Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть

revision

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Мне пох как она

Она же мать ребёнка твоего ) Не только экс жена. То что с ней происходит, не может не отражаться на ребёнке. А ты говоришь - мне *** ))) Ну как так? А потом ещё обижаешься на меня когда я тебе говорю - ты на всё в жизни болт положил ))

Звонил и предлагал, иногда сам видел что нужно и покупал.

А у меня устойчивое впечатление с твоих слов - что еслиб она тебе не звонила, не выносила мозг, не устраивала истерики, не просила денег - ты вообще бы со спокойной совестью на всё забил. И даже не вспомнил бы ) Ну, может вспомнил бы, один разик ))

У меня нет капризов и желаний которые она должна выполнять

Ну твоё желание видиться с ребёнокм, чтобы он называл тебя отцом - это то что она должна учитывать. Выполнять.

Да, я свободный человек и мне никто не вправе говорить что делать, или мне уже запрещено развлекаться? Интересно кем?

Да ты можешь что хочешь делать, но в таком случае должен быть готов к ненависти к себе за то, что пока у твоего ребёнка проблемы, пока он страдает - ты выбираешь не решение этих проблем, а развлекушки. Бабы за такие вещи особенно  сильно ненавидят. Потому что себе их позволить не могут ) Потому что как бы херово не было, как бы не хотелось развлекаться, ребёнок и забота о нём остаётся в приоритете )

Это да, здесь ты прав. Давай сидеть дома с детьми днями напролет. А потом что ты сможешь ему дать? 

Тут ты должен понимать, что врёшь сам себе. Что используешь работу как удобное оправдание. Что при желании ты мог бы и работать и уделять внимание ребёнку. Но для тебя это слишком тяжело видимо, ты ленишься. Тебе очень жалко самого себя ) Или просто такой человек который даже не способен понять и осознать наличие проблемы )

Она это как бы тоже понимает, что ты просто гонишь и пытаешься прятаться за оправданиями. Что ты натуры такой человек ) Поэтому не воспринимает тебя всерьёз )

Провоцировать??? Где я такое писал? откуда это? 

Ты это везде писал! )) Многое из того что ты делаешь, провоцирует так или иначе ненависть и презрение к тебе )) Отношение как к кому-то недостойному )

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за то что приняли участие в теме.

Не хотелось выносить всё на обсуждение.

Тему закрываю.

Не закрывай. Тема серьезная  и для многих будет полезная - как выбираться из такого рода ситуаций.

Так что не уподобляйся этим не зрелым личностям,которые тут орут об унижениях бабы,отнятию ребенка,путем грязной игры,а в соседней теме несут бред об альтруизме и о какой то своей выдуманной девушке.

Отпишусь на выходных, хочу забрать его к себе.

Унижать бывшую не в моих правилах, вчера читал оскорбления в свой адрес в сс от неё, ответил что бы следила за выражениями.

Лишать её родительских прав так же не моя цель, она не пьет, работает, есть жил площадь в хорошем состоянии и все условия для жизни ребенка. А то что у неё в голове сейчас бардак творится не причина отнимать его у неё. Возможно она еще не отпустила мысли что между нами все кончено. Думаю пройдет время и она все поймет, что общение ребенка с отцом не есть плохо. Здесь нужно действовать в интересах ребенка и засунуть свои эмоции куда подальше.

Опубликовано:

Тактика поведения,с бывшей женой,у тебя есть?

Думаю,лучшим вариантом будет спокойное дружелюбие,как с почтальоном. Учти еще один момент - после каждого проведенного дня,с тобой,ребенка,скорее всего допрашивают с пристрастием. "А куда ходили? А папа что про меня говорил? А у папы были тетеньки голые? А папа веселый был?" Поэтому лучше всего,при ребенке,отзываться о своей бывшей в положительном ключе.

стартоп восстанови.

Опубликовано:

Многое из того что ты делаешь, провоцирует так или иначе ненависть и презрение к тебе )) Отношение как к кому-то недостойному )

Диамин, я ведь уже сказал и не буду больше повторять что в словесную перепалку не вступаю.

Ненависть и презрение она может испытывать из-за того что мы разошлись, ну так это наши отношения с ней, почему из-за её дурости должен страдать ребенок.

