Перейти к публикации
пикап.Форум

Недосказанность и затишье двух сторон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! 

Снова я здесь и нужна вправка мозгов.

Мне 22, ОЖП 20 (возможно она курит форум тоже)

Предисловие:

Была у меня уже тема в ноябре прошлого года, когда я поддался эмоциям и косячил с ОЖП-малолеткой реагируя на её выбрыки. Где была ссора и затем ДОД по СС. Тогда мне благополучно вправили мозги и я забил на ту ОЖП и стал саморазвиваться. С того времени моя жизнь несколько изменилась. Я начал выходить в поле и делать подходы, знакомиться, брать номера, созваниваться, встречаться итп. Описал свои ценности, убеждения, интересы, качества за которые я себя ценю, начал записывать каждый день три хороших дела, медитировать и др, в общем начал активную внутреннюю игру. Сейчас делаю тоже самое.

Результаты: 

1. Стал намного легче контактировать с людьми.

2. Стал более независим от мнения других.

3. Появились новые друзья и знакомые

4. Повысил свою самооценку.

5. Помирился с родителями.

6. Нашёл увлечение.

7. Девушки мне говорят, что куда мы не придём, им кажется, что я уже был в этом месте много раз.

Знакомство с ОЖП и развитие:

ОЖП 20 лет, 6-ка

Познакомился с ОЖП в декабре взял телефон и через три дня позвал на встречу. Потом перед встречей за два часа отморозился и написал, что ещё созвонимся.Не думал уже звонить и забил на неё. Через две недели начале января пришло смс от неё: "мб кофе?", я согласился. Встретились с ней и бухали в центре города, я спетлял через 40 минут после встречи. Когда звонил ей для встречи, она была крайне недовольна, что я убежал так быстро и сказала, что она сейчас она не в нашем городе и позвонит как приедет. Собственно так и было, она позвонила и мы встретились. Была активная кинестетика, загадывал ей желания обнять меня, целовать, просил купить и подарить мне шарик.

На третью встречу тащу её к себе домой и пытаюсь делать зачёт, не даётся, тем не менее лежала полуголая и моя рука в её трусах. В этот же день поехали в клуб и там провели ночь. Поцелуи, кинестетика итп. 

Через 10 дней у меня ДР, я её приглашаю провести это время вместе со мной. Снимаю номер в отеле и проводим вместе ночь. Был секс. 

Через неделю зову её на встречу, приглашаю к себе, но облом, мои родители остались дома. (мой косяк) Едем в кафе и там проводим день.

На следующий день она уехала на 10 дней в другой город. Когда приехала, прислала мне смс: "давай встретимся." Ходили в кафе итп.

В марте снял номер и был секс, подарил ей подарок из сексшопа. 

Затем снова несколько встреч без секса. 

И вот последняя встреча: веду её на чужую квартиру и там был секс и в лифте и в квартире, затем мы ещё побыли некоторое время вместе и разъехались по домам. Она заболела. 

На следующий день написал ей смс: "как самочувствие?" Она отвечает, что болеет. Её смс не требует ответа, то есть не интересуется как у меня дела. Позже в СС написал "вылечивайся". На что мне пришёл ответ "лол, ты пьяный?" Я: Не 

После чего я залёг на дно и пропал из СС на 10 дней, от неё никаких сигналов. Через несколько дней в СС выложила фотки, где она гуляет c друзьями и какими-то пацанами.

Портрет ОЖП:

20 лет, 6-ка

Всё её СС по фрейду. Всё в бабах сосущих член, бананов, сексе, жестокого порева, цитат о сексе итп. В компе папка с поревом и вообще у меня создалось впечатления, что она какая-та шлюха. Она так собственно и шутила про себя, типа когда я снимал квартиру, она говорила, что чувствует себя шлюхой. 

Рассказывала мне, что после первого парня у неё были только ужасные отношения о которых она не хочет вспоминать, придавать этому значения. Говорила, что очень легко сходится с парнями и ей с ними легче общаться.

