семьи, чем Москва, например. Но есть и обратная сторона медали: абсолютное подавляющее большинство заводят семьи до 27 лет (это я про парней говорю, а девки выходят замуж до 23). Жизни, как таковой, у взрослого населения нет. Взрослые люди тут только существуют, а не живут. Принцип: дом -- работа -- дом -- работа -- лежание перед ТВ в выходные -- отпуск летом. Делать тут нечего. Только семью создавать. Но если ты относишься к свиноматочному типу населения, чей смысл жизни сводится исключительно к детям и больше ни к чему, то тут для этого идеальная атмосфера.

Из плюсов могу назвать то, что после 21:00 дороги резко пустеют (оно и понятно: хомячки забились по норкам до следующего рабочего дня). Пробок на дорогах в это время нет.

Москва, это в первую очередь Россия. Страна третьего мира. Если есть возможность, семью надо создавать в достойном месте. В месте где государство заботиться о гражданах. Там и дети правильные вырастут и жизнь качественно будет отличаться, даже если доход будет такой же как в мск.

Не место красит человека, а человек место, suppa.

И правильные дети вырастают у правильных родителей, а не там, где кормушка больше.

Я все создала уже. теперь свалить бы)))))))

Какая разница, где создавать семью? Не понимаю...

есть и обратная сторона медали: абсолютное подавляющее большинство заводят семьи до 27 лет (это я про парней говорю, а девки выходят замуж до 23).

И что в этом плохого?

есть и обратная сторона медали: абсолютное подавляющее большинство заводят семьи до 27 лет (это я про парней говорю, а девки выходят замуж до 23).

И что в этом плохого?

Плохое описано в следующих предложениях: развитие этих людей останавливается, остаётся одно батрачивание на семью. Потому что создали семьи, не самореализовавшись. Потому что общество давило. А в купе с низкими зарплатами и малым количеством возможностей в маленьком городе... короче, ты меня понял.

P.S. Если взять деревни, то там вообще заводят семьи зачастую до 20 лет.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Плохое описано в следующих предложениях: развитие этих людей останавливается, остаётся одно батрачивание на семью. Потому что создали семьи, не самореализовавшись. Потому что общество давило. А в купе с низкими зарплатами и малым количеством возможностей в маленьком городе... короче, ты меня понял.

Почему останавливается то? Развитие у людей никогда не останавливается) 

И чем семья мешает? Можно подумать до рождения ребенка кто то хотел стать космонавтом  :D

Почему останавливается то? Развитие у людей никогда не останавливается)

Ну, это ты можешь обсудить ЗДЕСЬ. Внимание на 4 коммент там.

Сплошные штампы и пугалки для тех, у кого ещё нет семьи. :)

Сплошные штампы и пугалки для тех, у кого ещё нет семьи. :)

То есть, чтобы понять, что передо мной на дороге лежит говно, мне нужно наступить в это говно? Или всё-таки достаточно наблюдения за другими людьми, которые в это говно наступили? Я не сравниваю семью с говном. Я лишь просто проецирую твою логику на другой случай.

То есть, чтобы понять, что передо мной на дороге лежит говно, мне нужно наступить в это говно? 

Ни в коем разе.

Или всё-таки достаточно наблюдения за другими людьми, которые в это говно наступили? Я не сравниваю семью с говном. Я лишь просто проецирую твою логику на другой случай.

Ну это тебе значит просто попадались такие несчастливые)

Всё зависит ещё от того, сам человек выбрал семью, или его в неё "втянули" (залет и т.д.)

Кого именно он выбрал в супруги. Позитивного и умного человека или тупое уг.

Да много чего ещё. Но счастливые семьи есть, поверь  :)

Всё зависит ещё от того, сам человек выбрал семью, или его в неё "втянули" (залет и т.д.)

Кого именно он выбрал в супруги. Позитивного и умного человека или тупое уг.

Всё гораздо проще. Человеку исполняется N лет. Человеку начинает на мозг капать общество / родители: "Тебе уже N лет. Когда семью заведёшь?" А человек-то ещё не самореализовался, что, кстати, сложно сделать в маленьком городке. И он бы может и мог, но пропаганда делает своё дело.

