Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть

revision

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
исходя из этого она не имеет права запрещать ему с ним видеться. де-юре они ОБА родители, но де-факто родитель ТОЛЬКО ОНА.

вот из этого и исходим. если суд не решил иначе, значит ему не требуется ее позволение. если суд не назначил алиментов - значит выдача денег - это инициатива автора. бабушка и дедушка ребенка - за то, чтобы отец осуществлял свои права в отношении ребенка. это плюс. поэтому он может просто 50% времени ребенка забирать, уведомляя (!!!) в обязательном порядке (!!!) об этом факте (а не что он его похитил). можно также составить несколько писем и почтой отправить заказными или ценными письмами. и какой бы слабый суд не был - надо быть максимально корректным и положительным и добиваться выгодного решения - а именно - совместная опека. 

Да емае ненадо никого судить и лишать род прав, я же написал достаточно просто пугануть, обычно это срабатывает ясное дело никто эту бабу за такое прав не лишит. 

а ты можешь гарантировать, что запугивание и прочее психологическое давление не приведет к большему обострению ситуации и худшим результатам, чем есть сейчас? я как мать в этом далеко не уверена. 

более того автора послали именно после того, как он на 3 недели на ребенка забил. Притязания на совместную опеку не подразумевают таких поступков. и хрен его знает от чего они развелись. автор то нам всего не рассказывает. он же не будет свидетельствовать против себя.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

уверен,что ребенок,мать,да и сам автор не согласятся с твоим "диагнозом"

А мне нужно их согласие? Я только пишу свои предположения. Зря ты думаешь, что мне непонятна ситуация автора. У моего племянника точно такая же. Только он еще от друзей брата его жены получал пи*дюлей. Но он сам виноват. Я ему говорил, как будет лучше. Решение было все равно за ним. Он его сделал. Он слабый психологически. Такими легко управлять.

вот из этого и исходим. если суд не решил иначе, значит ему не требуется ее позволение. если суд не назначил алиментов - значит выдача денег - это инициатива автора. бабушка и дедушка ребенка - за то, чтобы отец осуществлял свои права в отношении ребенка. это плюс. поэтому он может просто 50% времени ребенка забирать, уведомляя (!!!) в обязательном порядке (!!!) об этом факте (а не что он его похитил). можно также составить несколько писем и почтой отправить заказными или ценными письмами. и какой бы слабый суд не был - надо быть максимально корректным и положительным и добиваться выгодного решения - а именно - совместная опека.

Это все правильные мысли. Здорово и круто, если так и будет. Проблема в том, что мать ребенка этого не оченно хочет. Более того, хочет стереть из памяти бедного ребенка воспоминания об отце и произвести замену.

Это никуда не годится.

• Советник
Опубликовано:

она может не хотеть сколь ей угодно, но он действуя в рамках закона (который кстати никто не отменял) и в соответствии со здравым смыслом будет прав.

Опубликовано:

Дааа печалька...

Детей у меня нет, поэтому буду писать своё ИМХО.

Ниндзя , не горячись...

Жена тупая дура, это факт.Отчасти я на стороне nowu!!

Водит мужиков, всех называет папой. Это нормально??Она бы хоть трахалась без присутствия ребенка что ли. Она неадекватна. И как мать она вообще нулевая. О ребенке не думает.

1. Тут её можно посоветовать договориться, выставить рамки. На агрессию не отвечать, не подкалывать. Дай на это 2 месяца. Снова и снова. Пробуй.  Обговори все нюансы по деньгам, срок и количество. Пускай подстраивается и планирует свои расходы. Опять же она будет заявлять что ребенку надо, ты конченный отец. Ты приводи аргументацию, где деньги, куда потратила. И не давай. Привыкнет , начнет планировать. Спустя месяц другой привыкнет.

Это уже будет маленькая победа.

2. Проси ребенка забрать и спрашивай что ему купить, так ты ей уже обрубишь мосты лишний раз тянуть с себя бабло, и не зная куда оно расходуется.

На все про все у тебя уйдет 2-3 месяца.

3. Рано или поздно она сдастся. Просто нужно время. И спокойствие. Начни хоть за что то уважать свою жену. Ты же не просто так на ней женился.  Так тебе легче будет строить с ней диалог. Опусти все эмоции. Рано или поздно она успакоится. Злость не может так долго в ней жить. Мозг у неё когда-будить включится. по-любому. Главное терпение. Москва не сразу строилась. Объясняй что любишь ребенка и зла на неё не держишь.

3. Спустя 3 месяца, поговори с юристами. Как грамотно можно её запугать. Если ситуация сложная такая. Но это уже крайний случай. Объясни, что на нарушает права, и ты готов на решительные действия. Только все грамотно аргументируй. Чисто проехаться ей по мозгам.

