Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть

revision

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Через суд провернуть можно встречи с малым, так они у нас не работают.

Где это суды не работают? Озвучь,пожалуйста.

Есть еще органы опеки,которые только рады поучаствовать в сваре и всех поставить на место.

А так,самый цивилизованный метод - через суд и поставить вопрос о лишении материнских прав. Конечно,не прокатит,но нос перестанет задирать.

• Советник
Опубликовано:

на этом форуме уважают закон. 

действуй через суд. сейчас суды, службы судебных приставов и правоохранительные органы работают отлично. 

Опубликовано:

на этом форуме уважают закон. 

действуй через суд. сейчас суды, службы судебных приставов и правоохранительные органы работают отлично. 

У нас к сожалению нет законов.

Я сам ранее был в этой системе, на данном этапе это не возможно..

Опубликовано:

Пудри бабе мозги и делай вид,что она заронило зерно сомнения в твою голову. Чо уж теперь...

На войне,как на войне.(с)

А что дальше?

Подогрею я её чувства немного, а потом она с большей злобой всё делать будет, если поймет что возврата не будет. И сколько её в таком неопределенном состоянии держать, я хз.

Опубликовано:

Пудри бабе мозги и делай вид,что она заронило зерно сомнения в твою голову. Чо уж теперь...

На войне,как на войне.(с)

А что дальше?

Подогрею я её чувства немного, а потом она с большей злобой всё делать будет.

решай проблемы,по мере их поступления. если так сложилось,что твоя бывшая жена заняла такую позицию,то надо изыскивать любые методы (не криминальные),чтобы видеться с ребенком.

ты же ей не будешь обещать,что все вернешь назад. ставь ей тоже условия. скажи,что хотел бы начать сначала,но ее поведение тебя останавливает. пусть тоже себе голову напрягает.

короче,ври бабам - это залог успеха (хоспади,что я пишу?!)

Опубликовано:

короче,ври бабам - это залог успеха (хоспади,что я пишу?!)

:D

На данный момент она уже не хочет вернуться...У неё уже есть МЧ с которым она живет пару месяцев.

Здесь не стоит у неё вопрос как ко мне вернуться.

У неё сейчас на уме как больше привязать того МЧ который с ней и исключить мое общение с малым.

• Советник
Опубликовано:

противоправные действия и около того - расцениваются как вредные советы.

у каких таких "нас" нету законов?

Опубликовано:

А ее родители какие? Адекватные? У тебя с ними отношения какие?

Если ей ты уже не нужен,тогда почему такая позиция?

Адекватные, она им говорит что хочет, навязывает свое мнение, говорит денег не даю и т.д. 

Только что звонила - Дай денег говорит у меня закончились.

Пиииииии*дец.

Пытался рассказать что малого на выходной возьму, в общем общение у меня с ней только на стебе в её сторону строится.

Сказал что больше на руки не дам, только на карту. А то, ты не помнишь что и сколько я тебе даю.

• Советник
Опубликовано:

Ну я бы рекомендовал говорить ей правду.

"Ты ведёшь себя как очень мерзкий и отвратительный человек.

Когда ребёнок вырастит - горько пожалеешь и пострадаешь от того какие травмы наносила ему своим безумным поведением.

Твоя истерика и отчаяние, тот страх который ты испытываешь от того что осталась одна c ребёнком - затянут тебя на самое дно.

Если ты будешь вести себя прилично и цивилизованно, если постараешься быть человеком - я со своей стороны обещаю оказывать вам всяческую поддержку."

Даёшь ей переварить информацию, далее действуешь жестко и согласно своим словам. 

Твоя проблема в том что ты даёшь руководить всем её безумию, её страху, её отчаянию.

Ты тоже постарайся понять, что она слабая баба, которая осталась одна. Это очень сложно для неё психологически. Ей кукуху рвёт. И нужно её в адекват приводить. Жесткими объяснениями, где-то моральной поддержкой, где-то волевым давлением.. Желательно тебе для неё оставаться чем-то монолитным, какой-то опорой, даже вдалеке..

