Перейти к публикации
пикап.Форум

Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10

Рекомендованные сообщения

Как много знатоков. Особенно интересно, что большинство авторских мнений на тему " с кем хочет спать женщина" от "Пол:Парень". 

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чувак ты теоретик а я через все это прошел. Во первых если у тебя будет баба она тебя во всем будет тянуть назад, она будет тянуть из тебя время, деньги, нервы, силы. Она не даст тебе нормально идти к

один ТФН сказал глупость и остальные ТФНы радостно закивали   ведь это отличное оправдание для того чтобы ничего не делать и продолжать жить как унылое гамно. переложил с себя ответственность - это

Очень редко,девки,до 25 лет умеют нормально трахаться. Обычно контингент 28-40 лет делает это уже с намного бОльшей отдачей и в собственный кайф,стараясь максимально вылизать мужика. А такие опытные б

Слушайте, ребята-пятерки, прекратите истерию что у Вас не получается укладывать восьмерок-девяток на лопатки. Ну не дала Вам природа внешность, смеритесь. 

Женщины 5/10 редко отношаются и трахаются с мужиками своего уровня. Тут работает формула -2. Т.е если ты 5/10- твой уровень баба 3/10. Если хочешь выше- изволь рвать жопу. Если ниже 5/10- то светит только стремная жируха под сотню в лучшем случае

Глупости

Общаешься с бабой по интернету- говорит что внешность не главное и представляет тебя умным интеллектуалом 9/10. Встречаетесь в реале- теперь ты для нее скучный ботаник 5/10. Ее настроение меняется.

Ситуация вполне типична для всех мальчиков 4-6/10. На самом деле никому не нужен ваш "ум" и "интересность" если вы мордой не вышли. Женщина(да и все люди) а женщина в особенности воспринимает вас только через призму половой привлекательности.

Это женщины то меньше 7 не видят? :D  А мужчины видят?? Вам покрасивее подавай )  Но дело то все в том,  кому что нравится. ВСЕ хотят красавчиков и симпатичных, НО со своей точки зрения это получается. Общепризнанных красавчиков и красавиц прям хотят яростно заиметь и яростно стремятся к  этому только те, кто хочет похвастаться пассией. Остальным, кто не зависит от чужого мнения, хватает чтоб им нравился. И мужчинам прям ум ппц нужен да?Когда вы изначально оцениваете жопу :P  А вот потом уже семерки обоих полов попадают под оценку мозга. И тогда смотришь на парня с внешностью стриптизера  и глазами барана и понимаешь.......что сексуальность без мозгов не та. 

Не буду писать про бабосы , при которых будь ты хоть ...... Уже писали. Напишу что 7 не обязательно быть. Обязательно не быть общипанным и вонючим. Уход за собой красит всех. А базовая внешность...ну качалка.... Тело есть уже хорошо. Но если у парня есть охеренное обаяние ,это даже и не требуется. 

И я не понимаю.... если все хотят 7 , как ты пишешь, то как пары то образуются вообще? ^_^  У большей части парни не 7 даже с учетом собственного вкуса. 

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Ни разу тут не видел про каждой твари по паре :D

Какая разница, что у людей за баллы- главное, чтобы ОЖП вызывала бы такое же желание к труду, которое показывает Рокко в своих высокохудожественных фильмах, а ОМП возбуждал бы девку до уровня г-жи Саши Грей, который она демонстрирует уже в своих не менее изысканных короткометражках! )))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Лично для меня такие вот, рассуждения до такой степени "уникальны", что однозначно указывают на очень низкую самооценку.

Из порток выскакивать, делая из себя не весть что только для того, чтобы нравится противоположному полу? Это-КАРАУЛ!!!

Шаблоны, рамки, клише...какие-то сумасшедшие планки сами себе выстроили. А еще пикаперы :D

Слушайте, ребята-пятерки, прекратите истерию что у Вас не получается укладывать восьмерок-девяток на лопатки. Ну не дала Вам природа внешность, смеритесь. Женитесь на пятерке-шестерке родите и воспитайте детей и реализовывайте себя в чем то другом: инженерия, изобретательство, финансы, искусство, литература, военное дело, история, политика, власть и многое другое. На бабах не сошелся клином весь белый свет. А восьмерок-девяток пусть укладывают мальчики-нарциссы и прочие не нужные обществу персонажи.