4. Представь ситуацию, что ты женишься и у тебя появятся дети, это случится рано или поздно. Ты сможешь уделять время своему ребенку, только честно??. Обычно, как в жизни у мужика устаканивается и появляются новые дети. Мужику уже ничего не нужно. И первые дети забываются. появляются новые. Может стоит вообще ситуацию отпустить. Плати ей алименты. И забудь про ребенка. Это конечно очень жестко звучит, но может для матери это будет шок. " Ребенка видеть не хочу, алименты я плачу, от меня отвали. Ты с ним видеться все равно не даешь, у меня не остается другого выбора"  Для жены это будет ШОК. Её затресет по-любому. Да ещё и без денег. Гляди и сама к тебе потянется. Но это уже крайний, самый крайний случай. Когда уже ничего другое не помогает. И ты уже поймешь, что все остальные методы не работают. Это только спустя полгода можно так поступить. Она сама поймет, что косячит, и у тебя не остается другого выбора.

все это моё ИМХО.

Опубликовано:

Батут давай предположим ситуацию. Завтра придут люди из органов опеки и с формулировкой "твоя мать шлюха" отберут у нее ребенка. Спрашивается,как будет чувствовать себя ребенок? И что скажет ему автор,когда ребенок начнет задавать вопросы типа "почему ты судился с моей матерью"?

не говоря уже о том,чтобы вообще опустится на днище и рыть компромат на бабу,которая просто истерит,а не угрожает автору взорвать его на унитазе.

товарищ нову - малосведущий субъект,соответственно и советы его такого же калибра

Опубликовано:

исходя из этого она не имеет права запрещать ему с ним видеться. де-юре они ОБА родители, но де-факто родитель ТОЛЬКО ОНА.

Да емае ненадо никого судить и лишать род прав, я же написал достаточно просто пугануть, обычно это срабатывает ясное дело никто эту бабу за такое прав не лишит.

а ты можешь гарантировать, что запугивание и прочее психологическое давление не приведет к большему обострению ситуации и худшим результатам, чем есть сейчас? я как мать в этом далеко не уверена.

более того автора послали именно после того, как он на 3 недели на ребенка забил. Притязания на совместную опеку не подразумевают таких поступков. и хрен его знает от чего они развелись. автор то нам всего не рассказывает. он же не будет свидетельствовать против себя.

Дык а куда уж хуже, автору ребенка не дают, настраивают против него. Что может быть еще хуже? То что автор пропал на 3 недели это могло быть лишь поводом. Я и даю рекомендации исходя из того что пишет автор, не вижу смысла ему тут нас лечить, форум анонимный. Если автор немного приукрасил историю выставив ожп той кем он ее выставляет то наши рекомендации для него бесполезны.
Опубликовано:

начни с элементарного, попробуй не ставить ультиматум  "я хочу, я возьму на один день", смени на вариант  "какие у вас планы на такое-то, такое-то число, что если этот день ребенок проведет со мной" 

И наоборот расставь границы, там где они необходимы. Например,  вопрос с деньгами: Точные сроки или период с такого по такое-то/ сколько/ как. И старайся выполнять это.

читал тему из интереса - не смог пройти мимо.

с какой стати он должен так извииваться, что бы увидеть СВОЕГО (!!!) ребенка?

во 1ых где тут ты видишь извинения? 

Это только умение нормально выстроить диалог.

автор, почему ты его не отсудишь?

не пожалей денег - найми хорошего адвоката, нарой компромата, подставь в конце концов эту кикимору и лиши ее родительских прав.

какое желание преследует твой совет? не верю, что хоть в чъем-то разуме это хоть как-то может корелировать с желаниями ребенка. 

Вывод могу сделать только один. У тебя какой-то токсикоз на почве самоутверждения.  

Фей Фей Тимофей

если и пугануть, то только в нужный момент. да и вообще такая пустая угроза вызовет скорее всего только акт новой агрессии, она же тоже будет понимать, что это просто балабольство. 

Если так попусту болтать от балды, то можно реально завести ситуацию в тупик из которого выходом будет только суд. А это окончательное разрушение возможности на счастье ребенка иметь адекватных родителей. К тому же, в ряд ли автор действительно планирует воспитывать ребенка все 24/ 7 времени. 

Пусть у него появиться хотябы адекватный папа. Глядишь и мама подтянется. 

Опубликовано:

Спрашивается,как будет чувствовать себя ребенок? И что скажет ему автор,когда ребенок начнет задавать вопросы типа "почему ты судился с моей матерью"?

Ниндзя, а как ты думаешь, что он чувствует сейчас, когда у него каждый месяц новый папа? 

А ребенку так и говорить, судился за тебя. Тут ничего зазорного не вижу. Говорить правду. Обычно взросленькие дети все прекрасно понимают. И это будет лучше, чем то , что творится сейчас 

Опубликовано:

Спрашивается,как будет чувствовать себя ребенок? И что скажет ему автор,когда ребенок начнет задавать вопросы типа "почему ты судился с моей матерью"?