Росла без отца, он умер из-за того, что вёл плохой образ жизни, Отец был из тек кровей, которые воруют коней, возможно сыграло на темпераменте. Мама не вышла замуж. Есть сестра у которой были отношения с МЧ, который её бил. 

Создалось впечатление, что за всем её позитивом скрываются огромнейшие тараканы. 

Отношения:

До последнего не хотел её добавлять в СС, но всё таки добавил. Там общались редко и только по делу. Жаловалась мне, что я редко звоню (обычно через 7 дней) и вообще мало общаемся, хотя сама никогда не звонила. На мои инициативы всегда откликалась, но сама никогда ничего не предлагала и не звонила. На одной встрече поставила вопрос, зачем мы типа встречаемся, типа чего ты хочешь от наших отношений, начал мямлить и точно не обозначил (мол что хочу отношений, но потом сказал, что да, мы встречаемся, но звонить по телефону и болтать мы не будем, так как я хочу видеть тебя только в живую, ни в сс ни по телефону.) 

Строили планы на совместное времяпровождение. Я говорил ей, что хочу летом съездить с ней по путешествовать

Сошиал-пруф, во время наших встреч постоянно встречал своих знакомых девушек. 

В общем в период наших отношений я вкладывался эмоционально (после наших встреч мне было кайфово) финансово (делал подарки, снимал номера итп.),тем не менее был общий бюджет на алкоголь и кафе, что сделало своё дело, я завысил её значимость. Тем не менее старался сохранять свою реальность, водил ей по своим местам, кафе, обозначал границы дозволенного.

Так же сложилось впечатление, что она хочет привязать меня к себе. Спрашивала, с кем гулял, куда ходил в течении недели. При встречах от неё Б, в СМС-ах, СС и телефону некий холод.

Последняя встреча была две недели назад с сексом. И две смс на следующий день. После чего я залёг на дно с целью её Б или инициативы встречи. От неё ни звонков, собсно ничего. Под вторую неделю конкретно подзажало яйка, но сейчас уже легче, так как стал выходить в поле.

Секс был 3 раза за три месяца, а встреч около 10.

Цель: 

Так как ОЖП мне в карту по многим факторам, то хотел бы узнать причину и мотивы поведения и продолжить отношения с правильным БЗ. Так как я не могу откалибровать её.

Прошу обрисовать мне ситуацию. Возможно я накосячил, сразу надо было брать под крыло или же моя значимость на нуле, там есть Вася (бывший по которому она течёт) или просто любит играть в игры. По сути сам затеял эту игру, по-этому готов идти до конца или по вашим советам.

Вправьте пожалуйста мозги и дайте обратную связь =)

Опубликовано:

Меня

постоянно где-то чтото снимаешь для секса - ты у нее дома был?

Да, снимаю, либо вожу на квартиру, когда родителей нет. Стараюсь снимать всегда что-нибудь эффектное. То номер с джакузи снял, то хороший номер в хорошем отеле.

Нет, она живет в общаге. Говорила, что пригласит меня перебить ей винду или что-нибудь другое, но так и не пригласила.

Меня вот такие намеки даже несколько пугают.

Секс с ней хорош, знает что и как.

Опубликовано:

конечно знает, раз в общаге живет) про перебить винду и посмотреть кино - это стандарт. если морозится, узнавай про хвосты. из личного опыта - бабы иногда ищут тупо трахаря для отвлекухи от бывших. и это..парни вы бы хоть как-то разнообразили поведение чтоли?а то уже шаблон: перезвонил ей через 3 дня, кинестека, шарики - скоро бабы вас выучат и что тогда, альфачи))) ты должен опережать ее поведение на шаг минимум!тогда будешь готов ко всему. видитесь вы редко - от чего складывается впечатление, что ничего серьезного у вас нет. ищи секондари и не парься