Да много чего ещё. Но счастливые семьи есть, поверь  :)

А я что, где-то заставил сомневаться тебя в этом? Просто процент счастливых семей и так мал, а в маленьких городах он ещё меньше. Хотя, как я уже писал выше, всё зависит от того, что для тебя счастье. Для кого-то "дом-работа-дом-работа" -- это счастье внеземное. Но я вот тут живу и знаком с людьми из различных сфер. И вижу, что к счастливым семьям они не относятся.

Человеку исполняется N лет. Человеку начинает на мозг капать общество / родители: "Тебе уже N лет. Когда семью заведёшь?" А человек-то ещё не самореализовался, что, кстати, сложно сделать в маленьком городке. И он бы может и мог, но пропаганда делает своё дело.

Это как раз один из плохих факторов создания семьи.

А общество действительно порой любит давить как сволочной пресс :glare:  

То есть, чтобы понять, что передо мной на дороге лежит говно, мне нужно наступить в это говно? Или всё-таки достаточно наблюдения за другими людьми, которые в это говно наступили? Я не сравниваю семью с говном. Я лишь просто проецирую твою логику на другой случай.

Ты проецируешь свои страхи на семью в целом. А всё индивидуально. "Брак - один из осознанных путей развития личности".

Тот, кто до брака не развивался, не станет и потом напрягаться. Обратная ситуация с тем, кто всегда учится и не стоит на месте. Причём для многих самореализация становится возможной только в семье.

Причём для многих самореализация становится возможной только в семье.

Ну естественно, ведь для кого-то предел самореализации -- это "дом-работа-дом-работа".

Но ты ведь говоришь не о них? Или о них? Если не о них, то есть ли среди твоего окружения люди, которые были в говне, но, заведя семью, многого добились и стали выделяться в лучшую сторону среди серой массы? Именно из твоего окружения, то есть, Стив Джобс не в счет.

Жизни, как таковой, у взрослого населения нет. Взрослые люди тут только существуют, а не живут. Принцип: дом -- работа -- дом -- работа -- лежание перед ТВ в выходные -- отпуск летом. Делать тут нечего. Только семью создавать.

удивительно, откуда берется миф о том, что в то время, как в провинции люди загнивают заживо, полу-люди-полубоги разъезжают по Москве на небесных колесницах.

реальность такова, что подавляющее большинство и там, и там бегает по замкнутому кругу работа-дом-работа. в Москве этот процесс выглядит, возможно, даже более удручающе благодаря резкому контрасту с теми возможностями, которые теоретически может дать богатая столица.

Если семья мешает самореализации, если угнетает схема дом работа дом, то вообще зачем заводить семью ))) Никто же не стоит с пистолетом и не принуждает к женитьбе.

И что в этом плохого?

Если человек был УГ, то и создав семью он им останется.

Это как с подходом к работе. Один, чтобы больше зарабатывать, будет батрачить в 2 смены, пахать в выходные, - как результат, будет редко видеть родных и от перенапряга поимеет серьезные проблемы со здоровоьем и умрет еще нестарым. Другой, чтобы больше зарабатывать, сменит работу, освоит новую профессию, начнет бизнес, придумает и реализует новые идеи - и будет здоровым, счастливым, при деньгах, и семья его будет счастлива.

Семья должна мотивировать к самореализации. Если это не так - значит, ты выбрал не ту ОЖП в жены.

Почему в твоем понимании самореализация - отдельно, семья - отдельно? Да я знаю достаточно примеров, когда вялый парень, женившись, становился активным, менял работу на лучшую, защищал диссертацию, организовывал дело и т.п., и в итоге поднимался и морально и материально очень существенно - именно потому, что его на это все вдохновили жена и дети.

Раньше как-то люди женились в 20 с копейками (многие еще студентами) и отлично саморелизовывались, потому что правильных жен себе выбирали, которые их поддерживали и вдохновляли. А сейчас все хотят сначала стать крутышами на джипах, а только потом семью создавать. Ничего удивительного, что семейные ценности в полном ауте.

И не в маленьких или больших городах проблема. А в самих людях.

Если тебе так не нравится провинция - уезжай в Москву.