Ниндзя, а как ты думаешь, что он чувствует сейчас, когда у него каждый месяц новый папа? 

Думаю,что сейчас он чувствует себя намного лучше,если бы его лишили мамы.

А ребенку так и говорить, судился за тебя. Тут ничего зазорного не вижу. Говорить правду. Обычно взросленькие дети все прекрасно понимают. И это будет лучше, чем то , что творится сейчас 

Да,правда - это хорошо. Особенно,когда на суде,ребенка посадят и начнут пытать "а с кем тебе лучше,Павлик?"

• Советник
Опубликовано:

Ну, Фей, попалась высокопримативная и не шибко умная мамашка, бывает. Хуже что может быть? Когда она реально например наркоманка, а отсудить ребенка не получается. Так что давай не драматизировать.

Время идет, дети растут и если хотя бы отец станет вести себя адекватно, все встанет на свои места.

Опубликовано:

она может не хотеть сколь ей угодно, но он действуя в рамках закона (который кстати никто не отменял) и в соответствии со здравым смыслом будет прав.

Как его правота поможет ему видеться с ребенком?

Хорошо. Можно зайти с другой стороны - поговорить с ее родителями, что бы те дали ей пару подсрачников. Из слов автора - у него с ними довольно хорошие отношения.

Но и здесь у нас палка в колесе - автор этого не хочет. А чего хочет автор?

не говоря уже о том,чтобы вообще опустится на днище и рыть компромат на бабу,которая просто истерит,а не угрожает автору взорвать его на унитазе.

товарищ нову - малосведущий субъект,соответственно и советы его такого же калибра

Какие угрозы? Ты совсем глупый что-ли? Я ратую ТОЛЬКО за здоровье ребенка. Мне плевать на эту безмозглую дуру. Мне жаль ребенка.

плюс
Опубликовано:

давай еще раз уточним, что к этому вопросу прийти можно только через время, если подтвердиться клиническая неизлечимость матери ребенка. 

ТО что она заставляла называть всех папами это попытка уколоть автора (да тупая!, но тут они видимо стоят друг друга, он её видимо постоянно обижал, а она сейчас по типу лысого ежика которому дали пару иголок все норовит ими уколоть и сделать ТС максимально неудобно) Когда оружием в уколах двух родителей становиться ребенок это недопустимо и говорит об инфантильности обоих. 

И к тому же сейчас уже её личная жизнь идет с одним человеком. На что она имеет право. Но обговорить адекватность её действий безусловно надо. Только корректно. 

• Советник
Опубликовано:

Он реально может придти и взять ребенка. Забрать его из детсада, или от дедов-бабок, поставив в известность, естественно. Что мешает? Психологическое преимущество на строне экс жены. Он просто морально слабоват пока против нее. Чугуна в яйцах не хватает. Это если уж совсем по чесноку.

Опубликовано:

Какие угрозы? Ты совсем глупый что-ли? Я ратую ТОЛЬКО за здоровье ребенка. Мне плевать на эту безмозглую дуру. Мне жаль ребенка.

Еще раз - ратуй только в презервативе. Жалость подобного рода ни одному ребенку не нужна.

Опубликовано:

Он реально может придти и взять ребенка. Забрать его из детсада, или от дедов-бабок, поставив в известность, естественно. Что мешает? 

Может. Только не просто поставив перед фактом, а заручившись согласием. 

Иначе это неадекват. Большую часть времени его воспитывают в другом доме. Если б было наоборот, то его супруга звонила бы ему и уточняла какие у них планы. 

Опубликовано:

Ниндзя, с тобой все понятно, доминатор.

Он реально может придти и взять ребенка. Забрать его из детсада, или от дедов-бабок, поставив в известность, естественно. Что мешает? Психологическое преимущество на строне экс жены. Он просто морально слабоват пока против нее. Чугуна в яйцах не хватает. Это если уж совсем по чесноку.

Можно смотреть и с этой позиции. Что мужик не может идти наперекор бывшей жене. Но тут нужен уже сам автор.

Но все скорее всего так, как сказала Сом:

Иначе это неаекват. Большую часть времени его воспитывают в другом доме. Если б было наоборот, то его супруга звонила бы ему и уточняла какие у них планы.

Очевидно, барышня настраивает всех в своем окружении против ТС.
  • Советник
Опубликовано:
Может. Только не просто поставив перед фактом, а заручившись согласием. 

это уже вопрос дипломатии, риторики и калибровки. взрослые люди, полагаю, способны поднатужицца, поднапружицца и справиться с задачей, зная ориентиры и правовой аспект.

Опубликовано:

Да, и еще забыл упомянуть, постоянно настаивает что бы написал заявление собственноручно на лишения себя родительских прав, она якобы с её слов будет получать везде привилегии. 

Опубликовано:

Да, и еще забыл упомянуть, постоянно настаивает что бы написал заявление собственноручно на лишения себя родительских прав, она якобы с её слов будет получать везде привилегии. 