• Советник
Опубликовано:

автор, а не надо общаться с бывшей в СС, праздно - по телефону, по телеграфу и прочая. только очно и только по деловым вопросам. желательно - при свидетелях, волей-неволей человек будет худо бедно держать себя в руках, чтобы в такой обстановке не выставлять себя полной имбецилкой.

написала - не надо было отвечать. вообще открывать эти писульки. заблокируй ее везде. на случай экстренных нужд (по вопросу ребенка) есть телефон твой (только для важных и деловых разговоров), телефоны дедушек-бабушек с обоих сторон (в качестве запасных контактных лиц). все левые разговоры и лишние контактирования должны быть обрублены в зародыше.

Опубликовано:

Учти еще один момент - после каждого проведенного дня,с тобой,ребенка,скорее всего допрашивают с пристрастием.
Поэтому лучше всего,при ребенке,отзываться о своей бывшей в положительном ключе.

общаться дружелюбно как с почтальоном, это ты хорошо сказал. Но ребенку не только из-за допросов жены нужно хорошо о ней говорить, а в 1ую очередь из-за самого  ребенка. Это ведь его мама. Если хорошего сказать нечего, то просто вообще не говорить. 

автор, а не надо общаться с бывшей в СС, праздно - по телефону, по телеграфу и прочая. только очно и только по деловым вопросам. желательно - при свидетелях, волей-неволей человек будет худо бедно держать себя в руках, чтобы в такой обстановке не выставлять себя полной имбецилкой.

написала - не надо было отвечать. вообще открывать эти писульки. заблокируй ее везде. на случай экстренных нужд (по вопросу ребенка) есть телефон твой (только для важных и деловых разговоров), телефоны дедушек-бабушек с обоих сторон (в качестве запасных контактных лиц). все левые разговоры и лишние контактирования должны быть обрублены в зародыше.

Это да. Только блокировать не надо. Просто не поддерживать такой формат. 

Опубликовано:

Тактика поведения,с бывшей женой,у тебя есть?

Думаю,лучшим вариантом будет спокойное дружелюбие,как с почтальоном. Учти еще один момент - после каждого проведенного дня,с тобой,ребенка,скорее всего допрашивают с пристрастием. "А куда ходили? А папа что про меня говорил? А у папы были тетеньки голые? А папа веселый был?" Поэтому лучше всего,при ребенке,отзываться о своей бывшей в положительном ключе.

стартоп восстанови.

Я всегда спокойно общаюсь, ни разу голос не повысил. Да, что расспрашивают это есть.

Про тетенек я не говорил при нем, никого с ним не знакомлю и не приглашал вместе с нами гулять (пока нет такой кандидатуры).

)))) Однажды зашел в сс и он увидел в друзьях девушек, говорит мне "Пап это все твои девушки? Ты с ними гуляешь?" Я понял что он всё понимает.

• Советник
Опубликовано:
Это да. Только блокировать не надо. 

блокировать надо. надо вообще сделать так, чтобы ей было как можно сложнее мониторить его жизнь. он теперь - свободный мужчина. и ей поток информации должны быть как можно более мизерными. написать важное письмо - можно и по электронной почте, если уж в жопе горит.

Опубликовано:

Я не веду с ней переписки в сс, просто ответил что бы следила за выражениями, это одно сообщение в месяц от меня на 50 от неё. С общением по тел. полностью соглашусь.

Блокировать не буду причины известны....

(блокировал не раз когда писала оскорбления и она меня так же... потом подумал что это дет. сад.

• Советник
Опубликовано:

Диамин, я ведь уже сказал и не буду больше повторять что в словесную перепалку не вступаю.

Ненависть и презрение она может испытывать из-за того что мы разошлись, ну так это наши отношения с ней, почему из-за её дурости должен страдать ребенок.