А ты ведёшь себя как ребёнок сам - ноешь только и хнычешь. Чего-то требуешь. Жалуешься ) Взрывая и без того её воспалённый мозг )

Видимо это Луганск или Донецк

Опубликовано:

Ну вроде,деньги можно давать при свидетелях и брать расписки,удостоверяющие получение. При тех же ее родителях,чтоб они видели. Может тебе постараться завербовать их в союзники и мягко стелить,чтобы убедить их в своей правоте?

Опубликовано:

Ну вроде,деньги можно давать при свидетелях и брать расписки,удостоверяющие получение. При тех же ее родителях,чтоб они видели. Может тебе постараться завербовать их в союзники и мягко стелить,чтобы убедить их в своей правоте?

Не хотелось бы их сюда впутывать, они адекватные, поначалу я им оставлял средства т.к предвидел такое развитие событий.

Потом она стала просить ей покупать продукты, т.к просечь чего и сколько было куплено за мес.нельзя.

Сейчас только на карту и никак более.

Сказал ей сегодня об этом.

Она - а как я их смогу получить? У нас нет банкоматов.

Пусть как хочет так и снимает.

Опубликовано:

Бабу в угол загонять тоже не очень здорово. А то она как беременный еж-алкоголик будет шипеть гадить. Надо консенсус искать. Позиционировать себя,как враг не выгодно.

Тебе нужен ребенок,ей бабло. Попробуйте договорится на адекватных условиях и при свидетелях.

Опубликовано:

а тебе не кажется, что в её поведении заложено отчасти отражение твоих слов, действий? 

в общем общение у меня с ней только на стебе в её сторону строится.

Пытался рассказать что малого на выходной возьму, 

ты ставишь её перед фактом, т.е. её неадекват это следствие твоего поведения 

Бабу в угол загонять тоже не очень здорово. А то она как беременный еж-алкоголик будет шипеть гадить. Надо консенсус искать. Позиционировать себя,как враг не выгодно.

опередил ) 

Опубликовано:

а тебе не кажется, что в её поведении заложено отчасти отражение твоих слов, действий? 

в общем общение у меня с ней только на стебе в её сторону строится.

Нет, не кажется, ей это нравится.

Опубликовано:

Жаль нет минусов.

Опубликовано:

Автор,ты вообще не скучно живешь. Как слепой сапер,передвигающийся на ощупь,сквозь севернокорейское минное поле,на свидание к девушке,которую мама не пустила.

То женился на...хм-хм... Потом такую же копию для секса нашел... Адреналинщик,чесслово...

Опубликовано:

Автор,ты вообще не скучно живешь. Как слепой сапер,передвигающийся на ощупь,сквозь севернокорейское минное поле,на свидание к девушке,которую мама не пустила.

То женился на...хм-хм... Потом такую же копию для секса нашел... Адреналинщик,чесслово...

:D перевел копию на СО. 

• Советник
Опубликовано:

её неадекват это следствие твоего поведения 

100% )

"Она - Как это? ты вечером куда то собрался?

Я - да, а что?

Она - значит тебе какая то пи*да дороже ребенка?"

Это что за общение мамы и ребёнка? ) Зачем вообще так себя ставить перед кем-то? 

С какого перепугу ей было вообще когда-то было дозволено таким тоном общаться ? )) И с таких позиций. )

Она что-то спрашивает, тут же подавляя его волю, и он отчитывается. ) Докладывает )

Опубликовано:

её неадекват это следствие твоего поведения 

100% )

"Она - Как это? ты вечером куда то собрался?

Я - да, а что?

Она - значит тебе какая то пи*да дороже ребенка?"

Это что за общение мамы и ребёнка? ) Зачем вообще так себя ставить перед кем-то? 

С какого перепугу ей было вообще когда-то было дозволено таким тоном общаться ? )) И с таких позиций. )

Я могу с ней жестко поговорить как сегодня, а могу и так....Я понимаю что не держу отчета не перед кем, и она это понимает.

А мож и думает что мной можно рулить вертясь на другом суку...

Опубликовано:

Разговаривать жестко с бабой,которая железной рукой держит тебя за яйца? Это верх тупизма. Тактика "лезть в задницу без мыла" еще никого не подводила. Это еще батька Крылов,в басне всем глаза открыл.