пусть настаивает. ты тоже настаивай. шиповник с медом.

Опубликовано:

Последний пост автора только подтверждает мою точку зрения. Ребенка надо забрать у неадекватной женщины.

Опубликовано:

Думаю,что сейчас он чувствует себя намного лучше,если бы его лишили мамы.

Пока он сам не понимает, где ему лучше. 4 года. В будущем это ему будет во благо. Чем всю жизнь смотреть на текучку её мужиков. Наверное он сам допетрит, или ему друзья скажут, что она шлюха. Когда он станет взрослым.

Да,правда - это хорошо. Особенно,когда на суде,ребенка посадят и начнут пытать "а с кем тебе лучше,Павлик?"

В 4 годика спрашивают, где ему лучше? об этом я не знаю.По закону так? в суде спрашивают? Думаю он пока сам не понимает, какое ему воспитание даст его мамаша, и множество сменяющихся папиков.

Это неадекват. Она там такую истерику устроит. Ребенок орать начнет. От этой ожп неизвестно чего ожидать. Или как ты себе это представляешь?

давай еще раз уточним, что к этому вопросу прийти можно только через время, если подтвердиться клиническая неизлечимость матери ребенка. 

Конечно, я даже сроки примерные описал в своем ответе. И я не предлагаю лишить её родительских прав. Нужно с юристом разговаривать. Если есть возможность. А если нет, то тогда и лишить её родительских прав невозможно, раз ситуация такая. Безвластие. 

То что дети хорошо воспринимают правду, это есть такое. У меня пример. Мой хороший друг, у него в молодости мать сидела в тюрьме. Попала туда по тупости, за вороство и разбой. Так когда он подрос,еще в школе, мама ему так и сказала.

Сынок, я сидела. Мол так и так. Он это воспринял вообще легко. Во первых он сначала толком ничего и не понял. А когда осознал, ему было наплевать. Так как дома было все хорошо. А вот если ему кто то брякнул из соседей или друзей. Когда он был мужиком. Вот тогда последствия были бы намного хуже. Так что скрывать от детей ничего не нужно, нужно скорее поделиться опытом. Пускай мотают на ус и не делают таких ошибок в будущем.

Опубликовано:

4. Представь ситуацию, что ты женишься и у тебя появятся дети, это случится рано или поздно. Ты сможешь уделять время своему ребенку, только честно??. Обычно, как в жизни у мужика устаканивается и появляются новые дети. Мужику уже ничего не нужно. И первые дети забываются. появляются новые. 

Я понимаю что привязанность к ребенку возникает когда начинаешь его воспитывать, я начал его воспитание когда он осознавал мало-мальски, это начиная с 3 лет.

Да, я хочу полноценную семью, уделять время буду, честно, когда будет еще ребенок уже представляю как и где буду проводить с ними время.

Опубликовано:

Пока он сам не понимает, где ему лучше. 4 года. В будущем это ему будет во благо. Чем всю жизнь смотреть на текучку её мужиков. 

угу, а папа наверное всю жизнь как чадру оденет или для ребенка это будет как-то по-другому воспринято "ну да это ж мужик"  или тот факт, что тетю рядом он не будет называть мамой как-то улучшит восприятие? Давайте хоть тут без мужского шовинизма. 

Для ребенка это все одинаково плохо. 

Автор, как планируешь поступить? Есть какие-то наметки?

Опубликовано:

Пока он сам не понимает, где ему лучше. 4 года. В будущем это ему будет во благо. Чем всю жизнь смотреть на текучку её мужиков. 

угу, а папа наверное всю жизнь как чадру оденет или для ребенка это будет как-то по-другому воспринято "ну да это ж мужик"  или тот факт, что тетю рядом он не будет называть мамой как-то улучшит восприятие? Давайте хоть тут без мужского шовинизма. 

Для ребенка это все одинаково плохо. 

Автор, как планируешь поступить? Есть какие-то наметки?

лучше называть одну женщину мамой, чем сто мужиков папой.

и вообще, редкий мужчина воспитывает детей так, что бы НЕ своих матерей они называли МАМА. это уже исходит из привязанности ребенка. если ребенок осознает эту мадам, как МАМУ, САМ - это уже другой разговор.

Это работает и наоборот. Но ребенок никогда не станет каждый месяц нового мужика называть ОСОЗНАННО папой.

Опубликовано:

nowu до тебя никак не доходит,что автор не стремится к роли отца-одиночки и его вполне устраивает роль приходящего папы. вопрос  в том,что его лишают законного права,вообще видеться с чадом.

Опубликовано:

ребят, вы чего? родительских прав лишают в очень-очень крайних случаях, когда мать на самом дне социального дна.

я, когда в школе работала, в качестве классного руководителя давала показания на слушании по лишению родительских прав. ребенок месяцами не ходил в школу, ободранная и засранная квартира, ни еды ни игрушек, мать клала большой и толстый на своего сына. и то не лишили.

