Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль или волнение за девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, всем привет!

я тут новичок, поэтому прошу прощения за неверные выражения мыслей.

в общем история такая.

1.5 года назад я начал встречаться с одной прекрасной девушкой, по которой сохнут достаточно много парней.

пробыв в отношениях 8-9 месяцев, мне надо было уезжать в другой город учиться.

она на год младше меня, и соответственно уже этим летом приедет ко мне, поступать.

все дело в том, что последние 2-3 месяца она стала совершенно невыносимой, скандалы по 2-3 раза в день, заводится с любой фразы.

например:

-А почему ты сегодня не заходила в контакт?(причем спросил абсолютно без подозрений, мне правда было это интересно)

в ответ я услышал:

-как же ты меня бесишь своим контролем, сижу как в клетке!

собственно на этой почве мы и разругались сегодня.

да, действительно, я стараюсь контролировать то, с кем она выходит гулять, куда и во сколько будет дома. ведь наверное любой адекватный и любящий парень на на расстоянии, делал бы то же самое, верно?

недавно узнал, что ее подруга, с которой она в принципе и гуляет, стала загоняться по спидам(амфетамин, скорость). даже меня просила привезти из Самары эту дрянь.

теперь я категорически против их общения, но ведь запрещать им общаться бесполезно.

видимо на почве этого "контроля", она вечно и нервничает и срывается.

сам я не считаю это контролем, я всего лишь волнуюсь за нее и за ее круг общения, почему она этого не принимает, а называет это "мозгоебство"?

честно, устал уже.

когда она гуляет с этой подругой, я себе места не нахожу и начинаю накручивать, что она тоже примет эту дрянь и скатится. клялась, то, что ей это не интересно и в любом случае она откажется от спидов.

я ей верю, но всё равно боюсь.

ведь если она захочет попробовать, она попробует и я об этом никаким боком не узнаю, а если она попробует, то ей понравится, она склонна к тому, что запретно(когда познакомились, почти каждый день выпивала, изредка баловалась цикломедом, со мной на 100% образумилась).

что посоветуете? как оградить ее от этой отравы? как не переживать за нее? и как наконец сделать так, чтобы она привела в порядок свои нервы?

Опубликовано:

что посоветуете?

Секс то был у вас в отношениях?

как оградить ее от этой отравы?

Никак. Запретный плод сладок.

как не переживать за нее?

Перестать ебать свои руки, начать ебать девушек.

и как наконец сделать так, чтобы она привела в порядок свои нервы?

Перестань ебать ей мозги.
Опубликовано:

что посоветуете?

я был первым у нее.

Опубликовано:

да, действительно, я стараюсь контролировать то, с кем она выходит гулять, куда и во сколько будет дома. ведь наверное любой адекватный и любящий парень на на расстоянии, делал бы то же самое, верно?

Неверно.

Когда-нибудь, юный падаван, ты поймешь, что каждый в ответе только за свои действия и контролировать другого ему не под силу

Опубликовано:

что посоветуете?

я был первым у нее.

Складывается впечатление, что это она у тебя была первая и самое печальное вероятно - последняя! Отношения на расстоянии обречены, а бывшая целка рано или поздно все равно будет пробовать новые хуи, смирись и не еби мозги, прежде всего себе. Найди себе девушку на время её отсутствия, когда приедет будешь думать.
Опубликовано:

перестань ерундой заниматься,  перестань спрашивать глупые вопросы типо 

-А почему ты сегодня не заходила в контакт?(причем спросил абсолютно без подозрений, мне правда было это интересно)

а по спидам накидай ей "веселые" видео товарищей которые любят покайфовать, может в мозгу щелкнет что - то , а может и нет, друган поймал младшего брата за употреблением, сначало снял его на видео  как того плющит , а а потом скорую вызвал, а потом показал ему, тот даже курить бросил 

Опубликовано:

Перестань ее контролировать и она сама станет хорошей девочкой. Так как то что запрещают хочеться еще больше

Опубликовано:

Пздц, зачем вы с такими ОЖП отношения строите? Зачем тебе эта наркалыга, которая в скором времени за пакетик соли будет сосать у троих и про снежный ком слышал? Когда нарки переходят в протыкашек в поисках более торкающего вещества

Опубликовано:

Пздц, зачем вы с такими ОЖП отношения строите? Зачем тебе эта наркалыга, которая в скором времени за пакетик соли будет сосать у троих и про снежный ком слышал? Когда нарки переходят в протыкашек в поисках более торкающего вещества

эффект снежного кома происходит когда болт на человека забивают,  60% пациентов нарколога это подростки из неблагополучных семей,  где о том ,что их чадо банки с водой в подъездах оставляет , узнают только когда ребенок уже в реанимации , вызываешь такую парочку а они сидят и глазками хлопают как так случилось..