• Советник
Опубликовано:

Это верх стратегии и тактики ) Это то что заставит её разжать руку и высвободить яйца.

Со временем )

Ну тут конечно нужно дозреть. И с пониманием действовать. Быть готовым к тому что она взбрыкнёт и дёрнет за яйца сильно ) Что она будет пугать, угражать ) И тут нужно не дать слабины. Не вестись на террор )

Тут как бы проблема ещё в том, что автор реально как ребёнок ) По уму ) И она его ненавидит за то что он испортил ей жизнь, как она считает. Во многом весь этот её садизм - это просто месть. И винит она в этом только его, а не себя. И тут как бы нужно до неё донести, что она тоже отвечает за всю эту хрень, и даже в большей мере, потому что с идиота коим был автор - спрос не велик. Его просто взяли под белы ручки, и женили на себе. 99% что так и было. И тут как бы нужно надавить на неё, чтобы она свою вину и ответственность приняла, и это её немного расслабит. Сделает из неё чуть более вменяемого человека. Пока же она бредит своей непогрешимостью и абсолютной виной автора - так и будет его истязать ) Ему надо от этого защитить себя. И не унижаться, влезая в чью-то грязную жопу, желательно )

Опубликовано:

Разговаривать жестко с бабой,которая железной рукой держит тебя за яйца? Это верх тупизма.

Иногда да, не хочу бы дерь*м. 

Опубликовано:

Жаль нет минусов.

уметь договариваться надо. они как враги с окопов козни друг-другу строят, а так как делить уже нечего военным полем стал ребенок. Это безусловно заслуга обоих. 

Автор, прокрути в своей голове как можно построить четкую, достойную мужскую позицию в данном случае. Вам нормально поговорить нужно. 

Опубликовано:

козни друг-другу строят, 

Автор, прокрути в своей голове как можно построить четкую, достойную мужскую позицию в данном случае. Вам нормально поговорить нужно. 

Какие козни? Я просто хочу один день в неделю видеть ребенка! Мне больше нечего не нужно.

Нормально поговорить 3 мес не выходит. 

Когда ребенок у меня бывал, он много рассказывал им, что мы с ним делали, видимо там не приятно это слышать.

И еще она ребенку говорит что я их бросил и не хочу быть с ним. ( Это он рассказывал когда мы еще виделись)

Опубликовано:

Вам нормально поговорить нужно.

Как ты себе это представляешь?

Есть такие истерички, обиженные.

С ними при всем желании не возможно разговаривать. Они не слышать и ничего не хочет за исключением своей карты и желаний.

Опубликовано:

Я просто хочу один день в неделю видеть ребенка! 

начни с элементарного, попробуй не ставить ультиматум  "я хочу, я возьму на один день", смени на вариант  "какие у вас планы на такое-то, такое-то число, что если этот день ребенок проведет со мной" 

И наоборот расставь границы, там где они необходимы. Например,  вопрос с деньгами: Точные сроки или период с такого по такое-то/ сколько/ как. И старайся выполнять это. 

Нормально поговорить 3 мес не выходит. 

у вас нет уважения. Если покажешь, что уважительно относишься к ней как к матери,то она ответит тем же и зауважает в тебе отца ребенка. Только на это необходима четкая позиция и время. Т.е. она скорее всего тебе услышит далеко не с первого твоего слова. 

Опубликовано:

"какие у вас планы на такое-то, такое-то число, что если этот день ребенок проведет со мной"  

Там один ответ на все вопросы. 

Зачем? Ты ведь не хочешь его видеть!

Пытаться что либо доказывать-бесполезно.

Спасибо за советы, буду мыслить.

Опубликовано:

Зачем? Ты ведь не хочешь его видеть!

четко слышится замена "его" на "меня". так говорит раненый человек. в ребенке отражение не сложившихся отношений, вашего недопонимания друг с другом

Спасибо за советы, буду мыслить.

хорошо, что ты не только спрашивающий, но и слышащий. 