А создавать семью, потому что давит общество - глупо и всегда ведет к фейлу. Неважно, во сколько лет. Единственная причина создать семью - обоюдное желание создать семью самих мужчины и женщины.

Раньше как-то люди женились в 20 с копейками (многие еще студентами) и отлично саморелизовывались, потому что правильных жен себе выбирали, которые их поддерживали и вдохновляли. А сейчас все хотят сначала стать крутышами на джипах, а только потом семью создавать. Ничего удивительного, что семейные ценности в полном ауте.

Твои слова да в умы бы многим крутышам))

Изменено пользователем theero (история изменений)
Раньше как-то

А я расскажу тебе как.

Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании УказовПрезидиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.

Сам налог был небольшим, но помимо него статус бездетного сулил множество недокументированных проблем, вроде прокатят с путевкой, с очередью на покупку какой нить раритетной в СССР вещи...  типа шкафа=)

Это одна сторона.

Вторая сторона - государство делало все, что бы ребятеньки были устроены. Строят район - строят в районе детский садик. И так что бы мест на всех хватало.

И пионерские лагеря на лето. Бесплатно. 

И образование бесплатно. Т.е. и содержать детей было намного проще.

Раньше как-то люди женились в 20 с копейками (многие еще студентами) и отлично саморелизовывались, потому что правильных жен себе выбирали,

Забавно...  если человек ничего не добился в жизни - виновата жена! Молодец братюнь))

Что касается реализации.

Здесь тоже есть 2 момента.

Первый момент это наличие конкуренции. В советское время ее просто не было. Была плановая экономика и идеология равенства.  Есть Вася который офигенно собирает стулья. А есть Петя, который собирает их через задницу=) И во времена СССР и Петя и Вася получали одинаковую сумму денег. 

Причем Петя мог получать даже больше, потому что было популярно собрать 5 стульев за нормотив на 4 стула! Понятно что если собираешь через зад... рекорды скорости ставить проще))) 

Так что касательно реализовывались... тогда это было в 10 раз проще, потому что работу давали даже самым никчемным. А во-вторых опять же идеология равенства для всех людей усредняла понятие реализованности.  Просто не могло существовать пропасти в зп как сейчас. Что ты главный инженер, что ты простой слесарь разница будет в 2-3 раза. А сейчас она может быть в 10-20 раз. 

Плюс еще было много тем связанных с поощрение развития. Если ты учишься тебя обязаны были отпускать. И чуть ли не надбавки платили.  Потому что директорам заводов тоже премии выписывали за то что вот на заводе столько-то вчерашних необразованных доярок получили заочно 3 класса образования. 

Иными словами... тогда... 10 % "элиты" тащило на себе 90% "бездарностей".

А теперь получили возможность наживаться на этих 90 %.

Вот и доносится постоянный вайн снизу... типа Насяльника... а вот раньше в СССР... таджики...

Кстати! Таджики=))) 

Здесь тема политики запрещена но я кратенько... в общих чертах так скзаать.

В общем в Таджикистане кто не знает была и есть тема национализма=))) Смешно но это так. Оченно русских не любили0)))

Давали им бесплатное образование. Любой таджик мог приехать в Москву... бесплатно выучиться на врача! 

Отделились теперь улицы приехали подметать. Че с людьми вообще... ну это так..лирика...

Была правда отдельная тема - военная приемка. Там людей в случае косяков расстреливали семьями. По этому там творились вообще чудеса... ракеты запускали в космос, что только не делали.

Собрали ракетный двигатель. Взорвался на старте. 5 человек расстреляли - итог какой? На дворе 2015 год. По мнению многих экспертов Российские ракетные двигатели лучшие в мире и технологически превосходят аналогий других стран на пару десятилетий. 

Корабль Союз самый безопасный.

Можем когда захотим!!!

А в гражданском секторе, там где не расстреливали, ситуация противоположная. Взять к примеру отечественный автопром))) Конкуреннции не было... по этому как собирали ягодицами так и продолжают.

Вот  и получается что у нас самый безопасный КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ... но самая смертоносная машина!

А когда конкуренцию включили.... вдруг что оказалось то... тот кто собирал качественные стулья открыл свой бизнес и начал продавать стулья с припиской ВИП. За большие бабки.