Опубликовано:

конечно знает, раз в общаге живет) про перебить винду и посмотреть кино - это стандарт. если морозится, узнавай про хвосты. из личного опыта - бабы иногда ищут тупо трахаря для отвлекухи от бывших. и это..парни вы бы хоть как-то разнообразили поведение чтоли?а то уже шаблон: перезвонил ей через 3 дня, кинестека, шарики - скоро бабы вас выучат и что тогда, альфачи))) ты должен опережать ее поведение на шаг минимум!тогда будешь готов ко всему. видитесь вы редко - от чего складывается впечатление, что ничего серьезного у вас нет. ищи секондари и не парься

Да, думаю даже не секондари, а праймари)

На счет хвостов не понял - типа если Васи? 

Я считаю, если бы хотела, то может и сама вызвонить, так как уже прошла вторая неделя.

В данный момент на её Б сделаю тоже Б (если оно будет)

Опубликовано:

Вася это не хвост. Вася это левый, кто щемится в отношения - если не звонит и не пишет - есть точно кто-то еще.и скорее Вася это ты.

Был момент в начале февраля, когда она была со мной и ей кто-то позвонил. 

Общалась с неким негативом и намёком: "от**бись, я занята". Я не обратил на это особого внимания. 

Так как до определённого времени, мне было пох с кем она там сексится, но с течением времени стало не пох. 

После твоих слов, несколько зациклился на этом.

Говорила, что пригласит меня перебить ей винду или что-нибудь другое, но так и не пригласила.

Видать, винду перебил кто-то другой  :D

Опубликовано:

Ты слишком осторожный, у тебя синдром "молодого пикапера". На первом месте контроль из тотального БД, а кайф на последнем. Нужно получать удовольствие для себя, а контроль это лишь раздражитель, который будит при приближающихся косяках, смещении БЗ и пр. Встреч мало, уже зашаблонил их. Сам же хочешь почаще видится, но боишься что перекормишь и значимость её завысишь. 

Опубликовано:

Сам же хочешь почаще видится, но боишься что перекормишь и значимость её завысишь. 

В точку! Буду работать над этим. 

Советы можешь дать какие-либо?

Опубликовано:

• Раппорта нет. Когда лтрщица заболела, это хороший повод проявить заботу, а не просто послать СМС

Съезди наконец к ней в общагу, узнай чем и как живёт, будет инфа в копилку

Объедини общей целью. Ты планировал турпоездку? Вот и подкрепляй серьёзность этого намерения, планируйте вместе

Есть подозрения что редкость встреч из-за ожидания родительской пустой хаты и накопления денег на хороший номер для траха. Встречаться и болтать не подкрепляя сексом не охота. Сбавь обороты, снимай комнаты попроще и возможность появится почаще.

Захотел вызвонить на встречу? Берешь, звонишь и договариваешься. Если будет Д, вот тогда и включай БД. Разнообразь встречи, добавь туда бытовухи (например сходить выбрать себе шмотки вместе ну и по другим личным заботам.). Подозреваю что у вас одни встречи-развлекаловы

Не обращай внимание на её ОСь в СС, СМС и телефоне, калибруй живое общение. Если там всё гуд, то и не парься.

Опубликовано:

• Раппорта нет. Когда лтрщица заболела, это хороший повод проявить заботу, а не просто послать СМС
  • Съезди наконец к ней в общагу, узнай чем и как живёт, будет инфа в копилку
  • Объедини общей целью. Ты планировал турпоездку? Вот и подкрепляй серьёзность этого намерения, планируйте вместе
  • Есть подозрения что редкость встреч из-за ожидания родительской пустой хаты и накопления денег на хороший номер для траха. Встречаться и болтать не подкрепляя сексом не охота. Сбавь обороты, снимай комнаты попроще и возможность появится почаще.
  • Захотел вызвонить на встречу? Берешь, звонишь и договариваешься. Если будет Д, вот тогда и включай БД. Разнообразь встречи, добавь туда бытовухи (например сходить выбрать себе шмотки вместе ну и по другим личным заботам.). Подозреваю что у вас одни встречи-развлекаловы
  • Не обращай внимание на её ОСь в СС, СМС и телефоне, калибруй живое общение. Если там всё гуд, то и не парься.