Опубликовано:

противоправные действия и около того - расцениваются как вредные советы.

да где законы вообще работают? всем срать на вас.

начни с элементарного, попробуй не ставить ультиматум  "я хочу, я возьму на один день", смени на вариант  "какие у вас планы на такое-то, такое-то число, что если этот день ребенок проведет со мной" 

И наоборот расставь границы, там где они необходимы. Например,  вопрос с деньгами: Точные сроки или период с такого по такое-то/ сколько/ как. И старайся выполнять это.

читал тему из интереса - не смог пройти мимо.

с какой стати он должен так извииваться, что бы увидеть СВОЕГО (!!!) ребенка?

автор, почему ты его не отсудишь?

не пожалей денег - найми хорошего адвоката, нарой компромата, подставь в конце концов эту кикимору и лиши ее родительских прав.

Опубликовано:

не пожалей денег - найми хорошего адвоката, нарой компромата, подставь в конце концов эту кикимору и лиши ее родительских прав.

детей у тебя,походу,тоже нет?

Опубликовано:

то, что у меня нет детей влияет на мою психологическую готовность?

Ниндзя, ты себя все больше и больше позоришь.

ты же был умнее. куда это все исчезло?

Опубликовано:

хмм... я не считаю,что позорю себя. может это только в твоих фантазиях?

рыть компромат,гасить су*у,отобрать ребенка... методы весьма "альтруистические",к которому ты пытаешься апеллировать в соседней теме.

Опубликовано:

очень даже альтруистические по отношению к ребенку. разве нет?

что важнее - хотелки тупой вагины или психическое здоровье ребенка, которое она, совершенно точно угробит?

я думаю, что второе - важнее. и НА МНОГО. понимаешь?

но ты решил зацепиться за методы. в мире, в котором мы живем нельзя иначе. не получится. не важно, какие инструменты ты используешь, важно то, для какой цели ты их применил.

Опубликовано:

я думаю,что тебе просто очень мало лет и очень мало ума. потому что только незрелый человек может предлагать методы опустить мать своего ребенка и сломать жизнь не сформировавшемуся существу,чтобы победить в мелочной войне.

хотяяя... это твое право так думать. только детей не заводи.

Опубликовано:

а где ты видел, что бы я предлагал "опустить" мать?

я предложил только забрать у нее ребенка лишив ее материнства. судя из того, что автор тут написал - она этого заслуживает.

и накинул несколько вариантов. думаю, решать все равно будет автор.

сколько у тебя детей?

• Советник
Опубликовано:

вы с дуба упали? ребенку нужно оба родителя. которые любят его. пусть они не вместе как пара, но должны быть союзниками в вопросах ребенка.

она его не уважает. такого не бывает, что она 100% стерва-курва, а он в белом смокинге. за что она его так ненавидит?  пока людьми движут сильные эмоции - а злоба и ненависть - это сильнейшие эмоции, какие бы то ни было конструктивные обсуждения вообще невозможны.

его родительских прав никто не лишал, они оба родители общего ребенка. из этого и будем исходить.

и если закон у них в регионе работает плоховато, то всегда остается здравый смысл, смекалка и дипломатия. ну это если действовать в интересах ребенка.

но автор, почем то назвал тема "месть", а про интересы ребенка и право отца - это видимо так....фоном прошло.

агрессивный неадекват и стремление подгадить - вызовет только мрачное удовлетворение "агаааа, я была права, он козел-козел-козел, правильно, значит ненавижу" и даст посыл еще больше усугублять ситуацию.

Опубликовано:

Автор да просто пугани ее судом. Распедаль ей грамотно что она шалава водит кучу мужиков, есть куча свидетелей которых ты если че можешь подогнать. Скажи что если и дальше будет вы...ваться просто лишишь ее родительских прав и алиментов. Если твоя жена еще и безработная то это тоже аргумент, можешь приплести что она еще бухает. В общем достаточно ее просто пугануть обычно срабатывает. К тому же что тебе мешает приехать и забрать ребенка, она на тебя что стучать побежит кудато? Ты папа имеешь право. Через суд аналогично назначат время видеться с ребенком, если жена полезет в залупу можешь ты на нее настучать куда надо.