Ну здесь ты не прав. Во первых тут пикап форум а значит бабы тут главное а во вторых если задуматься то все что мужики делают в жизни , все упирается в баб , зарабатываем , поднимаемся по социалке для того чтобы нравиться противоположному полу . И бабы тоже самое ради мужиков .

Слушайте, ребята-пятерки, прекратите истерию что у Вас не получается укладывать восьмерок-девяток на лопатки. Ну не дала Вам природа внешность, смеритесь. Женитесь на пятерке-шестерке родите и воспитайте детей и реализовывайте себя в чем то другом: инженерия, изобретательство, финансы, искусство, литература, военное дело, история, политика, власть и многое другое. На бабах не сошелся клином весь белый свет. А восьмерок-девяток пусть укладывают мальчики-нарциссы и прочие не нужные обществу персонажи.

Ну здесь ты не прав. Во первых тут пикап форум а значит бабы тут главное а во вторых если задуматься то все что мужики делают в жизни , все упирается в баб , зарабатываем , поднимаемся по социалке для того чтобы нравиться противоположному полу . И бабы тоже самое ради мужиков .

Че за хрень ты лепишь? Я с 18 соблазняю телок довольно успешно. А бизнесом занялся исключительно с целью получать бабосы незахрен и нихрена не работать на черной работе. И вот ради этой халявы я готов пахать как папакарло. А телки это так побочка. Изменено пользователем Фей Фей Тимофей (история изменений)

А бизнесом занялся исключительно с целью получать бабосы незахрен и нихрена не работать на черной работе. 

И вот ради этой халявы я готов пахать как папакарло. А телки это так побочка.

когнитивный диссонанс

А бизнесом занялся исключительно с целью получать бабосы незахрен и нихрена не работать на черной работе.

И вот ради этой халявы я готов пахать как папакарло. А телки это так побочка.

когнитивный диссонанс

Ты че не знал чтоли? Бизнес по русски плохо катит в европе, потомучто мы русский народ обожаем халяву и за эту халяву мы готовы платить любые деньги!!!)))

Лично для меня такие вот, рассуждения до такой степени "уникальны", что однозначно указывают на очень низкую самооценку.

Из порток выскакивать, делая из себя не весть что только для того, чтобы нравится противоположному полу? Это-КАРАУЛ!!!

Шаблоны, рамки, клише...какие-то сумасшедшие планки сами себе выстроили. А еще пикаперы :D

Ну так то я хороший парень, но рожей не вышел и поэтому бабы так со мной.

Че за хрень ты лепишь? Я с 18 соблазняю телок довольно успешно. А бизнесом занялся исключительно с целью получать бабосы незахрен и нихрена не работать на черной работе. И вот ради этой халявы я готов пахать как папакарло. А телки это так побочка.

Так ты с детства имеешь женское внимание и у тебя нет с этим проблем. Ты можешь спокойно заняться чем-либо еще т.к знаешь что дома тебя ждет любящая баба и т.д. Когда этого нет- кроме секса еще и самооценка в жопе. Какой такой бизнес если даже бабы не дают? Если ты ты ощущаешь себя лузером в том что даже школьники получают без проблем- у тебя просто не будет достаточной веры в себя, чтобы начать какой-то там бизнес, рисковать и т.д

Рассматриваете исключительно девушек с модельной внешностью  для взаимоотношений?)

Вот, как  там "бабы" с Вами, не в курсе и не хочу знать :D  Одно скажу, как дама...мдэ...почему-то я не разделяю Вашу точку зрения по поводу того, что счастье зависит исключительно от внешности и наличия огромного количества денег. Увы.

Существует куча баб с теми же проблемами. Найдите себе попроще )) а то поглядишь - все десяток хотят, но даже жопу до спортзала дотащить лень) а девчонки-десятки тем временем усиленно делают присед)))

Существует куча баб с теми же проблемами. Найдите себе попроще )) а то поглядишь - все десяток хотят, но даже жопу до спортзала дотащить лень) а девчонки-десятки тем временем усиленно делают присед)))

соотношение девок к мужикам в залах нуу в лучшем случае 1 к 10, поактивней надо делать присед

соотношение девок к мужикам в залах нуу в лучшем случае 1 к 10, поактивней надо делать присед

Есть чисто бабские спортзалы, есть чисто мужские, есть смешаные. Вот походу в последний бабы ходят мужиков клеить, правда я не замечал чтобы клеили когото кроме меня, да и сам в шоке с чего мне такая радость. В основном в мой зал ходят одни и теже мужики и бабы которые там реально занимаются, но бывает и заходят на разок всякие спортивные с какой целью не ясно.

