Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы

Рекомендованные сообщения

вспем привет. встречался с девушкой около двух лет(сразу скажу, что я был у нее первый). под конец этого времени стали все больше и больше ссориться, после чего рзошлись. Проблема была в том, что я стал каким-то апатичным, после чего (дело привычки наверное) вернул ее через 2 месяца, но все это продлилось не больше нескольких месяцев и мы разошлись окончатлеьно. прошло почти полгода(лето и осень), пообщавшись с другими девушками за это время я понял одно - она мне нужна больше других. Еще дело в том, что мы учимся в одной группе, видимся почти каждый день (группа у нас очень дружная), куча общих друзей. так на одной и зднюх мы с ней как-то разговарились и во мне снова вспыхнули чувства. я назначил ей встречу через пару недель (проводил ее до дома) и извинился за все, что я сделал раньше. стали хорошо общаться, через месяц на новый год, она пошла праздновать с нашей группой ( до этого всегда праздновала с другими ребятами из общаги), подарила мне недешывый подарок, полночи мы обнимались, танцеваои и т.д. и вместе уснули. через неделю она пригласила меня к себе, где мы провели еще одну ночь вместе, но на утро сказала, чтобы я не думал, что между нами что-то есть. я приуны, сел в осадок( чего я делать был не должен), мы все также хорошо общались, но я никаких действий не предпринимал. решил, что я ей не нравлюсь тем, какой я есть сейчас: равнодушный, с кучей плохих привычек. решил заняться собой, завязал со всякими компьютерами, пошел в зал, стал много учиться и читать( как раньше). в общем, решил что пора дейстовать 8 марта, и часов в 10 утра пришел к ней в общагу и подарил цветы, она была удивлена, сказала, что не ожидала такого. после этого сильно не давил на нее( как я уже понимаю, было моей ошибкой), старался всегда помочь ей в учебе, остаться с ней в универе, когда она просила, сходить пообедать вместе и т.д. всякие легкие обнимашки, заигрывания - ну, зная ее, это для нее ничего не значит. по всяким пустяячным делам тоже писала мне и просила помочь. была пару раз инициатором, чтобы я с ней и с другими друзьями сходил в кино. но в начале апреле с ничего стала игнорировать меня, а на очередной днюхе (ее) меня вообще не замечала. Стоит сразу отметить, что ее подруга на счет подарка написала мне, и я решил эту проблему тоже. Ночью, немножко пьяный я решил узнать, могут ли у нас снова возобновитсья отношгения. Разговаривали минут 30, краткий смысл, что я ей дорог, она мнея простила, но ее чувства ко мне остыли т.д. В общем, когда я стал налягать еще больше, она вообще чуть не разплакалась и сказала, что ей нравится другой. Скорее всего, это кто-то с ее работы, хотя его никто не видел, они не переписываются с ним и чтобы ей кто-то звонил я тоже не замечал, даже ее лучшая подруга сказаоаЮ что у нее вроде кто-то есть, но она почти ничего не знает(еще упомянула, что скорее всего между нами дружба, но в ее голову залезть она не может. Типо ты сделал первый шаг, если она что-то почувстеут, то скажет об этом сама.) . а то чно знает, не скажет, так как это ее лучшая подруга.хотя, конечно, свечку над ней я не держу. в общем, в конце онапсиханула и ушла, а я ее догнал и поцеловал. все, все разошлись спать. в соц сетях после нашего расставания я все также первый после ее лучшей подруги (хотя знаю, это тупо). в общем, вопрос: есть ли шанс вернуть ее? была ли у кого-нибудь похожая ситуация?

Хотя в любом случае я буду пытаться ее вернуть, лучше уж попытаться найти огонек в темноте, чем сидеть и ничего не делать, даже если огонька по-настоящему и нет.  Как я понимаю, сейчас мне нужно мксимально от нее изолироваться, но как это сделать ,когда мы учимся в одной группе? Мне кажется, что она не смотря на все теплыечувства ко мне не видит во мне именно человека, на которого можно опереться и чувстввоать защищенной? Но как я могу ей это показать, что я больше не посмею быть равнодушным к ней, если она не дает мне шанса? В общем, был бы рад услышать ваше мнение, каким бы оно не было. И да, как я понимаю, было большой ошибкой даже после тех двух ночей и сказанного после - не продолжать давить на нее. 

Забыл добавить, что она еще сказала, что когда мы не общались летом и осенью, то она меня ждала, а сейчас типо уже похдно и она остыла.

Обычный дод! Так что некст)

Я это понимаю, но это не означает, что все кончено.

Да тут для 99,9% создавших тему ничего не кончено, а вот для БОЖП уже все кончено и решено! ФАК, золотой фонд тебе в помощь, прочтешь, будут вопросы тогда и можно разговаривать дальше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

ПРочитал эту тему, до этого читал пару статей, но нигде не могу найти информацию по тому, как быть, если я с ней вижусь каждый день  в универе? Не отчисляться же мне. :)

Сразу скажу, что я всегда признаю, если я действительно не прав, пытаюсь исправиться. Что касается первой стадии, то непонятно лишь, как быть в моей ситуации? Какие есть подводные камни в том, что я вижусь с ней почти каждый день? И стоит ли мне тупо ее игнорить, или, допустим, помогать, если она САМА об этом просит. ( Не ехать и делать , например, курсовую у нееЮ без физического контакта, тпелых слов и т.д. Просто помощь с холодной душой и сердцем).

Еще раз спасибо за ответы! Ушел курить форму дальше.

Отвечаю на следующее сообщение здесь, т.к. не могу больше сегодня писать. 

