Перейти к публикации
пикап.Форум

Не очень мужская тема

На массе!

Рекомендованные сообщения

Тема адресованная в большей степени парням/мужчинам, но мнение девушек так же интересно.

Всем известно, точнее внушили, что слезы прерогатива женщин, якобы парни должны держаться до последнего и им допустима только "мужская скупая слеза". Но иногда события  складываются таким образом, что не пореветь не получается даже мужику. Я не имею в виду трагедии или болезни, я имею в виду отношения с девушками.

Два года назад я пережил жесткое расставание по инициативе ожп, ревел тогда три дня, осознавать это и признаваться в этом непросто, но после этого я стал что-ли более чувствительным, т.е. могу поныть на грустный клип или кино. Хотя с людьми стал более жесток и справедлив.

Так вот, интересно мнение других, часто ли у вас события (исключительно в отношении девушек) разворачиваются так, что слез не сдержать и стоит ли глушить в себе эти эмоции?

Так вот, интересно мнение других, часто ли у вас события (исключительно в отношении девушек) разворачиваются так, что слез не сдержать и стоит ли глушить в себе эти эмоции?

у меня такое часто, прям как в индийском кино: то пою и танцую, то плачу, и так несколько раз на дню!

ты у нас чел прошаренный и продвинутый, и фишку рубишь)) в армии обычно быстро и плакать, и ссаться, и сраться отучают))))))

мальчик может плакать, если отец не досмотрел. Как писал один музыкант в Лицах, в Испании можешь за своего сойти)))

а мужику слёзы ни к лицу, его шрамы украшают и трофеи.

твои слезы это твоя чувствительность, сентиментальность, излишняя эмоциональность - женские черты. мужчина контролирует эмоции и не даёт им брать верх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...