Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем доброго времени.

Ситуация дурная. Забыл отключить нет на телефоне. Пришло сообщение от знакомой и жена прочитала всю переписку. В переписке флирт и намеки на интим. Мы с ней не встречались, интимной связи никогда не было. С женой есть сын 2 года и 6 месяцев. Вместе уже 4 года. Меня разбудили и отправили спать на кресло. Не знаю как мне быть. Оправдываться не стал, просто промолчал. Сцены с истерикой не было. Сложнее всего что ее бывший муж ей изменил и узнала она об этом в переписки его с любовницей. Как мне обьяснить что я не изменял? Ведь писал только тогда, когда мы с ней ссорились, так сказать, хотелось женского внимания. Я не хочу потерять брак.

Спасибо

В принципе, тебя застукали на горячем, ждёт тебя разрыв рапорта и манипуляции, но можно ещё управиться.

Скажи, что так и так, да, грешен, захотелось посмотреть как реагируют на тебя другие женщины, но встречаться и изменять ты не собирался, только переписка.

Можешь добавить, что писал когда хотелось женского внимания.

Прощения не вымаливай в любом случае, достаточно донести до неё идею, которую описал выше иначе понизишь свою значимость в глазах жены и повысишь её, там тебя просто манипуляцией виной раздавит и вынесет.

Автор, знаешь, от чего у меня глаза на лоб лезут? Что вот такая безответственная и беспомощная по...бень как ты заводит детей. Ты точно мужик? Потому что выглядишь как школьник, который нашкодил слишком сильно, встал ногами в жир и теперь не знает, что с этим делать. А интима у тебя не было с ними, я думаю, только потому, что ты не смог никого прикатать.

Ты жену любишь? Ребенка любишь? Или только "боишься потерять брак"? Потому что если это именно страх остаться одному тобой движет, то лучше для всех будет, если ты таки останешься один. Может, повзрослеешь.

Если же в тебе теплятся какие-то светлые чувства, то просто жди и дави на то, что это был только флирт обиженного на жену мужичка. И готовься залезть под каблук, тебя это ждет. Бугагага

Представь себя на её месте. Как должна вести себя жена, чтобы сохранить брак?

чувак, ты попал не в лучшее положение.а если серьезно, то вот на кой хрен, если не собирался изменять, по пустому балакать?вот только не говори, что не хотел.Если бы жена была в тебе уверена, то не полезла бы в твой телефон.Получил по заслугам.теперь ты ее раб.грац

Это очень печально, попробуй написать при жене этой особе с которой общался

Скажи что бес попутал. Больше не будешь. Навыки хотел проверить.

Раз скажи и больше эту тему не подымай. Еще сиди почаще задумчивый после этого, а когда жена спрсит что случилось, то отвечай кризис среднего возраста.

Про проверку навыков не вздумай говорить! :) Ишь ты, навыки ему понадобились в соблазнении, когда он уже семейный человек.

П. С.

И, да. За слова нужно отвечать. Может история эта тебя чему и научит.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  • Советник

Если вас застукали и схватили за ногу, орите и возмущайтесь, что это не ваша нога! Автор, иди в контрнаступление - не виноватый ты, это какая то жаба присралась какая то, и вообще. Жене выдвинуть обвинение, что она мало внимания уделяет, и уже давно дома рутина, но ничего не было, ибо ты человек с понятием, безобидный флирт на фоне унылой домашней тоски.

Если вас застукали и схватили за ногу, орите и возмущайтесь, что это не ваша нога! Автор, иди в контрнаступление - не виноватый ты, это какая то жаба присралась какая то, и вообще. Жене выдвинуть обвинение, что она мало внимания уделяет, и уже давно дома рутина, но ничего не было, ибо ты человек с понятием, безобидный флирт на фоне унылой домашней тоски.

+100

лучшая оборона - это нападение. завиновать ее.

PS тебя жена не удовлетворяет,как женщина больше и т решил,что достоин большего?

Да рутина автора заела, понятно же... Реально, скажи: "Бес попутал. Бес этот - рутина!" Жми на то, что супруга недорабатывает в отношениях, но что у нее шансов сохранить тебя больше, чем у любой другой ОЖП будет, если она.... Ну, тут сам накидай вариантов, что она должна сделать, чтобы быть с тобой. Обвинения в свой адрес пресекай.

:-)

• Советник

Это не Бес, это бабоньки такие отчаянные, что кадрят всех кого ни попадя, на женатых кидаются, жабы! Пока жены болт на мужиков кладут))) жабы не дремлют.

Раз скажи и больше эту тему не подымай. Еще сиди почаще задумчивый после этого, а когда жена спрсит что случилось, то отвечай кризис среднего возраста.

Что за вредные советы?!

У них доверие похерилось, а ты предлагаешь ЕЩЕ БОЛЬШЕ разводить ее на ревность.