А тот кто работал через зад... пошел к нему работать уборщиком.

Просто тот кто умный начали подниматься вверх, а кто тупой начали опускаться вниз. Вот и все. 

Плюс еще жестче с работой стало. Если раньше больничный это было святое дело... болеешь все сиди дома не дай Бог на тебя начальник криво посмотрит. Ну разве что какие-то личные терки... а так многие вопросы решались проще.

Сейчас все стало только жестче.

По этому люди и предпочитают потратить молодые годы на то что бы реализовать свое преимущество свободной жизни в конкурентной борьбе... ЗАВОЕВАТЬ местечко под солнышком... и уже потом самочку туда приводить и чпокать маленьких пингвинят. А не так что начпокали со своей ... супер-мега-правильной женой детей целый выводок...а потом думать как их кормить. Жена с детьми ты на низкооплачиваемую работу, потому что квалификации ноль. Те работу с командировокй предлагают ты не можешь взять. Учиться пойти не можешь - нет ни денег ни времени потмоу что доллжен работать.

Итог - вечный продавец сотовых телефонов. Если повезет сядешь в офисе на слепые звонки...

- добрый день... мы продаем пылесосы, я не отнему у вас многовремени 

- пошел на **** **** !!!  *** неудачник!!!

А дети потом... паап как прошел твой день? 

А ты такой в алкогольном угаре...

---... эээ... что.... эээ бууууууэээээ *звуки рвоты*...

и жена из ванной

- черт я опять беременна!

- *** я думал ты пьешь свои *** таблетки!!! 

Я выбрал не ту жену!!!!=))))))))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Жизни, как таковой, у взрослого населения нет. Взрослые люди тут только существуют, а не живут. Принцип: дом -- работа -- дом -- работа -- лежание перед ТВ в выходные -- отпуск летом. Делать тут нечего. Только семью создавать.

удивительно, откуда берется миф о том, что в то время, как в провинции люди загнивают заживо, полу-люди-полубоги разъезжают по Москве на небесных колесницах.

реальность такова, что подавляющее большинство и там, и там бегает по замкнутому кругу работа-дом-работа. в Москве этот процесс выглядит, возможно, даже более удручающе благодаря резкому контрасту с теми возможностями, которые теоретически может дать богатая столица.

Кстати, да. 

Вопрос можно переиначить на тему карточных игр.

Ты либо умеешь играть, либо не умеешь.

Разница между тем живешь ты в Москве или в Гетто...   примерно как играешь ли ты на переменах в туалете со старшеклассниками или пришел играть с крутыми каталами.

Если ты плохой игрок... во втором варианте последствия будут плачевней... и наступят они раньше))))

В большая часть людей игроки хреновые...

Как это выглядит на практике.

Приезжает сюда мальчик из провинции. Д Артаньян такой.

Смотрит вакансию..

- 150 000 не выходя из дома...требования - 3 класса образования.

Идет на собеседование. Его спрашивают

- родители живы?

- сиротка...

- вы нам подходите! Только у нас как это называется... дрескод. Серьезная компания уровня майкрософт, все сотрудники ходят в фирменной одежде. ВОт те комплект... он стоит 30 000. 

Еще мы заботимся о здоровье наших сотрудников и состоим в международной асоциации по борьбе с инфарктом. Короче вот те клубная карта в фитнес-центр, это еще 50.

Ну и поскольку ты стажер то первые 3 месяцы мы будем платить тебе 50%. 50% от 150 это сколько? это 30 000.... правильно?

- эээ

- вот и отлично! это все равно уже есть в контракте который вы подписали...

- аа где там.... я не видел...

- а вот на обороте... да там... внизу... вот мелким шрифтом... черным по белому.

- а.. да.. вот теперь вижу...

Ну и ЗП ему постоянно так варьируют. Налог на воздух из кондиционера, на воду из куллера или сливного бочка... Что бы хватало снять однушку на двоих и не умереть с голоду.

Деться ему некуда вот и крутит наш герой колесо экономики.

Снимают они с сожителем раз в месяц проституточку... налапапам. Она оказывается девушкой из их родного городка.