а тут вполне благополучная семья.

автору стоит посоветоваться с юристом, как мне кажется. я не сильна в законах, но по-моему, видеться отцу с ребенком мать не может запретить.

Опубликовано:

nowu до тебя никак не доходит,что автор не стремится к роли отца-одиночки и его вполне устраивает роль приходящего папы. вопрос  в том,что его лишают законного права,вообще видеться с чадом.

Ты надоел. Я заставляю его что-ли это делать? Я говорю свою точку зрения. А в плане семьи и детей я очень радикален и привык к тому, что там каждый знает свое место.

Опубликовано:

я не сильна в законах, но по-моему, видеться отцу с ребенком мать не может запретить.

Конечно не может, тем более он с ее близкими ладит. Просто они оба свои обидки за счет ребенка реализируют, очень грустно такое читать.

Опубликовано:

Звонит на недели и говорит. "Я подумала что дам тебе малого на выходной (день когда Пасха)

у нас когда пасха была 2,5 дня назад? где речь  о том, что она его не дает? 

что-то психанула, что и как на самом деле сказал автор и как дальше будут развиваться события нужно только время чтобы понять. 

Опубликовано:

Кто тебе сказал, что я ищу себе "бабу"? Я искал женщину, и я ее нашел. Что будет дальше - увидим.

А мужчина ищет женщину что бы любить. Но ты, конечно, искал что бы доминировать :lol:

• Советник
Опубликовано:
А в плане семьи и детей я очень радикален и привык к тому, что там каждый знает свое место.

это все прекрасно, но о вкусе устриц спорят с тем, кто ел их. 

когда так сказать люди уже взрослые и настрогавшие буратин детей как бы надо немножко лучше начинать соотносить себя с окружающими реалиями, и юношеский максимализм прикрутить.

кстати, у меня показания не сходятся.

- после развода автор регулярно видел ребенка, без проблем. ну или относительно без проблем

- потом в один прекрасный день у матери ребенка что называется раскипелось говно в заднице, ибо аж три недели трепетный отец забивал на встречи с ребенком "из за работы" и пошло поехало.

- нормально и цивилизованно как взрослые люди, родители, они отчего то могут установить регламент. только лишь по тому что она - безмозглая макака? не верю (с). Полагаю автор о взрослой риторике просто немощен. Ну это помимо макакства жены.

- автор все таки не идиот, и понимает, что приходящий папа - это намного выгоднее с точки зрения личной свободы и логистики - чем даже совместная опека, не говоря уж о гипотетическом "отсудить и растить". тогда зачем пафосные речи об этом вообще нужны?  Просто яйца защемило, потому же на психологическом поле экс-жена переиграла его вчистую, расколола как орех. 

- включаясь в грязные игры чистые руки не сохранишь, а делах, где замешаны дети оказались - надо работать чисто.

Конечно не может, тем более он с ее близкими ладит. Просто они оба свои обидки за счет ребенка реализируют,

именно.

Опубликовано:

кстати, у меня показания не сходятся.

- после развода автор регулярно видел ребенка, без проблем. ну или относительно без проблем

Да видел.

- потом в один прекрасный день у матери ребенка что называется раскипелось говно в заднице, ибо аж три недели трепетный отец забивал на встречи с ребенком "из за работы" и пошло поехало.

Не забивал а находился в другой стране.

Просто яйца защемило, потому же на психологическом поле экс-жена переиграла его вчистую, расколола как орех. 

Каким образом переиграла? Я не играю в её игры! это не с того кино....

Конечно не может, тем более он с ее близкими ладит. Просто они оба свои обидки за счет ребенка реализируют,

именно.

Я не говорил что я лажу с её близкими, они адекватные, не скажу что очень, но адекватнее бывшей.

У меня нет обидок!!! И мне нечего с ней реализовать.

• Советник
Опубликовано:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Автор, начни с того что убери вот эту подпись. На мой взгляд она в полной мере выражает какую-то твою несерьёзность и безалаберность ) О чем вообще эта дурь аля Евгений Ваганыч Петросян? ))

И потихоньку убирай весь этот детский сад, детские шуточки, детский смех над детскими шуточками, и прочие подобные привычки - из своей жизни )) Это будет стимулировать процесс взросления )) 

Тут нужна серьёзная работа. С твоим детским подходом - застыть с вопросом "а что мне теперь делать"? ) Ты ничего не добьёшься ))

Думаю отчасти тебя ещё отодвигают от ребёнка, потому что тебе ему дать совершенно нечего, кроме какого-то бестолкового общения. А деньги с тебя тянут потому что это единственное чем ты можешь быть полезен... ))

Опубликовано:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Автор, начни с того что убери вот эту подпись. На мой взгляд она в полной мере выражает какую-то твою несерьёзность и безалаберность ) 

И потихоньку убирай весь этот детский сад, детские шуточки, детский смех над детскими шуточками, и прочие подобные привычки - из своей жизни )) Это будет стимулировать процесс взросления )) 

Тут нужна серьёзная работа. С твоим детским подходом - застыть с вопросом "а что мне теперь делать"? ) Ты ничего не добьёшься ))

))) всё хочется побыть большим, но маленьким ребенком.