Рассматриваете исключительно девушек с модельной внешностью  для взаимоотношений?)

Вот, как  там "бабы" с Вами, не в курсе и не хочу знать :D  Одно скажу, как дама...мдэ...почему-то я не разделяю Вашу точку зрения по поводу того, что счастье зависит исключительно от внешности и наличия огромного количества денег. Увы.

На 80% от внешности. Я не говорил что 100%. 

Нет я рассматриваю девушек без уродств как я уже писал и весом в рамках 60-90кг. По-моему вполне адекватное требование. 

Кстати на сайтах знакомств для инвалидов видел глухую бабу средней внешности- так у нее толпы поклонников- вполне обычных парней

Нет не все хотят десятку. Мне хватит и четверки.

А закинь картинку типичной четверки для тебя? А то может твоя четверка это девятка?))) ну не верю, что обычную серую бабу не найти!)

Нет я рассматриваю девушек без уродств как я уже писал и весом в рамках 60-90кг. По-моему вполне адекватное требование. 

Кстати на сайтах знакомств для инвалидов видел глухую бабу средней внешности- так у нее толпы поклонников- вполне обычных парней

эххх, не стать мне идеальной девушкой для андреязз77. печаль-тоска

А закинь картинку типичной четверки для тебя? А то может твоя четверка это девятка?))) ну не верю, что обычную серую бабу не найти!)

Зачем ей я? Я ей дат ничего не могу в принципе и сам это понимаю.

эххх, не стать мне идеальной девушкой для андреязз77. печаль-тоска

Могу дать тебе шанс

Мне обычно про внешность евушки говорят так- нормальный, но я бы такому дала только за деньги

Мне обычно про внешность евушки говорят так- нормальный, но я бы такому дала только за деньги

Быссмысленно слушать то, что тебе говорят в отношении тебя знакомые.

Женщины 5/10 редко отношаются и трахаются с мужиками своего уровня.

Да не роляет внешность настолько... Уж 5 баллов точно не оттолкнет. А привлечь можно уже личностью. Исключительно на внешность западают девочки лет до 17 или в принципе не слишком зрелые особи (и о мужчинах то же самое можно сказать...). К тому же это скорее всего девочки со своими комплексами. У нас в классе самая красивая девчонка (баллов 7,5-8) встречалась с самым некрасивым парнем (балла 4) - у неё комплексов не было, видимо. Правда задротом или ботаном он не был. Но и никакой сверхъестественной харизмы. А самым харизматичным и мужественым (уверенным в себе) был и остается низенький и толстенький нерусской национальности))

У меня мч обычной внешности 5-6, никогда проблем не было у него, популярен шо капец... Мне изначально внешне вообще не понравился... ну решила дать шанс, потом разглядела. Терь любусь, вот что значимость делает). Теперь и фиг его знает, может и 7... В любом здоровом человеке есть что-то красивое, интересное, уникальное...

ПС И вообще всем разное нужно в отношениях и в спутнике жизни. Людовик XIV, при всех его любовницах, женился на гувернантке, даме лет 45 и вовсе некрасивой. А вы говорите, внешность, возраст, "30 - уже неликвид" и проч. стереотипы.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Беру девушек за мизерные деньги 600-1500 рублей ( не профессионалок ) , и пусть об них зубы ломают всякие ;)

Сами девушки так рассказывают- у этого отсосала он хорошенький, у этого отсоаал в баре, понравился, этот дядечка свозил в Питер и только потом я ему дала но кое как

Тебе чертовски повезло. :)  Если бы я знал что определенная баба даст мне только за деньги- я бы встретился с ней в тот же день и трахался бы каждый день.

Женщины 5/10 редко отношаются и трахаются с мужиками своего уровня.