Нам по 20+ лет. Летом, я ее как раз жестко игнорил, и она сама постоянно пыталась наладить со мной контакт. Но тогда у меня не было к ней чувств, поэтому я не стал ее возвращать. Что касается другого МПХ, то мне вообще кажется, что там все даже не в зачаточной стадии, хотя могу ошибаться. ( Как я уже писал, то я знаю всегда практически все, где она и что делает). И на другого человека мне без разницы, конечно, выбешивает, ревную, но я способен это пережить, потому что она мне нужна. Да и вообще, девушки всегда стремятся к более сильным, если я покажу, что я действительно лучше других, и она вернется ко мне, то не думаю, что это будет неискренне с ее стороны.

Последние пару слов на сегодня: завтра с одногруппниками идем в кино, стоит сказать что они мои лучшие друзья. И скорее всего, она тоже пойдет. Возникает вопрос, стоит ли мне идти? Или пойти, но держаться от нее изолированно. Ведь не прекращать же отношения еще и с лучшими друзьями? 

P.S. Кстати, на счет помощи, Вы посоветовали не помогать ей вообще, но, допустим, такая ситуаций: Мы сидим в одной аудитории на кафедре на НИРе, и тут она просит помочь ей с расчетами. Неужели и здесь стоит грубо отказать?

P.S.S. Кстати, еще сегодня нашептала птичка, что ночью она с подругами ходила в какой-то клуб. Конечно, я могу себя накручитвать и придумавать, но зная ее, она так всегда делает, когда ей херово на душе.

Еще: я уверен на 100%, что она ни на ком не скачет, если что, то я об этом узнаю. Сарафанное радио всегда работает. Этого МПХ еще даже никто не видел никогда.

Да, я тоже так думаю. Спасибо большое за совет. Уважение к себе есть, гавном быть не буду, игнорить, думаю, получится без фейлов. Буду обязательно писать сюда, что и как просиходит. Спасибо за совет и помощь! С меня попкорн!

Кстати, прочитал еще соседнюю тему, там человеку писали, что БОЖП его не уважает. Сразу скажу, что в моем случае это не так, я умею себя правильно поставить перед людьми, в частности, пред ней. Она всегда прислушивалась к моему совету (даже когда мы разошлись), никогда не позволял ей как-то меня шантажировать или вытирать об меня ноги(кроме момента, когда с ней переспали, а потом она сказала, что ничего не будет), ну и последнего нашего разговора тет-а-тет, когда я допустил пару ошибок, выпрашивая у нее еще один шанс. Гаранитрую, что такого 100% больше не будет, только игнор и холодный расчет!  

Все, ушел кататься и освобождаться от всяких глупых мысле! Еще раз всем спасибо, кто дает советы и конструктивно отвечает.

По сколько вам лет? Она тестит Васю, а тебя дергает за крючочки и ей нравиться, что ты как пёсик за ней бегаешь. Перестань за ней бегать, на все её просьбы куда нибудь сходить, не видись, помогать не нужно. Она считает тебя другом, а вот ты НЕТ, ей пох, а тебе больно, так что через силу заставь себя, не бегать за ней! Может быть, если ты покажешь, что тебе пох на неё, она сама будет проявлять инициативу. Но думаю, это будет после того, как слезит с другого МПХ и Вася не пройдет тест, так что я думаю, некст! Нах... она тебе после дуругого МПХ. ) 

Вааа, парень вот тебе яичко защемило )) Твои слова "вернул ее через 2 месяца, но все это продлилось не больше нескольких месяцев и мы разошлись окончатлеьно." Тоже самое будет. Конечно она не такая! )) Где твои ЯЙЦА, мне пох на то что она скачет на дургом МПХ ) ты норм? Вот еще "пообщавшись с другими девушками за это время я понял одно - она мне нужна больше других." У тебя хоть с одной был секс? значит не те девочки были, хуже бывшей!

Клуб, птичка, нах.. ты вообще думаешь, что у неё в голове?! Ну так с учебой можешь и помочь, думаю тут нет ничего такого. Сходи в кино почему нет, посмотри на неё как она будет себя вести, инициативу не проевляй, ничего не делай, общайся больше с дузьями, не будь унылым Гамном! И мне поп корн купи, мне интресно че будет )).

Вот когда у тебя был шанс, да и то я думаю не на долго "Летом, я ее как раз жестко игнорил, и она сама постоянно пыталась наладить со мной контакт. Но тогда у меня не было к ней чувств, поэтому я не стал ее возвращать."  Вот еще "Да и вообще, девушки всегда стремятся к более сильным, если я покажу, что я действительно лучше других" не надо ничего ей уже показывать, ты уже показал все. Развивайся и доказывай и ставь цели для себя, а не для кого то другого! и тогда ты сам не заметишь, как все у тебя появиться.

Я тоже в своё время по тупости встречался со своей одногруппницей. Жестко ТФНил, все для неё делал, хавал любую хрень че она говорила. А знаешь каково мне было, когда утром она мне говорит, что любит, а вечером кидает и уходит к парню с потока?
Два месяца я тоже убивался, ой, а знаешь как было приятно, когда вчера ещё её целовал ты, а сегодня она сосется с другим, но ничего, я начал саморазвитие разностороннее и вуаля, как рукой сняло. Она пинговала какое-то время, но я не велся, потом поняв, как на самом деле все устроено, прокачавшись во всех смыслах, я понял, что могу с легкостью вернуть её и разрушить их отношения, но не нужна она мне уже была и я спрашивал себя, как я вообще мог с ней встречаться, обычная ж баба.
А через полтора года я гулял у неё на свадьбе с этим парнем с потока и с*ка был рад за них искренне.

Не вешай нос, все будет нормально, веди себя по мужски, не хотят тебя ну и не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...