Смотрю тебе тоже нравится позабавиться 

Вот еще одно тебе

• Советник
Опубликовано:

))) всё хочется побыть большим, но маленьким ребенком.

За такие желания приходится отвечать )

Думаю отчасти тебя ещё отодвигают от ребёнка, потому что тебе ему дать совершенно нечего, кроме какого-то бестолкового общения. А деньги с тебя тянут потому что это единственное чем ты можешь быть полезен... ))
Опубликовано:

понеслось.

Я здесь не за тем, что бы это выслушивать.

• Советник
Опубликовано:

А что ты хочешь, чтобы тебя похвалили? )) Сказали что ты ни в чём не виноват, и это всё она? ) Так ты и сам это для себя давно уже решил видимо.. Зачем ещё у кого-то спрашивать ))

Я понимаю конечно, неприятно такое слышать. Но что если это так, если ты действительно такой беспечный прожигатель жизни, ведомый своими эмоциями, ни за что не отвечающий и ни о чём не заботящийся? )) И может быть именно поэтому она хочет другого отца? ) 

Я то на 100% знаю что это именно так. Вопрос в том готов ли ты принять эту болезненную информацию и попытаться что-то изменить ) 

Или может тебе действительно разумнее было бы, если ты ничего не хочешь, уйти в тень? ) Хотя бы ради ребёнка.. ) Зачем ему-то это, зачем ему папа который приходит на выходные затем только чтобы слюни перед ним попускать? ))

• Советник
Опубликовано:

та сторона была поставлена в курс дела? она возбухнула абсолютно на ровном месте? она  психбольная истеричка и всегда такой была?

тем что тебе "не дали" ребенка, явив миру дебильные аргументы и ты не имея что-либо противопоставить на месте, пришел к нам.

это не плохо и не стыдно. 

но ты не знаешь что тебе делать в ситуации, когда имея право и желаю свое право реализовать на фоне того, что это не противоречит закону, ты не смог. потому что она возбухнула.

Опубликовано:

А что ты хочешь, чтобы тебя похвалили? )) Сказали что ты ни в чём не виноват, и это всё она? ) Так ты и сам это для себя давно уже решил видимо.. Зачем ещё у кого-то спрашивать ))

Меня не нужно хвалить, наша жизнь с бывшей в прошлом.

Я понимаю конечно, неприятно такое слышать. Но что если это так, если ты действительно такой беспечный прожигатель жизни, ведомый своими эмоциями, ни за что не отвечающий и ни о чём не заботящийся? )) И может быть именно поэтому она хочет другого отца? ) 

Другого отца-пожалуйста. Пусть он будет. Я имею право на свидание с ребенком.

Я то на 100% знаю что это именно так. Вопрос в том готов ли ты принять эту болезненную информацию и попытаться что-то изменить ) 

Какую инфо? Что изменить?

Или может тебе действительно разумнее было бы, если ты ничего не хочешь, уйти в тень? )

Я хочу его видеть раз в неделю минимум, с чего бы это мне уходить в тень?!

Хотя бы ради ребёнка.. ) Зачем ему-то это, зачем ему папа который приходит на выходные затем только чтобы слюни перед ним попускать? ))

Слушай, в этом тексте нет ни единой здравой мысли, а тем более совета по ситуации.

та сторона была поставлена в курс дела? она возбухнула абсолютно на ровном месте? она  психбольная истеричка и всегда такой была?

тем что тебе "не дали" ребенка, явив миру дебильные аргументы и ты не имея что-либо противопоставить на месте, пришел к нам.

это не плохо и не стыдно. 

но ты не знаешь что тебе делать в ситуации, когда имея право и желаю свое право реализовать на фоне того, что это не противоречит закону, ты не смог. потому что она возбухнула.

Была поставлена и в курсе ситуации, истерила когда жили вместе.

• Советник
Опубликовано:

Другого отца-пожалуйста. Пусть он будет. Я имею право на свидание с ребенком.

Чем подкреплено это право? ) Я вижу в этом только твой каприз, только твоё эго. Не надо говорить про закон, мы сейчас про то что выше законов )

Какую инфо? Что изменить?

Себя. Ты хочешь только пользоваться ребёнком, никак в него не вкладываясь. Ты по жизни на всё забил и живёшь без царя в голове )

Я хочу его видеть раз в неделю минимум, с чего бы это мне уходить в тень?!

Ну вот опять - Я ХОЧУ ))

Сам, как маленький )) Хочу, выньте ему да положте ))

Слушай, в этом тексте нет ни единой здравой мысли, а тем более совета по ситуации.