Да не роляет внешность настолько... Уж 5 баллов точно не оттолкнет. А привлечь можно уже личностью. Исключительно на внешность западают девочки лет до 17 или в принципе не слишком зрелые особи (и о мужчинах то же самое можно сказать...). К тому же это скорее всего девочки со своими комплексами. У нас в классе самая красивая девчонка (баллов 7,5-8) встречалась с самым некрасивым парнем (балла 4) - у неё комплексов не было, видимо. Правда задротом или ботаном он не был. Но и никакой сверхъестественной харизмы. А самым харизматичным и мужественым (уверенным в себе) был и остается низенький и толстенький нерусской национальности))

У меня мч обычной внешности 5-6, никогда проблем не было у него, популярен шо капец... Мне изначально внешне вообще не понравился... ну решила дать шанс, потом разглядела. Терь любусь, вот что значимость делает). Теперь и фиг его знает, может и 7... В любом здоровом человеке есть что-то красивое, интересное, уникальное...

ПС И вообще всем разное нужно в отношениях и в спутнике жизни. Людовик XIV, при всех его любовницах, женился на гувернантке, даме лет 45 и вовсе некрасивой. А вы говорите, внешность, возраст, "30 - уже неликвид" и проч. стереотипы.

Может быть ты что-то выдумываешь? Если бы он тебе не понравился изначально- ты бы не стала давать ему шанс. если понравился- он как минимум средний и ты сама не очень.

Беру девушек за мизерные деньги 600-1500 рублей ( не профессионалок ) , и пусть об них зубы ломают всякие ;)

Сами девушки так рассказывают- у этого отсосала он хорошенький, у этого отсоаал в баре, понравился, этот дядечка свозил в Питер и только потом я ему дала но кое как

Напиши гайд :)

Может быть ты что-то выдумываешь? Если бы он тебе не понравился изначально- ты бы не стала давать ему шанс. если понравился- он как минимум средний и ты сама не очень.

Нет, просто у меня принцип не отшивать вот прям сразу, только потому что мужчина не Аполлон... (за искючением быдло-уровня, конечно). А хотя бы немного пообщаться, вдруг зацепит. Бывает парни, которых с первого взгляда определаешь как очень симпатичного. С моим первое впечатление было - чет не нра. Лицо худое, сам какой-то худой, глаза злые... А в общении зацепил. Внешне мы примерно равны, имхо.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Нет, просто у меня принцип не отшивать вот прям сразу, только потому что мужчина не Аполлон... (за искючением быдло-уровня, конечно). А хотя бы немного пообщаться, вдруг зацепит. Бывает парни, которых с первого взгляда определаешь как очень симпатичного. С моим первое впечатление было - чет не нра. Лицо худое, сам какой-то худой, глаза злые... А в общении зацепил. Внешне мы примерно равны, имхо.

Ааа ну вот. Просто ты нуждалась в ком-то и он хоть и немного но привлекателен. А то навыдумывают себе "да я такая хорошая..."

Изменено пользователем andreyzz77 (история изменений)

Кстати вот, правдо тут мужская статистика, я даж согласен

7352f4.jpg

Изменено пользователем Обмад (история изменений)

Мне такие вкции неинравтся когда девушка говори вначале показался страшным потом разглядела стал популярен

Завышение значисмости налицо, заяем общалась с парнем котороготоцениваешь как страшного? Он кстати щнает что неинравится тебе?

Мне такие вкции неинравтся когда девушка говори вначале показался страшным потом разглядела стал популярен

Завышение значисмости налицо, заяем общалась с парнем котороготоцениваешь как страшного? Он кстати щнает что неинравится тебе?

У него были деньги или другая выгода.

Он кстати щнает что неинравится тебе?

Сейчас-то нравится. Больше чем Бред Питт, да) Я лишь говорила о том, что по первому впечатлению не назвала бы его симпатичным, прошло какое-то время пока понравился.

И шо вы так циклитесь на внешности, сексуальность куда важней. А она очень индивидуальна.

У него были деньги или другая выгода.

От какие. :) Нет, денег точно не было)

Ааа ну вот. Просто ты нуждалась в ком-то и он хоть и немного но привлекателен. А то навыдумывают себе "да я такая хорошая..."

Все мы нуждаемся в ком-то, будучи в активном поиске) 5-6 это и есть "хоть и немного но привлекателен".