Ему наоборот надо доверие и раппорт теперь восстаналивать. А любые резкие движения и игра на ревность, наоборот ЕЩЕ больше понижают доверие,

которого и так нет.

P.S. Если логики мало. Поставь себя на ее место - ты поймал на переписке, тебе раз сказали что все ок, мол просто пробовала, а потом барышня постоянно сидит задумчивая и рассказывает про кризис и т.д.

Чего бы тогда сразу шлюху домой не вызвать. Ну так, чтобы показать этот "кризис".

Если жена классная, а не неуверенная тряпка никому не нужная - то за такие рассказы он еще дальше полетит.

Вот это шикарный совет.

+100.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Автор, знаешь, от чего у меня глаза на лоб лезут? Что вот такая безответственная и беспомощная по...бень как ты заводит детей. Ты точно мужик? Потому что выглядишь как школьник, который нашкодил слишком сильно, встал ногами в жир и теперь не знает, что с этим делать. А интима у тебя не было с ними, я думаю, только потому, что ты не смог никого прикатать.

Ты жену любишь? Ребенка любишь? Или только "боишься потерять брак"? Потому что если это именно страх остаться одному тобой движет, то лучше для всех будет, если ты таки останешься один. Может, повзрослеешь.

Если же в тебе теплятся какие-то светлые чувства, то просто жди и дави на то, что это был только флирт обиженного на жену мужичка. И готовься залезть под каблук, тебя это ждет. Бугагага

Ну да, написал смску флиртовую, так сразу не мужик и не заводи детей, школьник, портишь генофонд, да и вообще каблук. Что за бредятина? Человек совета попросил. Прям монахи пейкаперы пальчиком грозят, что изменять нельзя, а измены то и не было, был ссаный флирт, а на ТСа помоев накидали.

Да не прав, да нашкодил, но блин кто не без греха, Исусы форумные.

портеру +1

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

"..Сложнее всего что ее бывший муж ей изменил и узнала она об этом в переписки"- а про это вы не забыли?автор ты попал.даже не думай задаривать ее или становиться примерным отличником.веди себя как и раньше, ну то, что ты дятел со своим инетом в телефоне и так понятно. лучше признай как есть - она этого точно не ожидает, и ее сознание это слегка шокирует, а заодно и выведет вас на разговор что же вам не хватало в семейной жизни.и самое главное - закрепи это всё хорошим сексом.

Шикарный, если автору надо стать не мужиком, а изворотливым песьим сыном.

То есть лучше проеб%ть семью и оставить ребенка без отца, да?

Ок, я тебя понял.

P.S. Если че - автор пришел с конкретным вопросом "Что делать?". И я что-то не увидел в его сообщении вопроса "Сволочь я или нет?"

Или это мода новая - лезть и учить жизни того, кто этого не просит?

Мудак он или нет - это уже второй вопрос и его личное дело. Я их семью не видел и не знаю что там и как ты. Так же как и ты. И будет им лучше вместе и порознь - никто из нас не знает.

Тем более если второй муж/жена подряд изменяет или пытается изменить, то может проблема и в человеке которому изменяют?

P.S.S. Кстати прямой вариант - я дурак, больше не буду, хрен его знает почему так, с выводом на проблемы в отношениях - тоже имеет место быть.

Какой из двух вариантов лучше - решать автору, он свою жену и семью знает лучше.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Ну да, написал смску флиртовую, так сразу не мужик и не заводи детей, школьник, портишь генофонд, да и вообще каблук. Что за бредятина? 

Пффф... Этого человека выгнали спать в кресло. С тобой часто такое происходит? 

То есть лучше проеб%ть семью и оставить ребенка без отца, да?

Возможно, именно так будет лучше для всех, включая ребенка. Я знаю отличных парней, росших без отцов. Лучше без, чем с таким.

Я полностью согласен, что проблема яйца выеденного не стоит. Но она не стоит и создания этой темы. Каким надо быть ......, чтобы в таких случаях бежать на форум спрашивать, "а чо мне делать"? Вот существование этой темы - та причина, по которой я такого мнения об авторе.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Денис 1987, ваще норм) Надо сказать - дорогая, рутина замучала, секс однообразный, решил найти для нас девушку для МЖМ исключительно для познавательных целей и новых эмоций, как раз хотел с тобой об этом поговорить, но ты опередила с телефоном этим...

Денис 1987, ваще норм) Надо сказать - дорогая, рутина замучала, секс однообразный, решил найти для нас девушку для МЖМ исключительно для познавательных целей и новых эмоций, как раз хотел с тобой об этом поговорить, но ты опередила с телефоном этим...

а жена что бы коффе после секаса приносить, да

• Советник

сразу видно кто еще дитятко малое а кто за свои поступки готов нести ответственность. накосячил - отвечай, а не кидай гнилые отмазки в стиле "янетакая", "невиноватаяя". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...