Ах, ну как знаешь ))

Просто для меня это немыслимо всё - почему ты не вынимал, почему выбрал её, почему всё стало так плохо что случился развод, почему она тебя не уважает, в крайнем случае - почему не боится? )

Тебе есть над чем подумать, насчёт самого себя ) Перепалки с тобой меня тоже не интересуют, мне интересно проймёт тебя здравый смысл или нет )

Опубликовано:

Diamin, иногда ты меня пугаешь. Так увлечено копаться в чужих душах... Что происходит с твоей личной жизнью? Имеет ли такой человек право рассуждать о других, когда жизнь у него только в теории.

revision

Тебе сейчас надо просто выдохнуть и перезагрузится. Понять, что то как ты воспринимаешь свои действия не равно тому как это получается в реальности. Это 1ый и самый главный шаг для тебя самого - нести ответственность за свои слова и поступки. Начинается он с прямого взгляда на себя со стороны. 

2ой это продумать свои действия. Когда есть взвешенная позиция, то сбить с неё никто не сможет. 

И 3ье это вообще вся твоя жизнь. В ней очевидно неразбериха. Когда у тебя есть понимание себя, цели и стремления, то это крепкая почва под твоими ногами. 

Наведя порядок в себе (не капитальный, а хотя бы расставив главные позиции), ты априори сможешь направлять и экс жену. 

И все же рекомендую начать с разговора с ней, а не прогулки с ребенком на выходных. Так ты значительно снизишь свои моральные затраты при неизбежных разговорах с ней, появиться нормальное и главное общее решение в воспитании ребенка. 

Прежде чем сделать постарайся отписаться с учетом времени на обратную связь и корректировки плана. Удачи ;) 

• Советник
Опубликовано:

иногда ты меня пугаешь. Так увлечено копаться в чужих душах... Что происходит с твоей личной жизнью? Имеет ли такой человек право рассуждать о других, когда жизнь у него только в теории.

О чём это ты?  :D Какой такой человек? ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На днях позвонила попросила дать денег, в процессе диалога сошлись что куплю продуктов, заехал отдать-прошел разговор где поднял тему забрать ребенка на выходные. По началу упиралась, потом склонил к тому что бы дала.Сегодня позвонила и говорит, что если хоч. можешь за ним приехать. Забрал его сегодня к себе.

Ну вот после 2-х месяцев он у меня). 

Когда забирал они гуляли на детской площадке где мы еще пообщались с бывшей в течении 30 мин. Все пыталась узнать как мне? Хорошо живется без них?

Опубликовано:

лучше тебе довести до ее больного мозга,что видется с ребенком - это твое законное право,а не ее волеизъявление.

Все пыталась узнать как мне? Хорошо живется без них?

:D

Опубликовано:

вот лишь бы поднагадить , да?! ...

чего поднагадить сразу-то?

я здесь, честно, и автора не очень-то и понимаю. странный он папа.

Вот я ставлю себя на место его ребенка и понимаю, что мне не нужен папа на один день в неделю. Ставлю себя на место автора и понимаю, что быть папой на один раз в неделю тоже не хочу. А автор хочет. Какой-то странный папа.

Оправдывается работой, хотя, на потрахушки время всегда находит, находит время что бы поразвлечься. я перечитал тему заново и не увидел ни одного слова о том, что ему важно здоровье ребенка, важно его воспитывать. Зато сколько было сказано о хотелках и требованиях. Автор думает только о себе.

ИМХО

ЗН, как обычно, с синдромом щегла все не может совладать. Вытаскивай конфетти из головы, братан, ты же не слова не понял из того, что я написал тут и в соседней теме. Твой мозг не в состоянии эту инфу впитать в себя.

Тут один Диамин ровные вещи вещает.

А у меня устойчивое впечатление с твоих слов - что еслиб она тебе не звонила, не выносила мозг, не устраивала истерики, не просила денег - ты вообще бы со спокойной совестью на всё забил. И даже не вспомнил бы ) Ну, может вспомнил бы, один разик ))

Плюсую. Может, бывшая и правильно делает, что шлет ТС в лес и только трясет с него деняжку?

pret, а мне кажется, ты перегибаешь уже.

На днях позвонила попросила дать денег, в процессе диалога сошлись что куплю продуктов, заехал отдать-прошел разговор где поднял тему забрать ребенка на выходные. По началу упиралась, потом склонил к тому что бы дала.Сегодня позвонила и говорит, что если хоч. можешь за ним приехать. Забрал его сегодня к себе.