А если парень на 3 ройку что тогда делать?

В наше время есть до фига всего, как повысить свою внешность хотя бы на 3 балла)))))) И не обязательно это пластическая операция.

В наше время есть до фига всего, как повысить свою внешность хотя бы на 3 балла)))))) И не обязательно это пластическая операция.

От исходника зависиТ. Но на 3 бала - слишком уж смело. Даже если на один получится , уже хорошо )

От исходника зависит. Но на 3 бала - слишком уж смело. Даже если на один получится , уже хорошо )

Ну это я имею в виду вообще всё, на что хватает денежных средств)) Фитнес-зал, парикмахер, косметолог и т.д. 

Просто сейчас чего только нет. Если у тебя угри или жуткие прыщи - идешь к косметологу, и он подберет нужною процедуру и выровняет кожу. И т.д.

Были бы деньги и желание))) 

Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, не нормально тогда, когда мужчина хочет быть красивым. (с) Турчинский.

По малолетке возможно Автор в чём-то и прав. Но во взрослой жизни- нет. 

Быть стройным, спортивного сложения, чисто и хорошо одетым с нормальной стрижкой вполне хватает. Ну и как правило соц.статус и тяжесть кошелька играют одну из главных ролей. Обычно таким парням и искать не нужно не кого. Хватает быть на виду, бабы сами будут кружить вокруг такого как стервятники. Ему останется лишь выделить, кто ему больше понравиться и сделать шаги.

Изменено пользователем Думаешь или знаешь (история изменений)

Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, не нормально тогда, когда мужчина хочет быть красивым. (с) Турчинский.

Быть стройным, спортивного сложения, чисто и хорошо одетым с нормальной стрижкой вполне хватает. Ну и как правило соц.статус и тяжесть кошелька играют одну из главных ролей. Обычно таким парням и искать не нужно не кого. Хватает быть на виду, бабы сами будут кружить вокруг такого как стервятники. Ему останется лишь выделить, кто ему больше понравиться и сделать шаги.

так будет , если мужик прошел кастинг по внешне. если он сексуально не привлекателен подавляющему большинству ликвидных ожп будет пофиг на остальные параметры,разве что во френдзоне оставят

Так он же сам красавцем был и ему легко осуждать уродов, которым не дают. Бред Пит скажет что внешность не главное. Но это все слова. Миллионер скажет что не в деньгах счастье.

Нет. Если нос большой и маленький подбородок то считай все.

От исходника зависит. Но на 3 бала - слишком уж смело. Даже если на один получится , уже хорошо )

Ну это я имею в виду вообще всё, на что хватает денежных средств)) Фитнес-зал, парикмахер, косметолог и т.д. 

Просто сейчас чего только нет. Если у тебя угри или жуткие прыщи - идешь к косметологу, и он подберет нужною процедуру и выровняет кожу. И т.д.

Были бы деньги и желание))) 

Красота это на 80% это кости лица. Чего ты к этой коже прицепилась? + рост не ниже 170. Даже 170- мало. 

590fa1ac9acd98f14fafe3a7e0ff33.jpg

Большой подбородок, скулы, правильное лицо. Будь он просто сильным будучи уродом- помер бы девственником или со шлюхой. На телевиденье бы не взяли и т.д

• 2 недели спустя...

я вот не возьму в толк. почему автор считает, что работать личиком это престижнее, чем работать деньгами или мозгами.

по мне так какая разница чем работать, когда у тебя есть цель.

работает лицо и рост - ок. работают мозги - ок. работает кошелек - ок. работает квартира доставшаяся от дедушки в историческом центре или бизнес папы - ок. работает эффективный характер - ок. работает талант - ок.

пусть что-то срабатывает на пути к цели, какая разница что именно.

а вот как вам хлопец что на моей аватарке?

Зачетными девочками рассматривается не только внешность. Образ в целом. Между прочим, внешность иногда не играет решающий фактор.

Автор, да на девчонках свет клином не сошелся, занимайся любимым делом, делай то, чего тебе нравится и получается, получай удовольствие от жизни. Понятное дело, что хочется потрахивать Анджелину Джоли и Меган Фокс, но надо смотреть реально на вещи. Правильно тут отписались люди, что внешность важна, так сказать визитная карточка, но раз ее нет, унывать всю жизнь чтоль? Не девственник и то хорошо))) Позитивнее смотри. Я вон тоже ни рожей ни здоровьем не вышел, но слезы-то не лью.