И пока они придаются любви из соседней квартиры доносится...

- *** я думал ты пьешь свои *** таблетки!!!  *бууууээээ*

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Кстати, да. 

Вопрос можно переиначить на тему карточных игр.

Ты либо умеешь играть, либо не умеешь.

Разница между тем живешь ты в Москве или в Гетто...   примерно как играешь ли ты на переменах в туалете со старшеклассниками или пришел играть с крутыми каталами.

Если ты плохой игрок... во втором варианте последствия будут плачевней... и наступят они раньше))))

В большая часть людей игроки хреновые...

Как это выглядит на практике.

Приезжает сюда мальчик из провинции. Д Артаньян такой.

Смотрит вакансию..

- 150 000 не выходя из дома...требования - 3 класса образования.

Идет на собеседование. Его спрашивают

- родители живы?

- сиротка...

- вы нам подходите! Только у нас как это называется... дрескод. Серьезная компания уровня майкрософт, все сотрудники ходят в фирменной одежде. ВОт те комплект... он стоит 30 000. 

Еще мы заботимся о здоровье наших сотрудников и состоим в международной асоциации по борьбе с инфарктом. Короче вот те клубная карта в фитнес-центр, это еще 50.

Ну и поскольку ты стажер то первые 3 месяцы мы будем платить тебе 50%. 50% от 150 это сколько? это 30 000.... правильно?

- эээ

- вот и отлично! это все равно уже есть в контракте который вы подписали...

- аа где там.... я не видел...

- а вот на обороте... да там... внизу... вот мелким шрифтом... черным по белому.

- а.. да.. вот теперь вижу...

Ну и ЗП ему постоянно так варьируют. Налог на воздух из кондиционера, на воду из куллера или сливного бочка... Что бы хватало снять однушку на двоих и не умереть с голоду.

Деться ему некуда вот и крутит наш герой колесо экономики.

Снимают они с сожителем раз в месяц проституточку... налапапам. Она оказывается девушкой из их родного городка.

И пока они придаются любви из соседней квартиры доносится...

- *** я думал ты пьешь свои *** таблетки!!!  *бууууээээ*

Они занимают свое место в пищевой цепи, за счет них живут действительно стоящие люди.

Москва, это в первую очередь Россия. Страна третьего мира. Если есть возможность, семью надо создавать в достойном месте. В месте где государство заботиться о гражданах. Там и дети правильные вырастут и жизнь качественно будет отличаться, даже если доход будет такой же как в мск.

+1

А те кто не жил в другой стране, никогда этого не поймут. 

Это ни о чем, из серии "не читал, но осуждаю".

Например, в Англии (относительно) хорошо жить если родился Англичанином. Все остальное - борьба за выживание. То же и во Франции. Да и в любой стране в первую очередь стоит вопрос - а что ты можешь? Прежде чем получить надо вложить - вложить труд и получить доход. И потом им уже распоряжаться. Все это лучше делать в городе с большими возможностями. Поэтому жить в мирового масштаба городе вроде Москвы - это большая удача. Прет все отлично описала.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

+1

А те кто не жил в другой стране, никогда этого не поймут. 

Москва, всё же врядли можно страной третьего мира назвать. Если сравнивать, то сравнивать надо со всем миром, а не только с Европой. Есть СНГ, есть Африка, латинская Америка, Китай

Ну почему...создать-то можно. Вопрос в том - что это будет за семья? 

А что народ в Москве весьма специфический по сравнению с провинцией - это да. Плюс это или минус - кому как. Некоторым нравится.

в Москве много медицины. И работают хорошо, и выбор большой. Дада среди бесплатной медицины. Можно смело травицца шаурмой с котятами, ломать ноги и руки, заболевать всем - начиная от поноса и заканчивая укусом мухи це-це - к тебе приедут за считанные минуту, спасут, откачают, подуют в рот ив жопу, и еще станут регулярно посещать на дому. 

Ну рассказывай сказки-то!

Сам я в Москве не живу, но бываю там регулярно, в среднем раз в месяц. Так же регулярно наблюдаю, как народ подыхает и всем на них насрать. Какое уж там - быстро приедут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...