Эго меня растерзает! Сам начал игру и у самого полные штаны обкакалово, если всплыву через две недели как ни в чём не бывало. Типа яйца зажало, хотя по созданной теме видно, что их зажало =) 

Буду думать и принимать решения. 

Опубликовано:

Ты уже заигрался, тебя могут скоро слить или забраковать. Если озвучил ей об ЛТР, то двигайся дальше, а не находись в фазе соблазнения. От чего яйцам жаться, тебя не динамят и идут навстречу. Бери и отношайся на здоровье. Если завысил значимость, то бегом в поля и всё пройдёт.

Опубликовано:

Ты уже заигрался, тебя могут скоро слить или забраковать. Если озвучил ей об ЛТР, то двигайся дальше, а не находись в фазе соблазнения. От чего яйцам жаться, тебя не динамят и идут навстречу. Бери и отношайся на здоровье. Если завысил значимость, то бегом в поля и всё пройдёт.

Лучше определённость, чем недосказанность. И в конце концов у меня должны быть два яйца для точек над "И"

Всё равно недавно собирался прикупить себе вещей.

Опубликовано:

Тема закрыта. Слилась. 

На моё смс-предложение ответ был: "Я пасс."

В любом случае это был опыт и самые эмоциональные и полны впечатлений отношения для меня за всё время =)

-NEXT

Опубликовано:

Ты слишком рефлексивный. Предлагать по СМС и ждать 5 звонков с распросами где и когда вы встречаетесь, через чур самонадеянно. Наверное лучше некст, начав с новой развивать правильно и без загонов. Иначе из-за зажима будешь косячить, делая безпричинно Д в два раза больше. как будь то это что-то даст)) Береги себя и свои нервы)

Опубликовано:

Ты слишком рефлексивный. Предлагать по СМС и ждать 5 звонков с распросами где и когда вы встречаетесь, через чур самонадеянно. Наверное лучше некст, начав с новой развивать правильно и без загонов. Иначе из-за зажима будешь косячить, делая безпричинно Д в два раза больше. как будь то это что-то даст)) Береги себя и свои нервы)

Да, есть такое во мне. Очень эмоциональный и сам люблю когда в отношениях много эмоций, так чтоб "УХ!", тем не менее работаю над своей эмоциональностью + ко всему это ещё эго жирное.

Опубликовано:

Всем благодарю за советы и ответы. 

А вообще пора бы мне уже иметь свою жилплощадь, чтоб не испытывать накладок с местом "где же пое**тись"

Опубликовано:

Сегодня приходит от неё смс: "У меня задержка." 

Я: "Сколько дней? Я уверен, что не кончал в тебя. Возможно это из-за болезни, ты же болела тогда"

Она: "Я хз что делать, 1,5 недели, такого ещё никогда не было"

Я: "Беги делай тест. Я надеюсь это из-за болезни или переживаний."

Она: "Ок. Спасибо за поддержку."

Я: "Когда будешь делать тест?"

Она: "На выходных."

Я: "Ок. Держи в курсе."

Может ли это быть бабская замануха? Или мне стоило успокаивать её (делать поддержку)

Я же уверен, что не кончал в неё.

А я только начал забывать её. 

Опубликовано:
Может ли это быть бабская замануха?

Влёгкую. Были уже тут такие случаи недавно на форуме. Тоже задержка, а потом, ой, всё само собой рассосалось.

Или мне стоило успокаивать её (делать поддержку)

Причин для паники нет. Если бы была такая задержка, то она первым бы делом погнала в аптеку, купила тест, и только потом звонила. А так, чистая манипуляция.