Да хоть волонтером стань, приноси пользу обществу (старушкам там в магазинах помочь затарится, помощь многодетным, детские дома). Кстати и девушку можешь поискать в этих движениях. У меня есть мизерный опыт в подобного рода деятельности и там водятся веселые, активные и добрые девушки. Они не красавицы в основном, но бывают попадаются симпатичные. А самое главное, они добрые, отзывчивые, и реально что-то делают, а не только чешут языком. Мы все знаем, как женщины любят так в уши нассать да наобещать, что парни не все так смогут, а тут девчонки золотцы)))

В общем, что я хотел сказать? Да нехрен унывать, руки/ноги есть? Башка дана? Так чего обязательно сравнивать себя с Бред Питом? Посмотри сколько инвалидов вокруг, вот им не то что девок соблазнять, а просто жить тяжело.

Автор, да на девчонках свет клином не сошелся, занимайся любимым делом, делай то, чего тебе нравится и получается, получай удовольствие от жизни. Понятное дело, что хочется потрахивать Анджелину Джоли и Меган Фокс, но надо смотреть реально на вещи. Правильно тут отписались люди, что внешность важна, так сказать визитная карточка, но раз ее нет, унывать всю жизнь чтоль? Не девственник и то хорошо))) Позитивнее смотри. Я вон тоже ни рожей ни здоровьем не вышел, но слезы-то не лью.

Да хоть волонтером стань, приноси пользу обществу (старушкам там в магазинах помочь затарится, помощь многодетным, детские дома). Кстати и девушку можешь поискать в этих движениях. У меня есть мизерный опыт в подобного рода деятельности и там водятся веселые, активные и добрые девушки. Они не красавицы в основном, но бывают попадаются симпатичные. А самое главное, они добрые, отзывчивые, и реально что-то делают, а не только чешут языком. Мы все знаем, как женщины любят так в уши нассать да наобещать, что парни не все так смогут, а тут девчонки золотцы)))

В общем, что я хотел сказать? Да нехрен унывать, руки/ноги есть? Башка дана? Так чего обязательно сравнивать себя с Бред Питом? Посмотри сколько инвалидов вокруг, вот им не то что девок соблазнять, а просто жить тяжело.

Бесполезно все это. Он все равно на "белое" напишет "черное" :D

Автор, да на девчонках свет клином не сошелся, занимайся любимым делом, делай то, чего тебе нравится и получается, получай удовольствие от жизни. 

Это хороший классический совет, но о чём же вы, други говорите-то, когда совсем молодому парню, коим скорее всего является автор, совершенно естественным образом хочется, пардон, просто трахаться регулярно?  Как вообще можно наслаждаться жизнью здоровому мужчине, не имея секса (если не брать период до полового созревания и после угасания либидо в старости)?

Автор, да на девчонках свет клином не сошелся, занимайся любимым делом, делай то, чего тебе нравится и получается, получай удовольствие от жизни.

Это хороший классический совет, но о чём же вы, други говорите-то, когда совсем молодому парню, коим скорее всего является автор, совершенно естественным образом хочется, пардон, просто трахаться регулярно?  Как вообще можно наслаждаться жизнью здоровому мужчине, не имея секса (если не брать период до полового созревания и после угасания либидо в старости)?

Если автору 16-20 лет, то да, тяжко ему сейчас. Пускай забьет свою жизнь по максимум, отпустит немного. Я в 19 лет учился в пятидневку и подрабатывал на 2-х работах, (была цель поменять машину) там на сон времени не оставалось, про девок там почти и не думается. Иногда придешь домой и думаешь поесть, но чуть меньше поспать или не есть, но больше на сон выделить)))

Слушай, а как взрослые мужики в самом расцвете лет едут в тундру жить неделями? на джипах по болотам гоняют. Или альпинисты по горам лезут. Или гонщики с плотным графиком тренировок и гонок? думаешь эти мужики не получают удовольствия от жизни без секса? Да нее, посмотри на их довольные морды на фото)))

Изменено пользователем chagrin (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...