Ты просто их отказываешься понимать, эти здравые мысли, но они там есть.

Я имел ввиду, что ты, как беспечный родитель, приходишь к ребёнку только затем чтобы потреблять какой-то позитив который он тебе даёт. Тобишь пускать слюни. Воспитанием, обучением и прочими моментами ты заниматься как не желаешь, так и попросту не предрасположен ) Бабе из тебя приходится вытягивать, выжимать любой какой-то ресурс )

Потому я говорю, что с точки зрения эффективности и пользы для ребёнка - было бы лучше, еслиб у него был один, пусть даже не настоящий, но психологически более зрелый отец ) Который хотя бы, был бы способен что-то в него вложить, инвестировать.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, ты перегибаешь. У автора действительно не самая удачная вариация экс. жены. Надо с этим считаться.

Опубликовано:

Воспитанием, обучением и прочими моментами ты заниматься как не желаешь, так и попросту не предрасположен ) 

Расскажи мне как это делается когда он будет со мною один день в выходной.

Какими еще моментами? давай подробнее.

• Советник
Опубликовано:

Хотя бы просто устойчивым намерением привносить в его жизнь какой-то порядок и силу. 

Я так полагаю что ты ни разу не звонил и не предлагал деньги сам. Не спрашивал что им нужно. Не спрашивал экс жену что ей нужно, и как она вообще сама. Потому что я полагаю что  сама она плохо. На неё свалилась вся полнота ответственности, с которой она в свою очередь тоже не знает как справиться. Ей приходится маневрировать между капризными желаниями и потребностями двух мужиков - один из которых, новый, вряд ли проникнется и будет заботиться о ребёнке из-за наличия постоянно рядом присутствующего другого отца. Второй из которых готов появляться только в перерывах между работой, сношениями со всякими стервами и прочими развлечениями ) Кстати в этой ситуации - работа не оправдание ) В этой ситуации вообще оправданий быть не может )

И по сути, она, как мать, оказывается в трудном положении, оказывается несостоятельна в некотором роде - её ребёнок не нужен ни одному из отцов. Он оказывается в этом плане одинок, без внимания, без поддержки, без заботы. Естественно её это беспокоит.

Естественно ей рвёт кукуху на этой почве, и случаются истерики. Я бы удивился еслиб в такой ситуации их у неё не было )

Диамин, ты перегибаешь. У автора действительно не самая удачная вариация экс. жены. Надо с этим считаться. 

Пусть так, но автору это ничего не даст. Он сам не самый удачный вариант экс мужа ) И во многом провоцирует её истерики. Если он перестанет провоцировать истерики сделав то что я ему говорю, возьмёт на себя чуть больше ответственности, станет серьёзнее - баба успокоится.

Он сможет взять её под контроль, в крайнем случае.

Сейчас же у него просто никаких моральных или иных прав нет, ей на что-то указывать. Он чистокровный ****** сами подставте любое плохое слово )

Опубликовано:

Даже встречаясь с ребенком один день в выходной - ты можешь влиять на него так, что он САМ будет к тебе проситься, капризничать и даже начинать скандалы дома. (я про возможное будущее сейчас) Это уже от тебя зависит.

Опубликовано:

Мне хотелось услышать мнения людей побывавших и вышедших из данной ситуации.

Ну поехали

Хотя бы просто устойчивым намерением привносить в его жизнь какой-то порядок и силу. 

Я так полагаю что ты ни разу не звонил и не предлагал деньги сам.

Звонил и предлагал, иногда сам видел что нужно и покупал.

Не спрашивал что им нужно.

Все что нужно-пишется и список и я привожу.

Не спрашивал экс жену что ей нужно, и как она вообще сама.

Мне пох как она

Потому что я полагаю что  сама она плохо. На неё свалилась вся полнота ответственности, с которой она в свою очередь тоже не знает как справиться.

Знает-привязать др. МЧ  повесить ребенка и остальное на него.

Ей приходится маневрировать между капризными желаниями и потребностями двух мужиков (У меня нет капризов и желаний которые она должна выполнять)- один из которых, новый, вряд ли проникнется и будет заботиться о ребёнке из-за наличия постоянно рядом присутствующего другого отца.

Я рядом не присутствую, только один день(об этом я уже ранее писал)

Второй из которых готов появляться только в перерывах между работой,

Так и есть, я деньги только на работе могу найти. 

сношениями со всякими стервами и прочими развлечениями )

Да, я свободный человек и мне никто не вправе говорить что делать, или мне уже запрещено развлекаться? Интересно кем?

Кстати в этой ситуации - работа не оправдание ) В этой ситуации вообще оправданий быть не может )

Это да, здесь ты прав. Давай сидеть дома с детьми днями напролет. А потом что ты сможешь ему дать? 

И по сути, она, как мать, оказывается в трудном положении, оказывается несостоятельна в некотором роде - её ребёнок не нужен ни одному из отцов.