Ох щи. ППА не гарантирует вообще нихрена. Она влегкую может залететь после первого ППА. Да блин, даже презервативы не дают стопроцентной гарантии. Сколько уже таких олухов стали горе отцами. Советую привести голову в порядок и перестать совать в бабу без презерватива. Если не боитесь детей, так побойтесь ЗППП, они не дремлют.

А так, даже если баба и беременна, то неизвестно сколько потенциальных "отцов" в неё кончало в общаге. Если беременна - делать тест на отцовство. Ну а сейчас сидите и ждите. Моё имхо - почувствовала, что сливается и придумала историю про задержку. Типичнейшая дешевая манипуляция.
Опубликовано:

Может ли это быть бабская замануха?

Влёгкую. Были уже тут такие случаи недавно на форуме. Тоже задержка, а потом, ой, всё само собой рассосалось.

Или мне стоило успокаивать её (делать поддержку)

Причин для паники нет. Если бы была такая задержка, то она первым бы делом погнала в аптеку, купила тест, и только потом звонила. А так, чистая манипуляция.

Ох щи. ППА не гарантирует вообще нихрена. Она влегкую может залететь после первого ППА. Да блин, даже презервативы не дают стопроцентной гарантии. Сколько уже таких олухов стали горе отцами. Советую привести голову в порядок и перестать совать в бабу без презерватива. Если не боитесь детей, так побойтесь ЗППП, они не дремлют.

А так, даже если баба и беременна, то неизвестно сколько потенциальных "отцов" в неё кончало в общаге. Если беременна - делать тест на отцовство. Ну а сейчас сидите и ждите. Моё имхо - почувствовала, что сливается и придумала историю про задержку. Типичнейшая дешевая манипуляция.

Правильно ли я в данном случае отреагировал и как реагировать? 

Ибо если она почувствует, что я не уверен, то будет начинать давить. 

Понимаю, для того чтобы быть казаться уверенным, нужно быть уверенным, но сами понимаете, не кончал то я не кончал, но а вдруг...

Дело в том, что она сама предлагала без презерватива и я бухой ещё и повёлся =)

Опубликовано:

Я: "Сколько дней? Я уверен, что не кончал в тебя. Возможно это из-за болезни, ты же болела тогда"

Может ли это быть бабская замануха? Или мне стоило успокаивать её (делать поддержку)

Успокаивать или делать поддержку, это уже зависит от тебя, хочешь с ней,что то наладить или нет. А так ты сейчас показал, как ты наложил в штаны после такого смс)) Пускай делает тест. И правильно тебе подметили, хз кто еще отец )) общага все таки...

Опубликовано:

Успокаивать или делать поддержку, это уже зависит от тебя, хочешь с ней,что то наладить или нет. А так ты сейчас показал, как ты наложил в штаны после такого смс)) Пускай делает тест. И правильно тебе подметили, хз кто еще отец )) общага все таки...

Отношений уже с ней особо не хочется, тем более если это окажется заманухой, то сразу бракуется, ибо такое будет и дальше при любой **йне. 

Наложил конечно, а как ещё!! 

Мне кажется замануха! 100% 

Вчера я написал ей, могла бы вчера маякнуть, что задержка.

Предыдущие ОЖП мне сразу маячили как только задержка была

Тем более 1,5 недели прошло, был бы я ОЖП, сегодня бы побежал в аптеку, а не на выходных или ещё раньше.

БОЖП у которой такое часто было, при первых нескольких днях сказала, что задержка.

Сегодня выходил в поля третий день. Почувствовала =)

Опубликовано:

Что за шалавы дают без резинки...

Резинка обязательно, да и кончишь нормально а не на пузо.

Опубликовано:

Что за шалавы дают без резинки...

Резинка обязательно, да и кончишь нормально а не на пузо.

Отчаянные =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...