• Советник
Опубликовано:
я предложил только забрать у нее ребенка лишив ее материнства. судя из того, что автор тут написал - она этого заслуживает.

она на учете в психоневрологии? в наркологическом диспансере? она преступница? избивает ребенка? чем она заслуживает с точки зрения общепринятой юрисдикции? 

тем, что поступает не так в отношении автора темы, как ему бы хотелось?

господа теоретики, и малолетки! настоятельно советую в темах, где идет речь о чужом родительстве, лишний раз подумать головой, а не головкой. спасибо.

Опубликовано:

нарой компромата, подставь в конце концов эту кикимору и лиши ее родительских прав.

не юли,как девка на выданье

Опубликовано:

она его не уважает. такого не бывает, что она 100% стерва-курва, а он в белом смокинге. за что она его так ненавидит? пока людьми движут сильные эмоции - а злоба и ненависть - это сильнейшие эмоции, какие бы то ни было конструктивные обсуждения вообще невозможны.

согласен.

теперь по порядку.

его родительских прав никто не лишал, они оба родители общего ребенка. из этого и будем исходить.

исходя из этого она не имеет права запрещать ему с ним видеться. де-юре они ОБА родители, но де-факто родитель ТОЛЬКО ОНА.

пыталась мне доказать что на неё смотрят парни и начала жить спустя месяц с одним, через месяц ещё с одним, и т.д. за 4 месяца пережила с четырьмя...

Видимо родители сказали ей, Чего ты творишь! И каждого МЧ просила малого называть папой.

Это - Ужас с большой буквы! Это даже УЖАС прописанный капсом. Каждый месяц по одному фраерку залетному, которого ребенок ПОД указкой матери-идиотки называл ПАПОЙ, в то время, пока РОДНОЙ ПАПА к нему НЕ ДОПУСКАЛСЯ. Так же ребенок был не раз дезинформирован со слов матери о том, что папа, якобы их бросил и ребенок ему не нужен. Но это же не так.

но автор, почем то назвал тема "месть"

И в дальнейшем автор поясняет, почему он так назвал тему:

Сделал вывод что она мне мстит этим, запрещая встречи с ребенком.

Она понимает что мне на неё пох...

Эта месть из-за того что я не остался с ней.

-----

Я считаю, что данная женщина НЕ компетентна в вопросах о воспитании ребенка.

нарой компромата, подставь в конце концов эту кикимору и лиши ее родительских прав.

не юли,как девка на выданье
ты читаешь хотя бы мои сообщения?

• Советник
Опубликовано:
Автор да просто пугани ее судом. Распедаль ей грамотно что она шалава водит кучу мужиков, есть куча свидетелей которых ты если че можешь подогнать.

это еще надо доказать. она со своей стороны также может ссылаться на свидетельские показания и эти показания могут быть какие угодно.

лишить родительских прав даже запойную алкоголичку и бомжиху не так то просто. это какбе все взрослые люди понимают. никогда нельзя недооценивать соперника. более того, кто его знает, может у нее есть какие-то возможности, которых нет у автора. может она вдруг испугавшись сильнее, чем планировалос наймет отморозков и они автора покалечат или убьют? бог его знает что может быть с ними со всеми потом, включая ребенка. надо же головой думать, а не пытаться запугивать мать, угрожая ей. Это нанесет большой вред, и уж никак не будет способствовать урегулированию ситуации.

автору надо добиваться совместной опеки и выстраивать максимально ровные и деловые отношения с матерью ребенка. 

Опубликовано:

-----

Я считаю, что данная женщина НЕ компетентна в вопросах о воспитании ребенка.

уверен,что ребенок,мать,да и сам автор не согласятся с твоим "диагнозом"

ты читаешь хотя бы мои сообщения?

читаю их более вдумчиво,чем ты их пишешь. твои варианты - барахло и отсутствие опыта - скажем прямо.

Опубликовано:

Да емае ненадо никого судить и лишать род прав, я же написал достаточно просто пугануть, обычно это срабатывает ясное дело никто эту бабу за такое прав не лишит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...