Если он не нужен ей я готов его забрать, он нужен мне, находиться с ним, у меня есть такая возможность, без проблем на работе.

Он оказывается в этом плане одинок, без внимания, без поддержки, без заботы. Естественно её это беспокоит.

Естественно ей рвёт кукуху на этой почве, и случаются истерики. Я бы удивился еслиб в такой ситуации их у неё не было )

Пусть так, но автору это ничего не даст. Он сам не самый удачный вариант экс мужа ) И во многом провоцирует её истерики. Если он перестанет провоцировать истерики сделав то что я ему говорю, возьмёт на себя чуть больше ответственности, станет серьёзнее - баба успокоится.

Провоцировать??? Где я такое писал? откуда это? 

Серьезнее??? ну да ладно....

Он сможет взять её под контроль, в крайнем случае.

Сейчас же у него просто никаких моральных или иных прав нет,

ей на что-то указывать. Он чистокровный ****** сами подставте любое плохое слово )

сори... И у меня нет желание бодаться с тобою в этой теме.

Я хотел услышать мнения, выходы с ситуации побывавших в данном положении.

Ребята, всем спасибо за то что приняли участие в теме.

Не хотелось выносить всё на обсуждение.

Тему закрываю.

Опубликовано:

Воспитанием, обучением и прочими моментами ты заниматься как не желаешь, так и попросту не предрасположен ) 

Мне как-то на выходные (с пт. на вск) дали мелкого племянника (3-4 года). В воскресенье вечером забрали другого человека, сами родители офигели. А у тебя вся жизнь впереди, с еженедельным выходным. 

Кратко опишу :)

Когда его только привезли, то мелкий ничего не слушался. Сразу включил киношку с человеком пауком и прыгал в своих мыслях изображая из себя супер героя. Потом был Гарри Потер, потом все заново. Повлиять было невозможно. Как только фильм пробовала выключить, то начиналась истерика, мелкий бился об пол и весь краснел как помидор. Простых вещей "как пересядь на диван" (по-полу скозняк гулял) он вообще не слышал, не воспринимал. По  тихому стала вклиниваться в его мир. В паузах придумывая какие-то интересные и полезные дела. Что-то слепили из гипса, потом он увлеченно красил (причем пришлось настойчиво убеждать, что у него получиться, т.к. он говорил "сделай ты, я не смогу"),в общем делали кучу всего и он не только не вспомнил про телек, но и спрашивал "что будем делать теперь". 

Картинку из гипса и все поделки унес как ценное сокровище. А когда одна из них сломалась, то устроил истерику дома. Всей семьей клеили и собирали заново. С тех пор его отдали в художку. Сейчас он уже рисует очень красивые картины. Но правда и компом увлечен. Если б его оставили на 4 дня, то он привык бы и книжки читать  :P

Даже встречаясь с ребенком один день в выходной - ты можешь влиять на него так, что он САМ будет к тебе проситься, капризничать и даже начинать скандалы дома. (я про возможное будущее сейчас) Это уже от тебя зависит.

вот лишь бы поднагадить , да?! ... 

Опубликовано:

Если тему все же закроют! 

Ребенку очень важно общение с отцом. Будь то мальчик или девочка. Но парням особенно важно в момент взросления отцовское воспитание. 

Естественно это не лепка и не рисование. Но в будничных вещах, даже в просто казалось бы гулянии по парку, для ребенка закладываются кирпички его внутреннего "Я".

И ты бы правда тему пока не закрывал. Открыл, так будь выдержан до конца. Да, может что-то написали в твой адрес незаслуженно, тогда тебя это вообще не должно волновать и ты можешь выбирать для себя конструктив. Но вообще даже в грубых словах Диадемина есть маленька, но часть правды, которую ты сам не хочешь воспринимать. Отсюда и желание закрыть тему. 

Может ты и неидеален, но можешь быть лучше. Тем более для ребенка это сделать очень просто. Они всегда на родителей смотрят с восхищением и любовью, не замечая и с легкостью прощая им их несовершенство. Главное быть рядом (имею ввиду не только физическое присутствие, а духовную близость) 

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за то что приняли участие в теме.

Не хотелось выносить всё на обсуждение.

Тему закрываю.

Не закрывай. Тема серьезная  и для многих будет полезная - как выбираться из такого рода ситуаций.

Обращать внимание на людей,у которых душевная боль во сто крат сильнее,чем у тебя,не надо. Их надо пожалеть и кинуть им мелочь на шаурму.

Например,у меня есть ребенок,вроде собрались с силами ко второму. Поэтому,я тоже могу оказаться в подобного рода ситуации.

Так что не уподобляйся этим не зрелым личностям,которые тут орут об унижениях бабы,отнятию ребенка,путем грязной игры,а в соседней теме несут бред об альтруизме и о какой то своей выдуманной девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...