Когда забирал они гуляли на детской площадке где мы еще пообщались с бывшей в течении 30 мин. Все пыталась узнать как мне? Хорошо живется без них?

Молодчик. В таком ключе и дальше.
Опубликовано:

Вроде молодец, что с ребенком пообщался, а с другой стороны все не то. Ваше общение по прежнему идет на манипуляциях. А должно быть основано на четких договоренностях. 

Уже писали несколько раз про деньги. Должно быть четко оговорено когда, сколько и как (лучше перечислением, чтобы документы у тебя оставались). 

Продукты покупать не твоя забота. Да там твой ребенок, но и есть в семье мужчина.  Не знаю может я не права, но как-то меня это коробит. 

Она должна планировать бюджет затрат. Можно брать ребенка и покупать ему одежду, нужные вещи, но это непосредственно с ним. 

лучше тебе довести до ее больного мозга,что видется с ребенком - это твое законное право,а не ее волеизъявление.

согласна, получается будто выпрашиваешь. 

А так рада за тебя  :) . Какие эмоции у ребенка, что делали? Сам доволен? 

Опубликовано:

Она должна планировать бюджет затрат. Можно брать ребенка и покупать ему одежду, нужные вещи, но это непосредственно с ним. 

Когда жили вместе это было не посильным ей. Та же ситуация и сейчас у неё с новым мужчиной. Он деньги отдает а ей их не хватает.

Да, я так и сделал съездили с ним по магазинам покупал ему одежду.

SoHm, on 26 Apr 2015 - 12:39, said:

Доволен, ребенок рад был, не хотел уходить, ездили гулять в парк на следующий день ходили на пруд рыбачить, ему нравится), он ей говорит когда она его ругает, что уйду к папе жить)..ну это так...)

Опубликовано:

Здорово. Приятно когда у ребенка и мама, и папа и в 2 раза больше выбора )  

Я на праздники планировала змея воздушного прикупить и с крестниками позапускать, когда на природу поедем.  ^_^

Опубликовано:

...он ей говорит когда она его ругает, что уйду к папе жить...

Ну а что... Все правильно. Посыл: "Могу делать что хочу. Не будешь ругать - буду жить с тобой. Вякнешь на меня - уйду к папе жить. Страшно стало, мамочка? Сиди, мамуль, на попе ровно и не дергайся на мои малолетние выходки. А то лишишься рычага манипуляций, а у папы он появится."

Малой все понимает, видит как вы друг к другу относитесь, как гнете друг друга, используя его.

Научился, вот, манипулировать вами, используя вашу же схему. Может даже неосознанно.

Опубликовано:

Научился, вот, манипулировать вами, используя вашу же схему. Может даже неосознанно.

так он уже. дети самые ярые манипуляторы. ))) 

Опубликовано:

...он ей говорит когда она его ругает, что уйду к папе жить...

Ну а что... Все правильно. Посыл: "Могу делать что хочу. Не будешь ругать - буду жить с тобой. Вякнешь на меня - уйду к папе жить. Страшно стало, мамочка? Сиди, мамуль, на попе ровно и не дергайся на мои малолетние выходки. А то лишишься рычага манипуляций, а у папы он появится."

Малой все понимает, видит как вы друг к другу относитесь, как гнете друг друга, используя его.

расписал)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Авто ставлю возле дома, утром вышел и ох..*ел, вся разрисованная мат через мат знакомыми из лексикона бывшей фразами. Хорошо что губной помадой)

На днях отказал её подвезти. 

Опубликовано:

Звякни бабе своей спроси не она ли? А то типо ментов вызвал они пальчики откатали, днк на помаде нашли) скоро когото вздрючат за вандализм ))

Мне пох. :D Поржал от души.Настроение с утра отличное было.

Опубликовано:

ну так поведал бы, так и не дает с ребенком видеться? 

Всё хорошо, вижусь когда хочу.

Когда забираю пытается мне угодить, накормить или чего ещё..

Где то подвох таится.

Опубликовано:

План разрабатывает 

План давно понятен, войти в доверие ко мне и использовать меня для личной выгоды.

Как запасной аэродром, всегда готовый придти на помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...