Опубликовано:

прошу прощения, но вы че дебилы? вы что несете? какие нах снежные комы?

я нормально попросил помочь, а не говорить и обсуждать впустую.

1)она у меня не первая

2)да, я ее люблю

3)она НЕ наркоманка

4)отношения на расстоянии возможны, убедился лично.

5)с лета будем жить вместе.

перечитайте пожалуйста текст, и дайте дельные советы.

заранее благодарен.

Опубликовано:

Чувак, если ДА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, и ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНЫ, то тебе тут не помогут. Это надо на какой нибудь другой форум. Ты ведь уверен на 100% что она вечерами дома сидит и думает о тебе, а не скачет с подружкой по уям, закинувшись колесами.... Ана ж нитакая...

А конкретно по делу, то что ты описал тревожный звоночек. Про контроль и все такое, её истерики похожи на попытку переложить вину на тебя. Будешь давить, будет только хуже...

Если говоришь, что она должна скоро приехать, постарайся дотянуть до этого времени.

Опубликовано:

в ответ я услышал:

-как же ты меня бесишь своим контролем, сижу как в клетке!

собственно на этой почве мы и разругались сегодня.

Нет не верно. Ты просто как и все ТФН-ны адский ревнивец неадекватный, и перебарщиваешь. А все потому, что ссышь её потерять, т.к не уверен в себе, в собственных силах, что в случае разрыва отношений, не сможешь найти ожп лучше или хотя бы такую же.

видимо на почве этого "контроля", она вечно и нервничает и срывается.

а называет это "мозгоебство"?

Потому, что это и есть мозгоебство!!

Прекратить мозгоебство.

честно, устал уже.

когда она гуляет с этой подругой, я себе места не нахожу и начинаю накручивать, что она тоже примет эту я ей верю, но всё равно боюсь.

Тебе заняться больше нечем, кроме как ебать мозги. Займись т100б, запишись в зал, хобби, заработай денег.

что посоветуете?

К врачу сходи. Я серьезно, нервы у тебя ни к черту.

Никак, ты не сможешь этого сделать на расстоянии 100%

Если любишь - никак. Таков твой склад характера.

Опубликовано:

Ты сильно привязался к ней, попробуй меньше уделять ей времени и быть спокойным и равнодушным. Ей нужно больше свободы.

Не бойся потерять человека. Как только ты это чувствуешь значит конец уже близок.

Опубликовано:

Ладно, парень. Короче сделать ты ничего не сделаешь, запрещай не запрещай, она все равно сделает так, как надо ей. Запомни это - пригодится в следующих отношениях.
Во-вторых, контроль никому не нравится, а контролируешь потому что её значимость завышена, ты сожрешь себя сам своими мыслями и переживаниями. Понижай её значимость, трахай там баб, общайся с ними, тогда твоя перестанет орать на тебя и выёбываться.
Самое главное! Не думай, что тебе тут хуйню говорят. Своим состоянием(которое у тебя сейчас) ты ничего не изменишь с бабой, сделаешь только хуже, потрепешь себе нервы и будешь ещё слит потом. О себе сейчас лучше подумай, прочитай ещё раз все сверху и начни это делать. Как только у тебя изменится что-то, ты почувствуешь, как на ОЖП похер, она бегает за тобой и готова на все, а ты ещё и выбирать сможешь.

Почитай ФАКи, учебник, короче все, что наверху.

Опубликовано:

Чувак, если ДА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, и ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНЫ, то тебе тут не помогут. Это надо на какой нибудь другой форум. Ты ведь уверен на 100% что она вечерами дома сидит и думает о тебе, а не скачет с подружкой по уям, закинувшись колесами.... Ана ж нитакая...

ок. хотя бы 2 аргумента по поводу расстояния приведешь?) или ты очередный черт-теоретик?)

Опубликовано:

ок. хотя бы 2 аргумента по поводу расстояния приведешь?) или ты очередный черт-теоретик?)
Даже стараться не буду. Это доказано уже много раз. Ты пришел сюда за советом и споришь с каждым вместо того чтобы послушать. И я не теоретик, если тебе интересно. Верить ей или нет это твой выбор. Но в реальности ты ничего сделать не можешь. По крайней мере пока. Поэтому варианта у тебя два, забить на все свои стремные мысли и ждать её как щенок, или забить на нее и жить как нормальный мужик. Конечно есть ещё маленькая вероятность что ты ее любишь и ждешь и она тебя тоже, и конечно она честная и верная...нитакая кароч....
Опубликовано:

Автор, у тебя женское воспитание. Прочитай книгу «No more mr. Nice guy» и FAQ Малолетки, без этого любые объяснения тебе бесполезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...